标题: [交流] 波多野结衣染上性瘾疯狂接片,合作男优苦不堪言微博爆料 [打印本页]

作者: Lucciola    时间: 2015-10-15 12:05     标题: 波多野结衣染上性瘾疯狂接片,合作男优苦不堪言微博爆料

众说周知AV林志玲波多野结衣老师是日本AV界的工作狂,出道近八年至今仍保持平均每月八片的高产,累计出片量已经超过当初的AV产量之王朝河兰
并且波多老师还保持无码片商的合约,2~3月一片的速度接拍步兵片的同时保持骑兵界人气不减,成为业界传奇。
近日与波多老师合作的男优微博爆料,波多野结衣对拍片十分热情,主动参与剧情道具的策划,经常对镜头不满意要求重拍,男优纷纷表示太辛苦,然而波多老师太大牌又不好意思拒绝。
波多野结衣对此尚未有回应。
作者: 蒼井空    时间: 2015-10-15 17:49

同意楼上,人家不过是比较拼而已,从哪里看的出是上瘾啊,波多野现在的资历和收入,完全可以自己叫鸭子伺候啊,拍片时断断续续的你真以为有多享受啊,那是人家的工作好不好
作者: gmgm99    时间: 2015-10-15 19:51

波多野结衣这种敬业的精神值得娱乐圈内的好多女的学习。
作者: hxyxjy    时间: 2015-10-16 01:01

毕竟是波姐,就是有魅力呀
作者: changze    时间: 2015-10-16 01:41

妈的,波妹妹要求重拍还不乖乖的,不拍我来!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2015-10-16 01:48

现在波姐的出片率不管是无码片还有码片真的是很惊人,堪称是AV界的劳模。
作者: xjf48    时间: 2015-10-16 16:36

波多野结衣是准备向熟女届北条麻纪看起了,北条在14年也是出片率蛮高了!
作者: ssg002    时间: 2015-10-17 07:26

总能看到波姐的片子,确实相当的高产呀。差不多三天左右能看到一部新的,竟然让男优哭不出来者就是没想到了。加油波姐
作者: 迟来迟来    时间: 2015-10-18 16:19

要么缺钱,要么把这个当事业干了
作者: chaojidan007    时间: 2015-10-18 19:31

内容波老师也是蛮拼的~值得后辈年轻女优学习!赞一个!
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:06

波姐出个很多口味比较重的新片跟之前风格不太一样了。还行喜欢重口味的
作者: lspc    时间: 2015-10-24 19:25

妈妈咪呀,这么享受,他TM还抱怨,
禽兽滚开,让我来
作者: pantheralien    时间: 2015-10-24 19:42

以前挺喜欢她的作品 现在不怎么看他的作品了 片子看多了就有点乏味
作者: 高手zyp    时间: 2015-10-25 15:09

的确敬业,这是职业精神,拍摄AV其实男优和女优都很辛苦,根本谈不上舒服,只是为了工作和自己的作品能够大卖而已。
作者: jinghuo110    时间: 2015-11-7 18:07

现在的波姐真心快活,过瘾了不说,还有钱赚
作者: xiaozaa    时间: 2015-11-10 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

我觉得她太瘦了,并不好看,奈何和林志玲长得像,所以在中国很火
作者: a1s1234    时间: 2015-12-7 17:24

拍片时断断续续的你真以为有多享受啊,那是人家的工作好不好
作者: 天塌下来    时间: 2015-12-7 20:15

又可以爽,又可以赚钱的工作,没有性瘾也是个不错的选择,有什么可抱怨的?
作者: wsaide    时间: 2015-12-9 17:46

波多老师的确很敬业啊,一直特别喜欢波多老师作品,真是担心她的小穴啊,还有身体健康啊
作者: 68yangjiawei    时间: 2015-12-15 01:36

趁年轻多拼一下嘛,毕竟年老了没人会喜欢了
作者: wangpangpang    时间: 2015-12-15 11:44

又一模范工作者,怪不得最近发现波多的片子层出不穷,有码无码都有,真是拼命啊,不担心身体会受伤啊,要吸取前辈的一些教训啊,更多的考虑到大陆来作秀吸金,比拍片赚得多
作者: wenbie163163    时间: 2015-12-16 18:45

