[乱伦] 想干我女儿?先把我操了!

想干我女儿?先把我操了!

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 2
【影片主演】Nicole Moore, Hayden Night, Sheila Marie, Elli Foxx, Leenuh Rae, Cala Craves, Desi Foxx, Hannah Santana
【影片发行】Devil's Films
【发行时间】2008.12.20
【影片大小】1.36GB
【播放时间】140mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】F1EF9CECEE1BC023EC285683C167BBAADD99D4CC
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件

iccug@Wanna Fuck My Daughter Gotta Fuck Me First 2.torrent (15.04 KB)BT资源

2009-2-6 01:45, 下载次数: 22650

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-9 11:48
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-9 11:48
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-9 11:48

好激动啊。第一次和LZ离的这么近。非常喜欢这类的片子。希望LZ再接再厉努力发片。红心送上。

母女双飞,买一送一,有这好事,太爽了,美国真他妈的是天堂啊

这个标题~~~太让人遐想了~~不过图片不够清晰阿
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-6 09:34

能进入梦乡是幸福的,谢谢楼主发片谢谢你了。

这片子不错,母女双收,谢谢楼主分享,里面的女优很性感。

这部片子一定很精彩,现在不下还等到什么时候哦。谢谢楼主了啊

母亲居然和女儿抢男人操,好啊,认识一下这位女孩就可以一箭双雕了

女儿、母亲都不错,女儿嫩,母亲骚。不知道片片是不够清晰。

哪对母女那么浪呀!这话也太狠了,明摆发骚挑逗嘛!