标题: [女王“拷”问] 009期 风情熟男-springdreamman(春生) [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-22 18:28     标题: 009期 风情熟男-springdreamman(春生)

来来,春生,等你好久了~
什么?你想找爱丽丝?
可以啊,没问题啊! 不过不要着急,你看那俩屋没有?爱丽丝就在其中一个屋子里。

她在的那个屋子叫爱巢,就像是新婚的卧房,温暖舒适,大大软软的床,床边是昏黄的台灯,还有一瓶你最爱喝的酒。地上有米白的心形地毯,地毯旁边有两个粉红色小沙发,垂地的窗帘半掩,照进一地月光。最可人的人就躺在那个大床上,欲迎还羞……

哦,你想去爱巢?
简单,你好好答题就行了啊。不然万一我告诉你错了,等待你的就是宣姐和佟姐哦~

作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-22 18:29     标题: 春生,来为了爱巢努力啊

引用:

1、加入论坛管理的目的是什么?还能坚持多久?

2、最喜欢什么样的女人?最喜欢什么样的服务?

3、请给《弦断有谁听》,出五个话题,要增加人气,增加趣味和讨论~

4、如果你有三十万,你想换一辆心仪已久的车,但是你爱人要做首付让你再投一处楼。家人支持你爱人,你怎么办?

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?

未完待续……
更多精彩,敬请期待!

作者: 春生    时间: 2014-12-22 18:49

占楼答题,也终于没让恶魔抢了先

"兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不用再为拿一个金币而烦恼。做管理好处多多,勋章,威望,金币多多。"这样的广告还能不心动,我就是这么被林教头诱惑来的,完全看在钱的份儿上,其次论坛的影响力太大了,每次上线那满满的各类广告页面,也确实不想看到,再加上以前属于最底层的P民,被警告、被扣分的事也发生过,农奴都想翻身嘛。初当管理的时候,自律不够,总会闯些小祸,幸得林教头、掌柜、成大的耐心指导,好在也够宽容,总算渡过了最初的不稳定期。由于论坛的管理制度比较严格,就我目前的环境来讲,我的在线时间也就差不多是个最低线,因此能坚持多久确实不好回答,但再难也要坚持。

2、最喜欢什么样的女人?最喜欢什么样的服务?
    如果是选择终身伴侣的话,小鸟依人且能给出适度空间是我的最爱。如果是选择性伴侣的话,环肥燕瘦来者不拒,只要脾气不臭都喜欢。服务这个话题怎么说呢,天使是指女人给的服务吧,我最喜欢共浴,你给我擦一下,我给你拭一把,让荷尔蒙的浓度随浴室的温度一起升高。

3、请给《弦断有谁听》,出五个话题,要增加人气,增加趣味和讨论~
    【弦断有谁听】规则:
  本版为会员与宝贝儿近距离沟通交流的专区,直接跟帖开聊即可,不设最低消费,主题包括两性、情感、家庭、与人际等;
  版主会根据大家的兴趣不定时推出新话题供大家参与讨论,你也可以把不开心、郁闷的、不足与外人道的事情拿上来与宝贝儿分享,观点鲜明,题材新颖,参与度高的话题宝贝儿将为您送上一份神秘大奖哦。
  本版是一个畅所欲言、粉末飘香的平台,请各位文明用语,以礼服人,我们不欢迎粗言秽语者!

以上是掌柜所定规则,两性、情感、家庭、人际,这一共才四个方向,让我出五个话题,整死我算了,没那么多呀,出四个吧,这还想了一晚上呢。
    A:做爱,关键是做还是爱
    B:当下社会,大叔闪亮,是金钱还是魅力所造
    C:无性婚姻谁能承受
    D:关系不远不近的同事借钱、借车,二者必选其一,更倾向哪个

4、如果你有三十万,你想换一辆心仪已久的车,但是你爱人要做首付让你再投一处楼。家人支持你爱人,你怎么办?
    从民主角度讲,只能投降了,少数服从多数,家庭需要合力建设,不可以一意孤行,即使是认为真理在手,也需要妥协。如果家人所坚持的实在是常识性的错误,只是一时头昏眼花,那就在行动中设置些小障碍。就像是再投一处楼,可以以位置、户型、环境、按揭、合同等各种理由拖延,可能就会拖黄了。

5、如果你在和爱人爱爱的过程时,你突然发现儿子或女儿从客厅经过并看见了(门没有关好)。你会怎么办?
    没碰到过这种事情,不过,这是假设问题,设身处地的想,可能会有多种情况,比如爱爱的进度是什么样的,孩子的年龄是哪个阶段,孩子看见的范围有多大?现在我来假设一种场景吧,要不然排列组合就多了去了。爱爱已进入尾声,七八岁的孩子闯了进来。当时肯定是让孩子先出去等会儿,事后我会跟儿子谈或让夫人跟女儿谈,把男、女之事描述成一个既严肃又美好的事情,借这个机会开始性的启蒙。因为我是丁客,对孩子从来没有认真的研究过,到底什么时候开始性教育,开放到何种程度是合适的,还是请人之父母也参与多谈谈吧。

作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-22 18:53

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-22 18:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97172070&ptid=9278313][/bbs]
没让恶魔抢先是重点吧~
感谢恶魔,让嘉宾积极答题,哈哈

