[SM] 女皇lady sonia合集(三)25部(完)

女皇lady sonia合集(三)25部(完)

【影片名稱】:lady sonia pack(三)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:10.8G
【是否有碼】:超高清
【种子代码】:a71c05324cb7546169198096c9f15f17c28fc9ba 分块大小 2 MB
【種子期限】:7天全力做种,不欢迎非bt下载者,文件较大,请大家帮忙留种!
【影片预览】:有

此为该系列的第三部,也是最后一部。前面的两部,基本得到大家的认可,所以我才敢发第三部。第三部文件较大,可选择性下载,说明一点:不管文件大还是小,影片的清晰度没话说,硬盘大的朋友可以全部下载收藏,非常值得!最后,我希望能再次得到大家的认可,送上您的红心!

附件

tyut_lee@www.sexinsex.net@lady sonia pack(三).torrent (130.73 KB)BT资源

2009-11-30 15:06, 下载次数: 79651

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-30 15:39
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-30 15:38
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-30 15:38

引用:
原帖由 jia193738 于 2009-11-30 22:08 发表
我下了前2部的,很遗憾就是跟你发的图的不一样,我删除了很多,特别是第2部,很多都不行,哎这是最后部了,真希望楼主继续发,说真的她出了很多能提高我的性欲的片子与情节
兄弟什么意思啊,我这是一个系列,由于片子很多,我不能每张图对应一个片子,但是海报的内容绝对是片子中的内容,但具体是哪部片子,我也说不来,第二部和第三部我采用的都是截图,增强了针对性。你说的不行是什么意思,不合你的口味吗?还是不能放映?我知道众口难调的道理,不能让所有人满意是正常的。

引用:
原帖由 朱古力豆 于 2009-11-30 22:23 发表
图片和视频不能对应,这么多视频,不知下载哪部?就想看看lady sonia性交的片子,对那些调教类的,尤其是女同打屁屁调教类的真不感兴趣。谢谢楼主。上次下载了两天半全部下载了楼主发的(二),完后一看,只有两部是 ...
兄弟,我的题目就是调教类的,主要以调教为主,性交为辅,呵呵~
我可以说,下载了半天删除了绝对是错误的做法,如果你硬盘足够大的话!

引用:
原帖由 zhhjra2008 于 2009-12-2 09:18 发表
楼主啊,首先谢谢你的无私发帖,但是我发现你所发的图片和里面的内容好像不符合啊,让我不知道下载哪一部为好。全部下载吧,速度又太慢而且还太大了,不下载吧,有感觉比较遗憾。
预览图都是影片截图,就是所发片子的,只是没有一一对应,兄弟你放心好了!