[同人衍生] 【风月野史之春色】第16章 高阳夜宴(中)(2)

预估还有两章结束高阳夜宴,顺利的话,12月份就能看到了。
夜宴结束,第二条件的一个要求就完成了,要知道第三个条件内容,要等到过年了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-21 18:56

庆计对于凤舞说的星象,内容是真的,但是我认为晨月没有把最重要的一部分告诉庆计。第一章晨月就迫不及待的开始实施计划,当然本文大纲可能有些变动,但是这部分星象感觉没变。
我猜测,最重要的部分是关于叶天龙的。
星象是真的,并且不管,也的确会造成于凤舞等众女偷情的结果,但是会对叶天龙造成什么后果。
所以晨月选择加速,以晨月的想法,偷完情的众女和叶天龙将要遭遇什么,不能一起发生。
而且晨月初期最有信心的,还是认为众女最多肉体欢愉一下,辛西雅的改变,晨月认为是特例,虽然现在发生一些改变,晨月依旧有信心。
晨月和于凤舞会对星象谈谈,我预计这样一谈,于凤舞也有了莫名的信心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:38

现在奸夫有四位,以后会不会继续追加?天龙四将还有俩……
女主要不要一网打尽?
于凤舞,月如,柳琴儿,玉珠,丽蝶,倩公主,香苓,绾贞,宁素女,龙灵,晨月,辛西雅等女武神。
现在只有于凤舞,柳琴儿,晨月,倩公主,辛西雅等女武神。
未来的有龙灵,玉珠。
还剩月如,丽蝶,香苓,绾贞,宁素女。
这里面香苓喜欢裸泳,月如喜欢舞蹈(有发挥余地),其余三人,都不容易。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-12-9 16:47

必须倩公主和吉里曼斯,人气或许不是前三,但是失身肯定是前三啊!
既成事实,所以倩公主就随了吉里曼斯吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-9 20:37

好饭不怕晚,做为《风月大陆》第二女主,要斟酌,要反复的去写,很正常。
承上启下的一章,等就等吧!
等十年了,不怕这几个月。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 17:31

所以是两章啊,也就是说一章已经完成,但没啥肉戏,所以就两章一起发。
庆计的金手指肯定要大开特开,叶天龙都能开,其他奸夫也必须要开。
柳琴儿怎么也是《风月大陆》第二女主,她的肉戏没多少人爱看的话,那怎么可能?应该是嫌肉戏太少,不过瘾吧?
好饭不怕晚,柳琴儿的肉戏好好来,再加上于凤舞被占点便宜什么的。
估计还要再写两万字?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:18

期待的同时,又不想你突然更新。这样又会等很久。
柳琴儿的肉啊,这可是第二女主啊(也能称为第一女主)
太纠结了,幸亏我还没什么好的脑洞,不然你就纠结了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-1 14:24

新春快乐!
这是几年了啊?
想想也就释然了,这是很纠结的文啊,想更新快点。
但,如果更新了,又要等好久,还是别更新了啊!
我能等到于凤舞的肉戏嘛?哈哈!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-24 13:36