标题: [cloudcrack] 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入) [打印本页]

作者: cloudcrack    时间: 2016-3-11 18:33     标题: 【怀孕7个月人妻的工地露出调教】(图文结合小故事系列,略重口,慎入)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]   

作者:cloudcrack               
2016年/3月/11日发表于sis
SIS首发
共????字(这个……在photoshop里我是真不知道怎么算字数)

发这个最大的问题好像是字数,上次发了一篇因为字数不够被版主删了,这次
两篇一起发不知道能不能达标……

其实这个形式……单纯看字数的话真是不大公平,因为做这个主要的精力实际上
是花费在画图和做图上的,文字部分很快就写完了。

如果大家喜欢的话请多多支持。

标题只有一篇其实后面附了上次被删的那篇,恶搞马云的……另外,这个真的不是
广告!什么色喵网完全就是为了恶搞天猫的节目效果,实际上根本不存在的好吗!

最后……里面的“照片”都是我自己一笔一笔画出来的,请不要问我为什么不用真人
图片……真人的重口资源我多得飞起,有空的话我会去bt区发种子的。

[attach]2713629[/attach]

[attach]2713630[/attach]

[attach]2713631[/attach]

[attach]2713632[/attach]

[attach]2713641[/attach]

[attach]2713633[/attach]

[attach]2713634[/attach]

[attach]2713635[/attach]

[attach]2713642[/attach]

[attach]2713636[/attach]

[attach]2713637[/attach]

[attach]2713638[/attach]

[attach]2713639[/attach]

[attach]2713640[/attach]

[attach]2713643[/attach]

[attach]2713644[/attach]

[attach]2713645[/attach]

下面的是附送的另外一篇!

原来的标题是【娇妻的极限淫乱party,成员募集中!】

嗯,希望马云不要找我的麻烦~。~

[attach]2713646[/attach]

[attach]2713647[/attach]

看不到图的朋友们看下面,我找了图床又重新传了一遍,能看到前面图的请不要问我为什么图会重复……

故事2:

作者: 6129812    时间: 2016-3-11 18:51

666666 等的好久了 就等你的文章啊
作者: l1148001045    时间: 2016-3-11 19:41

大大有兴趣继续写个长篇么,地狱芳华和黄浊之梦好棒好棒的,另外,完全看不到图片诶。
作者: zhl117x    时间: 2016-3-11 20:12

看不到图啊。不过还是希望C神能更新一下地狱芳华啊 超级神作黄了太可惜了
作者: dabaixiongbaba    时间: 2016-3-11 20:43

看不到图,什么情况?
作者: cloudcrack    时间: 2016-3-11 21:40

看不到图是因为直接传的附件,1级用户好像是看不到的。

希望能有兄弟推荐个好的能外联的图床,我好去重新传一份造福1级用户……
作者: bartsimao    时间: 2016-3-11 21:47

以这种微信聊天的方式叙述剧情感觉代入感特别强,像真的一样,要是配上真人图片那就更刺激了。
作者: 望穿秋水L    时间: 2016-3-11 22:03

楼主你好
不知道什么原因,我这边看不到文章的内容和图片,也找不到下载的入口,很着急啊,想看这篇文章,在线等
作者: 淡淡淡1    时间: 2016-3-11 22:28

看不到文章是我级别太低吗?
作者: cloudcrack    时间: 2016-3-11 22:50

找了图床编辑过了,1级朋友们试试能不能看到
作者: adnnes    时间: 2016-3-11 23:32

完全看不到啊。
作者: aadadas    时间: 2016-3-11 23:46

看不到图,一个都显示不出来
作者: aadadas    时间: 2016-3-11 23:53

还是看不到,希望楼主想想办法,很想看这篇,谢谢
作者: sfhuwindy    时间: 2016-3-12 00:48

失踪人口回归了,依然的重口配上新颖的题材,就是有点...短吧。
能小声问下芳华有更新计划吗,翻了一下上一章好像有2年了吧,超想看后面的
作者: cloudcrack    时间: 2016-3-12 00:52

引用:
原帖由 sfhuwindy 于 2016-3-12 00:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100293257&ptid=9605834][/bbs]
失踪人口回归了,依然的重口配上新颖的题材,就是有点...短吧。
能小声问下芳华有更新计划吗,翻了一下上一章好像有2年了吧,超想看后面的
手上有一篇短篇正在写,是别人定制的,不过目前我对剧情的构思觉得还比较满意:)

