[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-26

本主题由 System 于 2023-11-15 05:00 解除限时高亮
好好好,闻石雁这次战斗形象已经很丰满了,弥补了第一次被擒入地堡的遗憾。坐等正式的二进宫h戏!我看预览图好像已经换了个场景,很有新鲜感,像是那种什么教堂礼堂大剧院的感觉了,公开调教演出?貌似很羞耻。话说楚南嘉的h戏计划还要做多少节嘞,如果从下一节开始算的话,估计还有四五节的量?也就是第二章做到13节左右?
话说祖万通穿的还挺正式哈哈哈,他相比于蚩昊极命运可真是太惨了,差不多时期的两个帅哥,一个早早被打成猪头脸,也早早被杀掉,而另一个则成了二皇,后又进入门的阵营成为顶级高手,还享受到了最强圣凤。啧啧啧,从长安城上两个人谈笑风生的场景再联想后面不同的走向,真是感叹命运还是差别很大滴
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:27

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-5 13:47 发表

现在规划大约是二节,400—500P左右,这一章就结束了。
阴素衣、阴雪蝶的戏份都没有了,如果按现在设想,下章的H戏担当是姬冬赢,或许楚南嘉还有一些戏份。 ...
千万不要啊?(>_<)⊙﹏⊙两位大佬请三思啊!阴素衣怎么能直接砍掉呢?比较也是封面图上的人物啊,甚至还有一个没写完的外传,哪怕给她一两节的戏份也好啊,快速交代一下背景,然后陷入宇文邕手里,漫画是可以改编的嘛不用完全按照小说来,赵天泽可以没有这个人,阴雪蝶鱼雁凝也可以逃出生天或者不被抓,但是阴素衣好歹给个300p的戏份嘛,就纯当配角了⊙﹏⊙π_π可以理解你们觉得阴素衣的故事太复杂,简略一下说就行了。姬冬赢担当h戏主线我也没意见,按照时间线应该是南有佳人里面的剧情吧?这个时候阴素衣应该已经死了,那么在第三节的开头就安排一下阴素衣的剧情吧,不然后面画好了家再也没机会了π_π(不过说不定以后会画阴素衣外传?但是感觉可能性很小)
两位大佬请再三思一下
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-5 21:30

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-7 16:35 发表

兄弟经常能有一些有见解的回复,感谢支持。

怎么说呢,时间虽然有一定关系,但并不是结构平衡的最主要因素,关键是
怎么写。

比如说,司徒空阳具插入闻姐姐身体过程,可以几十个字表达,也可以几千
字来描述这个过 ...
幻大这个摸鱼,摸得可不是一般都鱼,摸得那是闻姐姐的成熟丰满的身体呐*^_^*每次点进站里都有各种各样的新回复,只能说闻石雁这个人气简直居高不下,简直是烈火的门面了。感觉闻石雁的心理活动可以稍微多一点描写,这次二进宫心态应该有更多变化了吧,应该不是圣人心态了,其实一进宫的时候觉得她太圣太佛了,屈辱羞耻感不足?现在经历了这么多回到凡人心态,能否对屈辱羞耻有更深刻的感受呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:13

