标题: [原创] 人气天后天海翼妹子高清无打码流出,各位狼友来检阅一下嫩不嫩哦[11P] [打印本页]

作者: 花长老    时间: 2015-7-20 19:08     标题: 人气天后天海翼妹子高清无打码流出,各位狼友来检阅一下嫩不嫩哦[11P]

天海翼(天海つばさAmami Tsubasa)

出生:
1988年3月8日
年龄:        22岁
出道地点:        日本?广岛县
血型        B
身高        160 cm
三围        85 - 60 - 88 cm
杯罩        E-65
体重        54磅
拍摄类型:        AV
从业年期        2009年
简单经历
  2009年10月在‘FIRST IMPRESSION 44’idea pocket 首次出演。 在得知S1不再晋用新人后、Premium人事稳定加以Moodyz形象太坏的三重因素下质押下,让Ideapocket成为北都集团大型新人的最好发片地:也是因为如此,所以在10月北都集团最受注目的新人中天海つばさ(天海翼),才会由Ideapocket公司来发片。

日本AV超人气女优,无论样貌还是身材比例都是完美的。她的作品都不错,带有一点情节,看起来很有感觉。更重要的是天海翼被赋予了“最高の美女”(最棒的美女)的美称。

天海つばさ有张漂亮的脸蛋和浑圆的E罩杯(后天加工),身高160对AV女优来说刚刚好,造型很有时尚感,绝对是AV人气女优重条件最好之一,天海妹妹从2009年出道,常年来备受狼友的青睐
,多年以来一直位居人气女优排名的榜首,特别是在中国大陆的狼友重人气比高,堪称屌丝女神,本人也觉得天海妹妹是个货真价实的美人,Ideapocket从天海妹妹一出道就以打造偶像形象来
经营天海翼妹妹,不只是面头的造型很可爱很梦幻,其他的造型也很吸引人,除了可爱还兼具了时尚感。亮丽的外表,纯正的笑容,搞怪的表情,怎么看都是个人间胸器。

可恶的版主大人,不给我图床发图,为了发表本贴,我花了一下午找了几个图床,大部分都是英文的,小弟英文太差,很是艰辛,辛苦手打了这么多字,就因为版主那句论坛有你更精彩。

天海翼本次的无码套图,我本人已经收藏很久了,天海妹妹出道多年,从当初的可爱造型,现在愈发愈走气质性感路线,就如同人的成长一样,愈来愈成熟一般,天海妹妹发片已经多年无数片子成
为单身甚至是已婚的屌丝男士激动不已,苦于憎恨那层可恶的马赛克,今天本人把我的收藏作品分享给大家,本人本文纯手打, 希望版主能给我原创加分。在贵论坛想升到三级真是太难了。

大家可以看下天海妹妹的鲍鱼,说是鲍鱼是不足为过的,天海妹妹本身骨架就比较大,所以鲍鱼整体看起来也是比较肥大的,天海妹妹的鲍鱼给我的感觉是和普通我见到的国人鲍鱼没什么区别,阴唇很
普通两个大大扇片,这个是小肥的人都有的,小豆豆已经饱受沧桑了,有点肥大,跟别人也没什么区别,天海翼皮肤不算是很白,所以鲍鱼看起来也是褐色为主色,硕大的屁股肥厚的鲍鱼.
其实也是很诱人的,天海妹妹出道多年,鲍鱼摩擦程度也明显黑了,天海翼的毛毛有些杂乱 不是很嫩的那种毛,这和我见过的大多数骨架大的女人人很相似。

所以在我看来天海翼的鲍鱼没什么特别之处,不知各位看官意思如何???

