标题: [女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿 [打印本页]

作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-9 17:13     标题: 020期 妩媚仙狐- 翎儿

光阴如水,日月如梭,又到了欢乐的拷问时光,今天的嘉宾是谁呢,有请嘉宾闪亮登场~

南山又东三百里,曰青丘之山,其阳多玉,其阴多青雘。自内走出一绝色女子,此女一身蓝色的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披淡蓝色的翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。折纤腰以
微步,呈皓腕于轻纱。眸含春水清波流盼,头上倭堕髻斜插碧玉龙凤钗。香娇玉嫩秀靥艳比花娇,指如削葱根口如含朱丹,玉手轻挥便有紫气相伴左右,莲步轻踏便有祥云跟随,转身回眸间媚态尽显实乃不可多得之尤物。

各位看官想知道她是谁吗?且听小二细细道来。

青丘之山有兽焉,其状如狐而九尾,其音如婴儿。有鸟焉,其状如鸠,其音若呵,名曰翎儿,佩之不惑。英水出焉,南流注于即翼之泽。其中多赤鱬,其状如鱼而人面,其音如鸳
鸯。狐五十岁,能变化为妇人,百岁为美女,为神巫,能知千里外事。善蛊魅,使人迷惑失智。千岁即与天通,为天狐(仙狐)。下界百姓多事狐神,房中祭祀以乞恩,饮食与人间同之,事者非一主。时有彦曰:无狐媚,不成村。

想必大家已经知道这个名人了吧,正是活跃于论坛中的明星人物“媚仙狐”     哎!!!只可惜在下跟媚仙狐相距甚远,如若不然必将不择手段品尝下媚仙狐的绰约风姿,用以告慰平生,无奈只能空留遗憾了。

------- gtyhdry
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-9 17:17

翻看了翎儿的空间,发现翎儿对在刺激环境下爱爱算是钟情。那么问题就是:

1、翎儿认为以往有过的刺激环境爱爱哪一次最刺激?为何如此记忆深刻?如今,还有哪些你认为即可保证安全也可以达到超级刺激的环境爱爱是你还在追求的?

2、翎儿思路跳跃,行文如流水。有幸看了翎儿的文爱篇文章,词句间,环境的描述,心里的特写都控制得很好,两人配合相当默契,高潮迭起。
那么问题是,翎儿文爱对象选择标准是什么?在文爱时,有什么样的行为辅助?直白点,会不会也是在自慰?文爱与电爱、直接的性爱对你而言,有什么不一样的心里和生理感受?

3、看了那么多篇,都没有见翎儿对3P或者是多P的描写,由此可见翎儿与爱人两人是彼此的绝对另一半,生活也是性福满满的,祝福你们。
那么问题还是有的,请问翎儿会接受自己的3P或者爱人的3P行为么?可以接受男伴还是女伴的加入?如果,如果啊,如果有一天你决定3P了,你是会选择熟人下手还是让新人来袭?

4、在你认识或者说知道的,这么多的会员中,根据他们各自的行文,谈吐各种情况的评估,你觉得哪位跟你文爱你会更舒服?让你任选其一的话,你又会选择谁?【不用说为什么】【但是船老大,村长,加菲豆除外,他们是你的闺蜜,死铁。不算】

5、翎儿是以写爱文著称,请问一下,这都是你的亲身经历吗?可否说一下,你经历过的异性有多少呢?你和他们是逢场作戏呢?还是以感情为主?迄今为止,你对感情上的事怎么看待的?你有过以感情为主的情感经历吗?

6、能说说你的初恋是什么样的情况吗?你能谈谈初恋对你的影响吗?比如对你之后情感历程是否存在影响?女人大多忌讳谈过去的情感问题,原因就是很多女性过去受到过感情伤害,在网上,男人要是问女人过去的情感经历,女人大多数的反应都是对此很忌讳,多问几句就象是在揭她的伤疤一样,请问你是否也有同感?

-------  今夜拷问组
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-5-9 17:22

这次坐的是不是太靠前了??先占个位,今晚得出去和朋友喝个酒,回来再慢慢一楼一楼爬着看
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 17:50

占楼整理用。
作者: 马走日    时间: 2015-5-9 17:57

文区的人,偶自然也来捧场
作者: 一叶怀秋    时间: 2015-5-9 18:23

过来镇场,不要欺负文区的人
作者: 516312008    时间: 2015-5-9 18:48

拷问大美女,嗯嗯!有福利!有激情喽!
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-9 19:20

我想说,女人何苦为难女人
我想看到的是  女人必须为难女人
其实看到掌柜我挺伤心的,不过鉴于掌柜官比我大
红字部分可以无视

翎儿姐姐记得反问猫姐

两个女人对着撕衣服,太血腥,太刺激了,最好加上嫣然MM  ← 尘大的意思
我怎么觉得尘大没翎儿大呢

其实问题很简单
看过翎儿姐姐的玉照
身材,胸型,比例
我只想说不愧是可以做私拍的美女
通俗的来说,
两个字
女神也就这样的
不过脸打了马赛克

问题还没出来,等等,问题来了

女神女神,我代表广大屌丝问一句,你会给屌丝机会么
不对,机会就是备胎神马的
你和屌丝make love过没有???