后五题作答整理~
6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?
ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉得可能是佟、宣两大妈的那次寻春之旅吧,居然把小弟弟还给弄伤了。最自豪的没有,普通人一枚,之前的性伴侣也没有谁对我念念不忘的,的以评估了下,没有什么敢自豪的。最常用的调情手段还得算是共浴吧,谁试过谁知道。

7、在你认识的管理中,你最希望谁是下一个被拷问的嘉宾?如果可以满足你的要求,你想知道他那一方面秘密呢?如果可以,也透露点理由!
林教头,把我招入管理后,很少见到他露面,却又时时感到他的一双眼睛在盯着我,充满了神秘,所以想知道他在论坛的前生、今世。

8、你是怎么隐藏自己出去玩不被老婆发现的?如果你老婆知道了,你会说些什么来挽救,又或者说些什么就此分手?
我们因为是一见钟情的,所以彼此都有充分的信任感,也愿意给对方留出一些空间,只是我相对活跃些,朋友也比较多,老婆相对没那么活跃,朋友也不算多,所以我在外边的时间多于在家,自由度大些。也正因为如此,现在周末已经基本上不出门了,都在家陪着了。如果知道的话,可能没有什么挽回的余地吧,我是我老婆的初恋,在她心里很有可能容不下这些事吧。这个话题不能再说了,说多了会成乌鸦嘴的。

9、除了女朋友/老婆外,最近一个让你最心动女人是什么的
心动的很多,可能会因为一个甜美的微笑,可能会因为一句温暖的话语,可能会因为一声动听的嗓音,我这个人说好听点儿是性情中人,说不好听了叫意志不坚定,不过,也只有一次是真真的有点儿移了情。当年新到一个工作机构,有一个小姑娘,长得非常甜,也经常冲我微笑,虽然比我岁数小,但到那个机构比我早,因此,在工作中也一直关照我,让我恍惚的不得了,虽然从来没有说过一句过份的话,也没有特别的靠拢过,但我能感觉到我的心在晃动。好在这个小姑娘之后出国了,让我的心渐渐的落了地。就把她封我最心动的吧,只是很久远了。

10、春生自己发了那么多自己版块的帖子,肯定对健康知识和性爱技巧了解甚多。有没有保养秘诀?给大家传授一下呗!而且您是绝对的玩家,出去玩都需要注意什么?
当时发帖是工作,为了活跃论坛,对健康知识和性爱技巧了解的有限,不过近水楼台肯定还是比一般人会多知道一些。其实保养没有秘诀,几乎所有人都知道,规律的生活方式,良好的饮食习惯,优质的卫生条件,健康的心理状态,还能有别的吗?出去玩一要注意安全,二要注意安全,三要注意安全,人在阵地在,只要每天出现在该出现的地方,其它就不算事儿了。

11、给今夜不设防一个建议。
算上我是第九个被拷问者,一水儿的都是管理,来唱和的也都是管理,这里差不多就是一个不设权限的管理员们办公室了。建议邀请各版块的活跃分子(如七级以上会员、贡献会员等)来加入被拷问行列,具体人选可由各版管理提供。

12、作为嘉宾可以反问一题。
天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-22 20:07

放心吧,我以后都不会抢楼的了,呵呵。
作者: 豹子头-林冲    时间: 2014-12-22 21:57

前排强势围观,奶茶,瓜子,啤酒欢迎品尝
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-22 21:58

春生,明显就是村长那个村的,出来城里打工,在掌柜那谋到了一份担柴挑水的活,他现在成天想着多攒点儿钱,好早点儿娶村里那心上人丫蛋。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-22 22:01

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-12-22 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97173776&ptid=9278313][/bbs]
谢谢林教头,我可以奶茶瓜子里面不要茶和瓜不?谢谢林教头了!
作者: FC171    时间: 2014-12-22 22:28

终于第一次抢楼,第一次跑前10 了,
凳子钉好了,等看好戏!
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-12-22 22:54

香烟花生瓜子矿泉水 啤酒饮料火腿肠及肥皂

作者: 王妃    时间: 2014-12-22 23:05

春生的问题。。可比我那难多了哈。。各种刁钻哈
作者: 寂寞神父    时间: 2014-12-23 00:17

春风吹,战鼓响;
半夜谈,不设防。
生挖洞,广积粮;
良与凤,两难择

作者: 106189192    时间: 2014-12-23 00:19

最后一个问题,很值得大家一起探讨
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-23 00:28

掌柜的又多一个品牌产品了,想好没,“春生牌”什么呢?
作者: 长亭公子    时间: 2014-12-23 01:02

春生这个名字好,有朝气。
一、古人有诗云:“当垆女子未死日,杯中美酒无尽时,少年一身安所托,此间乐可常栖迟。”
二、李白诗云:
五陵年少金市东,银鞍白马度春风。
落花踏尽游何处,笑入胡姬酒肆中。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 01:23

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-22 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97174736&ptid=9278313][/bbs]
有吗有吗?你要知道我最开始可是在他那边混的,我可不敢啊~

真的比你的难?你来一起讨论下啊,如果是你,你肿么办?爱妃,表害羞~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 01:57

引用:
原帖由 106189192 于 2014-12-23 00:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97175625&ptid=9278313][/bbs]
最后一个问题,很值得大家一起探讨
对的,对的,就是这个意思,欢迎大家一起讨论,交流~
作者: 寂寞神父    时间: 2014-12-23 07:58

