标题: [求医问药] 每天要满足2、3个女人,应该怎么调理身体? [打印本页]

作者: wgeorge    时间: 2016-11-16 17:05     标题: 每天要满足2、3个女人,应该怎么调理身体?

咨询人性别:男
咨询人年龄:32
咨询人病因、症状:性事后腰疼痛难忍,站立困难。
本人都过30岁了,还成天被一些女人纠缠着,白天在单位要满足美女同事的淫欲(即便在办公室也逃不掉),下班有女同学缠着要请客吃饭后打炮(不然就把不正当关系告诉我未婚妻),晚上接未婚妻下班(比较迟)后还要交公粮,避免怀疑。身体感觉被掏空,腰部一天天疼痛加剧,我该怎样调理,才能使身体恢复正常和精力饱满呀?
补充说明一下:看了大家的评论,有人说我在炫耀,有人说我有性瘾,其实我是心里有苦衷没地方说啊,这些年被迫和别人的老婆们、别人的女朋友们发生性关系,总有被逼就范的感觉,在她们眼里我只不过是男优或种牛罢了,根本没把我当人看。原本10多年前我有个彼此相爱的女友,现在远隔千里的南方城市,为了我至今未嫁连男友也不愿找,我心里很愧疚,我是否应该放弃眼前的一切,远离我厌恶的那些女人,去找回真爱呢?如果那样,我未婚妻又会很伤心的,我真的不知道该怎么办??

作者: nenbi    时间: 2016-11-17 16:53

你这是来炫滴啊。
就你的个案来看,“病因”就是你贪多嚼不烂啊。就算你铁打的小鸟,也扛不住那软皮的磨啊。所以要想腰不疼,站的稳,少找几个吧,匀几个给身边饥渴的炮友。
作者: chinababy521    时间: 2016-11-22 17:19

你这是炫耀,哪有治病的道理,继续坚持。
作者: xxxcolor    时间: 2016-11-23 16:12

还是要适可而止啊,只有耕坏的牛,没有耕坏的地。
作者: 几步隆冬强    时间: 2016-12-2 16:49

哈哈,我怎么感觉楼主是个鸭子呢?
你这状态,没啥别的招法了,你如果没法搞得自己得了性瘾症,就只能通过服用伟哥等药物来调理了!
再没有建议了。
作者: 她虽是个妓    时间: 2016-12-3 13:57

楼主我感觉你命不久矣啊,如果不节制的话,很可能又有生命危险啊。俗话说的好一滴精十滴血,奉劝你还是减少和一些女人的性交
作者: 春生    时间: 2016-12-3 16:10

我觉得可以采取自宫的方式
作者: 486tim    时间: 2016-12-3 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

多吃海马,对你有帮助,还有就是多运动。
另外楼主是不是来炫耀的,感觉你还有力气打字呀
作者: chobit520    时间: 2016-12-5 22:24

别来炫耀,NND,找找土办法,看看能不能换个马鞭,O(∩_∩)O哈哈~
作者: laozli    时间: 2016-12-8 21:50

只有耕坏的牛,没有种坏的田啊,你要节欲了兄弟!!!
作者: vigormore    时间: 2016-12-24 15:45

楼主明显是炫耀啊,这个世界上还有男人被强暴的么?你自己的把握好度就可以了啊
作者: sqsd888    时间: 2016-12-26 22:35

我同事和你差不多情况一般都是吗卡和参片在一起吃别的情况就是少喝酒别抽烟这样还能好点
作者: 正常需要的说    时间: 2017-1-19 02:20

我去,真是什么人都有,桃花劫把这是。楼主应该早行了断
作者: 终极颜色1    时间: 2017-1-22 13:19

自古君王多薄命,兄弟你要节制了,爱这种事情,做多了真的就没什么意思了的。每天搞几次,再漂亮的女人你见到还是想躲的。
作者: 爱上这里玩    时间: 2017-1-24 13:56

多锻炼,就是最好的建议!