好了上面一个问题是纯正的屌丝
第二个问题
你会给土豪屌丝机会么
就是你和土豪屌丝make love过没有
(某天我在KFC吃东西,一个人,巨苦逼,来了一个7分女,不能在少,挽着一个1分男,不能在多......)

好了上一个问题是土豪版屌丝

最后一个问题纯粹是为自己问的
我觉得自己够阳光,够帅
我想问什么来着
对了,猫姐你喜欢我这样阳光帅气版本 (本质)
还是成熟帅气版本(成熟稳重) (建议帮助投诉区的无心)
还是万能帅气版本(就是半夜都能出现交话费,那个520结婚的就经常喊我万能的无心) (BT区的无心)
还是奥特曼帅气版本(逗逼版本,我一向自诩无心蝈蝈 ,没办法,太帅)(好吧,今夜的无心,主要是这有个三胖把我带着逗逼了)

是否回答随意

作者: 辛田    时间: 2015-5-9 19:39

我怎么想起了那句话——"女想男隔层纸、男想女隔重山”,这男拷官要想真问出点儿啥来,看来不容易。
拭目以待掌柜兄的口舌风采吧。
作者: 川菜煮夫    时间: 2015-5-9 19:41     标题: 回复

来看大侠与美女的心灵交流。什么时候能看到仙女的回答呢?
作者: 薄暮    时间: 2015-5-9 19:42

前排围观  不知道有没有福利啊 哈哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:12

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-9 17:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98318666&ptid=9383801][/bbs]
这次坐的是不是太靠前了??先占个位,今晚得出去和朋友喝个酒,回来再慢慢一楼一楼爬着看
好位置啊,回来也要好好参与才对啊~记得问出心中的问题呦,有提问小红包哒~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:14

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-9 17:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98318826&ptid=9383801][/bbs]
文区的人,偶自然也来捧场
欢迎马先生啊,记得提问题,还有可以帮翎儿美女回答问题的呦,选择一个吧?哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:16

引用:
原帖由 一叶怀秋 于 2015-5-9 18:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98318915&ptid=9383801][/bbs]
过来镇场,不要欺负文区的人
欢迎欢迎啊,谁欺负文区的人啦?谁啊谁啊,今夜的兄弟姐妹也不会同意的是不是?
翎儿这个叫交流,深入的仔细的影响深远的符合人民群众期望的交流,你可得带着文区的同学们来好好交流一下啊~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:18

引用:
原帖由 516312008 于 2015-5-9 18:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319007&ptid=9383801][/bbs]
拷问大美女,嗯嗯!有福利!有激情喽!
那也得看人大美女心情不是?看你们有没有热情啊,掌声啊,问题啊,交流啊,都在哪里啊?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:19

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-9 19:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319102&ptid=9383801][/bbs]
我想说,女人何苦为难女人
占个前楼带编辑
就是不想为难女人,所以抓了掌柜来喽。
还有你干嘛呢?现在正是需要你作为拷问团成员好好表现的时候,加油无心,看好你呦~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:21

引用:
原帖由 川菜煮夫 于 2015-5-9 19:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319179&ptid=9383801][/bbs]
来看大侠与美女的心灵交流。什么时候能看到仙女的回答呢?
你们掌声再热烈一点喽,加油啊~
作者: 辛田    时间: 2015-5-9 20:25

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 20:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319365&ptid=9383801][/bbs]

你们掌声再热烈一点喽,加油啊~
帖不在多,有魔则灵。魔兄没来,热不起来
作者: 58243916    时间: 2015-5-9 20:32

一个传送,飞到了这里。翎儿这名字还有些印象,以前她出题让我们猜过的。
作者: breadsnow    时间: 2015-5-9 20:36

终于在前排就坐了,主角还没来
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-9 20:36

板櫈一張,咸菜一碟,酒水一壺。
先坐一坐。
等看表演咯 ~
作者: 大根崽    时间: 2015-5-9 20:43

看到苏菲大大的信息,

前来喊一声助阵……

作者: 马走日    时间: 2015-5-9 20:43

问题问题,本不想提,无它,不熟不知道说什么好?
但前面大家都是看热闹,瞪大双眼不说话,我就勉强来了吧

02美女来的早,经历好多大领导
就说说哪个副官级别的是你心目中的白马好了(两种都要说:王子算一种,骑白马的算另一种)
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 20:45

引用:
原帖由 58243916 于 2015-5-9 20:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319414&ptid=9383801][/bbs]
一个传送,飞到了这里。翎儿这名字还有些印象,以前她出题让我们猜过的。
欢迎夜色,翎儿大名鼎鼎啦,文区大宝贝儿呢~你也出题让她猜喽~
作者: 优雅ぁ颓废    时间: 2015-5-9 20:49