比正常夫妻性生活次数少不少!
作者: 1130203    时间: 2015-12-16 20:36

我说她每月怎么出这么多片,其实在精不在多
作者: 小市民    时间: 2015-12-21 16:15

真敬业,确实相当的高产呀。
作者: liuxingnue    时间: 2015-12-28 19:10     标题: 要多多学习

建议我们天朝的女xing工作者,多多向波神学习!
作者: tendyou123    时间: 2016-1-4 18:00

这是敬业吧,不是染上性瘾了啊,男优发微博也是间接表扬波老师工作专注有专业精神吧,这种精神还是值得鼓励的,国内的垃圾演员应该学习下,就知道捞钱
作者: chaojidan007    时间: 2016-1-15 10:50

波姐也是我比较看好的女优,无码有码通吃!她在av界也算是劳模了,非常值得那些刚刚入行的新人学习~也不知道可是波姐真的性欲那么强,估计还是对工作的认真态度吧
作者: syxf520    时间: 2016-1-15 15:09

波多野结衣出片的速度太快了,有时候几星期不看片,回来一看全是她的新片
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 22:33

波多野结衣己经把拍A片当做生活中的一部分了
作者: xiao_guaer    时间: 2016-2-3 17:56

波多野结衣太敬业了,只能说人家小日本把这个行业做到了极致!
作者: may_snow    时间: 2016-2-4 13:32

说波多野结衣比较大牌男优又不好意思拒绝,看到这里我莫名的笑了
作者: MVPHEHA2010    时间: 2016-2-6 02:13

假的吧。。天天这样做。下面不痛??
作者: lvsetv186    时间: 2016-2-6 17:36

波姐出片的速度确实非比寻常,和波姐搭戏的男优肯行表示“亚历山大”
作者: ziyixingxm    时间: 2016-2-7 10:38

波多野结衣出片很多,骑兵步兵片都接,还接过大鹏的屌丝男士,真的很敬业
作者: 纯属杜撰    时间: 2016-2-9 22:55

波姐是AV界的一个神话,爱她 就默默的艹她
作者: daoshenmo    时间: 2016-2-9 23:15

这姐们的小穴明显黑了啊  要是还这么疯狂下去  就要碳化啦!
作者: kakayeben    时间: 2016-2-10 06:15

支持波波老师,没有你的敬业哪来我们的福利
作者: as68142005    时间: 2016-2-12 17:44

哈哈哈,波姐出片速度确实很快啊,差不多一天就几部几部的出,但是也不能说染上性瘾吧,人家性瘾指的是一天要干几次,什么时候发作了就要开始做爱,就像烟瘾那种情况。
作者: sssilver_    时间: 2016-2-12 21:27

我只能说这真是一朵奇葩,做的多了一般不是都会累,而且容易得病,她居然这么疯狂
作者: Righty    时间: 2016-2-12 21:43

拍的太多了不一定是好事,上来经常可以看到她的片子,看的多了就木有新鲜感了;但是敬业精神值得学习!
作者: 任我淫008    时间: 2016-2-12 21:48

波多野结衣也成老师了,人家专业女优就是敬业啊,行行出状元,必须严重支持
作者: av-fish    时间: 2016-2-12 22:58

波姐确实相当的敬业,在AV界现役女优当中,差不多可以算得上一姐了吧
作者: ucliqiang    时间: 2016-2-13 07:07

真是真是一个好演员呀,波多野结衣片子特别多。
作者: handsomeyao    时间: 2016-2-14 06:39

呵呵 。太投入了。不过感觉他老了。太多新人了
作者: liuyanghans4    时间: 2016-3-26 13:18

波多拍片狂魔!
作者: chen_cao    时间: 2016-3-27 09:44

波波毫无感觉,她就是各方面都不差,各方面也都不突出,表演的痕迹很明显
作者: zml0916    时间: 2016-3-28 11:28

我也很奇怪 喜欢奇兵的 看到补兵的  往往就不喜欢了  为什么波老师 可以
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-4-2 02:05

剥夺老师发片量高的下人 隔几天不关注就发现有新的出现 有时候还没看旧的就有新的了
作者: hpcxss    时间: 2016-4-2 11:09

真是不知道好歹!要是我,女神要拍几次都行,直到她满意!