少吃那些什么药,伤身!
作者: wangm0201    时间: 2017-2-1 03:13

楼主事实是来炫的,难不成职业是做鸭,否则何来每天两、三个女人要应付的?
作者: lqjuqsfb    时间: 2017-2-1 20:48

可以试试其他方式做,对于女人来说不一定插入才有快感,而且也不一定必须要男人射精,只要达到高潮就行了
你一天射个两三次,有个一年半载人就废了
作者: thk32100    时间: 2017-2-20 11:17

兄弟啊我劝你该断的断了,对你对你女友,对自己身体都好,不要想着可以永远的瞒下去,纸是包不住火的
作者: xiaosi1103    时间: 2017-2-20 20:02

其实没有什么办法  吃点牛瘪  这种事情哪能使劲的做呀! 做的时候看看能不能只让女的动  自己少动点 减少点体力的透支
作者: ctx7100    时间: 2017-2-20 21:56

典型肾亏!金贵肾气丸多补补,小心早衰
哪怕你有十万精兵,也有用光的一天
作者: 369858219    时间: 2017-2-23 10:54

看过一段历史,纪晓岚真实生活是一天做好几次爱,精力很旺盛,八十多了还纳妾,这不是常人,楼主是普通人就一定要悠着点啊。单从你表述的来看是你的桃花运很旺,如果想踏踏实实过日子,你可以把这些都摊开。还有,珍惜眼前人,祝你幸福。
作者: ksyxt0751102    时间: 2017-2-24 22:45

楼主可以继续放纵。不然以后就没这么好的机会了。
作者: 爱神再来    时间: 2017-2-25 09:41

给她们介绍几个更牛逼,活更好的男孩子,她们就不找你了
作者: aslhy1982    时间: 2017-2-25 17:06

你这种就是出来装牛逼的,你知道日本男优一天也就接两次活,你一天三个? 你怎么个三个法?
  人家日本男优之所以一天接俩活,第一点人家是专业训练过,而且第一次是不射精的,有专门射精的。只有到第二次才会射出来,(只能接俩你就是不想射精你的海绵体也受不了了)
你呢?一天三个?你专门训练过?你是公狗要?你精子不要钱? 兄弟不是哥们想拆穿你,是你太装逼了。
  对了我看的是日本出的一个男优纪录片,里面把男优从训练到做爱,以及辛苦历程都讲了一遍,很真实因为是纪录片。百度能查找名字-----AV男优的生存之道。
作者: stevl    时间: 2017-2-27 14:59

一切原由都是你自己所造成的。快刀斩乱麻,早作决定吧,不然早晚会死的
作者: zxguohui    时间: 2017-3-1 12:56

先不说楼猪是不是吹牛B,炫耀!如果是事实,看楼猪自己的心态了,是继续这种生活还是痛改前非,完全看楼猪自己了,如果楼猪继续这种生活,呵呵,相信楼猪离精尽人亡不远了,细水长流的道理不会不懂吧,况且都奔四的人了,也老大不小了,还不懂节制,这不明白的NO ZUO NO DIE么?
作者: len123    时间: 2017-3-5 12:20

分点给其他“牛”吧,你的“地”太多了, 还有那么多兄弟靠手撸的,你还一个占了3个,太浪费了。
作者: 707461601    时间: 2017-3-6 21:32

楼主恐怕是小白脸一个,用现在的话说就是小鲜肉。依我看,现在的女人没有几个愿意在你这一颗树上吊死的,为啥磨你打炮那,还是你自己的问题吧。
作者: 神大力    时间: 2017-4-4 23:27

在禁欲的前提下锻炼是最好的恢复方式,吃药什么的都有副作用的啊,是药三分毒。
作者: 303783723    时间: 2017-4-5 19:19

VX:HKLJCM-0256
作者: arthurh    时间: 2017-4-5 20:58

不要辜负了这么多女人,但身体更重要
作者: sww130    时间: 2017-4-6 18:11

LZ这是要被榨干的节奏啊。迟早牡丹花下死咯
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 21:11

铁打的小鸟也会磨成针啊,注意身体吧,等不行了就真晚了
作者: 静谧的春天    时间: 2017-5-23 14:51     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,知道世界上有一种音乐?
智能型的音乐,自己百度“后意识音乐”

我自己就在听,当你看懂了别人还没有看懂的东西时,你才有可能有用别人不能拥有的“战斗力”
就帮到你这里了
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-26 22:43

楼主炫耀贴啊,不过一天满足三个女人除了天赋异禀一般没有可能吧,铁杵磨成针啊。
作者: ukyou    时间: 2017-5-29 21:45

说一下地址 分享给附近的人啊  自己解决不了 有的是男人想搞  如果你真不是吹牛逼  那就分享出来吧
作者: 古牧    时间: 2017-5-30 14:05

我现在状态就和楼主一样,感觉每天都可以找人做爱。但是太累了,也不知道怎么调理,我现在每天坚持运动。
作者: johnqi6    时间: 2017-7-9 14:19