天海妹妹的傲人之处在于它的胸很大,E罩杯很坚挺的感觉,(传说她的胸是人造的,我想绝对也是,我看他的AV那些男优都很少用力揉她的奶子)奶头也很好看,整个身材比例还是很协调,
最漂亮的还是那张脸蛋,五官端正,清秀,眼睛很大很有神,让人有爱惜的冲动了。今天他的全身裸露给各位狼友检阅一下,不知道各位看官的想法是怎么样的?都说一说。

本文的图片其实是老图片了,可惜现在网络上已经没有资源下载了,我今天特意去找了一下,资源已经稀缺下载不了了,这是一部写真套图工作人员流出的无码版本,这是天海妹妹当今唯一流出无码
资源了。

本人一直都最爱天海妹妹,虽然假胸鸭公嗓可就是戒不了这个毒,也许就是传说中的冥冥之中的天意,那一晚她的傻笑彻底俘虏了我。以至于从此之后多少个夜晚她身披白纱走进我的梦乡,在那个美妙的地方,再拿桃花盛开的地方,只有我和她,述说衷肠。一次又一次精神与肉体的碰撞之后我总是爬起来抽一根事后烟,在那黑暗中喃喃自语:“又要洗内裤了……”

先发几张过过眼,本人随便挑了几张,如果狼友和版主喜欢,我会追加图片,本人的图床有可能被封,如果看不见图片请速与我联系。
看帖要回帖,点赞.这是美德,多谢支持!

作者: myheartmilan    时间: 2015-7-21 15:21

确实不错,不知道有没有片源流出
作者: gaobiboss    时间: 2015-7-22 21:07

楼主你是怎么办到的,PS: 么?还是你身在日本?
作者: tianle526    时间: 2015-7-22 23:05

楼主好厉害,大爱啊。
作者: rla0807    时间: 2015-7-23 00:03

大腿上的是被鞭子抽打的么,还是划了。好喜欢他的脚和鲍鱼想上去亲一口咬两下
作者: stevedrake    时间: 2015-7-23 07:24

看起来像是拍写真流出的,小穴不是很清楚,不过无码流出已经很难得了
作者: 计古38    时间: 2015-7-23 09:52

除了声音,其他都没的说
作者: a113415641    时间: 2015-7-23 16:54

虽然不认识她,但是身材样子不错,没看过她的作品,不过记下名字了。
作者: marsar    时间: 2015-7-24 14:41

天海翼原来没有下马,一直还以为她下了马。其实整体来看都不觉得她有多漂亮,脸圆、身材矮,胸还是假的。也许刚好是楼主的菜吧。
作者: zxh753    时间: 2015-7-25 01:36

这些图我都有了,lz有没有更新的,求你快发,我也好喜欢天海妹妹。
作者: 遥望苍天    时间: 2015-7-25 19:32

兄弟,你要是有更多图片,直接去图区东区版块或者精品版块发图贴,也可以赚金币啊
作者: gaobiboss    时间: 2015-7-25 21:22

部分图片显示不出来,还有图片出来很慢。。。
作者: tbaobao28    时间: 2015-7-25 21:59

这种没p过的图脸上果然很多瑕疵
作者: 51cjh    时间: 2015-7-27 08:41

可能是很久以前拍的写真  我去了官网找不到了 应该是很久以前拍的
作者: 襄阳大兵哥    时间: 2015-7-27 10:30

奶子明显整过,奶头好黑,看样子性生活很丰富喲!
作者: 13912617469    时间: 2015-7-27 23:07

感觉天海翼也老了胖了,记得当初看她的片子的时候那个惊艳啊!岁月不饶人啊
作者: m1353434055    时间: 2015-7-27 23:17

昨天在街上看见一老妇被撞,肇事者逃逸了,我在后面看见了; 想去扶又怕被讹,想走又怕被人说我神色慌张的是不是我撞的,四处张望,看见路边有一砖头,急中生智,拿起砖头朝自己脑袋拍了一下,顿时,鲜血直流,心想,这下我扶不了了,该别人来扶我了吧。 后面几个路人都手足无措,没想到,他们也拿起砖头砸向自己,有的砸腿,有的砸手,不一会功夫,地上躺了十几个人,我想,等人救是不可能了,就自己往家爬,爬了一晚上,现在终于到家...只为一水升级..求大大别扣分
作者: 花长老    时间: 2015-7-28 11:04     标题: 回复 16楼 的帖子

