[菠菜粥] 【独白】(第三章 错误)

本主题被作者加入到个人文集中
插注頭注香先!!!支持!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-4 20:53

我無法明白,為甚麼有人想/看到自己的女人跟别的男人睡觉時,
欲望便会无法抑制。而我只會賁怒..这究竟是怎么回事?可能因為我是自私的...

要我欲望无法抑制很容易:
- 美女在前,慾体橫陳待肏..
- 脋逼,屈辱和凌辱的劇情時,見惊恐的美女,在不甘愿的情绪中,身体情慾本能的反映..
  以至淫液还是爱液橫流....露滴牡丹開,願君多採摘
(妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到!!)

小男人一名
p.s.:
1. 好奇女仕旳情慾可怎样燃点(除了肉体的直接激发外)
2. 挑逗一下女作者..可能寫完一篇情色文章,已经面红乳脹,幾番春雨幾番高潮...

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-11-4 20:54

回楼主

弱弱的吿知...曽经在寫作中:
- 擦槍走火
- 忍不住而 棄筆嫖攱

这可能昰男女之別,又或者是業餘与專職之差...
難度性幻想..只容男兒享,不许熟女嚐!!
谁说男士只是下"支"指導上腦!

最後谢谢楼主接受挑逗..等在下再性幻想吓.跟...

贱男一名 上

p.s.:
既愛《都市记事》的花式 - 野外交合,Office/戲院激戰,一男兩女起双飞,期望著 兩男一女的三文治
更喜《永夜》的 重口味...

本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-4 20:55

從來看文後就算,也沒理版规;今天難得插支頭注香..唉!! 金币被扣..尋因...
原来版规 --> 字数不足
             = 汉字少于10个汉字 或 英文使用简短的回复类。比如"good,thx"。

偶有感觉挑逗一下楼主-->有奖励!加金币。

波大 受挑..
再调戯(何時可调教)一下波大-->又有奖励!再加金币。

下午空闲溜达溜达...
"菠菜小厨" 福利多!!
波大:  白晣雪肌  嫩乳肥臀 扒穴鲜鮑 綑缚露出 开档网衣..
小厨菜式 果然 色香味全!!!
本帖最近评分记录