引用:
原帖由 倾城皇妃 于 2014-12-22 23:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97174736&ptid=9278313][/bbs]
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 01:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97176124&ptid=9278313][/bbs]

有吗有吗?你要知道我最开始可是在他那边混的,我可不敢啊~

真的比你的难?你来一起讨论下啊,如果是你,你肿么办?爱妃,表害羞~
不会天使在照顾吧,欢迎再拷一次
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-12-23 08:20

春生哥可着实被刁难了一把啊~但我想春生个阅历这么丰富的人应该都能应付的,天使你出的题还是太简单啊~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 12:51

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2014-12-23 07:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97176762&ptid=9278313][/bbs]

不会天使在照顾吧,欢迎再拷一次
前半句忽略,后半句欢迎~哈哈,爱妃,天空在呼唤你~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 12:53

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-23 08:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97176838&ptid=9278313][/bbs]
春生哥可着实被刁难了一把啊~但我想春生个阅历这么丰富的人应该都能应付的,天使你出的题还是太简单啊~
看起来你很了解春生哥啊飞扬~
不然你出几道很难的,或者想知道的,偷偷告诉我,好不好?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 12:57

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-22 18:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97172070&ptid=9278313][/bbs]

"兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不 ...
看了春生哥的回答,我也感慨很多,加入管理没有广告真是很诱人啊~
还有给弦断出的话题,是我犯错了,我该让你出4的倍数,不过出的真是太好了!
最后你是丁克,挖出大新闻了,真值,哈哈~
作者: 性不二    时间: 2014-12-23 13:29

引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-23 08:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97176838&ptid=9278313][/bbs]
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 12:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97178748&ptid=9278313][/bbs]

看起来你很了解春生哥啊飞扬~
不然你出几道很难的,或者想知道的,偷偷告诉我,好不好?
嘿嘿,飞扬必须的,天使你就大大方方的找他要题目吧,

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁克,朋友关系会疏远呢?婚姻几年后,归于平淡,平常你们俩都是怎么调剂呢?
作者: 性不二    时间: 2014-12-23 13:32

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-12-22 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97173776&ptid=9278313][/bbs]
咳咳,那个,干坐着实在无聊,林老板,给我来一打奶茶MM聊以解乏
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-23 13:42

自带小板凳先来坐着,等春生兄精彩演绎...
掌柜,还有花生不?瓜子呢?啤酒奶茶呢?..

哦....都有啊。那好,给老衲来两个黄瓜...
作者: 春生    时间: 2014-12-23 14:48

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97179088&ptid=9278313][/bbs]

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁 ...
有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两个人的关系嘛,自从有了微信,一切迎刃而解

作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 15:38

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-23 13:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97179088&ptid=9278313][/bbs]

话说真是难得啊,春生居然是丁克,采访一下,你选择丁克是怎么面对长辈的压力呢?会不会因为朋友们都有孩子了,而你们俩是丁 ...
师兄,春生哥答不了第五题,你来答答,好不,供我等好好学习~
作者: FC171    时间: 2014-12-23 15:43

引用:

"兄弟愿意来做个管理吗?付出不多,待遇丰厚,享有所有vip会员的福利,所有界面都不会显示广告,每个月有丰厚的金币和威望,不 ...
第一题答的怎么感觉和我的想法一样呢?
   真的很佩服春生,丁克这事真的不是一般人能想的开看的开的,我想我们论坛应该再没另一个和春生一样的了吧,就我来说,拿证没2个月,双方都催的跟追债似的,躲都躲不开。
作者: 性不二    时间: 2014-12-23 15:55

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97180169&ptid=9278313][/bbs]

师兄,春生哥答不了第五题,你来答答,好不,供我等好好学习~
呃,抓壮丁啊,,好吧,,,写写我的想法,望大家多提意见。

第一嘛,我想是大人不要太过惊慌,太慌乱,过度的反应估计会让孩子更添好奇,最好也不要让孩子看见性部位,随后就是想办法引开他的注意力,比如叫他帮忙取个东西什么的,之后稍微冷处理下。

看孩子多大,如果已经进入青春期,我想就可以直接和他面对面讨论性,告诉他这是正常的,不是什么见不得人,等你真正长大了,遇见一个情投意合的对象,你们也会自然而然的发生的,趁机再说说避孕的事情,,最后尝试让他替爸爸妈妈保密,给他一个小责任。

如果孩子还小,过几天再寻个轻松的环境,问问他还记不记得那天看见什么了不,看孩子反应应对,,我估计孩子还是会好奇,再告诉他那是成年人结婚以后的正常行为,现在你还小,可千万不能和别人这样,,最后看孩子反应吧,,,,但我想一定要表达出如果还有什么不懂的,就直接来问爸爸妈妈。

话说,我可不会出这种乱子,哈哈
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-23 16:10

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97179719&ptid=9278313][/bbs]
有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两 ...
没有明白春生兄的微信解决了什么?_?要说是交流,qq也是一样啊,很早就有了。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 16:19

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-23 13:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97179226&ptid=9278313][/bbs]
自带小板凳先来坐着,等春生兄精彩演绎...
掌柜,还有花生不?瓜子呢?啤酒奶茶呢?..