肯定是没有了,最近扫黄打黑,不然还是有的,就这两个月资源被封了,现在根本找不到,找得到的我就不发了,呵呵。
作者: 星水雾雨    时间: 2015-7-28 11:38

天海翼声音真的很糟糕,白瞎了一副好脸蛋。开始的几部片子热追,现在真是无感。
作者: boboryo    时间: 2015-7-28 11:41

终于看到马赛克之下的骚B,确实无比激动,身材和B都很不错,虽然平时少看她的片,但是这几张图值得收藏,谢谢
作者: zyh7014    时间: 2015-7-28 19:04

我没看出p过的痕迹,很难得,应该是近几年拍的,年纪大了,饱经炮火洗礼,很多痕迹都显现出来了。
作者: 小淫陶冶性情    时间: 2015-7-28 22:45

小淫懒得一套一套的写真去翻了,有劳楼主费心整理,这个确实很珍贵,听说因为无码被流出,流出者好像还蹲了号子。不过能造福大众蹲了也值得!翼的鲍鱼解开了神秘的马赛克面纱太好看了,让人不能不撸
作者: wjwws982938497    时间: 2015-7-29 00:41

以前还不认识这个人了,现在可以直接搜索名字了,第一张图诱惑到我了,我喜欢,哈哈
作者: sadfsd    时间: 2015-7-30 15:42

这是要下马了?感觉就是脸大了点,其他都很好
作者: gmx168    时间: 2015-7-30 22:03

暴露得不是很清楚啊。另外,天海翼的MM做得也太差了吧,形状都不一样的。
作者: shen01234    时间: 2015-7-30 22:34

身材都不错!!
作者: 花长老    时间: 2015-8-1 12:48

看了这么多狼友评论,看来天海翼在我心中的排名实在是唯心主义了,天海妹妹比明步人气差多了,就看我两个帖子就知道了,天海翼还是值得一撸的。
作者: cjtd    时间: 2015-8-1 19:50

前几年出道的时候挺好的 最近明显老态 皮肤松弛
她的胸一定是假的
作者: hcamelvip    时间: 2015-8-11 00:22

没有一张是特写或者直面的,又不清晰。不好!
作者: 790523    时间: 2015-8-11 15:24

说真的,天海MM我还是比较喜欢的.但没收过她的任何片子.原因就是我不喜欢马赛克.看到楼主的稀有资源,怎么说呢.算是圆了一个少年的梦吧.谢谢楼主了.
作者: nc81286    时间: 2015-8-12 05:26

鲍鱼摩擦程度也明显黑了,天海翼的毛毛有些杂乱鲍鱼没什么特别之,整体看着实是尤物
作者: wind309    时间: 2015-8-12 08:39

好早以前就喜欢天海翼,可惜片子都是无码的
作者: markyangcia    时间: 2015-8-12 22:33

不知道是化妆还是什么问题,老感觉她的样子有点假,听说是整过容,脸和胸,不知真假...
作者: pioneerok    时间: 2015-8-13 00:17

这毛看起来还真是有点多啊,看她的片子看不出有这么多的毛。应该是真实的,超喜欢这个女优有她好躲部片子,谢谢楼主了
作者: czq5986872    时间: 2015-8-13 07:23

个人认为,如果是长发的话要更好看一点。
妹子本身五官也不算漂亮,中规中矩吧。
作者: 397590542    时间: 2015-8-15 12:05

身材样子不错,看起来像是拍写真流出的.
作者: hehewz    时间: 2015-8-16 01:41

记住他们应该做的记住并支持多看看哈哈
作者: niujiawei    时间: 2015-8-16 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不喜欢短腿妹子,但支持下楼主的贡献精神,还是必须要回帖的
作者: 蓝色小鱼    时间: 2015-8-16 14:28