这篇结束以后会考虑正式更芳华……
作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-12 02:12

其实我发现 楼主 的 图 很不错。 不亏是专业的。。。。

但是口味有点重了。。怀了7个月,草多了会流产。。。
作者: zhl117x    时间: 2016-3-12 02:55

大神还是看不到啊 能给我发一套吗?真的很想看 zhl117a@sian.com
作者: pypypy    时间: 2016-3-12 14:45

1级用户,看不到图,楼主能发别的图床的链接吗?谢谢了
作者: xm7571863    时间: 2016-3-12 17:30

确实最后几张图我是没看到,这是其一。
其二,这种形式省略了许多作者对人物间的互动的描写,反而显得缺少了一些代入感,也显得“文章”过于单薄。相比直接性感的言语,我更喜欢附加心理描写的那种感觉,这样才是文章本身的魅力。
其三,新的形式确实令人耳目一新,但是对我来说一时半会还不能够迷恋上这种新的“文章”。
最后感谢作者的辛勤,希望日后能够看到更多精彩的文章。
作者: qiqi0001    时间: 2016-3-13 00:33

感谢楼主
微信对话的形式确实新颖,让人新奇,图片的配合在文字之外让人更有直观的感受。只不过太短了,不过从我看的情况,我应该只看见了几张。从楼主上次的图文结合来看,应该不会长。这算是个缺点吧,总让人意犹未尽,希望下次的文章能长一些。
最后,在一次感谢作者的辛勤付出。
作者: l1148001045    时间: 2016-3-13 11:09

有几张图能看到,剩下的刷不出来,挂代理试了试,还是刷不出图
作者: 逆天流氓    时间: 2016-3-13 20:33

作者大大你这算不算又开创了一种新的写作格式?       说实话这种格式代入感挺强的
作者: jlqaj    时间: 2016-3-13 21:19

看不到图,楼主能换个图床的链接吗?谢谢
作者: kongfutea    时间: 2016-3-14 12:03

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: amx800    时间: 2016-3-14 13:10

这种形式的重口文  还是第一次见   精彩啊
作者: zyczzzlive    时间: 2016-3-15 18:05

C大终于又更新了,我等更口小众又有得爽了!支持C大啊,我对你顶礼膜拜!
C大,从你的《黄》还有《地》我一真跟到现在,甚至我都跟到了pix,几乎每天都期待着C大的新作或新图。
C大还是写点扩张的文章吧,这些图真的太短了,看了不过隐,最好是写点都市类的,现代类的,代入感强,玄幻类的虽说可的写空间很大,但毕竟离我们现实生活太远了,代入感少点。
记得当年的白梦天、童逸影 大大都是个重口扩张的写手,可惜不出山好多年了,怪想的!
现在坛里的主题是一片绿油油!呵呵。我等爱好重口扩张的粉真的成了小众了。

另外,大大楼面上说真人重口的资源很多,尽快分享啊,不要吊我们的味口了。
作者: jycai0828    时间: 2016-3-15 21:12

大大,还是有些图挂了,看不到啊。还有别的方式可以下载到大大的作品不?
作者: 123456ooxx    时间: 2016-3-16 04:08

还是有的图看不到  不过超喜欢大大的文章 棒棒哒
作者: lc317123954    时间: 2016-3-16 09:30

好像只能看到一部分,看不全的感觉真是憋屈
作者: fy2slj    时间: 2016-3-16 13:53

多少年了  竟让又让我遇见如此好的文章  楼主这画是从哪来的?
作者: wbbjlm    时间: 2016-3-18 10:25

虽然看不到图  但是还是谢谢作者的用心  可惜了
作者: lg105658891    时间: 2016-3-18 22:02

文章配图,看起来很有立体感。而且这种重口很难找到图。作者辛苦了
作者: yc4324767    时间: 2016-3-18 23:23

看不到图 换个资源上图
作者: sofor    时间: 2016-3-19 16:20

精彩的文笔 细腻的画风 感谢楼主分享如此佳作
作者: leezx123    时间: 2016-3-19 22:10

好新颖的题材,后面的回复了看看
作者: yixiao_1228    时间: 2016-3-20 16:57

cloudcrack 大大一项别出心裁,pixiv上的图也不少啊,不过文字的还更新不
作者: leilongzun1111    时间: 2016-3-20 18:20

