[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

所谓一日夫妻百日恩,可心明显已经被思建日爽了,现在已经有夫妻感情了?
事情都闹成这样了,还这么顾着他不知道这是丈夫最反感最受不了的地方吗?
真心反感这种含着别人鸡巴说最爱自己老公的情节,超级无语。
这人物也一点不正常,就这人渣小孩,还有心思管他?太搞笑了!
就算按男主超善良的性格,让思建滚到自己姥爷那去都已经算是放他一马了。
这两夫妻真心奇葩,白莲花圣母到这种程度也真的是脑子有病了!
老婆为了圣母都把自己老公给绿了,竟然还想着要护着思建?
不知道越是这样越让老公心理难受吗?你越护着小人渣越是让老公愤怒!
那既然如此,也别请求老公的原谅了,直接爽快离婚就行,以后好好跟着你的思建过日子吧。
老公如果能正常点,离婚以后该干嘛干嘛去,也别再多管闲事了。
当然,按作者的尿性,基本不可能,绝对不会正常爽快的处理这件事的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:04

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-9-21 03:00 发表

這是真的劇情概要,每更新一章我就會寫一篇,作者目前已經更新到154章了......
我本来已经没兴趣评论这小说了,但是看了你的章节简述以后实在是忍不住要吐槽了!
尼玛一个黑人小孩你告诉我竟然是两个黄种人生出来的!你TM在逗我???
妈是黄种人的情况下,请你告诉我父亲不是黑人的话,这孩子的基因是怎么表现出黑人的体型样貌的?
再脸盲的人都不可能认不清一个人的样貌到底是不是黄种人的吧!
父母都是黄种人,生出来的小孩一定是一看就是黄种人的好么!!!
就因为在非洲,所以皮肤容易晒黑,就因为皮肤黑所以就是黑人吧!
作者你是在嘲笑读者的智商是吗!!!
做的出这种鉴定结果的鉴证中心都可以关门了!如果是冷冰霜搞的鬼,那她就是个彻底的奇葩!
然后又是和月老一样莫名其妙的光怀疑,死纠结,但是绝对不采取任何有意义的实际行动。
反而哪个选择最脑残最烂最不应该选就必定选这个!最正常最应该做的选择决定一概不做!
一定要让思建再绿一次才开心?就是要把思建接回家,然后最后一定要留机会给思建和可心能再续前缘!
不在20天,一定要不监视,就是要让两人处于失控状态主角才高兴!真是神经病一样的情节!
找人监视怎么了,真放心不会有问题,找人监视有什么不可以的!什么损失都不会有好么!
莫名其妙到极点,作者必须让主角圣母显圣,再让他绿了才开心???
我真的是服了这种完全没有逻辑的脑残写法了!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-9-21 09:13
  • 皮皮夏 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-9-21 09:13

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-9-21 04:21 发表

別急! 事實上有人在親子鑑定報告中動手腳,據之前曾傳出"三女奪夫"這句話,極有可能思建的母親鳳君並沒死
隱身在幕後教唆思建破壞主角的婚姻......
主角能相信这种完全不可能发生的事,只能证明他是个真正的弱智!作者也在把读者当脑残在忽悠!
主角不光是智商,这连常识都没有了!得多幼稚才能相信这种完全没逻辑的事情!
我记得有个搞笑图片,一对白人夫妻,老婆生孩子生出来个黑人婴儿。
正常人看到以后第一反应会是啥?直接就会想这老婆给他带绿帽了对不对?这哥们喜当爹,绿透了!
不管思建怎么说怎么忽悠,这都是没有任何可能性的事情,一个黑人跟你说:我是你亲生儿子,不信去做鉴定!你会信?
黑人:我爸是黄种人,我妈是黄种人,因为我爸皮肤黑,我又在非洲长大,所以长成黑人相貌了!
任何普通正常人:MDZZ,脑子有病!
主角连这种正常思维都没有,这是正常的成年人么!?

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-21 09:14

我真心对这个作者服了,自己要抓奸都抓到这种地步了,已经在阳台直接目击了,还是一定要躲着不出来莫名其妙去听男人的声音???
而且最让人无语的是就算两年没见,但是回来这么久了,身形不熟悉也就算了,你连声音都听不出来?还一定要扯有杂音听不清???
请你告诉我就这么点距离,有什么杂音能让你连个熟人的声音都分辨不出来?那你怎么听清她们的对话的?
还有一个黑人,请问你是眼瞎还是色盲才能分辨不出来肤色?能求你别写的这么侮辱读者智商吗?
作者你有多脑残才能继续写的出这种没逻辑没道理的剧情?还扯什么可能是亲戚,还有野男人做过了出去也于事无补?
请问这里面的逻辑点在哪里?你出去妨碍什么了?直接就能确认人到底是谁,后面的对话已经明显不正常了,你管这个人是亲戚,领导或者思建呢!!!
作者就是要写这种完全站不住脚的理由不让男主出去直接确认,就是要通过让男主脑残来拖剧情水字数,超无语!
这TM已经是第二次出轨背叛你了,请问你还有什么需要躲的理由?就是不当场出来看奸夫是谁,死也不能出来!
一定要等人走了再追?等人走了反而着急一定要确认奸夫是谁了!这不故意恶心读者呢么!
就是为了写出车祸?还来个狗血到家的失忆情节,看剧透冷冰霜也彻底被作者写成了一个恶心的角色,看书里她对男主的一往情深反而让我作呕!
说句不好听的,男主到这步田地,基本都是她造成的,在我看来作者写这么一个世家小姐出来纯粹是来给男主添堵帮倒忙的!
我感觉冷冰霜纯粹就是该下决断处理事情的时候一定会会拖男主后腿,该帮助男主的时候一定变成帮倒忙,完全理解不能!
比如第一次出轨后莫名其妙把女主继续留男主身边当炸弹,又比如亲子鉴定时当脑残猪队友也跟着相信,又比如发现再次背叛不直接挑明结果让男主看U盘,结果变成男主自己查之类的。
我不知道作者后面是不是会写这些都是冷冰霜故意为之,为的就是抢到男主,但是我想说就算是这样,这些做法也真的够LOW逼!
作者剧情写崩到这种样子了,还要强行继续水不结局,真的让人是无言以对!