哈哈,看来我来得不算晚啊。。
感觉问题都好有意思。。
坐等第一波!~~~
作者: 58243916    时间: 2015-5-9 20:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 20:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319487&ptid=9383801][/bbs]

欢迎夜色,翎儿大名鼎鼎啦,文区大宝贝儿呢~你也出题让她猜喽~
观看秋掌柜前言,媚仙狐这个名字对我来说,如雷贯耳,当年我在守望团交流区每月至少40条的回复中,她给我评分的时候居多。
但我没有想到跟翎儿是一个人。
当真孤陋寡闻了,原来是一家人。
作者: 半城煙沙    时间: 2015-5-9 20:57

占个座,窃听私密之音!
作者: 大根崽    时间: 2015-5-9 21:00

问题来了:

请问美女:

为什么要改名?

从「留连戏蝶时时舞」改为「媚仙狐」?

作者: 58243916    时间: 2015-5-9 21:05

媚仙狐,由这个名字,我想到了《封神榜》中傅艺伟。

如果可以提要求的话,能不能让我们看看你的玉照?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 21:09

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-9 20:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319434&ptid=9383801][/bbs]
板櫈一張,咸菜一碟,酒水一壺。
先坐一坐。
等看表演咯 ~
师爷来啦,酒菜师爷随意,今天掌柜买单呢,什么表演,你也得参与啊~嘻嘻
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 21:11

引用:
原帖由 优雅ぁ颓废 于 2015-5-9 20:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319498&ptid=9383801][/bbs]
哈哈,看来我来得不算晚啊。。
感觉问题都好有意思。。
坐等第一波!~~~
当然不晚啊,来就不晚,热烈欢迎,大家都玩就更有意思啦~
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-9 21:19

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 21:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319639&ptid=9383801][/bbs]

当然不晚啊,来就不晚,热烈欢迎,大家都玩就更有意思啦~
不是希望神秘嘉宾是咖啡豆么
晚上可以搞一篇论咖啡豆于翎儿不得不说的股市
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-9 21:26

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319626&ptid=9383801][/bbs]

师爷来啦,酒菜师爷随意,今天掌柜买单呢,什么表演,你也得参与啊~嘻嘻
我問題太尖,怕痛。

怎麼,不夠十個字麼?
那就加夠二十個字好了。
太長?
不會,你還得回我一大個金幣。(笑)

謝謝通知了。
都忘了這邊還有這個。

作者: 寡信轻诺    时间: 2015-5-9 21:32

回来啦,位置抢的太高了,把猫姐的整理楼给占了 不过主角还没出现,我这期就作为旁观者学习一下啦。。。
作者: 寂寞神父    时间: 2015-5-9 21:36

引用:
原帖由 薄暮 于 2015-5-9 19:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319186&ptid=9383801][/bbs]
这个想法我也有啊,要说吗,还是嫣然起来个好榜样
作者: TYFX壶中之天    时间: 2015-5-9 22:02

留连戏蝶时时舞,
自在娇莺恰恰啼。
雨翮风翎春色故,
朝凰慕凤瑞来仪。

甜甜来晚了~~一切尽在不言中
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 22:06

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-9 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319733&ptid=9383801][/bbs]

我問題太尖,怕痛。
哈哈哈,你怎知美女没有防守和盾牌?
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:10

也没什么为难不为难的吧 哈哈~~ 咱下午睡着了- -不好意思啊 不知道还有没有在的了

1、最刺激的一次肯定是在饭店包间了 因为和KTV这种夜场类不同 周围没那么嘈杂 所以害怕被发现 相对就会觉得刺激

2、思路跳跃是因为从小就这样了 哈哈 没办法 文爱的标准一般来说只要互相有默契 可以配合达到高潮就好了 文爱的时候一般肯定会自慰的呀 电爱咱一般是不会的 觉得不安全 一般都是文爱或者直接做了 区别就是一种是精神上的满足 一种是肉体上的满足喽 有些时候文爱带来的刺激更大的 因为现实中有些情况是不能尝试的

3、多P很早以前玩过的 但是个人不喜欢 感觉又累 也可能是对方技巧不足? 反正咱个人是不太喜欢多P的 轮流来到是可以~~ 真要做肯定希望有技巧的啦 要不然太遭罪了

4、这个咱现在也不认识几个人啊 这个实在答不出来吧~~

5、其实没注明是小说的都是亲身经历啊 具体数字没算过吧 怎么也得100+了 大部分是逢场作戏 不过也是要有点感情的 要不然完全没感觉啊 感情这方面咱觉得一切随缘吧 遇到真命天子自然就会遇到了

6、初恋是高中同学啊 影响还是蛮大的吧 咱喜欢看篮球也是因为他的影响啊 在感情方面影响到不是很大 毕竟当时都太青涩吧 受过伤害一般来说不会喜欢被揭伤疤 咱也属于这一类吧 所以真付出感情的经历一般不会谈~~