哦....都有啊。那好,给老衲来两个黄瓜...
人家都演绎半天了,你有要说的没有?有什么感想?如果是你怎么办?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 16:27

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97179719&ptid=9278313][/bbs]

有一段时间压力是挺大的,危机四伏,与长辈见面就是不开心,但再难也要坚持,现在也就风清云淡了。身边还有几个也是丁克,有孩子的多数都是成天围着孩子转,出去玩也通常是有孩子的一拨,没孩子的一拨。至于两 ...
无论那种都是一种生活方式,只要自己喜欢顶得住压力就好。我原来也有两个女同事丁克,生活相当小资,她们自己也乐于其中。还有个同事近四十单身,过的就是如花的生活,简单快乐,自由享受。
我都想了我女儿如果选择这样的生活我也不会反对,只要她开心~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 16:46

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97180422&ptid=9278313][/bbs]

没有明白春生兄的微信解决了什么?_?要说是交流,qq也是一样啊,很早就有了。
这个内涵,我也不太懂,肯定有他与众不同的地方~
作者: 春生    时间: 2014-12-23 18:20

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-23 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97180422&ptid=9278313][/bbs]

哎,说的太含蓄了,微信朋友圈里的段子就能看一天,谁也不用管谁了,两个人各自傻笑就行了,不用大眼瞪小眼的无所事事。还有就是猫狗之类的我也都不养,嫌麻烦。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 18:26     标题: 问题之第二弹

引用:
6、总结下最失败的一次ML。ML中最自豪的,最常用的调情手段是什么?

7、在你认识的管理中,你最希望谁是下一个被拷问的嘉宾?如果可以满足你的要求,你想知道他那一方面秘密呢?如果可以,也透露点理由!

8、你是怎么隐藏自己出去玩不被老婆发现的?如果你老婆知道了,你会说些什么来挽救,又或者说些什么就此分手?

10、春生自己发了那么多自己版块的帖子,肯定对健康知识和性爱技巧了解甚多。有没有保养秘诀?给大家传授一下呗!而且您是绝对的玩家,出去玩都需要注意什么?

作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-23 18:30

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-23 18:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97181510&ptid=9278313][/bbs]

哎,说的太含蓄了,微信朋友圈里的段子就能看一天,谁也不用管谁了,两个人各自傻笑就行了,不用大眼瞪小眼的无所事事。还有就是猫狗之类的我也都不养,嫌麻烦。
对的对的,主要是能找到自己的事情做,这样就不会把注意力放在另一个人身上了。多了很多开心,少了很多烦恼。
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-24 00:47

引用:
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 16:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97180523&ptid=9278313][/bbs]
人家都演绎半天了,你有要说的没有?有什么感想?如果是你怎么办?
本来是想等着看继续演绎的...
既然天使发问,老衲的确也有所思所想,且胡乱说说...
很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以,老衲佩服有勇气的人,起码,他们敢于承认,敢于追求...
羞射所担心的夫妻感情,老衲认为不会有什么问题。因为他们的认识和理念是一致的,并不会因为没有孩子而有什么平淡,当然,除非一个是假丁克。

老衲不会丁克。老衲无法割舍繁殖的自然性质,对着亲人的期盼的眼神,老衲不敢有那份勇气。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-24 01:07

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97185444&ptid=9278313][/bbs]

很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以, ...
好,不错,你不是丁克,很好。那你来说说第五题,你会怎么办?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-24 01:41

其实,自从春生兄说是丁克家庭,有个问题我一直不好问,思来想去,还是直接一点,希望春生兄不要介意,一般说的丁克,是双方主动选择了不要小孩,丁克家庭肯定是没有小孩的,但不是说没有小孩的就是丁克家庭哦,所以,我不确定春生兄是双方真的不想要小孩呢,还是因为某种原因,是一个无奈但你们也只好接受的结果。
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-12-24 08:46

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 01:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97185804&ptid=9278313][/bbs]
其实,自从春生兄说是丁克家庭,有个问题我一直不好问,思来想去,还是直接一点,希望春生兄不要介意,一般说的丁克,是双方主动选择了不要小孩,丁克家庭肯定是没有小孩的,但不是说没有小孩的就是丁克家庭哦,所以 ...
应该是他们自己不要孩子吧,如果有问题的话双方的长辈就不会盯着他们不放了~也不用再难也要坚持了~
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-24 11:10

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 01:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97185622&ptid=9278313][/bbs]
好,不错,你不是丁克,很好。那你来说说第五题,你会怎么办?

老衲这是回锅肉的节奏啊,哈哈。谢谢天使妹子让老衲重新回炉  
其实老衲如今尚在造人中,这个问题暂时不会是现实,也不用太考虑..
既然是如果,那就得看情况了。。。有很多个前提:小孩多大了,儿子或女儿?我们当时的状态...衣服脱少程度?门关到什么程度?
好吧,就当全身光溜溜,上下传教士姿势,灯光明亮门洞大开,女儿十八岁视力5.2......这样就让她们母女俩谈谈...
儿子,老衲就和他谈谈...
作者: 幕後師爺    时间: 2014-12-24 11:24

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97187518&ptid=9278313][/bbs]

其实老衲如今尚在造 ...
談話內容 :
(女兒) 過來,老爸給妳上一課!
(兒子) 跑一邊去,別礙事!

