[离任作者] 【捉奸记】1:捉奸与纵奸

心1送上
话说最先看到捉奸一文是在 龙坛书网
从文中前两内容就可以看出作者功力不凡
没想是了大的书啊
感觉这篇文前面写得非常不错哦
成功勾起了我的欲望
一个曾经看过 帮助,今夜,短信和屁屁熊的人还想对这些文发表一些看法
不知了大是否有兴趣交流一下?
本帖最近评分记录

这个,说个实话
希望 了大 不要介意啊

在看了 帮助 今夜 和 短信后
再看屁屁熊一文
除了 从前面写到开始疗伤 那一截为止,还不错
1,后面疗伤的过程感觉 没有脱离前面3篇的模式,没有什么创新哦
同时 歪歪鸡和英子相好 感觉没有一点难度,都是英子主动的

2,在歪歪鸡病好后,英子应该恢复以前的姿态
同时 歪歪鸡通过半强迫半诱惑的方式 逐渐攻占英子的身体更好点
这类方式的文中 我的女友小艾 为什么算作是经典(个人看法,不同意的也不要拍我砖板)
行文到75%的地方都没有 小艾的直接肉戏描写
都是男主的主观意测
到出现 小艾的OX录像 那一幕,也算是达到了文中的一个小高潮
所以 了大 也可以试着增加一些 女主出轨的难度,同时减少女主的肉戏(或者通过侧面描写一下)
(要是了大真因此而改变,喜欢看女主肉戏的别拍我砖板

3,后面出场的丑丫头感觉和 短信中的齐月儿,今夜中的刘银 的角色类似
现在不得不提一下金庸大侠,金大的文为什么那么出名
除了深厚的写作功力外,十四篇文中 所有角色的性格习惯什么的 都在尽量做到不相同
所以了大也一样可以试着把 男女主角 的性格什么的写的更特异一点

捉奸记感觉写得比 屁屁熊 一文要好一点

以上纯属个人看法
再一次希望 如果了大不认可的话,也别介意啊
希望这些话没有打断了大的创作激情

最后,再预祝一下:
希望 了大写文越写越激情
   了大心想事成,万事如意
(嘿嘿,拍个马屁先

本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +27 交流奖励,请笑纳! 2008-11-20 09:11
  • kaola422 +1 交流奖励,请笑纳! 2008-11-20 09:11

引用:
我虽是老一代的人物,但当年的那些作家中我无疑是功力最差的一个。只不过我剑走偏锋,又混得时间长,大家便当我也是个人物了,此篇之后(这篇最少会完成80%),手上还压着一个武林淫妻的-武林外传那几篇破玩意。争取再发上几篇,但大家千万别指望今年能看到了。
绿帽公走江湖实在不想写了。
话说 了大 也算是盛名之人
武林淫妻的-武林外传?是哪几篇?说不定我还没看过,好想拜读一下的说
绿帽公走江湖 太监了真是可惜了,感觉写得很不错
和 娇妻 一文也算是旗鼓相当呢
引用:
谢谢兄弟直言斧正。这个这个,很不好意思,我的写作,老是基本上停留在同一个水平上,因为有小部分原因,是以自娱为主的。
由于国家的原因,在国内写H文也只能以自娱自乐为主呢,都是没稿费的
龙坛的龙大在台湾出版H文可是也能赚一笔呢
所以我相信大家也是可以理解的
引用:
捉奸记希望能超越以前的,因为我希望通过这一篇做一个有意思的创新。不过现在还不敢说是不是一种创新,妻文这东东,大家总是喜欢每一章都有一个高潮。唉,唉,这个难度就大了。
还有,你不能把我和那些名家相比,就是现在在这个论坛上混的这些大大,起码得有几十位是我难以比肩的。我只是在妻文方面有些自己的想法,表现的技巧,实在差得太远了!
每一章写一个高潮估计很难,同时太多高潮也不好的说
像现在 雪狼大 的 娇妻 一文
已经为了一个高潮章节用了好多的章节作铺堑了
我想隔几个章节一个高潮才是真正的引人入胜哦

就好比 一个裸女和一个用几层薄纱遮住重点部位的女人一样
大家更想看的是哪一种呢?
我认为是后者,当自己用手把薄纱一层一层揭开的时候无疑是最激动人心的
所以 了大 没必要一章一个高潮
有时为了一个高潮用十多章叙事来做铺垫的话更吸引人呢(个人想法)

另外 虽说有比较才能更加长进一点
但是各人也是有各人的风格的
没必要拿自己的短处和别人的长处相比
像 我做骚妻 一文的作者善长 心理描写
熟女的悲哀 一文的作者郁金香善长 伏笔和细节叙述
龙坛的 龙大 故事写的不错
如果让 龙大去和 骚妻一文的作者 比心理描写
。。。。。。。
我想也是比不过的

所以只要 了大 有创新的想法和努力
即使没有成功,我想也没什么好沮丧的呢
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +27 请笑纳! 2008-11-20 10:27