可惜大部分图片挂了,期待楼主重新上传,的确刺激又重口
作者: zhangyujia12    时间: 2016-3-21 02:00

我能说我啥都看不见么。。
作者: muziluan    时间: 2016-3-22 20:06

真也真是没说的了,漫画的好处是想怎样画就怎样来啊
作者: stevelx333    时间: 2016-3-23 00:25

哇,大触你出现啦,实在是太棒了!你的作品和创造力让我艳羡不已
这次的作品也非常精彩,感谢!
作者: a318b001    时间: 2016-3-23 12:58

图文结合太强大了啊
作者: srq736360521    时间: 2016-3-23 17:03

全都是小框框,根本看不到
作者: srq736360521    时间: 2016-3-23 17:19

不过吧,老实说作者的绘画技巧到是越来越不错了,虽然还略显稚嫩,不过比你上一篇的【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】,这一篇画的图要细致的多了,可以看得出来作者的确是下功夫学习了,因为我看不到太多的图,(其中好几张就是刷不出来,原因不明)从现在能看到的地方稍微给LZ个建议吧,作者你在形体绘画上差不多已经过关了,上色上还有些粗糙,一般漫画形式下的绘图即使是简单的3,4重色调上色的方法也是要有比较明显的明暗关系的~这个地方作者还需要加强啊,好吧,我又开始废话了,不过职业病希望不会被扣分吧。
作者: cloudcrack    时间: 2016-3-23 23:03

引用:
原帖由 srq736360521 于 2016-3-23 17:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100364506&ptid=9605834][/bbs]
不过吧,老实说作者的绘画技巧到是越来越不错了,虽然还略显稚嫩,不过比你上一篇的【谈了五年的异地恋女友成了四洞全开随便人轮奸的人肉公厕】,这一篇画的图要细致的多了,可以看得出来作者的确是下功夫学习 ...
呃……谢谢指点……

不过……其实这个图画得比那个还要早@。@实际上这次用的这个图是我第一次试着上色……这次是把脸修改美化了一下重新配上了文字……

上次那篇是因为我懒……根本没有打算去涂明暗……

不过的确我涂明暗毛病很大- -完全掌握不到分界线%……
作者: mzl2588    时间: 2016-3-24 22:48

看不到图。是我还是1级的原因,啊? 只看文章看不到配图
有点纠结。。。
作者: eyu4587    时间: 2016-3-25 07:58

标题很吸引人,可是,厦也没有啊?文那?图那?
作者: lingxuang2013    时间: 2016-3-25 18:06

内容我勒个去,4个洞流出来像是海肠一样都有点想吃了哈哈,图画的很好,作者大神很重口味,把女的画成身上不管哪里都能艹的样子,看上去那女 的身上任何部位都可以当逼了
作者: srq736360521    时间: 2016-3-26 01:41

引用:
原帖由 cloudcrack 于 2016-3-23 23:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100366844&ptid=9605834][/bbs]

呃……谢谢指点……

不过……其实这个图画得比那个还要早@。@实际上这次用的这个图是我第一次试着上色……这次是把脸修改美化了一下重新配上了文字……

上次那篇是因为我懒……根本没有打算去涂明暗……

...
这样吧,绘图方面我可以帮你点忙,如果你不嫌弃的话我也可以稍微教你一点的。因为我对有心学习绘画的人还是很有好感的
作者: prontscreen    时间: 2016-3-28 23:58

C大你超神了啊,这独家发文方式确实独到,ps做的真心好,不过我还是更喜欢大大的旧作,大大你啥时候去填坑啊
作者: lican490308561    时间: 2016-3-29 17:16

挺不错的   就是图片只看到了一部分不知道是不是网络的原因
作者: mzl2588    时间: 2016-3-30 17:24

我 知道我才1级 看不到图。。
不过地狱芳华和黄浊之梦。。我比较喜欢前者啊。
希望作者大大更新个长篇  重点写个前者。
意淫的日子 就靠他了。
楼主加油!红心送上!
作者: q496159014    时间: 2016-4-9 16:58