看了才是长知识了,身材一流啊!
作者: yangshawn    时间: 2015-8-16 23:05

楼主发的贴子为啥我都看不见图片啊,报警了啊。不过楼主有点猛啊,这些东西都能弄到啊,真.心中无码啊。明天起来用电脑看下试试
作者: ji731712369    时间: 2015-8-18 14:19

毛毛好多好多啊啊啊 素颜不行
作者: lrdlrdlrd    时间: 2015-8-23 00:17

大腿上的是被鞭子抽打的么,还是划了。好喜欢他的脚和鲍鱼想上去亲一口咬两下
作者: suibiangaoyigao    时间: 2015-8-23 12:49

按道理根据日本法律是必须打码的。于是我就在想这些无码照片流出的目的会不会是一种炒作,从而提高广大淫民的关注?
作者: zhu910614    时间: 2015-8-24 00:06

以前很喜欢看她的片子  现在真心没感觉了  可能是我口味变了吧
作者: av-fish    时间: 2015-8-24 17:47

天海MM要是下马了,也没啥好奇怪了,大桥MM不是也下了么
作者: xh1995    时间: 2015-8-25 11:49

像天海翼这种没有码的居然还有流出 名女忧出道前都是无码的所以资源很少
作者: woaixinxin    时间: 2015-8-25 16:16

这个应该是写真的图片吧,楼主有没有拍摄现场时的无码流出版?不过还是很可贵啊,给楼主点赞!
作者: th08    时间: 2015-8-30 14:25

不认识,路过看看,谢谢!
作者: baojixu    时间: 2015-8-31 15:41

漂亮,唯一就是咪咪是假的
作者: asdddgg    时间: 2015-9-3 16:19

还是很嫩的啊,天海妹妹不错
作者: death88    时间: 2015-9-3 17:25

果然还是要下码的 以后在有码界就看不到她的身影了!
作者: 比喻外    时间: 2015-9-3 20:20

这个女的长的这么美,我是醉了。看完全遍,都想自慰去的。
作者: 高手zyp    时间: 2015-9-4 18:34

天海翼的身材没话说。一直是我撸的对象。感谢分享!
作者: 海上飘    时间: 2015-9-5 21:22

谢谢楼主分享,楼主幸苦了。天海翼一直是我的女神,唯一一部看过天海翼的片就是,他和成濑心美一起拍的那部叫我和两美女的同居性生活,两个妹子都很萌很可爱,波大人美,当时觉得遗憾的是打了码,所以,天海翼妹妹的穴穴就成了我无限遐想的一个谜团,一直以来都只有意淫想象,没想到今天有缘一睹,这都是拜楼主所赐啊,不过说实在的,天海妹妹的穴还真一般,实话说有点失望了,但是这并不影响我继续喜爱天海翼的片子。再次感谢楼主。
作者: 厚背刀    时间: 2015-9-6 00:25

楼主V587,这家杂志出来的图片都是经过毛玻效果处理的,楼主能拿到原图,实在是太厉害了,有老司机没有,求带
作者: froylu    时间: 2015-9-10 22:38

天海翼的声音实在是。。。
作者: ddr406    时间: 2015-9-11 08:51

曾经因为她清纯的面孔惊为天人,现在细看红颜已老,这个无码的片片确实很难得,不过看过有点小失望,其实都是这个样子,看不到的才是最好的
作者: yahoogm    时间: 2015-9-11 09:32

天海翼也下马了?有番号么,这个套图把,有高清也无码 可惜没特写。不然就好了
作者: hexifan616    时间: 2015-9-12 17:05

楼主找的图片不太配,天海翼那么多图片这几张估计最丑的,也许会说很多都是p的,其实p的和现实中看化妆的女人没啥区别,都不是真的,但是你能说人家吗,欣赏而已,现在的美女女神有几个不是化妆+p,见光死哦。除了她那磨砂纸的声音,其他基本完美,胸是假的,但看起来舒服就行了。整体演啥像啥。
作者: ak416082    时间: 2015-9-13 09:48