作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 22:10

不如大家来猜一猜翎儿美眉最不喜欢的男人类型呗?比如硬汉,斯文人,奶油小生,小鲜肉,贫嘴幽默等等等等,大家猜猜啊,猜对有赏啊!我知道答案,哈哈!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 22:12

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-5-9 21:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319793&ptid=9383801][/bbs]

这个想法我也有啊,要说吗,还是嫣然起来个好榜样
神父这个是对咱嫣然念念不忘啊,哈哈
作者: 辛田    时间: 2015-5-9 22:15

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320009&ptid=9383801][/bbs]
不如大家来猜一猜翎儿美眉最不喜欢的男人类型呗?比如硬汉,斯文人,奶油小生,小鲜肉,贫嘴幽默等等等等,大家猜猜啊,猜对有赏啊!我知道答案,哈哈!
我猜“奶油小生,小鲜肉”应属不喜欢的类型,至于是不是“最”,就不知道了
作者: 微笑的眼泪    时间: 2015-5-9 22:15

问的实在是太精辟了,蠢蠢欲动的内心想立马知道翎儿的答案了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-9 22:15

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320012&ptid=9383801][/bbs]
也没什么为难不为难的吧 哈哈~~ 咱下午睡着了- -不好意思啊 不知道还有没有在的了
1、最刺激的一次肯定是在饭店包间了 因为和KTV这种夜场类不同 周围没那么嘈杂 所以害怕被发现 相对就会觉得刺激
2、思路跳跃是因为 ...
耶耶耶,美眉来喽!不晚不晚,只要来了都不晚~今天周末,一般都出去约了,哈哈~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:16

然后来回答无心的问题
1、屌丝的定义实在不明 如果说是事业不太成功的那种肯定是有过的 初恋男友就算啊~~
2、那就是所谓的矮富挫呗 咱是肯定不喜欢这种人的 所以不可能 怎么也得能看得过去啊
3、咱喜欢逗逼版 哈哈~~ 和逗逼在一起欢乐多啊~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:18

引用:
原帖由 薄暮 于 2015-5-9 19:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319186&ptid=9383801][/bbs]
福利的话看情况吧 如果条件允许有可能发出来的~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:21

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-9 20:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319470&ptid=9383801][/bbs]
问题问题,本不想提,无它,不熟不知道说什么好?
但前面大家都是看热闹,瞪大双眼不说话,我就勉强来了吧

02美女来的早,经历好多大领导
就说说哪个副官级别的是你心目中的白马好了(两种都要说:王子算一种,骑白 ...
咱现在都不知道副管都有谁了 哈哈~~ 这个实在答不出来哦
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:23

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-9 21:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319556&ptid=9383801][/bbs]
问题来了:

请问美女:

为什么要改名?

从「留连戏蝶时时舞」改为「媚仙狐」?

改名两个原因 一个是这个号是为了管理发给咱的号 所以原来的ID不是咱起的 这个才是咱起的 个人感觉接近狐狸和喵星人吧 不过现在喵星人已经好几只了 咱就叫狐狸喽~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:26

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320047&ptid=9383801][/bbs]

耶耶耶,美眉来喽!不晚不晚,只要来了都不晚~今天周末,一般都出去约了,哈哈~
嗯 这就没办法了 下午躺床上就睡着了 最近上班有点累 哈哈~~
明天一天应该也会在的
作者: 微笑的眼泪    时间: 2015-5-9 22:29

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320106&ptid=9383801][/bbs]

改名两个原因 一个是这个号是为了管理发给咱的号 所以原来的ID不是咱起的 这个才是咱起的 个人感觉接近狐狸和喵星人吧 不过现在喵星人已经好几只了 咱就叫狐狸喽~~
这名字不错,人如其名,身上就有媚狐的魅力,那种吸引力可让会所的男同胞们难以自拔!
作者: 尘埃    时间: 2015-5-9 22:32

来晚了,红心支持翎儿

祝愿翎儿早日遇见真心疼你,爱你的白马王子
作者: 1004899027    时间: 2015-5-9 22:41

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320009&ptid=9383801][/bbs]
猜对  有奖啊   那我猜  应该是   成熟 幽默风趣  又不失大体的男人
作者: 1004899027    时间: 2015-5-9 22:47

但我觉得翎儿姐  应该是那种随心   比较自由  突然来电就来了的 这样的女人
作者: 薄暮    时间: 2015-5-9 22:53

翎儿不是有男友了么 怎么大好周末一个人躺床上睡觉 貌似最近工作略忙? 都不见更新南下篇了
作者: 蕭霜玉    时间: 2015-5-9 22:56

香港的同志首次來
沒遲到?
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-9 22:56

嗯 工作有点忙 所以上来的时间都少多了~~ 今天本来早就应该上来的~~
作者: Ego-J    时间: 2015-5-9 23:03

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-9 19:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319102&ptid=9383801][/bbs]

