标题: [交流] 有没有女优被蒙住眼睛做然后中途偷偷换别人继续的系列 [打印本页]

作者: wolf289184291    时间: 2016-10-21 20:57     标题: 有没有女优被蒙住眼睛做然后中途偷偷换别人继续的系列

这是我发的第一个贴,可别沉了,期待大神解惑!

如题,以前看过一部骑兵片,是以女的被蒙住眼睛干,中途男优偷偷走开换别人继续干的情节。换电脑找不到了,问过好多人,有人给我说是BLO エロ一発妻系列,看了几部发现不是,有大神知道吗!
处女贴,别沉!!!
作者: wolf289184291    时间: 2016-10-21 21:40

难道是我发错版块了
作者: wolf289184291    时间: 2016-10-21 23:19     标题: 回复 3楼 的帖子

貌似是有这么一个系列,我再找找,找到密你。
作者: z610594960    时间: 2016-10-27 08:17

有啊,蚊香社有个系列就是。记得谷田部和沙也演过,开始是个大叔,中间偷偷换成了森林原人。
作者: wsmajiahao    时间: 2016-10-27 10:32

这也是导演安排的吧
作者: wxw1512016    时间: 2016-10-27 12:43

有的,至少我就看过一部所谓真实父女性爱的场景,都是先分别描述男优和他的女儿,然后用金钱和言语说服男优要上他的女儿!同时也在说服女儿接受拍AV!接着在另一个场所,先用其他的男优上场,在和抚摸亲吻女儿后,用眼罩蒙住女儿的眼睛,然后换父亲上场,和女儿接吻抚摸,女儿给父亲口交,等等,然后父亲要插入并射精后,才能离开躲在一边!反正整个情节看起来还是挺刺激的!
作者: wolf289184291    时间: 2016-10-29 00:56     标题: 回复 7楼 的帖子

你这么一说我怎么感觉情节很熟悉啊,难道在我宝盘里?我找找看啊
作者: wolf289184291    时间: 2016-10-29 00:58     标题: 回复 5楼 的帖子

非常感谢,我找找看!
作者: miaoeng    时间: 2016-11-2 03:27

有点,关键词:TYGF
不过不是岛国的
作者: l812603    时间: 2016-11-3 17:19

这种类型的片子应该是有的,去有码的剧情偏去找找,应该不少。
作者: jiangzhiman    时间: 2016-12-1 13:07

没看过,不过想法到是很不错。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 15:18

好像是有专门的一个系列,你去jav图书馆找下吧!记得以前看过
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 10:04

这么的情节好像AV中也蛮多的啊。但是具体就不太记得了,对不起
作者: wangjlz    时间: 2016-12-8 13:46

你这么一说我怎么感觉情节很熟悉啊,难道在我宝盘里?
作者: 02232095    时间: 2017-6-10 12:45

有看到过,不过应该是有码的,属于剧情片一类了
作者: cs_119    时间: 2017-6-15 21:22

哇大家好五四分先,赞的不得了!!!
作者: xiaocaolove    时间: 2017-6-16 13:09

有一部父女的片子好像是这样情形。
作者: 菊花隐隐做痛    时间: 2017-7-16 09:17

也找这题材很久了。找不到啊
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 17:25

拍个av和谁做没什么区别,只要男优技术足够好,活够大就行了
作者: moyouta    时间: 2017-10-29 23:54

有个巨根系列是这样的情景 一开始女优看见男优鸡鸡很小 很好笑 就把眼睛蒙起来干,插一会就换个大鸡巴的上 好像是森林原吧 一顿猛插。那个系列好像有十部
作者: assaai    时间: 2017-11-1 00:23

明日花的SPC-002,有一段这样的情节
作者: xiongmei    时间: 2017-11-1 01:36

哇哦,这种剧情很不错,不过我从来没看过,而且这种系列主要就是看剧情看反应什么的把,要的就是那种刺激感,这种的骑兵片步兵片没字幕的话也看不懂,而且女忧的反应一般都特别弱,根本看不来那种感觉,搜索关键字的话除了眼罩之外不知道还有什么
作者: mianzhaoguaijie    时间: 2017-11-1 16:44

我记得东热有一部是这种吧 还是找的流浪汉  用帘子遮住 之后换人 不过不记得番号
作者: L645983577    时间: 2017-11-1 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