我只能说你不是装逼就是真牛逼
作者: 328962909    时间: 2017-7-11 19:03

啪啪啪多了铁打的身体也不行啊
可以去找真爱女友 都是孽缘啊
作者: oo513    时间: 2017-7-17 13:37

过度玩的话吃什么估计都补不了,那种补的类似只会提前消耗身体,最好的还是休息,只有累死的牛没有更坏的田。
作者: music80688    时间: 2017-7-21 11:35

单身汉很痛恨你这种人,你这是夺占了资源,应该好好反省一下自己。哈哈
作者: zasw8    时间: 2017-7-21 15:32

只有我一个人觉得楼主其实就是在哪里随便吹吹牛逼吗?为啥你们都会当真呢
作者: wanggm521    时间: 2017-7-23 13:56

真的感觉楼主是在炫耀,我是真的很羡慕楼主的生活。
作者: 乌拉尔    时间: 2017-8-3 14:31

挥刀自宫是最佳的最根本务实的解决方案
作者: haomeman    时间: 2017-8-23 14:29

哈哈,我怎么感觉楼主是个鸭子呢?
你这状态,没啥别的招法了,你如果没法搞得自己得了性瘾症,就只能通过服用伟哥等药物来调理了!
再没有建议了。
作者: diaoxilao21    时间: 2017-9-9 07:50

这个b装得我给满分,继续保持下去
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-11 19:38

看了你的经历我感同身受,我没有你的女伴那么多,只有一个情人,不过这个情人性欲特别强烈经常一天要两次,那段时间是我最累的一段时间,每天拖着疲惫的身子上班,为了调理身体只能以工作太忙为借口推脱和妻子的交欢,但又怕妻子怀疑所以硬撑着保持了一年多的时间…
不过说实话和情人之间交欢确实是如鱼得水,口交,肛交…她还有些被虐的倾向,有时做到一半时候会要求拔出为我口交,更多时候喜欢撅着屁屁让我用皮带轻轻抽打,当然我也会故意用力抽打,但她也只会呻吟而不会也怪我打得很。有次抽打时候我故意打到她的阴唇上,听着她疼痛吃惊的呻吟心里别提多刺激…不过激情总有褪去的时候,在我们一直保持高频率性爱的交欢,很快我的新鲜感下降了,毕竟身体是自己的,有时候早上起来昏昏沉沉根本没精神,甚至下楼腿都会发软,然后慢慢和她沟通,再然后就慢慢恢复正常的关系了。建议不要纵欲过度确确实实伤身体,且做且珍惜…
作者: シ淫?侽秂╰    时间: 2017-9-21 17:38

说说我的感受,现在30岁,和女人做爱只要射一次我就不来了,但能够给她弄几次高潮满足,身体是革命的本钱,不要过多了,两可乐瓶没有多少。要应付多从手嘴上下功夫,控制插入的时间,太久都伤身。兄弟,早上起来鸡巴不是硬的就慌死你,我有过,所以我怕了,以前一天射五次装逼吹牛洋洋行,现在每天早上鸡巴是硬的才是一天美好的开始。
作者: wornld    时间: 2017-9-22 13:42     标题: 厮混

随着你心走,你的心倾向谁就找谁,要不你还是跟这些女人厮混在一起吧,要不你找个人替代你和她们厮混。
作者: 101340948    时间: 2017-10-27 15:26

你这是赤裸裸的炫耀啊,不过怎么说呢,过犹不及吧,啊哈哈哈,你够可以了的
作者: shlywaa    时间: 2017-10-31 12:37

楼主坚持坚持再坚持,轻伤不下火线,什么时候等你干不动了那么你自然而然的就不需要再去满足她们了!你这牛逼吹得让我等汗颜呀!!
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-7 15:25

怎么说呢,我个人感觉多多稍稍有一点炫耀的成分吧,毕竟现在的社会,女对男的强迫性做爱,大多数都存在域影视作品或者小说之中,除了某种行业,为了生存不得不这样做的情况下除外,但是你既然已经说到了躲在办公室都躲不了,那应该不是那种行业,实在想象不出,是何种场景需要让你日夜耕耘不免不休。
如果,你还有选择权的话,告诉她们,你不想再过这样的生活,因为不管怎么样的调理,都没办法保证你不亏空,预期治标,不如治本,从根本上的解决这个问题
如果,你已经没有选择权的话,那,我只能说,祝你好运,但是与其被动地被压榨,还不如主动去享受,说不定你喜欢上这种生活之后,这种生活就离你而去了
作者: xxfvi    时间: 2017-12-8 00:39