两个女人对着撕衣服,太血腥,太刺激了,最好加上嫣然MM ...
有一种女人是外表彪悍,却打不起架的,你只要一碰到她的身上她就倒地满地打滚嚎啕大哭,搞不好还有非常正义的男士站出来帮她打架,呵呵
作者: 南    时间: 2015-5-9 23:05

我猜应该是奶油小生
作者: wszyf2000    时间: 2015-5-9 23:08     标题: 真的很期待啊,因为重要的还没搞懂,不知道有没有机会啊

真的很期待啊,因为重要的还没搞懂,不知道有没有机会啊
作者: Ego-J    时间: 2015-5-9 23:17

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320012&ptid=9383801][/bbs]
2、思路跳跃是因为从小就这样了 哈哈 没办法 文爱的标准一般来说只要互相有默契 可以配合达到高潮就好了 文爱的时候一般肯定会自慰的呀 电爱咱一般是不会的 觉得不安全 一般都是文爱或者直接做了 区别就是一种是精神上的满足 一种是肉体上的满足喽 有些时候文爱带来的刺激更大的 因为现实中有些情况是不能尝试的
这点狐M总结得很好

文爱之所以那么受欢迎很大原因就是一个想象的空间(对方最好是不认识的,或者不在身边的),

那种细微度是现实所不能或达不到的效果。比如一些情话,一些大胆的手法,一个心理暗示 ... 很大程度把内心的渴望发挥到最极致状态,而让人回味,留恋!

作者: Ego-J    时间: 2015-5-9 23:25

引用:
我猜是硬汉吧。我觉得大多数女人的内心还是更倾向被保护的角色,

多数女人在性上面仍倾向于硬汉型男人,如果能碰上

一个懂得体贴懂生活的硬汉那就更完美了,猫斑斑说呢?

作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-10 00:06

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-9 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98319358&ptid=9383801][/bbs]

就是不想为难女人,所以抓了掌柜来喽。
还有你干嘛呢?现在正是需要你作为拷问团成员好好表现的时候,加油无心,看好你呦~
关键这是我的处男作,第一次在今夜堂而皇之的出现,比烤我自己还紧张
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-5-10 00:18

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 00:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320798&ptid=9383801][/bbs]

关键这是我的处男作,第一次在今夜堂而皇之的出现,比烤我自己还紧张
掌柜作为信区幕后大boss,和美女一起烤了吧
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-10 00:21

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-10 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320866&ptid=9383801][/bbs]

我在信區才沒有BOSS。

話說,前面的補好了。
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-10 00:30

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-9 22:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320069&ptid=9383801][/bbs]

福利的话看情况吧 如果条件允许有可能发出来的~~
我愿意创造一切貌似可能和绝对可能的条件让翎儿妹子一展风采
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-10 00:32

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-10 00:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320866&ptid=9383801][/bbs]
要不要捆绑?能不能表绑手?可不能省油哦
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-10 00:34

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-5-10 00:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320884&ptid=9383801][/bbs]

我在信區才沒有BOSS。

話說,前面的補好了。
吃人嘴短,拿人手短,你也不嫌那3金币烫手啊湿爷
作者: 幕後師爺    时间: 2015-5-10 00:38

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 00:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320971&ptid=9383801][/bbs]

吃人嘴短,拿人手短,你也不嫌那3金币烫手啊湿爷
下次要價三金鎊的了 ~

法官大人,我沒有問題了。
謝謝邀請。
作者: yuiop007    时间: 2015-5-10 00:39

来看美女被拷问,辛苦猫猫和掌柜了,翎儿的身材我等都是垂涎欲滴哈,不愧是模特,翎儿的文章我也看了很多,风味独到!
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-5-10 00:40

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 00:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320956&ptid=9383801][/bbs]

要不要捆绑?能不能表绑手?可不能省油哦
要烤肯定是和美女绑一起烤啦,从头绑到脚,哈哈

睡觉了,掌柜,明天再来
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-5-10 01:01

这个感觉还没怎么拷呢,你们继续。
作者: marsar    时间: 2015-5-10 01:04

其实不太懂论坛里的拷问是啥意思,是不是提问题翎儿美女会来作答啊?先声明一下问题想回答就回答,不想回答不说就好,别扣我金币啊!

