[佛兰肯斯坦] 【神都】(三十七章)超长篇幻想小说两万字更新,人类的心(附首曲子)

版主留言
佛兰肯斯坦(2014-2-27 16:59): 关于第3点,贪狼的选择是典型的人类思维,不过里奥雷特把终极契约看的更加重要,自主的违背承诺的严重性比由于不可抗拒的因素没办法来要高太多。另外求婚什么的完全不可能啦,里奥雷特本来就没有婚姻概念,对他们来说终极契约反而更像结婚这种东西。贪狼收到红函的时候末日还有150天,一直到现在花了一个多月,也就是说还有一百来天,所以不用担心时间不够哈哈
首先,老规矩,一颗红心送上(前3,呵呵)感谢大神更新!
这次更新这么快,看来佛大最近有灵感啊,不会是有大大的喜讯准备通告大家吧!
1、没想到我抢到了沙发啊,第一次,值得庆贺。
2、“他们(里奥雷特)不会撒谎,但却会隐瞒真实的想法”。这点和我对我女朋友很像啊,我极少骗她,但是有些事我却瞒着她,这也算种自欺欺人吧。里奥雷特这方面比我脸皮厚啊。
3、当贪狼面对来自镜厌的死亡威胁的时候,选择和苍缀签订死亡契约,这在我们人类看来真是很正常的事情啊,如果人都死了,那还怎么去见阿莎嘉最后一面,如果在约定日之前不能赶到阿莎嘉面前,那一样会让阿莎嘉伤心,而且在这种情况下,阿莎嘉甚至都不会知道贪狼死在离自己那么近的路上。(贪狼那时不知道阿莎嘉能看到自己所有的行动)所以,换做我,无论付出任何代价,也得爬过去见阿莎嘉最后一面啊!
4、我们人,几乎没有多少人去思考生命的意义,生活的目的,为了钱?为了权?为了名?这个问题没有统一的答案,对于大多说人来说,这个问题甚至都不曾出现过。而贪狼说的:“我们人类忠实于自己的欲望,我们从不以此为耻。为了我们自己想要的那个结果和目标,我们就是会像这样放弃无数的东西!!”为了自己的欲望,舍弃某些东西,去努力满足自己的欲望,这也是对生命意义的一种解答。起码目标明确,起码不会迷惘,人生最怕蹉跎啊。
5、看到最后那点的时候,我以为贪狼要像阿莎嘉求婚呢,贪狼说:“我们有宁可死亡、宁可失去一切也要赢得的事情,比如感情,比如忠诚、比如梦想!!那些东西或许愚蠢,但这就是人类!!”,这真的很像求婚啊,我以为贪狼要向阿莎嘉表白自己感情,宁可战死,也绝对不会让阿莎嘉因为害怕失去自我意识以及对贪狼违背承诺的痛恨而跟镜厌走!结果笔锋一转,变成了自由斗士“freedom!”这个真的是大大的意外啊!
最后,势利斗争什么的,我也很怕的啊,我宁可看三国,也不喜欢看什么宫,甑嬛传之类的勾心斗角的事情,很麻烦啊,逻辑性很强的啊,还得有创意!不过提醒下佛大,世界末日倒计时是不是剩的不多了,为了这个末日需要选择强者去参加,那么选择的这些强者中是否包含里奥雷特呢?如果按照贪狼接收到邀请时间的实力算,要是这些强者包含了里奥雷特,那么少的名额应该分不到那会实力还比较弱的贪狼头上吧。如果参加末日的强者不算里奥雷特,那么这个末日要么和他们无关,要么就是和他们敌对啊!还有伏笔,血族的消失,血族的秘密和财富,苍缀和贪狼签订契约后应该会获得很强大的力量吧,贪狼实力恢复的过程中,肯定也会获得新的能力吧,里奥雷特的世界和现实世界的交界等等,还有好多事情啊~末日是把杀猪刀啊,在末日前好像做不了这么多的事情啊~

本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 么么哒,谢谢支持给个小红包 2014-2-27 16:54
  • 剑鱼 金币 +54 认真回复,奖励! 2014-2-27 01:27
  • 剑鱼 +1 认真回复,奖励! 2014-2-27 01:27

我刚开始也是冲着H看的,但是到现在这个阶段,有没有H都非常吸引我了,无论佛大怎么写,我都能接受,原创的,才是最好的!我最怕读者绑架作者这种事,看完这些评论到没发现这种现象,我们都是真心喜欢这本书的,嘿嘿,就说这么多,好晚了,关电脑睡觉去了。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-3 10:17