标题: [3D] SM3DBD-02 Airimiku[3D版 左右半宽格式] [打印本页]

作者: chengxiaodi    时间: 2015-3-15 22:54     标题: SM3DBD-02 Airimiku[3D版 左右半宽格式]

【影片名稱】:SM3DBD-02 Airimiku[3D版 左右半宽格式]
【出演女優】:Airimiku
【影片格式】:MKV
【影片大小】:9705MB
【影片時間】:01:48:57
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:6ade4f6072a772fb167f82c0dfb4458b33b405b6
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: chengxiaodi@第一会所@SM3DBD-02 Airimiku[3D版 左右半宽格式].torrent (2015-3-15 22:54, 49.18 KB) / 该附件被下载次数 45771
作者: pureyellow    时间: 2015-3-16 00:38

看上去好可爱的美少女啊,很不错,泳衣的诱惑好吸引人啊,支持了!!
作者: zhang1992629    时间: 2015-3-16 01:45

妹子挺可爱的,这是3D带上3D眼镜效果好吗、?
作者: wrqh    时间: 2015-3-16 16:12

年轻就是资本。脸蛋过得去,但有一股青春的气息。
作者: danielqi    时间: 2015-3-16 17:09

皮肤白皙,身材苗条,加上3D肯定有身临其境的感觉,终于有3D格式的可以看了,必须给楼主赞一个
作者: GOOD8888    时间: 2015-3-16 19:22

3D格式的哦,看起来不是很有立体感。女优妹子看起来很嫩吗,小穴还是一线天的,看来开发没有多久呢
作者: 熊哥归来    时间: 2015-3-16 19:36

今天乱逛才发现还有3D的片子!这一定得下来看看!
买了个3D的显示器,还没看过高清的三D片片呢!
作者: 夜色』㊣撩人    时间: 2015-3-16 20:41

童颜巨乳,非常漂亮年纪不大,身材娇小,皮肤光滑美白。
作者: 42910377    时间: 2015-3-16 22:50

青春的小女子,白白嫩嫩的,而且是那种肉肉的感觉,从哪方面来说都不错
作者: luckylucky111    时间: 2015-3-17 00:30

打眼一看,还以为是日本版的瑶瑶,不错不错,多谢楼主分享。
作者: zilongsaber    时间: 2015-3-17 02:23

不用3D的看会不会很别扭啊,确实是很嫩啊,很漂亮
作者: guokeboy    时间: 2015-3-17 13:02

刚发现又左右格式的3D片,虽然片子的容量比较大,但是通过3D器材观看能体验到身临其境的感觉,从图片上看也是楼主精心选出来的影片,谢谢了,收藏。
作者: hhhsanh    时间: 2015-3-17 18:01

俺喜欢白白嫩内的小女生,所以下来看看,多谢楼主了哈
作者: yizuilanji    时间: 2015-3-17 20:31

哇,典型的童颜巨乳,看这这脸蛋,真心受不了,不过就是有点矮i
作者: woaizhangli    时间: 2015-3-17 21:30

第一次看到有3D的片子,可惜没的3D眼镜,不过可以收藏起来以后再看,毕竟3D的不常见啊
作者: 457944172    时间: 2015-3-18 00:08

第一次听说3d的片子,可惜没有3d装备,不然再大也下着看看,毕竟主人公长得也挺甜美
作者: tang1sang3    时间: 2015-3-18 20:57

小爱是我的最爱,没有之一。明星脸,童颜巨乳,干净粉红的一线天。她所有的无码我都有收藏,有码的几部经典也有收藏。要感谢第一会所,到这里我才真正收集齐全了小爱的全部。唉,可惜小爱已经退役了,55我的女神,再也看不到你的新作品了。这部2D版本的是我最早收藏小爱的一部,3D版本却是第一回,谢谢楼主,下载来好好珍藏!
作者: wszyf2000    时间: 2015-3-19 05:48     标题: 还是 3d的 看着的爽啊,没想到3d电视 派上这用场了,支持楼主多发 3D资源啊

还是 3d的 看着的爽啊,没想到3d电视 派上这用场了,支持楼主多发 3D资源啊
作者: 大荷叶    时间: 2015-3-19 11:41

这么清纯可爱的美眉,应该温柔的把玩,这么玩会玩坏的,多浪费!
作者: aceroicq    时间: 2015-3-19 12:37

求科普啊,左右分的3D在普通的显示器上可不可以看啊?
作者: liaoxin8909    时间: 2015-3-20 01:32

这个女优个人欣赏不了,但是3D资源稀缺,楼主能提供已实属不易!支持楼主发更多的3D资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2