我只看过一部(SERO-297 デカチチはエロい!松本メイの巨乳が凌辱されドッキリ中出しされる瞬間を見逃すな!),这一个是最有感觉的,可惜不是一个系列,还有一部旅行的找不到了。NITR的(魔少年たちの巨乳奥様狩り)系列里都有类似情节,不过只是一段。
作者: zcw19811001    时间: 2017-11-5 11:32     标题: 回复 6楼 的帖子

你说的是不是这部:
SDDE-134 ソフト・オン・デマンド調査隊 父(汁男優)娘(AV女優)はセックス出来るのか!?
作者: dnx0410    时间: 2017-11-11 22:25

本人也再一直寻找这种题材的,但此类剧情少着又少,现在奉上本人看过的,SERO-297(24楼发过了)johs035   DASD397
望楼主有此类的题材也分享出来,谢谢哈!
作者: dnx0410    时间: 2017-11-11 22:42

再补一个TYOD-289  波姐的神作。
作者: wszcmming123    时间: 2017-11-14 20:32

找的都是日本的啊,之前在汤上看到2个视频都是欧美的也是楼主说的题材,是男优拿着摄像机模仿自拍的视角,非常有意思。楼主知道那个吗?
作者: firemajor119    时间: 2017-11-15 11:04

当然有,叫48時間耐久連続巨根アクメ系列,共八部,我收集全了。这个系列有几个比较好的女忧,ABP-376上原瑞惠,ABP-496北野望,ABP-570水稀美里,希望以上信息帮得上你
作者: dnx0410    时间: 2017-11-17 23:32

再贡献一个NSPS-492,这种题材实在难找,能找到的实属不易了,且珍惜!
作者: lioufei16888    时间: 2017-12-2 13:21

这种剧情不是常有的吗?最近就看了一部。就在本站有吗转帖区的字幕栏里。剧情大概就是,两个好朋友,一个长的帅气,女友不断。另一个就比较悲剧了。于是好友就叫来一个妹子,蒙住眼睛让好友啪啪……还有很多类型,所以去努力吧,骚年!
作者: 小法    时间: 2018-1-18 17:30

我电脑里有一部,现在叫出不名字来。是个大胸的漂亮妹子。蒙着眼睛一开始一个男优。等干的时候,出来是一个超大JJ的男优。到时给你找找
作者: 红尘无泪    时间: 2019-3-6 22:06

同求,以前好像又下过这种类型的,换电脑没了
作者: csxd-001    时间: 2019-3-6 22:09

应该有的...
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-7 00:56

看过一部据说是真实父女(但其实都是演员 但是演的很好)的 就是女优被蒙着眼 中途换上她“父亲”
作者: ghvb2050    时间: 2019-9-28 20:25

在我印象中好像也看过这种的,但是不记得是那个女优的了,个人比较喜欢朝晚不断操的那种
作者: a680428    时间: 2019-10-4 22:40

欧美剧情片有不少,前面看到有人说蚊香社有出,我记得不是,可以搜搜rki系列的看看,多半有
作者: jigok    时间: 2019-10-5 16:27

林由奈有一部片子,abp157,穿着性感内衣,带着眼罩,一个人猛插一段后,换另一个猛干,不过,干了几个回合之后,就把眼罩摘了,但是真的换了好多好多人。
作者: 飞翔的翅膀    时间: 2019-10-5 17:58

看过一部,DASD-397,佐佐木拍的,饰演一个单亲母亲,有一个儿子,儿子迷恋母亲,一天邻居大叔趁儿子不在来做客和母亲喝酒,把母亲灌醉,在酒里下药,搞了母亲,从此母亲沉迷进去,有机会就支开儿子和大叔搞在一起,儿子终于发现了,吃惊的在一旁偷看,大叔也发现这个儿子在偷看。
有一次大叔直接口爆在母亲嘴里,引起母亲不满,没有尽兴,大叔觉得自己一人体力难支,就找了个机会劝说儿子可以布局在母亲不知情的情况下让儿子也参与进来。
大叔在一次设局中,儿子在旁等待机会,大叔前戏做足,然后蒙上母亲的眼睛,儿子赶紧加入进来,母亲还完全不知情,儿子直接把鸡巴塞进母亲嘴里,母亲又舔又吸,大叔在旁边配合,让母亲以为是大叔的,大叔则趴在下面给母亲口交,过瘾后直接插入母亲,母亲一直在兴奋中,过了一会,才发现不对,问了一句:“怎么有两根?”
但是大叔在下面插得很猛烈,儿子在母亲嘴里插个不停,母亲彻底迷失,只顾着享受,哪还在乎是几根。大叔插完,换了儿子上阵,大叔慢慢的解开眼罩,母亲吃惊的发现竟然是儿子爬自己身上,但是为时已晚,已经无法抗拒了。。。。。

