标题: [交流] 你们能忍受什么程度的重口味呢? [打印本页]

作者: 001sis2015    时间: 2015-8-23 14:51     标题: 你们能忍受什么程度的重口味呢?

渐渐地觉得我的口味重了许多,大家一起交流交流呗!
作者: 02639066    时间: 2015-8-23 22:32

对翔片实在没什么爱,捆绑的还是能接受的,皮鞭滴蜡也不反感
作者: ykltc    时间: 2015-8-26 23:42

感觉有异味的时候都会情趣大减,最多是丝袜的汗臭吧
作者: 见美女就想插    时间: 2015-9-1 11:56

我对唯美的片子最喜欢。重口味轻重都不接受,都不下载。捆绑之类的都不下。
我对片中的口交片段、最后的射精片段都只接跳过。
最喜欢高跟丝袜,男优插进去,深度的撞一下,停停再撞一下的最来感觉。
连续凑擦的感觉不大,可能是这样的每片都是,看多了吧。
作者: wenfe    时间: 2015-9-1 22:14

大便,最不能接受,还有就是日本的蚯蚓塞B.和蟑螂塞B
作者: ak416082    时间: 2015-9-7 22:03

最喜欢的是3P双洞齐发,走后门夹三文治之类的!口爆,肛交最爱了!
作者: 98609538    时间: 2015-10-19 09:09

最喜欢颜射MIGD系列了。。。。
作者: wblack024    时间: 2015-10-19 21:04

屎尿的就算了,昆虫和动物的也接受不了,对身体有极度伤害的不行,肛交道是能接受,但媳 妇屁眼实在太小,我的头还大,她疼的不行,也就不敢再试了。
作者: yoohum    时间: 2015-10-22 23:00

什么重口味都行啊,深喉口暴虐待屎尿的,哈哈
作者: hyx87892641    时间: 2015-11-17 12:35

小便能接受 大便会恶心 深喉可以 兽交可以 幼交也行 昆虫的受不了 灌水灌酒能接受 鞭打的也不错 灌肠有点看腻了感觉不到刺激 长时间固定的也不错 头进肛门什么的感觉太假要是真的能接受
作者: fs00001793    时间: 2015-11-17 17:26

老实说我能忍受任何程度的重口味 还觉得不够重呢
作者: uwycmq1225    时间: 2015-11-17 21:50

除了大便屎尿片接受不了,其它的什么种类的都行。
作者: ktbm    时间: 2015-11-21 14:35

那种严重脱肛肠子外翻的我受不了,肛交的没问题,粪便还好,虫子鳝鱼啥的无所谓
作者: sesn    时间: 2015-11-22 10:21

脱肛的我最接受不了,喜欢丝袜高跟,苗条熟女,最爱气质女。
作者: 493491778    时间: 2015-11-26 22:36

不是太恶心,呕吐物无法接受,大便无法,小便还可以。
作者: 小孩子2012    时间: 2015-11-28 15:21

我觉得男人都喜欢口爆深喉的吧,尿尿我也爱,肛交,3P,凡是有点小虐待女生的,都那么的感觉到刺激和性福。
作者: 52ganjue    时间: 2015-11-28 15:56

除了拉屎吃屎 其他的都能接受 我是不是太重口味了。。。
作者: skyfeiye    时间: 2016-12-4 16:16

重口味的片子一般都不看,如果要说的话那就是捆绑了,这应该是极限了。
作者: wu171755    时间: 2016-12-7 09:56

捆绑就是我的极限了,什么其他乱七八糟的看了没有美感更没了性趣、真不知道日本男人这么喜欢这样的东东
作者: woshi32167    时间: 2016-12-16 17:42

照片和视频怎么都看的下去,如果真做的话我接受轻度SM,稍微有一点痛苦,角色扮演行的,绝不能被伤害或者伤害伴侣健康。
作者: zxgandaya    时间: 2016-12-18 17:29

乳头穿刺,乳房穿刺,乳房悬吊,
作者: lnchenkl    时间: 2016-12-18 22:52

重口味的中国人恐怕接受的很少吧,因为长期的观念和民族的传统很外国人不一样,重口味适合欧美,亚洲还是适合清淡一点好
作者: stevens88    时间: 2016-12-22 16:08

不能接受大便 男同  其他的 都能接受
作者: fan290817090    时间: 2016-12-23 13:12

拳交,扩张,肛门脱垂,喝尿这些我觉的都可以接受,也已经很重口味了。但是像日本有的片子拍的吃屎,昆虫什么的实在是有点变态了,我认为心理正常的人都不能接受。还有
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 10:04