作者: 尘埃    时间: 2014-12-24 12:01

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-24 11:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97187640&ptid=9278313][/bbs]

談話內容 :
哈哈,师爷的回答精辟、邪恶
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-24 12:05

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-24 11:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97187640&ptid=9278313][/bbs]

談話內容 :
师爷思路果然不一样,有一套啊...
作者: 春生    时间: 2014-12-24 12:23

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 01:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97185804&ptid=9278313][/bbs]
其实,自从春生兄说是丁克家庭,有个问题我一直不好问,思来想去,还是直接一点,希望春生兄不要介意,一般说的丁克,是双方主动选择了不要小孩,丁克家庭肯定是没有小孩的,但不是说没有小孩的就是丁克家庭哦,所以 ...
引用:
原帖由 轻舞飞扬 于 2014-12-24 08:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97186454&ptid=9278313][/bbs]
应该是他们自己不要孩子吧,如果有问题的话双方的长辈就不会盯着他们不放了~也不用再难也要坚持了~
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与不要的诸多优缺点,后来发现在国内的话,缺点大于优点,而且最重要的是两个人都对把孩子培养好没有信心,而且人生太多意外,总有些担心出现某些意外导致会太伤感。最终达成一致,放弃要孩子的想法。每个人的想法不一样,我们的想法有些杞人忧天,这与性格中的弱点有关,内心有些无法突破逾越的地方。也许早几年结婚可能会没有那么多顾虑,人生中的很多决定与年龄、环境、工作是相关的。
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-24 12:30

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-24 12:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97188059&ptid=9278313][/bbs]
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与 ...
能理解,但是...。春生兄,不要孩子是目前两人对一定时期的意思,还是已经决定一辈子?  老衲认为,人在不同时期不同的环境,可能会有不一样的感受和决定,或者过了十几年或者二十年,你们的决定有了改变呢...
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-24 13:03

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-24 12:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97188059&ptid=9278313][/bbs]
飞扬说的对,我跟我老婆属于一见钟情,当时年纪也不大,婚前同居了好久,也有过,但当时没结婚所以都做了。结婚的时候都三十多岁了,在真正讨论到要孩子的时候,就开始考虑人生的下一步规划,列举了要与 ...
得给春生兄夫妻赞一个啊,难得你们夫妻这样的大事也能一起分析探讨,然后得出一致。其实我也曾这么想过,不要孩子,不过只是我个人当时不成熟的考虑,也是我单方面的想法,妻子和父母都强烈反对,最终,还是在没想到的情况下被当上了爸爸,哈哈,然后就有了想不到的天伦之乐了。

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-24 13:05

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 11:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97187518&ptid=9278313][/bbs]
原来无常兄还没有小衲呀,哈哈,难道是水月庵师太们影响了无常兄在家的正常发挥?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-24 13:08

其实天使的第五题,对我来说不用假如,哈哈
作者: 性不二    时间: 2014-12-24 14:01

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 13:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97188417&ptid=9278313][/bbs]
师妹拿鞭子来了,你还不快点从实招来
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-24 15:29

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-24 14:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97188827&ptid=9278313][/bbs]
师妹拿鞭子来了,你还不快点从实招来
不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-24 15:40

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 13:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97188417&ptid=9278313][/bbs]
哇哦~

恶魔,快来,说说,难得来个没有假如的。

假如小恶魔十岁,男孩,你和老婆进行中~

肿么办?
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-24 15:44

引用:

你老喊老衲,以为你大叔了呢,结果你还没有小衲~

谈话内容呢?谈啥?就像师爷说的?不要吧~你来说说。

小衲他爹,这次不会放过你的,你老老实实交代吧~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-24 15:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97189477&ptid=9278313][/bbs]

不怕,今天平安夜,公司里的丫头送了我一个苹果,我会平安的,哈哈
恶魔女人缘不错啊,还有人送苹果。

你一定会平平安安的。

但是这个问题呢,帮大家说说呗~替所有人谢谢你~哈哈
作者: 尘埃    时间: 2014-12-24 16:11

先让我想想有没有被小公主偷窥过 貌似还没有呢,我跟老婆还是比较注意爱爱的私密性滴
就题论题的话,那得分情况。如果是被还很小的孩子看到,不管男女,我觉得都好处理,我的原则就是淡化处理,不要有意的跟小孩子说怎么样,转移他的注意力,相信小孩子还是很容易忘记的。如果是较大的孩子(考虑到如今的小孩子普遍早熟,就8岁吧),那得分男女,如果是被女儿看到了,还是淡化处理,我觉得由于女孩子的特质,她会选择忘记的,对于她来说这应该不是问题;如果是男孩子,我觉得有必要好好跟他谈一谈,比如说自己没有做好隐私防护,以这个为切入点告诉他以后要注意隐私安全,相信做儿子的也不会想太多。但是我建议随后的一段时间必须观察一段时间儿子,看看他有什么异常行为没。如果一切正常,那这事就算过去了;如果儿子有再次偷看的趋势,那得需要郑重的跟他谈一次了,告诫他要以学习为主,不要想太多事情,还不到那个年纪呢,一定要刹住他的不良趋势。
对我来说,儿子不省心,女儿好处理点
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-24 16:15

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-24 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97189545&ptid=9278313][/bbs]
哇哦~
恶魔,快来,说说,难得来个没有假如的。
假如小恶魔十岁,男孩,你和老婆进行中~
肿么办?
十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-24 17:55

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 16:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97189825&ptid=9278313][/bbs]

十岁啊?那还是要假如的,没这么大,哈哈,我说不要假如是确实发生过类似的事。
我天,你简直是为这个题而来的。恶魔,太厉害,不要吊胃口了行不行,拜托快说吧~太期待了~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-24 18:02

