[佛兰肯斯坦] 【神都】(六十三章)超长篇幻想小说两万字更新,湍流之上

第一次直接在这里看更新还能转到别的论坛 感谢佛大的账号!

嘿嘿嘿  更新速度真的加快了呢

也就是说,肯定还有和零级有一场决斗了。梅尔菲斯应该不会了,可能性比较大的有
毒烟:毕竟蓄谋已久的一场战斗,如果贪狼是一级,凭借零斩并不是没有机会
AZZA/零级战魂/未出场的爱斯弥雷刚提到的两个零级: 与自由军的战斗被迫
感觉前两个并不会跟贪狼拼命,所以活下来的概率也比较大
破霜:这个战争贩子…… 也许他只是为了体验一下零斩就会跟贪狼打

可能性较小的有
燃墟:毕竟已经神交形成同盟
保罗:一贯友好
两大杀手/潘多拉/TZ:已经友好

其实这里面可能还有玄机。我猜幽鬼四人组是跟奥索维打过,基本也就这一个了。但奥索维是原来反抗军的军团长,末日前后又搞了那么大的动作,按说爱斯弥雷应该知道他…… 我们先假设是奥索维,也就是说可以从里林传给人类。那么,是不是也可以从里奥雷特传给人类呢?如果是的话,镜厌应该是0级吧,也许是,也许不是,不敢确定。但这个情报(贪狼"战胜过"镜厌)爱斯弥雷很可能是不知道才对,毕竟详细知道这事的基本都是里奥雷特,梅尔菲斯可能也只知道个大概。真正知情的人类只有卡拉诺顿(贪狼"战胜过"镜厌),这兵荒马乱的时候估计也传不开。
除非在末日情报到手之后,他们又跑去瞳族那里做交易,可能会当作8g听说这件事。那要么是里奥雷特不能传染,因为人类和里林才是更向近的东西,要么镜厌并没有到达日蚀级。否则贪狼已经达到条件了.

本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 助攻一记,快点升级 2016-9-12 21:13
  • 阿福 金币 +30 认真回复,奖励! 2016-9-12 14:54
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-12 14:54

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-9-12 21:19): 这个解释已经完全把我要说的说完了。另外袁腾飞的例子逗死我了
引用:
原帖由 benz4892 于 2016-9-12 17:56 发表
很奇怪这么好的书,怎么这么久了评价还是这么少,这章我还没真正看,原因是前面我还没读完,不想跳跃到后面来,我会存着先。
希望我们的回复让作者看到,是有很多人在默默喜爱这书的。
以前是追着情色内容看这个论 ...
贪狼好像没有自己的理念…… 他先前是跟着初邪搞,后来燃墟夺权就觉得燃墟是傻逼,再然后看到一些事情觉得也许燃墟是对的……我觉得作者以前说的对,作为小人物,贪狼其实是没有什么大局观的,他充其量就是个作战队长的能力,或者战斗等级上来可以做个首席战士什么的。军团长是拿不住的,行政战略完全靠奥索维,他的作用就是冲锋在前增加凝聚力,靠真诚和一腔热血带领大家…… 随便打个屁,记得以前听袁腾飞上课,说苏联有个集团军司令,属于越级提拔上来的斯大林心腹,被德军围住之后第一个反应就是率领司令部突围…… 指挥得得心应手,为啥啊就是个旅长的水平吗……哈哈哈哈

初邪本来是有理念有团队的,后来不是让燃墟给夺权了吗……
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-9-13 19:33

引用:
原帖由 豆丁080502 于 2016-9-20 23:04 发表
感觉燃墟是要故意要逼贪狼造反的,燃墟那边是不是近期要被推翻了,免得初邪受到波及。但是自由军想要搞初邪,只怕也不会有什么好下场了。
附带提一下,7楼不要黑我萌萌哒FEY呀,fey可是纯洁的啊,几大女主角(不包括 ...
我觉得燃墟确实是授意贪狼在适当的时候试着造反,一定要打着初邪的旗号。这样可以把初邪在新的权力机构里面撇除。但并不是说燃墟哪里快要倒台了,而是说他那里早晚要倒台。
我觉得最好的结果其实是贪狼把军团从所有势力的争斗中带出来。有补给,有战斗力,燃墟不会真正把他怎么样,自由军的第一目标也不是他们。把队伍拉到一个远离迁徙队伍的地方慢慢走。
但是贪狼已经去谈判了…… 这下最好的结果就是收编自由军战斗力……反正他有的是补给。 可是看起来又不是容易,对方不会轻易善罢甘休
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-9-28 10:22