颜射,越多越好。圣水,女优要漂亮。肛交,那里要嫩。吃翔的真心受不了,自己还没到那个水平。
作者: 290817090    时间: 2016-12-30 16:08

重口味的片子我非常喜欢。拳交,扩张,尿道等类型的片子都可以接受
作者: wxw1512016    时间: 2017-1-2 22:08

制服控,高跟鞋或者高筒靴但是最好是圆头款,轻微捆绑是可以滴,那种龟甲缚是不能接受的!喜欢让女人给深喉到尽力而为不勉强!喜欢对着镜子后入式!
作者: swer_0_0    时间: 2017-1-6 13:13

都可以,但不能接受人妖片或者伪娘
作者: 逻辑思维    时间: 2017-1-7 14:06

对我来说,疼痛精英的你们能够接受吗?那个程度的我觉得才能够有感觉,我算不算已经药丸了!
作者: lgc1oo2oo    时间: 2017-1-7 19:57

重口味要配合着剧情和情趣才能表达好,以为的重口味太腻味,没什么野性,都出现疲劳感了
作者: 飞机驾驶员    时间: 2017-1-20 14:55

本狼是啥重口味都受得了,不知道论坛啥时候也能新办一个重口味专题,那才是本狼的最爱呢!
作者: sherm    时间: 2017-1-22 16:12

老婆太保守了,连在浴室都不肯和我做。如果LZ所说的是看片的话,那我一般只看有码剧情片,重口味一般都是手枪片,我不喜欢!
作者: wazvay    时间: 2017-1-30 12:58

闻丝袜脚是我的最爱! 刚脱掉高跟鞋的丝袜脚,用力闻,太爽!  再重口味就是喜欢看女优大口喝精液大口喝尿。 带着铁链, 多人轮奸,三洞齐插,把屁眼骚逼和嘴都射满精液…… 身上也全是精液…… 还被鞭打,强制深喉继续轮奸下去……
作者: hahadalaodiao    时间: 2017-1-30 14:58

最多接受肛交 像屎尿 虫子 狗这类的实在接受不了 看起来极其不舒服
作者: asanche    时间: 2017-1-31 20:47

男男接受不了,人兽也受不了
作者: a383279216    时间: 2017-2-2 19:36

除了黄金都可以啊
作者: ft5103449    时间: 2017-2-3 01:58

喜欢看性虐,指的是会出血的性虐和扩张类的片,反正越刺激,越重口,越喜欢,不能接受吃屎什么的
作者: 魔爵    时间: 2017-2-3 02:47

有次看了一个短片,,蚯蚓,章鱼放进女的穴里,浑身难受想吐,然后就非常的讨厌恶心触手
作者: nicolas19810612    时间: 2017-2-3 17:34

吃屎的就算了,还很讨厌拿泥鳅往人家那里塞得人,受不了。其他的还好吧。
作者: davorsuker    时间: 2017-3-2 09:27

只要不涉及大便,其他都能接受
作者: xiaoyao990    时间: 2017-3-2 10:07

只要不是吃屎尿和日本呕吐类的都能接受
作者: vicking1982    时间: 2017-3-2 11:30

最不忍受的就是吃屎拉屎的那种感觉整个人都不好了  性趣一下就没有了
作者: zzl530376395    时间: 2017-3-3 21:54

除了吃屎,屎真的是一堆糊,感觉臭味从镜头里面冒出来😂
作者: QQ923646    时间: 2017-3-4 19:07

我都可以,好像没有什么不能看的
作者: jiefeidao    时间: 2017-4-13 00:03

呕吐、动物、昆虫受不了。其他的只要女优漂亮,SM、黄金圣水什么的都喜欢
作者: 冥言    时间: 2017-4-17 12:32

目前只能接受不见血,不呕吐、便便什么的。感觉至少要和爱爱有点关系,纯虐就没什么意思了。
作者: xhl52015447    时间: 2017-4-21 12:40

基本上SM都接受不了,我个人口味比较轻。
作者: 52seinse    时间: 2017-4-21 21:40

深喉、口爆、吞精、3P、肛交、强暴这些都是可以接受的,其余的如其他人说的大便、重SM感觉受不了不知道其他兄弟们的接受程度怎么样呢?
作者: swellstone    时间: 2017-4-27 11:33