引用:
原帖由 尘埃 于 2014-12-24 16:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97189791&ptid=9278313][/bbs]
先让我想想有没有被小公主偷窥过 貌似还没有呢,我跟老婆还是比较注意爱爱的私密性滴
就题论 ...
尘埃说的真的很靠谱,其实这事我想过很多次,但是我觉得除了懵了以外,不知道还能做什么。我本身对这事都非常不好意思开口,更别说要跟孩子讲。可是又不能不管。尘埃说出来的很对。借鉴一下。但是还是尽量学羞涩师兄,不要他发生。

另一点,尘埃提到的,观察孩子,这个真的很重要,孩子的日常表现做父母的就是要仔细观察才行。
作者: 33534    时间: 2014-12-24 20:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 15:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97189477&ptid=9278313][/bbs]

是呀,今夜是年轻人的天下!年轻人的节日!
祝各位大佬圣诞节快乐!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-25 00:05

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-24 20:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97191283&ptid=9278313][/bbs]
是呀,今夜是年轻人的天下!年轻人的节日!
祝各位大佬圣诞节快乐!
小叁兄弟,同乐啊!不过说实话,平安夜我是在单位里度过的,刚刚回到家不久。
作者: 幕後師爺    时间: 2014-12-25 00:40

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-24 16:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97189825&ptid=9278313][/bbs]

女兒的話,十歲,初經也來了……可吃。
作者: 性不二    时间: 2014-12-25 01:38

引用:

唉。。哥都不知道怎么说你了。。苹果叫啥,Apple,,挨炮,,,你说你,,唉,禽兽不如,禽兽不如啊。。。
作者: 性不二    时间: 2014-12-25 01:40

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97193764&ptid=9278313][/bbs]

师爷,你真是吾辈中神一样的存在啊!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-25 02:05

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2014-12-25 01:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97194050&ptid=9278313][/bbs]
唉。。哥都不知道怎么说你了。。苹果叫啥,Apple,,挨炮,,,你说你,,唉,禽兽不如,禽兽不如啊。。。
我英文不好,读一遍你听,苹果,Apple,啊呸...
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-12-25 02:10

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 02:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97194131&ptid=9278313][/bbs]

我英文不好,读一遍你听,苹果,Apple,啊呸...
我觉得“挨炮”会比较恰当,简单明了,一目了然
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-25 02:15

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-25 02:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97194148&ptid=9278313][/bbs]
我觉得“挨炮”会比较恰当,简单明了,一目了然
啊呸是特意读给二师兄听的,哈哈
作者: 春生    时间: 2014-12-25 09:34

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 12:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97188120&ptid=9278313][/bbs]

能理解,但是...。春生兄,不要孩子是目前两人对一定时期的意思,还是已经决定一辈子?  老衲认为,人在不同时期不同的环境,可能会有不一样的感受和决定,或者过了十几年或者二十年,你们的决定有了改变呢...
确如所言,人的想法总是根据年龄、环境等条件不断变化而变化,二十几岁的时候因没有那么多想法,是打算要,三十几岁的时候正在逐渐成熟考虑较多决定不要,四十岁了就淡然了,已经不是一件需要时不时讨论的事了。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-25 13:31

我们今天得祝春生兄夫妻这对丁克夫妻圣诞快乐!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-25 15:44

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-23 18:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97181556&ptid=9278313][/bbs]
春生哥,还有一半的题呢,别忘了哦~
作者: 春生    时间: 2014-12-25 17:59

昨天网络超级不稳定,总是反复不断的掉线,今天好像也差不多这样。

ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉得可能是佟、宣两大妈的那次寻春之旅吧,居然把小弟弟还给弄伤了。最自豪的没有,普通人一枚,之前的性伴侣也没有谁对我念念不忘的,的以评估了下,没有什么敢自豪的。最常用的调情手段还得算是共浴吧,谁试过谁知道。

林教头,把我招入管理后,很少见到他露面,却又时时感到他的一双眼睛在盯着我,充满了神秘,所以想知道他在论坛的前生、今世。

我们因为是一见钟情的,所以彼此都有充分的信任感,也愿意给对方留出一些空间,只是我相对活跃些,朋友也比较多,老婆相对没那么活跃,朋友也不算多,所以我在外边的时间多于在家,自由度大些。也正因为如此,现在周末已经基本上不出门了,都在家陪着了。如果知道的话,可能没有什么挽回的余地吧,我是我老婆的初恋,在她心里很有可能容不下这些事吧。这个话题不能再说了,说多了会成乌鸦嘴的。

心动的很多,可能会因为一个甜美的微笑,可能会因为一句温暖的话语,可能会因为一声动听的嗓音,我这个人说好听点儿是性情中人,说不好听了叫意志不坚定,不过,也只有一次是真真的有点儿移了情。当年新到一个工作机构,有一个小姑娘,长得非常甜,也经常冲我微笑,虽然比我岁数小,但到那个机构比我早,因此,在工作中也一直关照我,让我恍惚的不得了,虽然从来没有说过一句过份的话,也没有特别的靠拢过,但我能感觉到我的心在晃动。好在这个小姑娘之后出国了,让我的心渐渐的落了地。就把她封我最心动的吧,只是很久远了。

