标题: [转帖] 上原瑞穂被21公分長的大雞巴插得吱吱叫了! [打印本页]

作者: 我是健青    时间: 2015-9-18 20:52     标题: 上原瑞穂被21公分長的大雞巴插得吱吱叫了!

終於,「48時間耐久連続巨根アクメ」這支作品又有第二位女優演出了。

這是片商蚊香社在這個月(2015/9)新企劃的作品,被插頭香的是社內的王牌「あやみ旬果(彩美旬果)」:作品的玩法很簡單,就是把女優和所謂的「巨根男優」關在一起48小時,然後一直幹、一直幹....

為了更有演出效果,所以這支作品有點「欺騙」的性質,也難怪あやみ旬果(彩美旬果)雖然被幹得很爽最後卻在作品封底留下「攝影完後再也不相信任何人了」的話:

現在,又有第二位犧牲者登場了。

那就是復活後地位仍然很高的「上原瑞穂(上原瑞穗)」,不用我說,大家應該都看得出來現在的她不但是Prestige的主力女優之一而且發片也回歸正常了,從6月到10月她是連續5個月發片,而且還接在あやみ旬果(彩美旬果)之後演出了這支要和「巨根男優」連續戰鬥48小時的作品:

倒底男優的老二有多大支呢?Prestige在封底提供了詳細的數字,要與上原瑞穂交戰必須要有「長度21公分、直徑6公分」的實力,這大概有多大呢?我手上的這支電視搖控器長度正好就是21公分,大家可以再加上「直徑6公分」去想像....

幹,有這麼長的老二,我賣屁股就行了!

更雞巴的是根據Prestige的講法,在拍攝之前「上原瑞穂是不知道演出內容的」,所以大家可以想像像她這樣一個柔弱女子被關進片場48小時然後一直被這些大隻佬插會是什麼景氣:

自然是哀聲連連,幹到腿軟,而這也正是蚊香社要的!

其實自上原瑞穂復活以來Prestige就一直致力於讓她「Going Down」變淫蕩,所有的作品幾乎不是要她更主動一點去搞男人就是要男優更用力一點搞她。我還是很懷念過去那個清新唯美的她,但我也明白Prestige為什麼要加強她的演出力道,除了要和過去做區別外我想應該也是希望用更聳動更鹹濕的標題來吸引影迷關注吧....

只是不知道有多少影迷喜歡這樣的改變?

作者: 骨精强    时间: 2015-9-20 00:30

我喜欢!可惜当年只看过她那不绮丽朱家少妇,希望这个48小时尽快有种
作者: 157573789    时间: 2015-9-22 14:06

没有图啊   还说我电脑又问题啊
作者: lmw06776    时间: 2015-9-23 18:02

没看见图,这到底是网络问题还是楼主的问题呢,陷入了深深的沉思....
作者: towpeople01    时间: 2015-9-23 21:25

图呢?刚想找找是哪一部,没有图怎么找哦。
作者: 见美女就想插    时间: 2015-9-24 09:14

番号也没有,图片也没有,链接也没有。空说啊!!!!
作者: astorm000    时间: 2015-9-25 09:41

图片挂了,番号也没有,难道是自己的写的小说?
作者: fumiaoxi    时间: 2015-9-26 11:30

没有图啊    是图挂了还是我电脑有问题。。。。。
作者: 杏杏    时间: 2015-10-4 01:45

超级漂亮的女优,复出后鼻子边上没痣了,很期待这作品,有谁知道番号?