我的问题有2:
1)翎儿第一次ML是啥具体情况?
2)会不会在论坛来个同城约会?
谢谢!
作者: jiawan007    时间: 2015-5-10 02:04

那我就问几个吧,请美女回答
1、什么情况下你会比较愿意跟陌生男人上床?
2、什么情况下你能接受性虐?
3、你的奶子性感嘛?
作者: 暗黑无常    时间: 2015-5-10 03:06

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-5-9 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320236&ptid=9383801][/bbs]

猜对  有奖啊   那我猜  应该是   成熟 幽默风趣  又不失大体的男人
引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-5-9 23:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320539&ptid=9383801][/bbs]

我猜是硬汉吧。我觉得大多数女人的内心还是更倾向被保护的角色,多数女人在性上面仍倾向于硬汉型男人,如果能碰上一个懂得体贴懂生活的硬汉那就更完美了,猫斑斑说呢?
两位兄弟,题目没有看清吧,哈哈哈...
估计是看着拷问翎儿,就脑子太火热,眼睛太聚焦了吧,哈哈哈..
作者: 暗黑无常    时间: 2015-5-10 03:17

引用:

2、思路跳 ...
感谢翎儿的真诚回答....
其实,老衲在想这些问题的时候,也曾经想过翎儿的回答是什么样的,第一点,不是翎儿本人,所以感受不一样,无法代入,第二点也曾想过,翎儿固然是天生伶俐,聪慧过人,才能如此才华绝代,风采迷人...
第三点老衲没有成想,在论坛如此多的青年才俊,砖石王老五,逗比达人........中,翎儿的答案是不太认识,呵呵...看来,船老大,咖啡豆豆,村长...等文区的前辈在翎儿心中有着绝不可代替的位置啊..

还是想问,如果不管是谁,在论坛中,你所认识的人中,你觉得跟他文爱是会最舒服的人是谁?【也就是你最能接受的,仅以你认识的为准,当然,如果你也算上老衲,那老衲无上幸运...哈哈哈哈哈哈】
【附一句:大家不用因为翎儿的答案而有负担或负面想法,老衲想问的是翎儿的感觉....请大家切勿对此问题深究,或为何不是我....老衲想说的是:翎儿你喜欢的文爱风格...】

还有,掌柜,是不是可以请船老大过来爆爆料啊....还有加菲豆...

作者: 1004899027    时间: 2015-5-10 07:34

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 03:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98321578&ptid=9383801][/bbs]

两位兄弟,题目没有看清吧,哈哈哈...
估计是看着拷问翎儿,就脑子太火热,眼睛太聚焦了吧,哈哈哈..
擦  还真是  虚了虚了 眼花……   还是大师看的仔细
作者: 暗黑无常    时间: 2015-5-10 08:24

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-5-10 07:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98321903&ptid=9383801][/bbs]

擦  还真是  虚了虚了 眼花……   还是大师看的仔细
记得看美女,忘记看题目了,也很正常嘛,哈哈哈..
老衲有贼眉没有贼眼啊,老衲那是之前专门找翎儿姐的帖子看过,仔细研究过了福利,才回来滴
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-5-10 08:51

意犹未尽,精彩继续,翎儿再接招~~~~~~~

7、你过去有过自慰的情况吗?我们知道,在A片中,我们经常看到有女性使用自慰器自慰,但在现实中,却有很多女性是不屑这样做的,或者认为没有必要。请结合实际谈谈你对自慰的看法。

8、看了路强发表在信区良家情感区的一篇爱文《一个被棒子蹂躙过的少女》,里面提到轮奸或者多P,不知道翎儿对这种事是怎么看的?如果是你,在某种情况或者场合下发生这种事情,你能接受或者会接受吗?文中提到过一个中国女孩从一个韩国人租住的公寓卫生间跳楼身亡,估计是受到了多P轮奸,请从个人的角度分析,你是怎么看这件事的?

9、媚仙狐这个名字很诱人,怎么来的?

10、作为一名LADY,很少有人会喜欢NBA,那是男人的游戏,你是怎么喜欢上的?

11、作为一名东北人,我很好奇你的酒量,蒙倒驴能喝多少不倒?

12、意淫一下,能告诉我们你的哪个部位最敏感吗?

-------  今夜拷问组
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-10 09:02

原来翎儿喜欢NBA啊
那么
是喜欢成熟稳重略呆板的 邓肯呢
还是 只要球在手 ,心够绝 科比
还是 大猩猩詹姆斯
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 09:12

引用:
原帖由 marsar 于 2015-5-10 01:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98321182&ptid=9383801][/bbs]
其实不太懂论坛里的拷问是啥意思,是不是提问题翎儿美女会来作答啊?先声明一下问题想回答就回答,不想回答不说就好,别扣我金币啊!

我的问题有2:
1)翎儿第一次ML是啥具体情况?
2)会不会在论坛来个同城约会? ...
1、这个其实第一次ML没啥好讲的 就是所谓的水到渠成就上床了啊 也没什么特殊的东西
2、论坛上认识的人也只保持在网络上吧 现实还是各自过各自的生活比较好 毕竟真的移到现实中总会对生活有所影响的~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 09:14

引用:
原帖由 jiawan007 于 2015-5-10 02:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98321446&ptid=9383801][/bbs]
那我就问几个吧,请美女回答
1、什么情况下你会比较愿意跟陌生男人上床?
2、什么情况下你能接受性虐?
3、你的奶子性感嘛?
1、总体来说咱是不太喜欢和陌生人上床的 因为很容易没感觉 除非是自己特别想要了~~
2、轻度的辱骂还是可以接受吧 真的伤害身体肯定不能接受的 不管任何情况 如果是不能反抗的情况就没办法了 但是那是客观无法反对~~
3、这个说不好吧 每个人的审美观点都不同的呀
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 09:17