对了,谁能告诉我,步兵和骑兵是什么意思啊?我有点云里雾里的
作者: djw19821011    时间: 2016-4-3 07:23

应该都有的吧
作者: lewcoo    时间: 2016-4-3 23:07

看a片总有一种感觉,好菜都让猪拱了,第一次听说还有这种事,猪累坏了。受教中~
作者: CKSISCU    时间: 2016-4-7 01:07

最近发现她颜值有所下降,只保留了她六部作品,两部骑兵,四部步兵。
作者: yan50056294    时间: 2016-4-11 11:18

波姐最近片子看多了,都快审美疲劳了。不过波姐魅力还是没得说!
作者: cl91000    时间: 2016-4-11 12:26

日本人的敬业精神真的是让我们佩服,无论什么行业!波多野结衣这完全是把AV这事当作一份职业,如此全情投入,堪称日本AV女优之楷模,世界淫民之幸福!在此遥祝波多野结衣保重身体,争取为广大淫民群众呈现更多更好的作品!
作者: wyxsnb    时间: 2016-4-15 13:44

波多野结衣这种敬业的精神值得娱乐圈内的好多女的学习。
作者: seacow118    时间: 2016-4-22 23:07

风间大妈都成活化石了还不照样出片
作者: lonerxia    时间: 2016-4-23 15:24

波姐的片子大部份都看过,感觉她每部里面开始是在演戏,后来就真的入戏了,越往后面从表情到动作看都不做作,很真实。
作者: 天塌下来    时间: 2016-4-23 15:29

波多野结衣近来确实正在风头上,常常见到她各种片子。
作者: andy1351    时间: 2016-4-28 17:57

这还辛苦,不要太幸福诶,比人爽都没得爽
作者: renfushan    时间: 2016-4-29 16:25

波姐的职业责任心还真是没说的
作者: 清风拂面112    时间: 2016-4-30 00:32

这些男优真是生在福中不知福啊
作者: huodui5    时间: 2016-4-30 21:29

现在波妹的片子很少看见了,去年在台湾拍了个片子咪咪都没露。
作者: zhxl114504    时间: 2016-5-2 13:34

是时候颁发一个女优界的劳模给她了
作者: fhda    时间: 2016-5-2 18:37

波姐的确挺高产的 无奈百看不厌啊 那波波 那屁屁 再加上肤白貌美 男优再苦也要上啊
作者: hmily117805    时间: 2016-5-2 20:50

波多野结衣太敬业了
作者: ljz5619ai    时间: 2016-5-2 21:24

波波最近有码那么多 原来是这样的,还是无码的看的有感觉些
作者: abcdefg66    时间: 2016-5-3 09:15

波姐的叫声的确很诱惑,骨头都酥了。木耳也大小适当。
作者: yangsx    时间: 2016-5-3 10:27

吓我一跳,标题看成性病
作者: mj23andy    时间: 2016-5-3 22:40

这样也可以呀!av的志玲姐姐!很是敬业呀!
作者: gg1979    时间: 2016-5-12 09:21

这才是敬业精神啊!波多野结衣确实做到了干一行爱一行,也不怪人家这么受欢迎,爱岗敬业的员工到哪里都是很受欢迎的!
作者: johnmc88    时间: 2016-5-13 22:49

一直都知道她很高产,其实作为她的粉丝,作为她的粉丝只要欣赏她的片就好了
作者: o3o4    时间: 2016-5-14 10:49

这叫 干一行,爱一行  好吧。
作者: silentself    时间: 2016-5-14 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

越拍越不好看,尤其是身材,感觉越来越有骨感,越来越瘦,没什么肉感,看着没劲
作者: sniper999    时间: 2016-6-2 15:12

波多野结衣其实个人觉得一般,也就是前几年无码作品沾了一个日本林志玲的名号~不过作为男优也有犯难的时候啊,那个职业恐怕是世界上最让宅男向往的职业了,身在福中不知福啊.....~
作者: 嘿丶咻    时间: 2016-6-3 21:44

