[征文作品] 【淫之初】【伊甸园风情】【017】

版主留言
忘记时间(2014-8-8 20:33): 买把新刀吧
咳咳咳,是不是该我出场了啊,发现一个问题,那个姓郭的那个死胖子要火啊,你们发现没发现,难道现在又开始流行胖子了,窃笑中·····

谢谢眼圈姐姐又替咱宣传了一把,我都不知道该咋办了,我是不是应该以身相许呢

还有还有就是,那天菲菲和没名字两只猩猩搞在了一起,这个是不是有兽的嫌疑啊,这个会不会被色城禁播啊 我啥也没说啊!

发现色城越来越不色了,这色文写的越来越不像色文了,还出现了那么多的名人,其实啊,都是一群人名!

最后就是那个金手指,好像很牛逼的样子啊,不知道哪里有的卖,咱去批发几百个来色城买,也好赚他一笔,没看当这么多次主角配角跑龙套,也没发财,可惜可惜!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 christina78 于 2014-8-9 06:22 发表
穿越神器金手指,极品跟班大猩猩
夏娃小名叫风烧,胖子小秘很肉肉
归来测下DNA,人类始祖是烟圈
各路大神齐出场,定把弯刀来扳直
来~扳~直
娜娜女王姐姐,我可以郑重其事的告诉你,我绝对不用扳,非常的直,不信你可以问金瞎子,菲菲,死胖子,风神,烧哥,还有那个老谁家的那个小谁,他们都知道的,千真万确的

好久不见娜娜姐,一出现就搞了这么精彩的一首小诗,实在让咱佩胡佩胡啊,跪拜中···
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-8-9 20:45

哎妈呀,烧哥来啦,你们就糟改我吧,我哪里弯了,我哪里弯了,你看到了

楼上的楼上,你能不能有点道德,自己帖子里得瑟就得了,咋还跑烟圈姐姐的帖子里得瑟了呢,而且还得瑟的是一个事情,我和你有仇吗,呸,继续啐你丫一脸带血的唾沫

娜娜姐,你去了绝对不是小三,我已经看到你手持皮鞭牵着风神烧哥的样子了,绝对的女王范儿,绝对真真儿的,而且貌似烧哥很喜欢这个调调,虽然风神现在有时在山顶,有时在山腰,有时在山脚,风神也一定喜欢这抹亮色的
本帖最近评分记录
  • tobbylt 金币 +10 +10 2014-8-13 23:36
  • 天灵灵哟 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-8-13 20:12