图片画的很好,看着非常有感觉,但是这么好的题材却只有为数不多的文字感觉非常的可惜,还是非常期待c大能把这么好的题材写成文字,期待大大的作品,追大大的文多年,看到大大不写文了真的感觉心痛和可惜。  加油
作者: jane896    时间: 2016-4-11 19:27

可惜看不到,不知道谁能发一份吗
作者: wky000    时间: 2016-4-13 10:26

对啊对啊,c大的文章一直在支持,可惜等级不够看不到附件。
作者: a107669481    时间: 2016-4-13 12:13

图和文字都不能看见,好捉急啊,是不是等级太低了
作者: 5635458    时间: 2016-4-13 12:39

图片好像又挂了,现在图床抓的好严啊。
作者: 福大    时间: 2016-4-13 13:39

图很正常,3级以下会员看不,楼上的不用担心
作者: 小龙1212    时间: 2016-4-14 00:27

口味还真是特别啊!!!!!!
作者: 1985126    时间: 2016-4-14 22:41

好吧,我还是一级的用户,所以根本看不见,郁闷。。。
作者: q496159014    时间: 2016-4-18 01:08

其实还是特别期待大大发文字的,看着爽,漫画我感觉这类题材真的有点。。有点多了吧算是,变态小日本的这样的题材画的太多了,和您的90%相似,当然我还是很尊重大大的原创的,但是太太多的这类作品尤其是太众多变态小日本的作品中大大的画作很难脱颖而出,与其在画画这类作品中平平凡凡的发展真的不如继续大大您的写作之路,作为您多年的粉丝,你不写文了是我最大的遗憾,肺腑之言大大见谅
作者: cloudcrack    时间: 2016-4-18 09:28

引用:
原帖由 q496159014 于 2016-4-18 01:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100525969&ptid=9605834][/bbs]
其实还是特别期待大大发文字的,看着爽,漫画我感觉这类题材真的有点。。有点多了吧算是,变态小日本的这样的题材画的太多了,和您的90%相似,当然我还是很尊重大大的原创的,但是太太多的这类作品尤其是太众多变态小 ...
我还在写文啊只是比较忙+懒所以写得很慢而已,画画的好处是不用动脑子。

其实我说过的我写文也好画画也好,初始原因都是因为找不到对胃口的作品,你觉得鬼子这种题材的很多么,但我觉得绝大部分根本都不是我喜欢的风格,P站和E绅士我一个月都难得找到几张喜欢的作品的(那种大眼小口外星怪我看着都萎了),所以只好自己画了。

所以脱颖而出什么的,我完全没想过啊,我就是为了自己爽而已,发出来和大家分享下只是顺便……
作者: ld15955    时间: 2016-4-18 13:56

作者的口味很重啊 每一篇作品都让人眼前一亮 这些图都是作者自己画的吗 画风不输日本啊
作者: zzl2205732    时间: 2016-4-18 14:16

楼主,看不到图,图打不开,请检查下,谢谢!!!
作者: tkofs    时间: 2016-4-26 16:46

有一些图片可以看到,有些看不到。能放出链接不。
作者: 随便都是人    时间: 2016-4-28 10:45

MOG....  看不见啊
作者: sexinliao    时间: 2016-4-30 20:03

额作为一级会员觉得很委屈 竟然图床还会挑等级 本来看到孕妇情节还兴致勃勃点进来的 看来要加油升级了
作者: zhangsong945    时间: 2016-5-1 00:27

太棒了,楼主真是太神奇了,威信结合淘宝啊,真是太具有时代感了,功底太强了,不得不佩服啊
作者: ll202    时间: 2016-5-1 17:53

看不到图什么情况,看到标题的人妻进来结果什么也没有
作者: 花花公子歌    时间: 2016-5-3 18:10

可以看到图片,这他妈是真的吗???我怎么有点不相信啊!这也太匪夷所思了。除非有真图片我才能相信真的。不过,你老婆如果真的这么骚,你不怕染上病啊!劝楼主还是小心为好!
作者: 啊咋啦了    时间: 2016-5-8 22:32