这么假的帖子,真是建议直接砍掉
作者: hore12    时间: 2017-12-8 23:37

真是新高度的炫耀,真是佩服楼主了,逆天啊!
作者: naisuo2008    时间: 2018-2-2 22:46

教你一个办法,憋着不射。
作者: 终极颜色1    时间: 2018-2-3 14:59

知道皇帝为是么都是短命吗?就是跟你一样:女人太多!
作者: david1125    时间: 2018-8-5 15:55

你这个到底是来咨询的还是来炫耀的?
结婚了吗?准备啥时候结婚?
没结婚之前倒是无所谓。
但是如果要准备结婚,劝你还是把该断的就断了,别再这样了。
贪多嚼不烂!
作者: sakura2014    时间: 2018-8-15 22:08

兄弟你真的要这么频繁吗,纵欲过度啊兄弟
作者: lzy2000    时间: 2018-9-9 01:30

没有耕坏的地,只有累死的牛啊
作者: dxj0621    时间: 2018-10-15 12:27     标题: 很好办!

你几次不去就把你忘了,当然你说会你本事高强,别人念念不忘。想摆脱很简单,关键是你愿意吗?呵呵!
作者: 小多多    时间: 2018-10-24 09:09

楼主神人,可以得到这么多女的青睐,旁人真的非常羡慕,但性这东西,适度就好,多了也扛不住
作者: zjh890123    时间: 2018-10-30 06:41

这还不是炫耀,一天干3女的,还天天干
作者: nainaide8866    时间: 2018-10-31 08:33

摆脱是最好的,你看中国古代的皇帝,很少长寿的,与这个方面太频还是有关系的。
作者: cdlimchen    时间: 2018-11-1 23:32

这个好像不是原创吧,之前好像情感经历里有人打过类似炫耀的
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-8 06:58

多吃点腰子,羊肉,枸杞泡水,还有一星期最起码要休两天吧,咱这也不是铁打的,就是铁打的也该上上油叫他冷却下,实在不行买点震动棒啥的
作者: zhangsiling    时间: 2019-3-8 11:29

你这种人啦,完全是在扯淡,
一天可以满足,
但每天怎么满足呢?
作者: topsaizhou    时间: 2019-3-8 22:52

这就有点过了,你不想有人能强迫你吗。就是你自己的问题
作者: zhenyang_12    时间: 2019-3-10 12:39

多做深蹲运动,你这种情况主要是无负重深蹲,腰疼就是下背部疼痛和臀部大腿肌肉也有关联,坐的时候腰背挺直。缓解的话可以做举腿数量又多到少,增强下腹肌,慢慢来的。吃药是不是五子衍宗丸好一些,能增加硬度和精力。
作者: bubsy    时间: 2019-3-11 14:29

我倒是有个一劳永逸的好办法————归隐山林吧!终日清风明月为伴,健康绿色环保。多好。
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-14 20:52

兄弟虽然你炫耀成分大,但是咱们还是要节制,不行喝点枸杞水啥的?
作者: jerryliu613    时间: 2019-3-30 03:41

男人到了30以后就开始慢慢走下坡路了,在不节制,等在过两年问题就大了
作者: nosoulman    时间: 2019-4-3 00:23

健身是最好的办法,只有自身强壮才能抵抗一切
作者: a61085512    时间: 2019-4-3 03:06

内有那个鸡儿,揽什么活,弄出肾病以后就废了
作者: 638011    时间: 2019-4-3 15:57

你是长的太好看了吧。惹桃花的脸。
作者: angelanyue    时间: 2019-4-6 16:01

最简单的方法,自宫吧,一刀的事,完了一了百了,从此不再为这些琐事烦恼
作者: q38418740    时间: 2021-7-6 01:15

戒掉多余的女性。
哈哈哈开个玩笑
实在是无法摆脱,就多借助无需射精的方法,比如小玩具啊,寸止(指有强烈射精感马上暂停憋回去)啊,借手啊啥的
并且必要的药物,运动也得把握起来
作者: ghost1999    时间: 2021-7-9 17:59

没有耕坏的田,只有累死的牛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2