[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十七章)超长篇幻想小说两万字更新,人类的心(附首曲子)

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-2-28 21:54): 我现在也在考虑一些更好的回复力量的办法,仁兄要是有什么好点子一定私信我哦哈哈
非常感谢佛大的更新,红心奉上!36、37荡气回肠的峰回路转啊,说说我的一些想法。
一、人类不只有七宗罪,还有情,有爱(广义的那种,不只男女之间);而每一种里奥雷特就是纯粹的拥有一个人类的阴暗面,所以强大里奥雷特能够轻易同化弱小里奥雷特的自我意志。如果阿纱嘉拥有了人类的情和爱,拥有了人类阳光的那一面,那么她是不是就不会被比她强大的里奥雷特同化?没有了力量的贪狼能否用人类阳光的情与爱给予阿纱嘉不被同化的能力?
二、贪狼在神都获得的力量交易出去了,但暗面不是神都,贪狼可以通过深渊或什么地方、什么方式可以重新获得力量?(主角光环啊,不会一直窝囊下去,回神都练级太漫长。。。 )那么这个在暗面重新获得的力量在神都可以用,通过神都回到电池人的现实社会中呢?是不是也可以用?
三、贪狼与苍缀签订的终极契约是骸族的,不然也不会叫“朽骨”了。但他依然可以使用血族的战技----零移、零斩。血族契约什么时候签订的?包含在苍缀的终极契约里面?如果是,那么除了终极契约之外,里奥雷特还可以和别的人类或里林有契约,只要不是终极契约就行。如果成立,那与阿纱嘉的约定还可以挽回一部分!!!
祝佛大文思泉涌,期待更精彩的篇章。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 先给个红包~ 2014-2-28 21:54
  • sologll 金币 +24 认真回复,奖励! 2014-2-28 19:02
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-28 19:02

"八诡"是噬族王城的城主,这是我认为的。

引用:
原帖由 均行 于 2014-3-2 02:44 发表
额,我也不知道想说什么好了,本来是满身欲火的冲进来结果居然是一本没啥H的玄幻小说,不过写的还不错,就是写的让我有一点晕
没必要每章都有H啊,36,37章H度很低,但却是最吸引我的两章,感觉好戏才刚刚开始,前面35章都是铺垫!
一部小说没有H不好,但为了H而H更不好!个人认为......
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:17
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 谢谢支持!最迟明天更下一章~ 2014-3-2 23:06