当时发帖是工作,为了活跃论坛,对健康知识和性爱技巧了解的有限,不过近水楼台肯定还是比一般人会多知道一些。其实保养没有秘诀,几乎所有人都知道,规律的生活方式,良好的饮食习惯,优质的卫生条件,健康的心理状态,还能有别的吗?出去玩一要注意安全,二要注意安全,三要注意安全,人在阵地在,只要每天出现在该出现的地方,其它就不算事儿了。

算上我是第九个被拷问者,一水儿的都是管理,来唱和的也都是管理,这里差不多就是一个不设权限的管理员们办公室了。建议邀请各版块的活跃分子(如七级以上会员、贡献会员等)来加入被拷问行列,具体人选可由各版管理提供。

天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-25 19:34

春生兄的第九题,也让我怀念起了曾经的岁月和故事,现在的心头,若有所失的感觉,微微的甜里带着酸涩...
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-25 21:17

第八题,出去玩一定要做好保密,因为你没想解散家庭,所以不让对方知道很重要,省去很多不必要的麻烦。
其实我想说一点,女人的这时候的难得糊涂也很重要。如果我家的不让我知道,我想我就什么都不知道。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-25 21:50

第九题,心动,就是一种感觉。很美妙,很甜蜜,我想你这个就像龙井查水发的那个帖子,结局我认为是完美的。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-25 21:55

第十题,安全第一,难得你一直记在心里并实行。这个很多人玩长了,玩多了就会放松警惕。我原来还发过一个关于安全的事情,就是一个艾滋病的女人,一个玩遍乡村的艾滋病女人,最可怜的是她的儿子,不到两岁病发而亡。除了她,还有一人也被确诊患病,别人那都有可能是携带者了。真的很可怕,所以TT真的很重要,出去玩的一定要注意~
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-25 22:06

给今夜的建议很好,现在已经推出关于普通会员的活动了,今夜羊年三响炮,等人气高些再找不同于管理的高级会员。

这个问题是问我,如果我要找一夜情吗?如果我找,给这些条件排个序?
作者: FC171    时间: 2014-12-25 22:39

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-25 17:59 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97199435&ptid=9278313][/bbs]
昨天网络超级不稳定,总是反复不断的掉线,今天好像也差不多这样。

ML这事对于男的来说,射了就成功,没射就是失败,那最失败得怎么算呢,我觉 ...
关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-25 23:35

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-25 00:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97193764&ptid=9278313][/bbs]

哈哈哈哈哈
师爷,高见啊高于天上啊...

这是要比丁克更大的勇气啊,嘿嘿...不过,老衲暗忖,师爷又道出多少人的心中....呃啊哦哎嗯...说好了不扔头的...
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-26 00:29

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 19:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97200145&ptid=9278313][/bbs]
春生兄的第九题,也让我怀念起了曾经的岁月和故事,现在的心头,若有所失的感觉,微微的甜里带着酸涩...
有故事的人啊,总是难忘的情感和回忆,也是一种财富吧~
作者: 幕後師爺    时间: 2014-12-26 00:38

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-25 23:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97202685&ptid=9278313][/bbs]

哈哈哈哈哈
师爷,高见啊高于天上啊...

这是要比丁克更大的勇气啊,嘿嘿...不过,老衲暗忖,师爷又道出多少人的心中....呃啊哦哎嗯...说好了不扔头的...
天使說,你兩個混蛋,連小女孩也不放過!

然後回頭跟女兒說:乖女,妳還是不要長大好了……
作者: 106189192    时间: 2014-12-26 00:53

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-25 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97202068&ptid=9278313][/bbs]

关于第6个问题,我在这呢问大伙一个问题,你们的第一次,我说男的,是不是都普遍很快的?还是一上来就很生猛弄个10分钟左右的?
这就得看身体素质,以及是否很有感觉的了
作者: 春生    时间: 2014-12-26 08:51

引用:
原帖由 qtsdem 于 2014-12-25 19:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97200145&ptid=9278313][/bbs]
人的一生当中,可能总会有那么一个时刻吧
作者: 春生    时间: 2014-12-26 08:53

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-25 22:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97201644&ptid=9278313][/bbs]
给今夜的建议很好,现在已经推出关于普通会员的活动了,今夜羊年三响炮,等人气高些再找不同于管理的高级会员。

天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质 ...
呵呵,我的理解反问就是问天使的,还可以问谁呢?
作者: 春生    时间: 2014-12-26 08:54

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-25 22:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97202068&ptid=9278313][/bbs]

应该因人而异吧,但多数都不应该太长
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-26 12:14

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-26 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97203292&ptid=9278313][/bbs]

长大了,谁玩谁还没准呢!!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-26 12:19

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97204424&ptid=9278313][/bbs]

呵呵,我的理解反问就是问天使的,还可以问谁呢?

我以为是男人女人这种给排个序,如果是我的话,顺序就是:气质,谈吐,样貌,身材,举止,财物。

这么排序的理由一会我上来说。
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-26 14:12

ML,老衲觉得最失败的那次也是第一次去被人女票,居然不知道还有红包收,如今嫖圣说了才知道处女第一个苹果是有红包的!那帮女人居然没有给,没有给!一百块都不给老衲!!诶,上来论坛太晚了。。。不,是老衲老得太快!