其实关于如何脱逃出去,鄙人倒是有一点点小想法。那就是对于闻石雁这种高傲自信(尤其是武功战斗力方面)的圣凤战士来说,脱逃失败会不会是一个比较好的设计呢?这一次的调教背景整体保持在不使用抑制真气的药物,厚重的合金铁链+重伤未愈真气始终在半数以下的状态。那么这种情况下想办法脱逃的机会其实是比较大的,只要找到看防不紧的情况下就可以乘虚而入,打败看守的杂兵脱出。
那么可以设计成闻姐姐一直在观察环境情况,即使是被奸淫到高潮迭起也依然在思考如何脱逃出去,利用对方不使用针剂这一点,想办法积攒更多的真气,想办法迷惑敌人(以为自己非常虚弱),甚至不惜用主动勾引的办法来降低敌人的警惕性,毕竟司徒空不可能24小时时时刻刻看着闻石雁的,总要去休息的,那么比较弱的手下来看守闻石雁就有一丝可乘之机了。
当然反派也可以利用这一点,反过来故意给闻石雁漏一丝破绽,给她脱逃的机会,但是最后一切尽在掌握之中,让她本以为可以成功的计划最终失败,脱逃过程中再次中陷阱再次被打败,然后根据约定不得不被调教成性奴?这样脱逃失败的安排会不会给闻石雁更大的打击呢?就像老鹰捉小鸡一样从一开始就是失败的计划,信心满满的突出重围最后还是沦落地狱。而且因为脱逃失败而接受更残酷的惩罚,队友也因此遭殃,这样闻石雁会不会更心痛呢?(可以安排成之前的手段没有那么残酷,但是偷偷逃跑需要给几倍的惩罚)
最后如何逃出生天我的建议还是由蚩昊极出面,卖给闻石雁一个人情。不要安排诸葛或者天凤来救人(毕竟才二进宫,不要动用这么大阵容),也不要安排闻石雁自己想办法积攒力量成功逃走(就是要让闻石雁看到逃生的希望但是又绝望的感觉,你永远都是残血状态,并且铁链加身,凭什么让你自己就逃了?),所以蚩昊极出门放走闻石雁是最好的,然后让蚩昊极对闻石雁充满愧疚,也让闻石雁对蚩昊极有所改观,两个人的关系和感情也发生细微的变化,最好是闻石雁被奸淫到奔溃边缘的时候蚩昊极及时出现把她搂入怀中?虽然很想上她但是又考虑到她的身体状况不忍心下手?闻石雁看在眼里感动在心里?我想闻石雁经历两次进宫之后,应该对自己的身体,魅力,身份有了更加深刻的认识。也就是说她完全明白了敌人为什么对她如此痴迷,这一点很重要,就是可以站在男人的角度去理解这件事,理解自己对于男人的吸引程度到底有多大,那么就能理解蚩昊极每次看她疲惫到极点(疲惫和虚弱到极点,但远没到生死边缘那种)的时候不忍心再奸淫她这种珍视的感觉,可以说其他任何反派都不可能这样关心她,只会顾着自己爽,但是蚩昊极是反派里面最特别的一个。一个女人在自己最绝望最无助最痛苦的时候是不是更容易被人走进心里呢?尤其是在由圣入凡的心态之下,在濒临奔溃的时刻,闻石雁心里浮现出来的人,会不会也是蚩昊极而不是曾经有过一夜情的杨暻思呢?
说了这么多其实还是希望能让蚩昊极得一个人情,他之前的表现太逊了,真的需要找补找补了

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +116 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:13

哈哈哈关于这对冤家我还有好多想法,主要是闻姐姐现在变回凡人心态,再加上自己有过男女感情的经历(和杨暻思一夜情也勉强算吧),她的心态思想应该已经很丰富了,不单单是一个满脑子只有拯救苍生的女战士,也是一个有血有肉有感情有需求甚至也需要被保护被照顾的女人。
接着上个评论,还可以有这样一种安排。首先是在司徒空的暴虐之下,闻姐姐和队友都已经支撑不住,尤其是队友已经快要倒下,并且都对司徒空产生了一定的恐惧(不同于圣主的精神力量,这种恐惧是纯天然的对恶魔的恐惧),每天早上被铁链吊着醒来,最害怕的事情就是要面对司徒空的暴虐。在这种情况下蚩昊极出现搭救闻石雁,被虐到意识模糊的闻石雁看到蚩昊极仿佛握住救命稻草,不惜放下身段也要用剩余的微弱力量去恳求蚩昊极带她们一起出去,蚩昊极表示只能救她一个,其他人他管不了,闻石雁主动提出当蚩昊极七天的女朋友(这里可以是蚩昊极提条件,也可以是闻石雁主动提出,条件可以是女朋友也可以是性奴隶,这个时候闻石雁的意识是半模糊半清醒的,也是没有任何其他办法的情况下的权宜之计),然后蚩昊极把闻石雁和她的队友全都救出去送到安全的地方(当然也是费了一番功夫)
事后闻石雁完全恢复清醒以后才想起来自己答应蚩昊极的条件,信守承诺应该是闻石雁必备的品质。于是主动约见蚩昊极,去赴这个约定,然后安排一个二人世界(中途也可以有波折,但是保证是安全的),在和蚩昊极单独相处的过程中慢慢发现了新大陆,发现了自己想要的东西,甚至当性奴的过程中也发现了一丝快乐?纯属脑洞大开,因为我发现这俩人好像没有什么单独相处的时候,要么是在战斗,要么地堡里面经常被打扰,蚩昊极爽完了就得换别人爽,两个人没有真正的互相了解的时间
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +68 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:13