作者: 我是健青    时间: 2015-10-4 02:37

终于新社会补上图了,搞了好久一直不懂怎么发图现在开始会了一点点
作者: lidingjiu6690    时间: 2015-10-4 08:30

有图  这个女忧长得很有明星相  特别漂亮而且演技也很好 喜欢看她的片子
作者: zxc1979    时间: 2015-10-4 09:50

21公分,有那么大吗,假的吧
作者: drzilong    时间: 2015-10-4 12:10

身材不错,颜值特别漂亮,演技也很好。
作者: 232045702    时间: 2015-10-5 01:16

以前看过她的一部作品,感觉没有什么特点,清纯吧也没感觉出来,不过这个48如果是真的倒是值得一看
作者: yingkuia    时间: 2015-10-8 19:49

各位同仁 请增加一下基础常识好吗   图片上有番号自己看一下就好了 abp-376  其他的也是一样 只要有封面就可以在封面图上找到番号的
作者: asdf250    时间: 2015-12-6 01:09

说真的要找齐几个长21,直径过6的大jj一起,也是有难度的,当然对被干48小时的mm也要致敬的。够拼的!
作者: kohoo    时间: 2015-12-7 14:32

上原的确是个长相娇媚的女忧,她的每部片子都在追。
作者: 杏杏    时间: 2015-12-8 13:17

非常喜欢的女优,尢其是那表情。
作者: 逗笔仙人    时间: 2016-2-2 23:15

禽兽放开这个妹纸    让我上  你在旁边看着
作者: e_mike    时间: 2016-6-30 16:23

48时间不就是两天吗?不可能在两天的时间里不停地干吧?
作者: kkkooo111    时间: 2016-8-10 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

屁股真的很性感 怎么以前没发现这么漂亮的妹子 等会去找找资源
作者: 842208807    时间: 2016-8-13 15:39

上原妹妹真女神啊,就是最近几部都没多少意思
作者: c147852    时间: 2016-8-15 16:05

上原我也喜欢就是发片总是断断续续的
作者: killheroyou    时间: 2016-8-15 19:15

图上也看不出21CM啊,得下来看看才知道
作者: fjxm001    时间: 2016-8-21 09:07

好想看这片啊,可惜我找不到。我就喜欢大的,现在片都是小弟弟可那些女优还叫的那么夸张她们好假啊。
作者: dadadadadog    时间: 2016-11-15 21:47

上原瑞穂厂的真不错,片子最搞笑的是第一个男优的老二太“大了”,基本看不见啊
作者: wcxlss    时间: 2016-12-25 11:59

不知道这样搞 搞到最后女优还有多少快感
作者: xu0501    时间: 2016-12-25 12:44

有个很爽吧,干死她。
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 09:48

真的要好好看一看楼主所说的女优,先在这里感谢一下楼主,本人略重口,希望楼主的小电影能够满足我。
作者: a542495896    时间: 2017-1-25 12:11

21过分的鸡鸡插进去,会不会捅到最里边,子宫都捅疼了
作者: xiaofusz    时间: 2017-1-25 12:47

好想看啊,可惜找不到呢
作者: whamlu    时间: 2017-1-26 14:36

不知道为什么 上原瑞穂的片子就是看不出激情来 也许是演技问题啊
作者: asanche    时间: 2017-1-31 20:51

这个女优不错啊,不知道是不是标题党
作者: somehuman    时间: 2018-11-18 22:21

看起来长得很不错,有没有番号啊楼主
作者: sirius    时间: 2018-11-23 23:18

上原瑞穗这身材确实没话说,女人还是屁股最吸引人。而且颜值也属于上等里面的
作者: wbliqi    时间: 2018-11-26 00:04

长度21公分、直径6公分,是加上特效的吧,如果被这样的东西插上一次,我想女人得到的不是快感,而是终身的恐惧。
作者: op2020    时间: 2018-11-26 14:53

长的很不错! 上原瑞穗看很多片子 真是性感尤物
作者: l329887    时间: 2018-11-28 08:31

我估计这都是表演性质的,真那么大的尺寸,不舒服甚至痛苦都是正常的
作者: 顾安诺    时间: 2019-3-7 00:33

这么一说倒是有点想看了 图能看得到
作者: winter1415    时间: 2019-3-9 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

