[以性的名义] 【情天性海】第一二二章:「Mission Impossible」

真的是等了好久好久,我可以唱个歌来表达我此时的心情嘛,我等的花儿也快谢了
性大,终于更了,天天来看,当看到文章的时候,很想很想忍下来不看,好积累多了一次看,可是忍不住,这毛病,哎。。。
只能说这文章于我太过重要了,宁卉这个女神已经活在我心肿了
本章过度,但是交代了一个非常重要的事情,牛牛如愿以偿了,可以谈恋爱了
下面真不知道性大会怎么来开展这一段感情,恋爱不同性爱,当然最后:的结果也是性爱,但是走心的性爱和其他的不一样的啦

不知不觉中,感觉心里种下了一颗绿色的种子,可面对女汉子的老婆,这种想法只能在文章中体验了,快更新吧,后面的剧情肯定激动人心的
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-25 09:27

刚跟大大沟通了,可靠消息,今天晚上性大要更新,估计11点左右
而且有肉,小狼们等着,别错过了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 忠实粉丝,鼓励下 2016-4-1 15:54

开这样的玩笑只是自娱自乐下,
性大跟我也不熟,只是大爱此文
如小长假能更,那是求之不得,渴望的心望理解
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-2 01:40

性大上次登陆是4月20号,已经有大半月了,希望一切安好,更新早点恢复

是呀,性大有20多天没现身了,说真的,很担心
今天突然上线,普天同庆,望一切安好,情天一文早日完本
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-29 03:07

性大又有好几天没有上线了
发现性大现在缺乏创作的热情了,或许生活工作太忙吧
写东西,一旦丢一段时间,再来写都会这样吧
不过还好,性大大纲已经弄好了,等着更新呀,以前节假日总会有更,这个规律好久都不灵了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-14 22:05

如果一个季度一章的话,一年4章,本故事处于中后期阶段,保守估计还有80章吧
写完得20年,估计性大能写完,到时候我等也撸不起了
性大现在登录的时间是越来越少了,估计现在事业很忙吧
记得性大喜欢足球,这次欧洲杯不知道看没看哇,还熬夜否?
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-5 22:37

每次登录都看下性大的状态,这不仅仅是停更呀,我甚至怀疑性大的安全问题
如果性大你在的话,可否报个平安呀,哎哎
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-13 23:32

发现今天性大在线频率还挺高的,早上起来登录的时候在
现在又发现了,性大是不是有更新的打算哈,哈哈
文学区需要一点活力了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-22 20:11

希望性大生活早日稳定,而且越来越好,家和万事兴,工作也顺利
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-7-25 21:01