标题: [心情随笔] 我开始怀凝老婆了 [打印本页]

作者: jdsgjf    时间: 2015-12-10 23:22     标题: 我开始怀凝老婆了

前几天在老婆车的后座上发现了几大滴象是精斑一样的东西,我问是什么东西怎么弄的。老婆说是用车拉大米弄的,大家说说能信吗。拉大米为何不放后备箱啊?
我也没有证据,到现在还没有发现证据,大家评论一下,怎么办
作者: 春生    时间: 2015-12-11 08:55

那只能选择跟踪了,但要事先想好发现证据打算怎么办
作者: 发给帖子那么难    时间: 2015-12-11 16:32

查清楚吧  如果不的话你越想感情越会破裂  总要死个明白吧?
作者: 柠檬    时间: 2015-12-11 19:55

楼主当时应该取样查看 当时不作工作 现在怀疑一点用也没有
或者拍个照片 然后再模拟情景看和图片的拟和程度

作者: 巴塞尔    时间: 2015-12-12 00:29

最好视而不见,难得糊涂。
作者: ningjin5210    时间: 2015-12-13 12:35

难得糊涂吧楼主你就是跟的有了根据,又能怎么样呢难道离婚那
作者: czisking1    时间: 2015-12-13 17:10

楼主难道没有觉得大米留下痕迹的说法很奇怪吗?一般买来的大米都是干的,潮湿的大米会发霉,没人会买潮大米吧,那么干大米怎么会留下精斑一样的痕迹呢。就算是潮大米那留下的痕迹应该很多而且是大面积的,绝对和精斑的痕迹不一样,楼主应该好好查查你老婆,个人感觉她出轨的可能性有百分之八十。但愿她没出轨,祝福楼主。
作者: tel98    时间: 2015-12-16 09:28

只能说可能性比较大,但你毕竟不是100%确定,所以你要留意她的蛛丝马迹。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-12-18 01:13

唉,作为兄弟神父表示同情,可是现在寂寞人妻实在太多,你要寻找自己原因
作者: yerengaga    时间: 2015-12-20 16:12

多观察收集一些细节吧,出轨都会有一些异常的行为的。
作者: bbtc883    时间: 2015-12-22 21:53

如果有段时间冷落了老婆,就自我反省下,其实女人很简单,就是多陪陪她,多说些好听的话。
如果真的自己冷落了她,改变自己,对老婆加倍好,把她的心抢回来。一日夫妻百日感啊。谁能不在寂寞空虚冷的时候犯错,就算有这种事儿,如果都不说破,能和好如初的,女人一旦回心,会加倍对楼主好。跟踪是最下下策。现在男同胞们,有几个是干净的,偷别人老婆的时候有想过自己的老婆难道不会被别人偷吗?其实都是自己犯的错。如楼主没犯错,那就看楼主想家还是不想要这个家了。

作者: 一月炎炎    时间: 2015-12-25 13:00

没有直接的证据的话 不要疑神疑鬼 家庭的和睦最重要
作者: zhuyixia    时间: 2015-12-26 01:24

买个电话监听器,随时监听,有情况肯定能知道的,现在淘宝网上就有的卖,几百块钱。很方便的
作者: 925268274    时间: 2015-12-27 03:33

楼上的建议都挺好的,楼主还是好好观察下你老婆的行为举止吧,必要的时候查查手机通话记录、聊天记录什么的,确实有迹象的话试着跟踪,这种事情还是要确认后才能知道下一步该怎么做。
作者: 邻家有女初长成0    时间: 2015-12-27 13:02