毕竟是元老级的了拍片投入表情到位,估计也有自己的苦衷吧
作者: shh811    时间: 2016-6-26 00:53

这还不好有的操还苦不堪言,真是不会享受啊
作者: 03224977    时间: 2016-7-3 15:56

波多野结衣的出片一直很多啊,无码的有码的你去一搜都是一大堆。她本来就属于高产类的
作者: 3922778    时间: 2016-7-5 00:36

还是波多老师才是最好的
作者: felix6556    时间: 2016-7-6 11:41

这也正好利用工作之便,解决个人问题,和上班泡妞然后结婚一个道理
作者: 风雪ye    时间: 2016-7-6 12:45

一月八片,一年100,感谢波多为AV业做出的卓越贡献,我只想说,请继续保持这样的产量,波多要求重拍,你还不愿意?你怎么想的?
作者: d2513263    时间: 2016-7-8 01:22

不能吧 照波姐的人气 找点鸭随便解决了 只是敬业而已吧
作者: nideAV    时间: 2016-7-8 12:15

波波这个接片就像国内的演艺圈明星接片一样,人家也是工作狂,人家也对自己的工作负责的。
作者: shuxue1    时间: 2016-7-9 11:52

波多野结衣比较符合现代人审美观,但我感觉太瘦了
作者: huyidoo    时间: 2016-7-11 15:45

除去生理期,平均三天拍一部片子,波老师真是高产又敬业的典范呀。
作者: lenthi    时间: 2016-7-16 23:33

波姐的确挺高产的 无奈百看不厌啊 那波波 那屁屁 再加上肤白貌美 男优再苦也要上啊
作者: xcczy    时间: 2016-7-17 00:47

不过波姐每次拍片还是很敬业的,不敷衍了事
作者: wildlve    时间: 2016-7-17 10:31

波姐还经常上深夜综艺节目呢 人家对性很放得开 本来就是干事业的人
作者: 漂泊的Z    时间: 2016-7-29 14:37

听起来不知道是幸福还是难过,男友也许苦不堪言,粉丝应该是很喜欢
作者: sqtpzxp001    时间: 2016-7-30 16:53

握草  这么热情还不孟操她  就算死了也值得   牡丹花下死做鬼也风流!
作者: sevnmaster    时间: 2016-7-31 10:40

波姐的敬业精神让人感动,还记得她前两年来中国捞金,没准也有大客户光顾给她来一发来自中国的内射。她现在的片虽然多了,但是质量明显不如以前骑兵的时候高了
作者: luoyixxx    时间: 2016-8-3 17:23

男人最喜欢听女人说“我要!”,最怕听女人人“我还要!”。
作者: dhw2077064    时间: 2016-8-5 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

玩坏了就不好了2333
作者: kkkooo111    时间: 2016-8-10 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉波姐最近的产量确实有点吓人 搞的现在一点期待都没了
作者: liu187315166    时间: 2016-8-10 14:34

敬业,我心中的女神!希望你出好片,这行业淘汰太快,希望你永远年轻
作者: floatlzm    时间: 2016-8-23 12:58

看过这篇报道,波老师最近的片子口味都挺重的,原来是个人要求高,哈哈
作者: fuguizhu2012    时间: 2016-10-4 15:18

波多野结衣是高产,无码片常见,现在还有捆绑了,太牛了
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 22:28

性瘾这事感觉只有咱们男人才会有吧,你说波多野结衣染上性瘾,我还真不信,个人感觉无论是什么样的女人,心理上不会太变态。
作者: ai21328247    时间: 2017-2-8 00:46

看来AV女友不是有性瘾就是性冷淡啊。。。不过波多老师的片子确实一直很多
作者: 992939504    时间: 2017-2-8 10:48

我为什么对她没什么感觉呢,看来萝卜青菜各有所爱啊。祝福她
作者: scfs20009    时间: 2017-2-9 11:32

男优还报怨啥啊 ,人家波多老师都不介意,不是每个女优都叫波多的,也不是每人男优都能上一下波多的,波多那美肉上一次多爽啊,好多男的梦寐以求。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2