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-10 03:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98321591&ptid=9383801][/bbs]

感谢翎儿的真诚回答....
其实,老衲在想这些问题的时候,也曾经想过翎儿的回答是什么样的,第一点,不是翎儿本人,所以感受不一样,无法代入,第二点也曾想过,翎儿固然是天生伶俐,聪慧过人,才能如此才华绝代 ...
这个是因为除了认识这几个老人的时候之外 咱基本在线时间很少 现在很多同事还都不认识呢 哈哈~~ 其实有几个固定的文爱对象也都是论坛认识的 不过都很久没上来过了
所以这个问题实在是回答不出来吧 而且也没什么最不最舒服吧 比如想快点高潮的时候就喜欢简单粗暴一点的 想培养情调的时候就喜欢慢慢调情的啊~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 09:35

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-5-10 08:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98322159&ptid=9383801][/bbs]
意犹未尽,精彩继续,翎儿再接招~~~~~~~

7、你过去有过自慰的情况吗?我们知道,在A片中,我们经常看到有女性使用自慰器自慰,但在现实中,却有很多女性是不屑这样做的,或者认为没有必要。请结合实际谈谈你对 ...
7、这个肯定有过啊 怎么说呢 不用道具的话咱是觉得一般都是轻度高潮吧 另外就是和中国的文化有关系 很多女生不接受 其实现在的小女生很多都接受性用品了 咱的道具也蛮多的 主要是用这些一个是调情的时候方便 再一个自己也不会觉得特别累 用手的话弄起来会很累的
8、现实中个人肯定很反感这种事情 如果是两人之间情趣另算 实际上这种事情女方又不可能有快感 而且很大程度上都会伤害女性身体 这种情况下肯定报警了 咱虽然不怎么关注韩国娱乐 不过有时候看恐怖片图解也会看到有讲性暴力的韩国电影 也就是说现实确实存在 而且法律基本制裁不了罪犯 毕竟量刑低 这个可能是韩国的立法问题 至于他文中提到的那个事情 完全没有其他佐证 怎么知道到底是因为什么跳楼的呢 咱对于事件或者案件定性的原则还是有完整的证据链 要不然你就没办法客观的说明 这也是法律的一个漏洞 不是短期内能解决的问题~~
9、也没什么怎么来的啊 只是想这么叫就这么叫了呗~~
10、之前回答某人的问题时说过了 初恋男友的影响啊~~
11、现在基本不喝瓶装酒的 如果真喝白酒可能就是喝小烧了 半斤肯定没问题的~~前提得吃饭 咱现在不能空腹喝酒 因为胃不如以前好了
12、敏感的话应该是耳垂 再多说一点的话 乳头和阴蒂什么的也肯定是敏感点啊 其实女生的敏感点不是只有一处的 看你能不能发掘出来了~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 09:40

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 09:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98322211&ptid=9383801][/bbs]
原来翎儿喜欢NBA啊
那么
是喜欢成熟稳重略呆板的 邓肯呢
还是 只要球在手 ,心够绝 科比
还是 大猩猩詹姆斯
刚开始看球肯定是看帅哥啊- -
你列出来的三个人逐个分析一下吧
呆呆 如果刚接触篮球的人肯定不会喜欢呆呆的球风 太朴实了一点 但是在咱看来呆呆可以算是后乔丹时代球商最高的球员之一
KB 刚接触篮球的肯定喜欢啊 帅哥嘛 而且年轻时的球风也很吸引年轻人 只是个人感觉他的成就也就这样了 和Ai一样 争胜心太重了些
LBJ 个人并不喜欢他 无论是长相还是球风 不过凭心而论 他的身体 能力和球商注定他适合现在的联盟
其实现在综合来看最喜欢的还是乔老爷 毕竟现在再也没有打球那么飘逸的球员了- -很多都是以力量硬吃~~ 看着不够赏心悦目
作者: 寡信轻诺    时间: 2015-5-10 09:54

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 09:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98322406&ptid=9383801][/bbs]

刚开始看球肯定是看帅哥啊- -
你列出来的三个人逐个分析一下吧
呆呆 如果刚接触篮球的人肯定不会喜欢呆呆的球风 太朴实了一点 但是在咱看来呆呆可以算是后乔丹时代球商最高的球员之一
KB 刚接触篮球的肯定喜欢 ...
那你最喜欢哪个啦?个人最喜欢T-MAC,以前麦蒂在NBA的时候,基本每场都看,现在基本都不看了,不过感觉好多人都不是很喜欢他
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 10:11

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-10 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98322471&ptid=9383801][/bbs]