做为一个女人,首先,我想问你老婆多大了?有孩子嘛?如果是有孩子的话,孩子还小的话,你所想的那种可能性非常小,如果在38.9---41.2之间的岁数,我觉得,那非常危险的,因为这个年龄的女人,性需求非常之大,而这个年龄的男人,对自己的老婆有审美疲劳!而且,那个东西也是不太好用的,不像小伙, ,非常的厉害!所以一般这个年龄段的女人会选择出轨,当然,我说的不绝对!
其实,你觉得你对你老婆的义务尽到了嘛?如果,你那方面不行的话,也是造成你老婆出轨的主要原因!
第三,你老婆身边有她喜欢的类型嘛?例如,年青的帅哥,对她喜欢的男人!这样,你老婆也比较危险了!
但是,从你所描述的,不像,女人一般不会在自己家的车里和别的男人干那事的!这个我可以像你保证!楼主,我觉得你就是一个喜欢意淫的小男人!
你就那么想让别人弄你媳妇?你们男人都怎么了!?我前夫和我没离婚时,在爱爱时,也喜欢让我说我和别人的那个事,其实,当时,我为了迎合他,给他编了好多故事!但是,他也有时登鼻子上脸,问我,我爸见过我的裸体嘛!我见过我爸的那个东西嘛!你们男人有时很奇怪!龌龊的思想太严重,有时,他还幻想和他妈那个,在爱爱时,叫我妈妈!他告诉我,小时候,他见过其他男人和他妈弄那个事,只不过当时他还小!.....我知道,大多数,前夫说的都是他编造的,为了刺激他自己,所以,楼主,我觉得你也有这方面倾向,你的媳妇,你就应该好好的爱他,如果你不爱他的话,可能,别的男人就会去替你爱,到时,你真的就后悔了!你说呢!?
作者: 半城煙沙    时间: 2015-12-27 17:22

楼上分析的太有见地了!  
偷情这事,如果没有证据,那就不好说了!
作者: anyiming    时间: 2015-12-28 23:15

怀疑首先是因为自己心虚 可能聚少离多 可能事业生活波折的不顺 谁都难免  更可能是颜色不同哦  呵呵  自己也不用怀疑自己了   就这事而言 俺判断 那就是吧!  

夫妻之间不该有秘密  肉体出轨但心灵不能出轨 有就得坦荡荡的交代    N年后都可以笑谈的  这地球男人总想收获战利品 可看不到自己实际是个消耗品  没必要当第二个高凌风吧  

这事上他占理又怎样?  活活气死掉的  别人所谓都在看戏 他风流一辈子  话没人信了!
作者: cyf76l    时间: 2016-1-4 23:14

感觉老婆有问题是不是你们之间出现了信任危机,应该自己检讨一下,哪里不对,必经有小孩有家庭,离婚时最不好的途径,伤害的是小孩一辈子的幸福。我相信结婚之前应该要相互了解追基本的人品。当然不能随便乱怀疑的。
作者: superhyw    时间: 2016-1-15 01:45

查查手机通话记录、聊天记录什么 还有日常的行为 穿着等等。。 多交公粮看看你老婆的反应。。要是不跟你上床或是很勉强的话  绿帽已戴可能性高
作者: l812603    时间: 2016-1-30 17:00

女人就是得寸进尺,不讨好。她总是对得不到的念念不忘,你家的估计是有了。
作者: 我是我哦    时间: 2016-1-30 19:44

唉,估计悬了。楼主平时没事干就跟着吧,没坏处,别出事了还不知道
作者: 10v01    时间: 2016-2-3 22:23

多关心一下,两口子生活在一起如果有变从很多的细节可以轻易的发现的,不要以某一个不对劲就认为是证据,任何事情要形成一个证据链才有可信度!
作者: ziyixingxm    时间: 2016-2-6 23:05

建议是不要当面拆穿你老婆
作者: wuyabuheshui    时间: 2016-4-14 20:17

看得出楼主的占有欲很强,且很“爱”老婆,但是你该想想为什么只有你能出去操女人,而老婆只能在家等着被你操?不要告诉我你没去过发廊、浴室、酒店、宾馆、会所找小姐,或是约炮!在我看来,人,生来孤独,只有自己,对了,不能忘了父母,惭愧!男女之间结婚目的就是生小孩,繁衍后代,除了这个只是为了发泄!哪里有所谓的小说电影里看到的轰轰烈烈的爱情,全是假的好吗?男的谈朋友不就是为了操吗?女的也一样!有人可能觉得我太偏激了,但我觉得事实就是如此!!!!
作者: captaino    时间: 2016-5-9 18:07

难得糊涂这个度是很难掌握的,但是不糊涂肯定会把关系搞僵掉。先看着吧,再发现一次再发飙只能这样了楼主
作者: hanlanda    时间: 2016-7-14 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看你自己平衡了...女人有时候比男人更辛苦.申明:我是男的.