作者: 飞翔的翅膀    时间: 2019-10-5 18:26

搜索这种蒙眼后偷换另一人上的题材,可以搜索关键词“目隠”,“他人棒”,能够找到一些
作者: feizhi3    时间: 2019-10-5 19:11

记得好像看过类似的,中途换人的av我记得是一个系列的
作者: nh42    时间: 2019-10-5 19:34

前面说的父女那部如果我没记错的话应该是rct系列的,不过也属于比较早期的片子了。画质比较差,就没有存着了。另外还有类似的拍AV寻找真实的丈夫父亲的系列,也是rct番号下的。
作者: delfor    时间: 2021-5-4 19:29

这个太少了,找了很久也没找到个满意的。回复里得。我都看了一遍了,也都下载了,没有一个喜欢得,郁闷。!
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 02:54

有很多啊,蚊香社有一个专门的系列,就是一开始一个小JJ男的蒙眼睛搞,然后半路换森林原人大JJ搞,然后问女优前后区别啥的,
女优表演也很配合,前面那个男的搞不怎么叫。后面那个一进来就嗷嗷叫。。。。
作者: make7789456    时间: 2021-8-12 14:25

我记得欧美的有这种系列的,不过是把自己女友绑起来让别人草的,我记得有好多部。
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 20:40

以前看过,有一个系列都是这个,但是资源很少,都是乱伦的,把女主眼镜蒙上,中途换人,有可能是儿子,弟弟,乱七八糟的角色,然后爽了一摘眼罩,女主看清就慌神了,有的事后还苦,总之,虽然知道是假的,看起来没毛病,很刺激
作者: 黑色沙漠    时间: 2021-8-24 13:18

我也想找到这个,记得是有个片,母亲和别人搞在一起了,后面蒙住她眼睛,让儿子上去搞
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:44

谢谢楼主推荐,学习了,辛苦了!
作者: 773453094    时间: 2021-12-3 23:08

看过这种类型的,好像 是日本才比较喜欢这个,欧美的都比较直接
作者: lxx999cn    时间: 2021-12-4 11:58

这是一个系列吗?个人觉得好多是这种?洗浴的、丑男的、人妻的、老人的好多都有这种剧情
作者: 男人中的极品    时间: 2021-12-4 12:56

这一系列应该是淫妻系列吧,还是还债系列,蒙着眼睛干到一半换人。
作者: imzhangyz213    时间: 2021-12-4 13:04

之前好像枫卡伦有一部是被蒙着眼睛的,在教室里头被学生弄。不过女主当时是知道自己被强奸的,和楼主偷偷换人的描述有点差异,那是光明正大的换人,不知道女主感受出没有
作者: w895225826    时间: 2021-12-5 23:06

jul364神宫,最后三p,这个系列好几部
作者: 蓝天白云丶    时间: 2021-12-15 17:19

白木优子有一部这样的作品,具体番号我忘了。白木优子老公有绿帽癖,一直想让别人干他老婆。有一次发现他弟弟对他老婆也就是白木优子有想法,心里就有了一个邪恶的想法。有一天他跟老婆在啪啪时发现他弟弟在门外偷看就给白木优子带上了眼罩然后招手叫他弟弟进来,当时画面就是白木优子是带着眼罩撅着白嫩嫩的大屁股跪在沙发上,男主他弟弟就从后面颤抖的插进去,一开始白木优子还没发现嗯嗯啊啊的叫个不停后面就不剧透了。。。
作者: 湿器时代    时间: 2024-2-17 16:18

我知道这个帖很老了,但身为眼罩sex的爱好者,即使冒着扣分的风险,我也要支援这几位同道中人。

我是把所有回帖都看了的,确定很多眼罩作品大家没有提到,所以才补充的,敬请管理员宽大处理。

我收集了十几部和有关的作品,作品必须符合以下剧情,即:

