[乱伦] 《醉酒狂欢 5》[高清最新多人淫乱内射片] [送PRIVATE黄金片等]

《醉酒狂欢 5》[高清最新多人淫乱内射片] [送PRIVATE黄金片等]

请点支持红心
影片名称:《醉酒狂欢 5》Cream.Pie.Orgy.5                                                                              
文件格式:AVI
文件大小:706MB
影片尺度:无码/16:9(高清)
影片长度:1小时32分
文件类型:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [内射肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                    下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
种子日期:2008.3.9
类容简介:粗野,爆射,精液乱溅,多人淫乱内射片!
影片截图:有Kmplayer截图(小硬盘可在种子文件勾选分节下载,图多,开慢,耐心!)

回报支持赠礼:
礼物1-副片种子:送国外DVD强网PRIVATE黄金片3部种子(本人并无下载。请下载者能在色中色作原创)

影片名称:色情战争1
外网种子上传日期:2008年2月28日
影片大小:4.36GB
封面预览:

影片名称:色情战争 2
外网种子上传日期:2008年3月3日
封面预览:

影片名称:色情战争3
外网种子上传日期:2008年2月28日
封面预览:

礼物2-特好用的免费网络电视软件(N多国内外频道,NBA在线直播从此无忧!附网站08年3月1日建立)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期待红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

引用:
原帖由 zhaoyinming 于 2008-3-12 09:13 发表
已经下载了,我可以做种三天晚上,大家快下吧,片子很好
万分感谢兄弟续种! 欢迎大家转帖

附件

Cream.Pie.Orgy.5(DVDRiP)[zhzbh].torrent (64.58 KB)BT资源

2008-3-9 21:38, 下载次数: 32398

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 兄弟的大作非常精彩 2008-3-12 16:15

场面好大,美女众多,是一部好片字,谢谢楼主。

呵呵,不好意思,重复回复了,罪过!

内射的就不可错过了,老外的很难得,女优很性感。

呵呵,下载种子了,谢谢楼主,回复一下,以示我的敬意!

真的好好看.我好喜欢呀,楼主以后多发一些好片.谢谢

空间占用太大了,
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-3-10 08:30

前4人真不道德下载即无品论,又无红心.不尊重他人为你悲哀!!·

========================================
我有道德,下载了,有红心,另外多谢楼主提供的好片,可惜网络状况不佳,不能做种了,

已经下载了,我可以做种两天晚上,红心也奉上了。

喜欢 欧美的..喜欢那个力度和速度,讲究d的就是一个快感.
谢谢楼主赏赐.

这种场面的片子让人看了很兴奋,谢谢分享!