大便的片子我能看,但是不能接受自己来玩。小便可以,哈哈!
作者: dzpandyy    时间: 2017-10-14 17:48

可以接受喝下精液,呕吐片,口吐白沫翻白眼之类的,黄金片和圣水片有点接受不了
作者: 何方妖道    时间: 2017-10-15 17:13

我觉得日本AV最重口还能有点美感的就是深喉,屎粪的是坚决不能接受,太恶心。
欧美AV大乱交的太多,几乎是在虐待,最喜欢的是双插,但是不能把肛门老翻出来
特写,红红的特恶心。
作者: 安倍晋三    时间: 2017-10-20 14:59     标题: 我喜欢轮奸那种如东京热,也喜欢多人颜射

我喜欢轮奸那种如东京热,也喜欢多人颜射
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 12:42

只要不是翔片 其他的都可以接受 翔片实在是 真不明白有什么看点 最喜欢激爽的片子 就是男女做到满身大汗虚脱的片子 特别有欲望
作者: hui0921    时间: 2019-2-7 15:26

最接受不了2种,一个是吃屎,再一个就是昆虫动物的,感觉脏兮兮的,没有美感
作者: 84082212    时间: 2019-2-7 23:35

就69舔,然后肛门,灌肠,拳头,滴蜡等等,最喜欢看机器那种,哈哈
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-15 11:08

一般太重的都接受不了,最多接受一些轻度SM的。
作者: lzk2006sc    时间: 2019-2-15 18:11

除了大便屎尿片接受不了,其它还行。
作者: he609942151    时间: 2019-2-21 12:00

舔肛,这是我能忍受的极限
作者: 0206jj    时间: 2019-2-22 18:22

不太喜欢鞭打滴蜡那种!喜欢重口屎尿类的肛交的
作者: abcdefg0sis    时间: 2019-2-26 01:05

不喜欢SM,出来粪便的太恶心。
虐杀(动漫)的也受不了,比如AS109某些系列
作者: x1025459442    时间: 2019-2-26 02:26

个人觉得双插就是最大的极限了,本人还是喜欢唯美的,能勾人欲望
作者: zujiaokoujiao    时间: 2019-2-26 07:07

大便最恶心,日本变态
作者: winterwen005    时间: 2019-2-26 10:10

大便,呕吐物,心理极限了,2女一指一类的
作者: yangliucyh    时间: 2019-2-26 10:51

我对群交的片子最喜欢。最喜欢高跟丝袜,男优插进去,深度的撞一下,停停再撞一下的最来感觉。
作者: 260644245    时间: 2019-2-26 11:09

最怕屎尿屁了,有味道受不了。不过完润滑油就是爽
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 23:02

口交,肛交还能接受
作者: ztufosos    时间: 2019-2-27 21:45

肛交,喝尿,舔尿过未擦拭的逼,各种灌肠
作者: lp5205    时间: 2019-2-28 04:13

小便能接受 翔太恶心真心接受不了 灌肠这类的也不太喜欢 喜欢看尿射阴道里面感觉好刺激
作者: winnereleven    时间: 2019-2-28 11:23

喷尿也就罢了,别拉屎
作者: 15138681404    时间: 2019-2-28 13:53

喜欢重口味 sm什么的 但黄金真接受不了
作者: 顾安诺    时间: 2019-2-28 16:37

除了针扎那种留学、还有奇幻猎奇的受不了 感受不到美感以外 就没有了 喜欢女优被强时候那个痛苦的表情 越哭越来劲 前几天还看了一部兽交的 感觉也够刺激的 女优一直在干呕 在哭 激发人的虐待心理啊
作者: cuv123suv    时间: 2019-2-28 19:04

血腥的接受不了,其实只要女主好看,怎么都行
作者: lxhhhhh    时间: 2019-2-28 22:48

肛交我都有点接受不了
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-9 21:27

我感觉随着年纪的增加,自己的口味也越来越重了。
像强奸,肛交,喝尿的都能接受了。
但是还有个吃屎确实接受不了,太重口了
作者: gf0507    时间: 2019-10-10 22:04

之前网上有个作死的为了出名去公厕吃屎,添女人换下来的姨妈巾,吃蟑螂老鼠什么的都是小儿科,据说后来吃老鼠药进医院了,不知道怎么样。看他的视频冲击力比AV要大的多,AV总感觉不是真的,那小子录视频,去厕所直接用手抠起来就往嘴里抿,我的天当时看的时候给我恶心完了,那种恶心的感觉都好几年了,回想起来还是记忆犹新啊,你们可以找找视频看一下。
作者: applepears    时间: 2019-10-11 02:21

