[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

镜欲! 终于见到原创作者了,能追随动态太好了。  银狐和其番外,我是先看的番外,当时看着很真刺激,要不是作者总在结尾说看过正传的人都懂,我都猜不到绿母的竟然是同学。当即就把正传看了一遍,真是看的伤身,无法一次读完。。后来养成了习惯……露点太高就粗略的看,毕竟我还是喜欢情节的,我是那种在色文中找纯爱的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-2-18 14:45

都市淫狐传实在是情节描写不可多得的一部作品,正传只看过几万字,情节描写确实诱人,外传系列看作者陈述是要从他人视角描写书中女主的,很期待,希望作者坚持写下去
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-28 20:40

我的权限太低无法下载或查看附件,大神可以重发个不要权限的吗?

觉得楼主大大的文笔很对我胃口很有创意我就很喜欢丝袜少妇情节棒文笔也棒。不知不觉的自己就看了两遍感觉外传比正传还有意思
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 你看两遍的速度也太快了吧! 2016-3-3 13:31

这本小说一直是我最喜欢的色文了,最喜欢的丝袜教师,都有了,希望作者能早点更新,支持一下。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-3-4 22:45

非常感谢!有整理版的太好了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复!请学习版规 2016-3-10 10:34

好看的小说

很好的长篇小说了,赞一个
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -5 万能回复 2016-3-15 09:14

镜欲大大回归了 不容易啊 家里的事情最重要 毕竟现在想您这样稳定更新不太监的作者实在是太少了 几乎可以说是太监一个少一个 所以哪怕慢 大家也可以等 只要是不是出来冒个泡 让大家知道你还在写就可以了 加油
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-16 09:18

本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -20 恶意符号灌水! 2016-3-17 09:08

中篇小说了,乱文绿母都挺好