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-11-1 10:34
  • 皮皮夏 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-11-1 10:34

作者依然还是在故弄玄虚,就是要装腔作势的再一次脱裤子放屁多此一举!
男主的智商就像被翔塞住了一样,女主都已经出轨偷情到这种程度了,就是要躲着不出去,就是看不到正面是谁,就是认不出是谁!
一定要莫名其妙的收集证据,请问这种情况下还需要收集什么证据?已经亲眼所见女主的淫荡行为了,收集几张纸巾有什么实际意义吗?
直接出去确认奸夫是谁不比这几张纸巾强?冷冰霜都已经知道这种事情了,真确认了你认为你没办法对付这个奸夫?
而且这尼玛都已经不是第一次了,女主再次出轨,而且明显比第一次的时候更主动更淫荡了,可以说和第一次完全不是一个概念了!
不知道大家看了怎么想,作者写的女主和奸夫打情骂俏,玩插穴玩的那么放浪,让我觉得女主已经彻底变成一个荡妇了。
完全看不出有什么抗拒受迫的地方,完全是一种乐在其中的样子,这种二进宫的老婆还要了干嘛?
作者如果还硬要写女主多么多么爱男主,不觉得恶心吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-11-2 10:15

真的是让人无语的情节,先前回家愣是不做任何有意义的事情,又是要避而不谈实质问题,一定要再多看一次两人的肉搏戏。
然后190看完终于爽了,跟个脑残一样的拍几下门按个铃就算是完成任务了。
接着继续一个人内心吐槽(是的,作者自己写的吐槽),吐槽完莫名其妙就要去死了,也就神逻辑。
不说男主没事自己多找一次虐是不是自虐,这行为的确是让读者无力吐槽。
作者也真的是吃个月老的老本了,为了收费真的是翻来覆去的不停重复套路,也是无奈。
月老第3结局和引狼真的是同一套路,全都是已经对不起丈夫一次,好不容易以死相迫挽回丈夫心,最后不管是出于什么心理吧,又回到原来的路子上继续出轨伤害丈夫的心,往他心口上捅刀子。
感觉作者除了这么水一遍外,没套路可以写了。男主的反应也是越来越不真实,偏真实生活的文,你写个主角至少得符合人的基本行为逻辑吧?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-1-4 10:18

说实话,这个故事已经是非常非常扯了,思建一个明显的黑人种是两个黄种人的儿子,这本身就是完全不可能的事情,硬被作者写出来,做奇葩的是所有人就因为一个所谓的亲子鉴定报告就信了,男主连个怀疑私下再做一次亲子鉴定的想法都没有,竟然还设定了一个战地资深记者的人设,简直可笑!大哥你多少得有点常识吧?再没常识,你百度一下不会吗?
而冷冰霜这个所谓的牛逼二代更是个可笑的摆设,全文中最大的作用就是把男主逼回女主身边让他再绿一次,一点手段都看不出来不说,反而全是干的给男主添堵的事情,这也是够无语的!
可心就更搞笑了,按现在文里表露出的意思,就因为自己想要孩子,丈夫不行生不出来,所以就要借丈夫儿子的种来给丈夫生个儿子?请问你能有点逻辑吗?你能再搞笑点吗?!
这生出来的你确定能当做是丈夫的儿子,而不是孙子???你丈夫需要这样一个所谓的“儿子”吗?而思建这个黑人种的儿子,且不说他根本不可能是主角的亲生儿子,就算是的话,男主这个父亲需要他和自己的老婆生个儿子给他吗?
这就是一个老师的智商?都拿去喂狗了吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:33
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:33

最搞笑的是男主,天天就知道窥屏,明明可心就被内射了,一定要去找避孕药,大哥你知道重点是什么吗?
重点是可心和思建再次给你带了绿帽子,是在绝对保证不再出轨的情况下再次给你带绿帽子,而且越来越淫荡!
一直就在毫无意义的拖拖拖,真正应该干的事情想不到去干的,现场抓个奸能难死你是吗?

另外有个笑话是这么说的:
两个黄种人结婚,却生了一个黑种人小孩,不要问是真是假,就我们镇上的事,那女人老公一看孩子,就走了,说他回去写个离婚协议书。
其实根据生物学还是有好几种可能的:
1.基因突变
2.遗传
3.老王是黑种人
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-1-12 23:33

引用:
原帖由 bayyxha 于 2018-1-13 22:32 发表
越来越像悬疑小说了,电话是冷冰霜打来的吗?
电话是可心打的,应该是男主昏迷了,所以吓坏了,找思建来商量吧?
其实直接打120不就行了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-14 13:47

这章的编号错了,应该是201才对吧?
另外不说可心和思建,男主的做法真的是太搞笑了。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-18 18:54