感觉分界线在于玩的双方都开心,如果有一方不舒服了就不太能接受了,违背了初衷
作者: hongshixi01    时间: 2019-10-11 13:08

重口味的不喜欢,像大便,捆绑的,肥胖的不喜欢。个人最喜欢的是唯美的,清纯的。
作者: 天下第一城    时间: 2019-10-12 15:39

小便还可以接受,大便就觉得很恶心,完全受不了,兽交片看的整个人都不好了,其他什么捆绑,肛交,滴蜡,鞭打,幼交,轻度虐待也可以,昆虫的还没看过,把食物往身体里面塞还是可以接受的
作者: cfanooo    时间: 2019-10-14 00:31

大小便,虐待捆绑都完全不能接受,根本就没有美感啊
作者: 3247484564    时间: 2019-10-15 10:20

长的漂亮最重要啊  
长的漂亮多重都不觉得重
长的寒碜多轻也觉得重
作者: 983742019    时间: 2019-10-19 14:38

大便,昆虫不行,太恶心了,我喜欢看人兽,幼女,sm的
作者: concaoshu    时间: 2019-10-29 23:43

比较喜欢sm的。尤其是女同之间的sm,看起来感觉更刺激。
作者: 282826521    时间: 2019-10-30 11:11

精量超多的那种看了很爽,还有媚药按摩也不错,超喜欢潮喷和灌肠,小便的能接受,吃大便的那种能大概看看单接受不了
作者: concaoshu    时间: 2019-11-5 09:31

大便的,还有什么虫子,鳗鱼什么的,这些接受不了。其他的要看女优的脸。
作者: wodeyuzhou    时间: 2020-5-3 12:59

小便还能接受,但是大便实在是受不了
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-3 15:21

我基本上百毒不侵了,只要长得好看我啥都能忍受
作者: cnm2003    时间: 2020-5-19 17:13

我记得有几部片子,是男优内射进去,另外一个女优从另一个被内射的女优b里把精液嘬出来的,这种片字我找了很久也没看见过几步,感觉轻度重口,不过心里那种爽感挺强的
作者: 公孙无忌    时间: 2020-6-1 12:55

比较喜欢重口血腥类的,什么穿刺针刺啊,插马眼啊,不能接受圣水黄金。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-29 16:38

我很多都不能接受,大概最多能接受喝尿吧,当然不是我喝,再过分一点的我就不太愿意看了
作者: dzc19950623    时间: 2021-1-14 23:42

不能那种恶心暴力的!!!!看着心里真的不爽...
作者: longlong1982    时间: 2021-1-15 12:03

呕吐片我都能看爽,算不算口味很重了
作者: pattex501    时间: 2021-1-26 10:08

可以接受轻度sm 露出这类;
重度的,还有 黄金 圣水这些无法接受
作者: noahziheng    时间: 2021-1-27 00:57

不跟排泄物挂钩,血腥不至于到恶心的话,其他重口味其实还好接受
作者: 814195209    时间: 2021-1-28 13:42

屎尿什么的男男的接受不了,扩阴扩肛的还可以,不太喜欢多人的,炮机丝袜啥的喜欢看
作者: yishixiaoyao    时间: 2021-2-18 22:57

这个目前我接受的就是女主的圣水,和被用假JJ爆菊。不知道算多重的口味
作者: 月湖的孤独    时间: 2021-2-27 00:21

大便昆虫什么的接受不了,普通的sm轻重都能接受。
作者: chenying95    时间: 2021-3-2 14:32

,差不多,好像我的口味这几年也是突飞猛进,也不知道为啥,但是写真的部分还是很喜欢的。
作者: 烙饼    时间: 2021-3-6 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一般都重口味还行跟绝大数人一样接受不要来米田共的
作者: 393801468    时间: 2021-3-10 12:32

除了拉屎拉尿舔大姨妈,舔白带带屎的屁眼,老女人的逼,臭脚,肚脐眼,狐臭,别的都可以接受
作者: 1323096595    时间: 2021-3-10 13:20

现实的话就性奴 性虐 滴蜡 sm 炮机 春药 轮奸 露出 调教 黑人只要女主够骚够好看都可以接受
漫画的话 全部都可以 恶堕都行
小说的话 什么都可以 任何重口味的都可

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2