“男女双方是熟悉的情侣,男方给女方带上眼罩,女方毫无防备。然后男方请来陌生男人,女方不知情情况下拉开眼罩,惊讶中被艹完下半场”。

如果是其他的眼罩题材,这里我就不提了。那么在上述剧情前提下,我按照个人喜好给出以下列表。

1、KAGP-030:在结婚纪念日给妻子带上眼罩,然后请来两个小伙儿给她惊喜,共三段。
2、NHDTA-627:把女朋友带上眼罩扔在公共温泉里,让洗浴客来艹,共三段,前两段都是射完再打开眼罩,第三段是中途打开,而且是两男强行上,比较刺激。
3、ICMN-013:小伙偷偷带同事回家,让他参与妻子的SEX。前几次都没摘眼罩,最后一次才让妻子大吃一惊。
4、TNB-016:拍片公司帮助男友测试另一半的贞洁程度,派帅哥勾引,在女友沦陷时带上眼罩,让男友来捉奸。(有点反套路)
5、JUQ-001:人妻出轨按摩师,几次之后,按摩师偷偷带来了他的朋友。这部是双重绿帽,而且只有最后一段是眼罩换人。
6、TEM-089:自己策划,故意让妻子被别人干,然后偷看。这部有三段,只有第二段是眼罩换人。
7、JUY-031:这是楼上54楼说的白木优子的作品,丈夫忽然想寝取,就用迷药来让妻子给别人艹。最后一次就变成了带去宾馆眼罩换人。白木优子发现换人后的表情非常真实,确实是精品。
8、SDMT-977:专业公司满足老公的绿帽癖,和第6部类似,但换成了专业公司操作,也是三组夫妻,有几位老婆爽完后还骂老公。
9、HND-533:被老公说服,和老公一起去拍A片,没想到带眼罩后换上了专业男优。最后顺理成章成为了女优。
10、SERO-0297:不喜欢的女朋友就要让给兄弟玩,应该也是分了三段,都是海王少年。第三段在女孩脱眼罩前就让兄弟跑了,不符合主题。
11、SDMM-047:魔镜号,骗妻子进来按摩,带眼罩前是女技师,蒙上眼就换了男技师,干的时候女技师还在打辅助。也分三段。
12、ALDN-136:用绿帽治疗阳痿,这一部也是双重绿帽,而且也是只有最后一段,妻子才被出轨男带了眼罩,并被出轨男朋友2V1。
13、DVMM-003:带妻子去温泉旅馆,艹一半,将黑人放进来。这部也是自己策划绿帽,而且分三段。但是三个妻子在看到黑人的时候反应都不是很激烈,演技有点弱。

特别推荐
e0696:这个不是正规片,是一个自拍,好像是路上勾搭来一个女生开房,然后眼罩换人。这部镜头不专业,女方发现后也挣扎的很厉害,只有七分像剧本,三分像真实情况。
KRMV-641:帅男优在路上找人拍A片,拍完发现是邋遢大叔。这部有好多个女路人,而且眼罩是射完后才拿下的,不是太切合主题。
MD0224、XSJ024:国产的眼罩换人。

超!重磅推荐!
HND-462:结婚纪念日元素,与老公拍片留念元素,中途换人元素,当场揭开眼罩元素。而且女优非常合我胃口,是那种又木讷、又平和、又闷骚的类型,西宫美月。但是比起前半段的精彩,后半段就比较平淡了,第一次接受了男优的肉棒后,第二次第三次就顺理成章。

上面有个狼友说的对,想看眼罩换人题材,在站内搜“他人棒”和“目隐”(改成繁体字),是非常有效率的,我这里再补充一个关键词:“交代”。

最后,希望和我一样喜欢眼罩换人的朋友,都能看得开心。

作者: ffaone    时间: 2024-3-30 07:48     标题: 回复 55楼 的帖子

兄弟研究很深啊,我分享一个URE-049 君岛美绪,白木优子。讲两对母子的故事,男主挫,妈漂亮,无意发现自己的帅同学跟妈搞一起了,帅同学的妈勾引男主,于是两对忘年恋偷情的不亦乐乎。某天帅同学想了个点子,偷情的时候戴眼罩,跟男主换妈艹……
作者: cherry118    时间: 2024-4-3 05:09

印象中有四部 日本那个还可以挺真实 欧美国产的就剧情一般般
一部日本的:
在賓館哄騙女友戴上眼罩叫好朋友一起來戲弄她 一共五部合集
两部是欧美的:
骗女朋友蒙眼,然后让好兄弟操她.女友发现后一脸惊讶,最后一起3P
Interracial_ slurping fuck for revenge
国产:
KCM123 绿帽丈夫让兄弟蒙眼操妻 莉娜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2