[乱伦] 《喷出fest》[高清最新多人淫乱喷出片] [送PRIVATE黄金片等]

《喷出fest》[高清最新多人淫乱喷出片] [送PRIVATE黄金片等]

版主留言
飞天神火(2008/3/10 08:29): 感谢兄弟发片,三天有种加分!
                   请点支持红心
影片名称:《喷出fest》Squirtfest (Ava Lauren) XXX [DVDRip]
文件格式:AVI
文件大小:708MB
影片尺度:无码/16:9(高清)
影片长度:1小时02分
文件类型:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
种子日期:2008.3.9
类容简介:粗野,爆射,淫液乱溅,多人淫乱喷出影片
影片截图:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

回报支持赠礼:
礼物1-副片种子:送国外DVD强网PRIVATE黄金片3部种子(本人并无下载。请下载者能在色中色作原创)

影片名称:色情战争1
外网种子上传日期:2008年2月28日
影片大小:4.36GB
封面预览:

影片名称:色情战争 2
外网种子上传日期:2008年3月3日
封面预览:

影片名称:色情战争3
外网种子上传日期:2008年2月28日
封面预览:

礼物2-特好用的免费网络电视软件(N多国内外频道,NBA在线直播从此无忧!附网站08年3月1日建立大家抢注。)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期待红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

前35人下载红心3,回复0 !!真让付出做原创人心寒,其实通过兄弟们的回复能让作者了解到兄弟们的需求,便于收集信息收集片源以发布下部作品。何况回复帖子还能挣得1金币!!兄弟们不要懒惰,都行动起来吧!!

附件

Squirtfest (Ava Lauren) XXX [DVDRip][Squirting][zhzbh].torrent (65.72 KB)BT资源

2008-3-9 22:57, 下载次数: 31389

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 兄弟的大作非常精彩 2008-3-12 16:14

这个好的片子就这么点支持实在是看不过去,呵呵。可惜一个人只能支持一次,不知道是不是可以在设置一个模式。即如果觉得这个帖子确实好,可以多支持几次。但是多点的红心要扣红心,而只点一次的话还和原来一样呢?仅为个人意见,望考虑一下! 此外,潮喷的片子看的很爽,心理会得到一种异样的快感。
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-3-10 13:14

引用:
原帖由 bijjggg 于 2008-3-10 00:10 发表
这个好的片子就这么点支持实在是看不过去,呵呵。可惜一个人只能支持一次,不知道是不是可以在设置一个模式。即如果觉得这个帖子确实好,可以多支持几次。但是多点的红心要扣红心,而只点一次的话还和原来一样呢?仅 ...
谢谢兄弟说出公道!看的出兄弟是厚道人!记住一句话“好人有好报”

看图就知道绝对是值得收藏的好片。呵呵,附送的那个感觉太大了一点,我就不下啦。120G的移动硬盘都装满了啊。以后等清硬盘了再来下。非常感谢楼主。红心奉上!

片子很好,花样也多,就是感觉女优长相一般。辛苦了,谢谢了。

都能老女.正值虎狼之年.利害.利害.感谢发片.

下面两个PRIVATE的是怎么回事,貌似都不错呢

把这么好的片发给大家分享,一定要给楼主红心了!

感谢楼主,PRIVATE我的最爱,支持原创,支持SEXINSEX

精品!!绝对的精品,感谢楼主无私分享,回复是必须D!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 论坛不允许使用"D"回复!请认真阅读版规! ... 2008-3-10 08:27