有胸,有沟还有美臀~下码了更能看清木耳粉不粉了!身材也还凑合
作者: longshao110    时间: 2015-9-15 20:59

我的大刀已经饥渴难耐
作者: 俯卧撑    时间: 2015-9-16 14:21

从楼主另一个帖子跟过来的,毛太多看不太清楚颜色,不过好像并没有吉泽明步的无码图嫩呢。
另外像这种无码图都流露出来了是不是意味着即将下马呢?
作者: 幻罪    时间: 2015-9-16 14:35

第一次看到天海翼的无码图,搜索了一下,应该是没有得下载的
作者: av-fish    时间: 2015-9-16 16:26

目前天海翼只要骑兵片,结合这几张无码流出照,大家还是可以多YY一下的,呵呵
作者: liu6510318    时间: 2015-9-18 10:35

我只能说天海MM有码时比无码时漂亮多了,她下面的BB一点都不美.
作者: zhengliu1234    时间: 2015-9-20 22:45

还是那么的漂亮,还是那么的迷人呀,不过这几张露点的片子据说是因为她事务所的人拍摄后忘了打码处理了!
作者: 157573789    时间: 2015-9-22 14:03

论他里面高手太多了
作者: 凤尾公爵    时间: 2015-9-22 14:44

天海翼确实很不,但是这个标题不太对吧,看着这帖子应该是是评价天海翼的吧,但是这标题怎么看着像是资源贴啊,有点误解人啊
作者: zhu50274    时间: 2015-9-22 18:51

记得好几年前有看到过,不过这个貌似多了几张更全面了,谢谢大神分享
作者: taizilj    时间: 2015-9-22 21:06

我第一次这么清楚看天海翼的脸。。她拍片子的时候没有雀斑啊。。怎么感觉她脸上的皮肤那么差呢?下边的毛毛修理过吧?还是很性感的!
作者: 漆湮夜    时间: 2015-9-23 22:19

最喜欢此女的就是脸蛋了,那事儿清纯,时而淫荡的面容
作者: towpeople01    时间: 2015-9-23 22:24

这是写真流出,我这里有他的视频版。每张图片都可以一一校对。
作者: maxiaokobe    时间: 2015-9-25 13:23

也就那样吧,不是很期待,话说打不打码只是视觉上不同
作者: lmw06776    时间: 2015-9-25 16:43

爱死楼主了,虽然对天海翼无爱,都是有收藏她的几支片,发现她进来也是越来越发福了
作者: tl38222    时间: 2015-10-8 21:09

天海翼妹妹真的超级可爱的,看过她比较年轻的片子,很清纯,很可爱,加上E罩杯的大胸,160cm的个子,非常的养眼,其实天海妹妹年轻几岁时就很不错,现在可能是片子拍多了吧,再有年纪的也大了几岁了吧,看起来有点憔悴,身材感觉也没以前那么完美了,加上她现在是老江湖了,很多片子演戏演得很明显,叫声也很明显是演出来的,所以现在如果单看封面,感觉内容不咋滴,我也就不看了。
作者: 54268371    时间: 2015-10-11 23:30

我最喜欢的女优了 只可惜全是有码的片子 不知道什么时候能无码和内射
作者: 飘渺神仙    时间: 2015-10-12 10:36

楼主,你是大神啊,这种无码的图片让我想入非非,想当年对着天海翼妹妹杜艳照撸了不知道多少发,可惜的是没看到过她杜无码片,不知道是她没拍过还是小弟涉猎不够广泛,不过在咱们这个社区里应该什么片子都能找的到吧,不管怎么说再顶一下楼主
作者: love115de    时间: 2015-10-12 21:18