天使,请给以下条件排个序,做为一夜情的选择次序:样貌、身材、气质、谈吐、举止、财物.
作为一夜情的对象,男女或许有些不同,老衲一向认为女孩会找:样貌,谈吐,这个过关了就是财大器粗........那个器大活好是炮友的标准,哈哈.
作为男人,一夜情的对象就是:身材、样貌,女的..
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-26 14:14

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2014-12-26 00:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97203292&ptid=9278313][/bbs]

女儿说:妈妈,昨晚你跟爸爸打架用的那个姿势我已经学会了..
天使说:好,乖女,咱们回去练练..
作者: 暗黑无常    时间: 2014-12-26 14:17

引用:

老衲想了好久,居然不记得第一次是多久了...也想不起来是什么时候发生的....
就是记得,那次,老衲没有收到红包!没有收到!没有啊
作者: FC171    时间: 2014-12-26 14:26

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97204427&ptid=9278313][/bbs]

在之前那个公司的时候,一堆人在聊天,有男有女,说着说着,一30多的大姐,突然蹦出了这个问题,你们现在吹的你们现在有多厉害多厉害,你们第一次的时候有谁超过3分钟的?一下子全部都无语了……
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-26 21:19

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-26 08:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97204427&ptid=9278313][/bbs]
这个有讲究哦,真的应该是因人而异,还有,和经历也有关。
作者: 33534    时间: 2014-12-26 21:26

引用:
原帖由 FC171 于 2014-12-26 14:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97207127&ptid=9278313][/bbs]

在之前那个公司的时候,一堆人在聊天,有男有女,说着说着,一30多的大姐,突然蹦出了这个问题,你们现在吹的你们现在有多厉害多厉害,你们第一次的时候有谁超过3分钟的?一下子全部都无语了……
是啊,还是大姐豪爽,够有胆气
传种接代,人之本能!还一个真实的人!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-26 21:30

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-26 14:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97207004&ptid=9278313][/bbs]
啥姿势?这个应该细说,细说...
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2014-12-26 21:35

引用:
原帖由 33534 于 2014-12-26 21:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97210490&ptid=9278313][/bbs]
是啊,还是大姐豪爽,够有胆气
传种接代,人之本能!还一个真实的人!
小叁兄弟在对大姐佩服的同时,也自觉地将自己划分在了叁分钟的范围内...难道,小叁这名字就是这么个意思呀?呵呵,每次看见兄弟,心情都挺好,小叁兄弟真是个乐(le)师啊。
作者: 幕後師爺    时间: 2014-12-26 22:52

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-26 12:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97205981&ptid=9278313][/bbs]

长大了,谁玩谁还没准呢!!
想起了一個笑話。

一個小男孩取笑一個小女孩沒有雞雞。
女孩子說:到我長大之後,要多少就有多少!

作者: 幕後師爺    时间: 2014-12-26 22:53

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-26 14:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97207004&ptid=9278313][/bbs]

對對對,有沒有老爸的份兒?
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-12-27 01:15

总想在贴子里跟大伙调侃一下春生,来个十万个不为什么,但我发现春生低调了,不再是刚来那阵的风风火火,反而让我看到了一个很优秀的住家熟男的形象。
我也试问过自己要不要遵循大众的脚步,按照长辈们的安排,以父母之名结婚生子终老一生,但我发现我还没准备好,不是对自己没信心,而是对未来那位有太多的未知数了,也许是借口,可我真的没准备好 ....
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-12-27 01:28

引用:
原帖由 arthangle 于 2014-12-24 00:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97185444&ptid=9278313][/bbs]

很是佩服丁克,他们宣布丁克的勇气跟同性恋宣布出柜一样,承受的是不一样的眼光,世俗的道德伦理跟他们不一样。所以, ...
我能接受丁克一族,主要是不想给未来的孩子们带来压力。独生子女多了,一对夫妻要赡养四个老人,还有一堆孩子,日常的买楼买车吃喝拉撒供书教学不说,18~19年高额的教育成本就够你受的,等孩子好不容易能独立了,自己也老了,这下还不能松口气,因为家里还有四个老人家也开始迈入老年期,这时身体的小病小疼也开始来了 ......
作者: CHIU掌柜    时间: 2014-12-27 01:46

引用:

... 当师爷最要紧的是什么?

... “忍耐”!
作者: 苏菲猫    时间: 2014-12-27 02:17

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2014-12-26 12:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97206032&ptid=9278313][/bbs]

我以为是男人女人这种给排个序,如果是我的话,顺序就是:气质,谈吐,样貌,身材,举止, ...
我觉得气质多数是一种感觉,就是眼缘吧,首先得看着让自己觉得得劲。然后是谈吐,因为我觉得毕竟这种事情还是男人主动的多,要是碰上个不会说话的,来一句能让你憋屈死。而且一个人怎么样,谈吐就完全可以看出来了。虽然只是一夜情,但是我喜欢在爱爱中有交流,有温柔软语,轻轻的说着情话,所以,这个绝对很重要。样貌嘛,当然希望帅帅的身材好的更好喽,看见就会心情很好,觉得自己占便宜了,哈哈~
财物么,也没指着碰到炽天使那样的,都给钱,别人的钱跟我啥关系,当然不跟我要钱是底线~出来玩嘛,开心就好,哈哈

作者: 幕後師爺    时间: 2014-12-27 02:24

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2014-12-27 01:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97213186&ptid=9278313][/bbs]

... 当师爷最要紧的是什么?

... “忍耐”!
從生理結構上,女性來經,就是身體已經作好懷孕的準備的意思了。
那還等甚麼?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2