那你最喜欢哪个啦?个人最喜欢T-MAC,以前麦蒂在NBA的时候,基本每场都看,现在基本都不看了,不过感觉好多人都不是很喜欢他
现在是看球不是看人了 但是也没以前那么多时间看 麦蒂的问题是争胜心太差 没有担当 做不了球队老大 很多人不喜欢他就是因为这点
而且最喜欢的上面不是说过了么~~
作者: 弯刀machete    时间: 2015-5-10 10:45

我是来看翎儿妹子的,你们继续拷问
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-10 11:26

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-10 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98322471&ptid=9383801][/bbs]

NO 我最不喜欢麦蒂
就跟我不喜欢伤仲永一样
上天给了你天赋
你却长成了肥麦
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-10 11:30

翎儿姐姐你可以问猫姐问题
一定要够血腥
够暴力

我太想看两个女人撕啊 撕
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-10 11:39

如果给你一个穿越的机会
请不要说什么记住彩票号码穿越到昨天买彩票

可以穿越任何小说  任何朝代

盗帅楚留香  据说因为长得很帅 就叫盗帅
到李寻欢
再到白马银枪赵子龙 是不是跨度太大 随便选
又或者统一天下秦始皇
还是黯然销魂翅杨过

你愿意推倒谁 或者被谁推倒
人物不限上面几种 尽量不要是动漫角色  我对动漫角色的了解还不如H角色了解的多
人物不限上面几种 尽量不要是动漫角色  我对动漫角色的了解还不如H角色了解的多

或者你曾经幻想过木有
就是YY 意淫拉
比如三胖经常意淫自己是甄志丙
然后我就知道三胖想干嘛了
作者: leeshain    时间: 2015-5-10 12:24

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98323070&ptid=9383801][/bbs]
如果给你一个穿越的机会

到李寻欢
又或者统一天 ...
三胖此刻最想看到猫猫和翎儿把你撕呀撕,这感觉太美妙了~
作者: 遥望苍天    时间: 2015-5-10 12:58

上来凑个热闹,虽然是图区的管理,都不知道原来在这边还有这么热门一美女啊
猫姐宣传工作又没有做好了,看到置顶帖才知道有这么回事
作者: 137986161    时间: 2015-5-10 14:09

第一次跟进,我也问几个问题吧。1:对于胖子会不会反感?2:有没有和胖子ML的经历是什么感觉?3.如果和男朋友吵架会不会想找异性过夜求安慰?如果会是经常联系的男性还是陌生人?
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 14:09

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98323020&ptid=9383801][/bbs]
翎儿姐姐你可以问猫姐问题
一定要够血腥
够暴力

我太想看两个女人撕啊 撕
说好的女人不要为难女人呢?人与人之间的信任都去哪了?
另外这期出题的不是掌柜么?咱可以问掌柜问题么?
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 14:19

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-10 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98323070&ptid=9383801][/bbs]
如果给你一个穿越的机会

到李寻欢
又或者统一天 ...
这个说不好吧 咱的话肯定希望整天穿来穿去的 本来打算写成小说的 不过时间太少就放弃了~~
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 14:21

引用:
原帖由 137986161 于 2015-5-10 14:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98323842&ptid=9383801][/bbs]
第一次跟进,我也问几个问题吧。1:对于胖子会不会反感?2:有没有和胖子ML的经历是什么感觉?3.如果和男朋友吵架会不会想找异性过夜求安慰?如果会是经常联系的男性还是陌生人?
1、这个看情况吧 正常情况下不能说反感 但是也不会特别感冒
2、这个还真没有 因为咱对颜值也是有一定要求的~~
3、这个肯定不会 如果会这样的话那成什么人啦 咱除了自己特别想要的情况下 不太喜欢和陌生人做的
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 14:36

既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男生们 如果有一个篮球赛 赢的奖品是和美女上床 而输的惩罚是互相爆菊 你们会不会参加?如果参加会制定什么策略呢?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-5-10 14:40

引用:
原帖由 1004899027 于 2015-5-9 22:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98320236&ptid=9383801][/bbs]

唉,发现从你开始,就都往相反的方向去了,我问的是最不喜欢的男人啊,帅哥?
作者: 媚仙狐    时间: 2015-5-10 14:44

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-10 14:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98324022&ptid=9383801][/bbs]

唉,发现从你开始,就都往相反的方向去了,我问的是最不喜欢的男人啊,帅哥?
因为他们都没注意真正的问题 只是想当然的认为是问最喜欢的了 哈哈~~
作者: 依赖无心    时间: 2015-5-10 15:10

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98324001&ptid=9383801][/bbs]
既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男 ...
80%可能赢就上
没啥策略 好好打被80%输不了
所以其实就是不太能接受爆菊
女同还好
看起来翎儿以前是个腐女啊
作者: 春生    时间: 2015-5-10 15:12

头一次有大美女接受拷问,咱也凑个热闹问一个:在翎儿100+的性伴侣中哪一个性爱最满意?为什么?破处的满意度排在性爱满意度第几位?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2