高清 无码啊  收藏一下  长的还是挺漂亮的
作者: 缘心    时间: 2015-10-13 12:40

原来天海翼有无码的啊 可以保存下来
不过是短头发的 可惜
如果是长头发的 就有点人妻的味道了
长发飘在背后 加上裸体无码估计会更诱惑
楼主在找找 看还有没有
作者: 唐诗宋词    时间: 2015-10-13 16:36

天海妹子,样子很清纯,不像有些AV风尘味道浓,拍的片子也有一点情节,很喜欢她
作者: eyebird    时间: 2015-10-16 18:14

总算在这看到她的无码照了,没想她是假胸呀,不过脸蛋确实不错了。
作者: 花长老    时间: 2015-10-16 20:31

引用:
原帖由 towpeople01 于 2015-9-23 22:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99234045&ptid=9439627][/bbs]
这是写真流出,我这里有他的视频版。每张图片都可以一一校对。
兄弟,你那里有视频要分享一下啊,我找了半天没有发现有视频版本的啊。
作者: lspc    时间: 2015-10-16 22:03

天海姐姐下马的日子不远矣
作者: bbbbgggg3322    时间: 2015-10-20 07:56

看样子她也快下码了
作者: dzkx    时间: 2015-10-20 20:22

这图的珍惜成都堪比吉泽明步的那几张流出,非常精彩,顶楼主
作者: doggod    时间: 2015-11-6 14:50

这个女优真的好漂亮,搜索了几个她的片子,正在下载!
作者: 琴月阴    时间: 2015-11-6 19:52

她的脸我还是觉得不太喜欢,不过胸型和身材配合的比例到时相当的完美。
作者: js198952463    时间: 2015-11-6 19:53

没看过,总觉着鼻子像是做过呢,身材还不错,肤色不喜欢。
作者: xxxuu100    时间: 2015-11-8 08:25

天海翼 160的身高确实不高呀 片子里角度好 显得高 实际看不是很惊艳
作者: icq8731    时间: 2015-11-8 14:07

求更多的图,大爱啊,麻烦楼主继续更新吧
作者: zhudongkaikay    时间: 2015-11-9 06:24

尼玛,真的是好看。
作者: jinlee7909    时间: 2015-11-9 16:50

楼主太厉害了,哪里找到的啊?有片吗?有片就共享出来给大家啊!!!!!!
作者: czzbjc    时间: 2015-11-9 21:41

这个太珍贵了 希望大侠发出全部图片吧! 感谢
作者: rickie    时间: 2015-11-17 23:32

天海mm身材太棒啦。很诱人的毛毛啊 THX
作者: benzml350    时间: 2015-11-23 20:28

天海翼的体重数据错了,一磅只有454克,9两多还不到一斤,54磅的话还不到50斤
作者: twly    时间: 2015-11-23 21:19

看着这个圆圆的下巴,和刚出道的时候是一个天一个地,我还是喜欢天海翼以前刚出来的无码照片
作者: sd6868    时间: 2015-11-24 12:13

写的还是不错的,这露鲍图已经不新鲜了,这版块里算上楼主发的至少第3次了
作者: ggdljwen    时间: 2015-11-24 13:27

天海翼我的女神!能看到无码图太激动了!楼主解说也流露出对天海翼的喜爱!虽然看的很过瘾,不知楼主以后还会不会在拿出天海翼其他无码照片,最好开门一点的照片!这几张照片放的不开!谢谢楼主
作者: sunrenqing1    时间: 2015-11-26 00:00

天海翼MM一度是我的女神啊,只因叫声太凄惨有点瑕疵,今日总算看到BB阵容了,不过倒是有点失望都成黑木耳了。
作者: tangbolll    时间: 2015-11-26 15:22

天海翼也下马了?其实这个女人看照片和视频完全是两个感觉,特别是声音,简直听着烦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2