超级漂亮的女优,复出后鼻子边上没痣了,很期待这作品,有谁知道番号?
作者: yundantiangao    时间: 2019-3-9 15:58

上原瑞穗也是一个难得的身材美貌气质兼备的大美女了,演技精湛,条件出色,可惜的是作品少了点儿
作者: novel_agan    时间: 2019-3-9 16:54

21cm长6cm粗的大屌,尼玛的,这不把女优给插死啊
作者: guyufei    时间: 2019-3-10 07:30     标题:

听说回复可以赚金币的,我尽力而为吧
作者: zhouyuwen1    时间: 2019-3-10 10:45

看图不咋的啊,脱了衣服都一样,应该好歹有点服装啥的,才好感觉
作者: a346706351    时间: 2019-3-11 17:55

有图有真相啦
作者: tyrand    时间: 2019-3-11 22:06

上原瑞穗脸蛋看起来很清楚,呻吟又很诱惑,是我喜欢的女优
作者: taozai2211    时间: 2019-3-12 00:15

第一次看这个妹子的片子就被吸引住了,很纯的感觉
作者: qin2135    时间: 2019-3-12 15:20

标题吸引到我了,能玩48小时,不是一般的女优能玩的起的,太敬业了,光是摩擦,下面估计都肿的不行。
作者: kjdd72    时间: 2019-3-13 00:19

很漂亮的女演员,可惜图片是打码的,朦胧令人暇想。
作者: 176248697    时间: 2019-3-13 11:06

21公分的棒棒是欧美人的还是日本人的啊 从图上看不出来 不过很喜欢看欧美大屌玩弄亚洲女性爽快的同时还有一丝丝醋意。(这版主从留言上看还是很幽默的)。
作者: szyczpc    时间: 2019-3-17 03:30

女优比较漂亮,不过一直没看到这么大公分的武器的图在哪里。
作者: 斯内克フ    时间: 2019-3-17 23:40

可以的可以的可以的
作者: 15897703210    时间: 2019-3-18 15:31

那女优不是爽死了。还能赚钱
作者: ejc7006    时间: 2019-3-31 18:12

好片  如果是五码的就更好了
作者: 空战英雄    时间: 2019-3-31 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主没不能把番号带上,这样方便查找资源。谢谢!
作者: gao886655    时间: 2019-5-1 11:46

上原瑞惠的帖子我都看一下,一直希望她付出,感觉她的颜值虽说不是最好的,但是是自己相当喜欢的,推荐她的片子
作者: happykai88    时间: 2019-5-1 15:54

很漂亮的女优,期待有这部片子下载。
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 21:42

这个女优也挺漂亮的,21厘米还真不是一般人能承受的
作者: zhichitianya    时间: 2019-5-8 14:20

可惜呀,上原亚瑞就拍了十多部就不拍了,她的气质是最好的。
作者: landy01016    时间: 2019-5-9 13:11

上原瑞穂很清纯,就是蚊香社把她朝熟女 淫荡方向发展了。整这么大的做啥
作者: baoma999    时间: 2022-1-26 19:39

演員:

上原瑞穂♀  森林原人♂  セツネヒデユキ♂  戸川夏也♂  佐川銀次♂  ウルフ田中♂
作者: sdzy123    时间: 2022-3-11 13:07

真想不到上原瑞穗长得这么漂亮的妹子也会去拍片。她的片子我基本都收藏了,最大的遗憾就是她的片子没有中出的。桃谷绘里香也是没有中出的。
作者: victorybearbear    时间: 2022-3-16 16:19

期待番号,方便大家下载资源呀
作者: 浪迹人潮    时间: 2022-3-19 14:34

上原瑞穂这个好像有半部流出.是无码的.穿泳衣的.到48分钟就没有了.我一直在找下半部..
作者: dpp9999    时间: 2022-4-16 23:26

这个很喜欢,但是看到的片子不多啊!
作者: lingyun1    时间: 2024-1-30 01:30

这片真的是印象深刻,半截拿jb当甩鞭,从里到外的抽打,给女友整的突突的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2