[乱伦] 我想操我的妈妈(MILF Chronicles)

我想操我的妈妈(MILF Chronicles)

引用:
很感谢大家对本片的喜爱,另外回答一下ad074,kofchin几位兄弟的问题。TABOO系列的片子我也是很喜欢的。应该说2000年以后的片子,最受欢迎的还是Standard Digital公司出的TABOO系列,图标做的很炫,中间有个心那种的。但是这种片子的问题是剧情性比较强,听不懂英语的话,一般人很难看懂。所以我就很少发了。如果有人愿意为这类片子配上字幕的话,那我万分愿意提供清晰AVI片源……
引用:
上次给大家送上了一部少女片,貌似很受欢迎,这次给大家换换口味,推荐观看的是由Sin City公司出品的MILF系列中的精品《MILF Chronicles》!

MILF是欧美AV中的一个术语,即是Mother I'd Like to Fuck的缩写。直译的话,就是,我想和我的妈妈性交……欧美片中的MILF系列,一般由30-40岁的成熟女优出演,并以20岁左右的男优进行配戏。但需要指出的是,这些片子的剧情多半不强,而剧情较丰富的乱伦片,基本会归类到TABOO系列。

这次推荐的《MILF Chronicles》是由Sin City公司出品的MILF系列中的精品,由Jenna Presley,Ava Lauren,Darryl Hanah等熟女女优联袂出演,本片在欧美贩售网站上的排名高达36位,片中的女优个个风骚、成熟而充满风韵,强烈推荐观看!
【影片名稱】:MILF Chronicles
【影片主演】: Kristal Summers, Jenner, Jenna Presley, Johnny Sins, Maya Divine, Darryl Hanah, Ava Lauren, Kayla Quinn, Criss Strokes, Dane Cross, Drehyden, Cj Ryder, Eric Masterson
【楷售日期】:2007年5月
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片奀潔】: 02:10:10
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-1-2
【種子期限】:3天或5种
【影片封面】:见下面,或者右键显示图片,种子里有图。

附件

MILF Chronicles.torrent (59.69 KB)BT资源

2009-1-2 10:19, 下载次数: 89203

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 20:28
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 20:28
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 20:28

这么好的熟女片子怎么没人关注啊 我来个沙发
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-1-2 14:51

相当不错啊,这片子爽,我比较喜欢熟女系列的,呵呵,谢谢楼主的分享。

片子很好,就是太大了,最好可以压缩一下,谢谢楼主的片子。

太好了。这个女尤很风骚,眼睛勾人身材也很棒,谢谢楼主了。

经典呀!楼主厉害 藏了很久了吧!真谢谢楼主了

不错很好,熟女更加让人,性志热胀精液沸腾!

这个女优很风骚,性感,眼睛勾人身材完美..
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2009-1-2 18:17

好片子啊,就是喜欢漂亮风骚的熟女啊!!!谢谢了

30-40岁的熟女,正是女人最性感最诱人的年龄,再老身材脸型就变化的很大了。

这年龄正合适,并且又有Jenna Presley,Ava Lauren,Darryl Hanah等演出,那更不能错过了。

对了楼主什么时候能发些剧情多的TABOO系列的片子呢。TABOO系列我看过几张都非常经典,如TABOO The Younger Generation,TABOO American Style,都是非常好看的片子。

期待楼主以后能发些TABOO系列的片子。

最后送上红星一颗。感谢楼主发片。

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-2 14:52