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-7 19:03 发表

虽然很感谢兄弟想了那么多点子,但遗憾的是,基本上不会这么去考虑。
尤其是后一条回复中的一些建议,更是不可能。
hh问题不大,我主要是经常站在蚩昊极视角去考虑问题,前段时间蚩昊极的表现真是太逊了,又自大又嚣张,喜欢或者说想独占闻石雁又不敢表现出来,打又打不过还落荒而逃,安排决斗还不考虑周到一点考虑闻石雁的安全,把闻姐姐害得那么惨,被消耗大半然后被宵小趁虚而入,简直是太太太逊了。即使不是司徒空,那种情况下任何反派都可能趁虚而入偷袭闻石雁成功,蚩昊极难道一点都不担心闻石雁再入魔窟吗?还不是自己的魔窟,拼死拼活打了半天最后还是给别人做嫁衣,真的是ntr的王者,就算后面司徒空把闻石雁还给蚩昊极,我看他还有没有脸去享受。⊙﹏⊙还是给蚩昊极找补找补吧,孩子现在形象太low啦
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:14

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-7 22:12 发表

这一点倒是同意,何止是逊啊,是我见过最孬的生物。我算是理解了闻石雁为啥还能对这个敌人和强奸犯产生同情,是他现在太废物了所以急需拯救。但是你的提议真的太没有现实性了,谁害的闻石雁二进宫心里没点数吗,我都怕闻石雁 ...
hhh你说的这个误会层面有点意思,感觉戏剧性一下子就上来了,如果闻姐姐以为是蚩昊极暗中指使司徒空乘人之危,那后面剧情可就太有的写了,蚩昊极冤呐*^_^*不过我还是希望最后蚩昊极能出面救出闻石雁,就算再和闻石雁有性交的戏份也不要是强奸的方式,并且包含内疚。感觉幻大周末前应该能更新出来27。反正最后事实就是蚩昊极拼死拼活给司徒空等人做嫁衣,自己被打成重伤还让心心念念一辈子的女人又落入野兽的手中,从上帝视角来看简直ntr的神,就算蚩昊极以后找补回来了,这一次操作也足够黑历史了。甚至我还想如果以后他俩关系更近一步了(比如说两个人谈朋友了或者同一阵营了),闻石雁还会拿这件事来损蚩昊极,这画面也挺有意思。想看阴阳怪气版本的闻姐姐
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +28 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:14

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-7 22:12 发表

这一点倒是同意,何止是逊啊,是我见过最孬的生物。我算是理解了闻石雁为啥还能对这个敌人和强奸犯产生同情,是他现在太废物了所以急需拯救。但是你的提议真的太没有现实性了,谁害的闻石雁二进宫心里没点数吗,我都怕闻石雁 ...
其实我前面提到了恐惧这个层面,希望司徒空能给闻石雁真正带来一些物理上的实质上的恐惧感,不是通过圣主开挂的精神力,就是单纯让闻石雁想到第二天早上就要被司徒空暴虐,就冷汗直流的那种,宁愿自己一直被悬吊起来,下体插着巨大电动棒不给休息,也不愿意面对司徒空。甚至是宁愿第二天要面对的是通天+绝地+阿难陀三人齐插,也不愿意被司徒空暴虐。这就很考验幻大的塑造了,把司徒空塑造成一个真正让圣凤无比害怕的反派
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-11-8 01:15

引用:
原帖由 庆哥 于 2023-11-8 23:15 发表
@dotasongyi,我说啥来着。蚩尤这愣头青不中用的结果就是,司徒空享受闻石雁,事后闻石雁更加坚定地接受了小杨对自己的爱。大老爷们办事不利索,硬要面子的结果就是这样的。
喜欢看h戏的伙伴们估计更期待了,我现在是忐忑而且 ...
哈哈哈蚩昊极真是个不折不扣的大废物,给徒弟做嫁衣给小杨做嫁衣,最后自己落得个绿帽子+闻姐姐的埋怨,白瞎了一身的好功夫。感觉后面这对冤家的各种戏码会更丰富更曲折了。我是通过m大佬的漫画入坑的蚩昊极,感觉他把年轻的蚩昊极画的很帅,意气风发,而且蚩昊极这个人对闻石雁还是比较专一的,从20岁痴迷到快50岁,眼光也够好(毕竟20岁的闻石雁远没有最强圣凤的头衔)怎么说呢,可能这就是曾经沧海难为水吧。期待后续的故事,居然要周六才更新,可恶*^_^*
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-11-9 03:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-11-8 23:25 发表

明的人妻属性估计没什么大用,在闻石雁的光辉笼罩下,既便处女圣凤都没有啥戏份,明萦宛估计也光彩不起来。
我还想问一下,明萦宛最早是哪一章开始出现的呢?我看漏了,这个人和闻石雁年龄差不多吗?算同期吗?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-9 03:04