[以性的名义] 【情天性海】(第一〇八章:开......房?!)

终于申请到sis的账号了,NND,一不小心误入那个仿sis的网站,结果我的账号密码就丢了
@版主大大,我的账号是“woshixiaoliu”,我想问下我用什么方法可以取回我的账号呢
为了能早日回到sis,看到性大的更新,小弟花费一个晚上写了一个perl脚本,每分钟运行一次去获取邀请码的更新时间,如果有更新会自动发送邮件到QQ邮箱,连续运行8天,连续错失好几次机会,未能及时登录去申请
最终于昨日晚上,及时登录sis成功申请到账号,真是不容易,在邀请码发送之后的10分钟以内注册应该都有戏
可恶的伪sis,真是气死我了,有两篇性大的文章都未能及时看到。。。
由于仰慕性大,所以连ID在申请前都想好了,“以爱的名义吧”,望性大海量,勿怪我等终极粉丝

然后的然后,来说说,我之前猜内裤颜色的疑问,在上一章煮夫和宁卉一起爱爱的时候,问到这个问题,宁卉的反应是“不晓得宁卉是不是受了乳头被我吮吸的刺激,听我这么一说身体不由得痉挛了一下,全身收紧,身体配合着我吮吸的节奏起伏开来。”
什么叫“痉挛了一下”,就是问到自己心里的秘密的感觉嘛,哪有猜这么准的,里面肯定有隐情,还望后面性大能为我一一揭开谜团,不知道为什么别人没有这个疑问呢??
有没有哪位大哥看出什么端倪了,还望告诉小弟一声,我是一根筋。。。

至于本周最后留下的开房疑问,我想不是真的,但是又希望是真的,就像煮夫一样,害怕卉儿红杏出墙,但是又期待绿的更浓,有一句话叫做什么来着,“玩的就是心跳”,望下一张曾媚媚能把两个大侠交手戏能摆一摆
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +29 认真回复,奖励! 2014-7-23 21:03
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-7-23 21:03

版主留言

柔福帝姬(2014-7-23 21:08): 铁杆粉丝,难得!可能某种原因吧未能及时发现,现已补上。
为什么我的评论没给分呢?  版主大大?

性大更新已有规律,不是周末节假日,一般都不更的
毕竟性大也要工作和休息,周末和节假日辛苦一下满足一下我等淫民已是不易
性大好久都没有出剧情题目了,啥时候能互动一下呢
本帖最近评分记录

又到周末了,好兴奋,哈哈,本周这开房应该有结果了吧

楼上这位兄弟裤子估计还得穿回去哦,下章估计不会让你撸的,这开房有内情的,曾媚媚和仇老板能让你撸的出来不?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-26 20:48