作者: wph82127    时间: 2016-5-11 23:56

好厉害,作者大大自己构筑这样一个故事,并让他看起来像真的一样。

文章氛围三段,作者充分分析了每位角色的性格,站在他们的立场上写文,真的辛苦了。

其中每一段都在笔法上有不同,但互相之间相辅相成,好厉害。
作者: 随便都是人    时间: 2016-6-5 15:59

两组图片都看不见呢  是不是因为我电脑问题....
作者: mang3388    时间: 2016-6-5 16:55

图片失效了啦,楼主
作者: lutthews    时间: 2016-6-5 22:14

1级的朋友表示什么都看不到
作者: qq1196080380    时间: 2016-10-1 02:20

这种发帖方式真的很独特,图文并茂,实在太精彩了!我喜欢。要是真人配图的话…
作者: zswzbwy    时间: 2016-10-1 03:01

看不到图是怎么回事呢
作者: zswzbwy    时间: 2016-10-1 03:02

看不到图是怎么回事呢
作者: 719507470    时间: 2016-10-1 06:15

挺不错的   就是图片只看到了一部分不知道是不是网络的原因
作者: supernisy    时间: 2016-10-1 22:02

情節故事太假了,我不相信有這樣的。。
作者: hellozhu    时间: 2016-10-3 10:27

这种图文相结合的模式很考验作者的功力哦,文章要写得好,图也要找对
作者: 王爷123    时间: 2016-10-3 12:24

作者真有才,能想出这种图文的办法来写小说,图文结合确实挺刺激的,如果配图是真人就更爽了
作者: chengca789    时间: 2016-10-3 16:02

cloudcrack大哥还是一如既往的风格,最喜欢如此得重口
作者: Hader    时间: 2016-10-3 16:16

看文字和截图但是挺有意思的     比较期待具体内容   文章花样新颖我很期待后续内容
作者: xiaocattt    时间: 2016-10-6 16:03

看不到图,是我的原因吗?
作者: funison    时间: 2016-10-7 11:56

我勒个去。。。。真是重口味哦。。。牛逼楼主
作者: 小宇君    时间: 2016-10-7 19:35

图片对于肉戏的描写很是出众,使人欲罢不能。
   风格上有些重口了,可能不是能对我的口味。
   总的来说,较为期待接下来故事的发展。希望作者为我们尽快更新。
作者: seabreeze    时间: 2016-10-8 14:03

全都是小框框,根本看不到
作者: a12080    时间: 2016-10-8 16:48

难道是一级会员看不到图片么
作者: zibei007    时间: 2016-10-8 23:54

比起黄浊之梦类似玄幻的题材还是这种真实的比较让人有代入感
作者: 暮零    时间: 2016-10-10 00:30

c大的文章还是那么重口,相比这篇文章,个人还是比较喜欢黄浊之梦和地狱芳华,只能说萝卜青菜,各有所爱。
作者: qun    时间: 2016-10-10 01:37

哇塞,重口味,不过感觉很不错这样很刺激
作者: sexinliao    时间: 2016-10-12 12:59

感谢大大二级用户没问题
顺便这种方式好像还挺不多见的?而且配合图片的模式比较直观
多谢楼主的p图付出 多希望有几篇怀孕露出的文章啊
作者: 欲海掀波    时间: 2016-10-12 19:58

重温作品,期待大神新作,不知何时能够等到。
作者: 阿拉胡阿克巴    时间: 2016-11-18 23:18

嗨呀,我真是太喜欢这个作者了!支持支持!这种新模式很有趣啊
作者: suncj1029    时间: 2016-11-22 10:16

哇塞...卵巢那个是不是有点点假了?更希望看到的是整只手臂肛交~然后腹部露出形状~期待新作品哦
作者: 杨柳飘飘    时间: 2016-11-23 01:22

作者超级辛苦了。确实重口了一点,不是我的菜。不过看得出确实费了好多功夫,图文比较有意思。能否做一点露出的,不重口的图文呢
作者: hgalaxy    时间: 2016-11-26 01:21

楼主的文章都很精彩,可是一级看不了怎么办……
作者: jgzjgz    时间: 2016-11-28 01:21

造福人民,不错啊,只是不知道为什么,我看不到图啊,汗,什么情况?
作者: 3585521    时间: 2016-12-4 14:39

看不到怎么办
作者: 大雨将至44    时间: 2016-12-4 18:52

网络实在是不够给力,尽管楼主考虑到1级会员的难处,但是坑爹的运营商还是无法访问图床网站啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2