反正我觉得这没什么大不了,只要别骗你,把你骗得一干二净就行,生活么,总是要过下去的,对吧?
作者: zhugaoran131420    时间: 2016-7-24 03:33

应该不会在车上留下这么明显的痕迹,人对车清洁都有一种本能
作者: zeldacn    时间: 2017-2-18 10:15

感谢分享,论坛有您更精彩!
作者: 痞皮    时间: 2017-2-24 15:39

心里放不下的话找私家侦探调查,或者学会心胸宽广这。
作者: 小小的海思    时间: 2017-2-25 03:17

看你是相信你老婆还是心里这个结解不开了,如果解不开,就想办法查清楚吧,某网站上有卖车载录音的工具,或者在家放点监控的设备,但是提醒楼主,这么做了,就没有回头路,就算你老婆没出轨,被她发现你这么做,后果也是不堪设想的,楼主想清楚吧!
作者: ybzuj    时间: 2017-3-28 00:23

气来问题严重,这绿色是染上了,该查实是咋回事。
作者: magiceagle3    时间: 2017-4-12 21:17

取一点样本去化验一下,这种事情如果你怀疑了,那十有八九是真的。
作者: 西门爱金莲    时间: 2017-4-14 17:47

大米,卧槽。好借口。
作者: leonfoo    时间: 2018-4-29 16:03

俩人时间长了  总会淡了激情。从新找找激情,这种事既然没看到 就当没看见吧
作者: katayo    时间: 2018-5-9 01:34

这个事吧你要是没有实锤最好不要打草惊蛇,买个隐形录音笔啥的放车里
作者: xihua_lu    时间: 2018-5-10 17:02

隐约看到楼主的头已经绿了,你得结合一下你老婆为人的性格和外在表现,如果平时是闷骚型的,大半已被日了,如果是平时大大裂裂,为家是从的,可能你是怀疑错了,我曾经一炮友就是开车和我震了,精射了一坨在后座,他老公发现了,就说是奶茶,他老公还是选择信了(装作信了),后来就捉奸在车,当然不是抓得我,哈哈~幸好哥我每次都戴套,要不然就被那婊害惨了!
作者: bestlh    时间: 2018-5-15 21:29

就这点是你就怀疑老婆,你是对老婆有多少不信用啊。估计楼主还是其他很多方面的事情没说,怀疑老婆可以结合一下 最近状况 生活习惯 言行举止 上下班时间 等等 这些平常生活方面有没有变化。切记不要明说或暴露自己的怀疑,直至真相出来。如果没有的事,不然会影响夫妻双方将来的幸福。
作者: zgabc    时间: 2018-6-1 13:23

嗯,这样的事最好还是多观察
作者: tianfengweb    时间: 2018-8-14 09:36

你这样也就认了算了,无图无真相的,一般是在后座做的比较多的,我还在我家里那位的包里发现了一个我从来不用的杜蕾斯呢
作者: sr_71    时间: 2018-9-9 13:50

大米这理由是比较离谱,心里放不下,就查查呗。行车记录仪,GPS,录音笔。。。真有心方法多了。如果确实有情况,也算提前有个心理准备,想好怎么应对。

作者: 大鹏小菜鸟    时间: 2019-1-20 21:42

会不会是有人坐后面不讲卫生吐痰了,或者饮料什么的。也有是精液的可能。见过精斑,像比较粘稠的米粥干了以后的样子。大米这个解释不合理。
作者: wowowowozxq    时间: 2019-1-26 08:21

还是再观察一下,一般都会有些蛛丝马迹漏出来的
作者: lidd    时间: 2019-3-3 06:51

看看你老婆车上的行车记录仪啊,没有就安装一个。
作者: deltree    时间: 2019-3-4 22:13

这种可能性不大,精液时间长了会变成水了,车后座一般是皮的,看不出来
作者: 7村男♂儿    时间: 2019-5-2 01:21

兄弟我感觉你疑心病挺重的,去医院看看心里医生吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2