标题: 自卑的我--这回来写各种放不开了 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2014-9-12 21:31     标题: 自卑的我--这回来写各种放不开了

在床上到现在也放不开,除了口交,实在是练了很多年,多说多做一点都让我觉得羞耻的无地自容。叫床就死忍着,忍不住咬嘴唇,不行就用手捂着,或者咬住被子。小说里面的婉转呻吟或是放浪形骸我是一个没有,只有高潮会忍不住,看了很多片子了想学习练习
结果还是不行,觉得出声特别不好意思。

看了上篇里面的一个留言说到在自己设定的场景中慢慢玩弄特别快乐,我现在想了想貌似床这种情况就是环境占了大部分原因。我害羞啊,所以以前上学偷欢,毕业合租,结婚后有长辈到现在有宝宝,从没有属于自己的地方,顾忌的太多,做的过程中都在担心会不会被别人发现,会不会被别人听到,久而久之我就成这样了。

床上的事吧,我基本不主动,不主动求欢,做起来也主动不了,就是觉得羞愧。仅有的几次我都记得很清楚,一次是进行中的时候我快要高潮了(仅靠他抽动我基本没有高潮,除非我在上面的我自己发掘的一个姿势),他还逗我说我出去了啊,要平时我肯定不理会,到这次我很是迫切的说别走别走,估计他觉得我这样实在难得,又说要走,我感觉他是真要出去,几乎是求他了别走别走,在他出去的那一刹那我都喊出来了别走,结果他真出去了,估计他再来几下我就到了他竟然出去了,那感觉我想踹死他的心都有了。我猜测跟男人射精前一秒被卡住的感觉差不多。这次算我主动说话。还有一次,我们用后入式进行,我跪着,不知道怎么想的就把手从我下面伸过去了,不是摸我自己,是越过我自己摸到了他的蛋蛋。还挺滑溜的。他呼吸紧促了动作也激烈了,再然后他又骂我了。还有的主动是每次做的时候都会摸摸小茱萸,摸摸后背,其他的貌似就真的没有了。有时候老公会让我自己摸自己,实在是下不去手,觉得太淫荡了,急了就揉两下胸,让我摸下面我不干他就抓着我手去摸但是还是没有成功,因为我马上就转移去摸他了。还会逼我说情话和那种话,算了什么话就不写了,有看过H小说的差不多就那样的。发现不仅说不出来,现在让我写也写不出来那些字眼.

今天先写这么多,如果有男士看到的话还是要照顾女伴的感受,有人喜欢被人听被人看,但是像我是绝对不喜欢的又因为很小跟了我老公,很多情绪不会表达导致很多问题,我想不仅我压抑,他在整个过程中也不见得很满意,看,错过了最青春的好年华不是?
作者: 858115    时间: 2014-9-12 21:51

体谅一下 哪个男的不希望自己的女人在家里是潘金莲 在外面是 淑女装 女的要求男的也是一样 床上猛点吧是挺好的?外在要有修养 挺好的
作者: 15435980    时间: 2014-9-13 14:54

楼主的老公好性福啊
作者: haha121121    时间: 2014-9-13 16:20

楼主这样就不太好,夫妻之间适当的调情只会增加情趣融洽那时的气氛有助于太高性爱质量。如果你一直这样会让你老公对你失去性爱的热情,搞不好出在外寻求另外的慰藉
作者: hanghb    时间: 2014-9-13 23:27

是啊,中国人都比较含蓄的,有时候看看A片,能学点新花样,老婆也不敢叫,还要关灯了,才能做啊
作者: luoyang0610    时间: 2014-9-14 02:11

原来,我和我妻子做的时候她也是你这样,后来做完交流的时候她就说不好意思。后来可能时间久了,互相之间也熟悉彼此哪个体位更舒服了,偶尔会有一些叫声出来,不过也还是很微弱。这和女人色不色没多大关系,我觉得我妻子还是蛮色的,平时我坐电脑前玩个游戏都会来摸摸我蛋蛋,但是做的时候就不怎么张嘴,觉得不好意思。我家隔音很好,也没有孩子,她也说不上来是怎么回事。祝楼主走出这步,也期望我妻子也可以叫的大点声。
作者: 表情    时间: 2014-9-14 13:47

我可以理解楼主的心情,其实各种放不开不是因为你的主观因素,而是因为外部的客观环境因素造成的,而且由于这种客观因素存在的时间比较长,所以造成楼主心理压力与日俱增,慢慢就会通过这种心理压力而形成一种神经上的条件反射,比如楼主叙述中的咬嘴唇,咬被子,捂嘴巴等等,这些都是一种下意识的身体条件反射行为,看楼主的话语描述这种心里的潜意识行为已经颇为严重了,从而持续影响到夫妻性生活的和谐圆满,也难怪楼主如此烦恼了。我的一些个人建议(请楼主自行斟酌,不喜勿喷):

1.环境问题——这个显而易见,就是你们夫妻两个在一起时因为各种原因而没有一个相对独立隐秘的性生活环境,总有外部环境干扰的种种疑虑和顾忌,千万不要将这个问题忽视了,没有任何一个正常人会想将自己的性事暴露出去,当然有些纯粹的利用暴露来刺激性欲爆发的人除外,我相信大多数夫妻都不会有这种爱好,千万不要将色文中的H情节带入现实因为两者根本就不是一回事,也不要将H文中的主角和自己的老公化等号老觉得老公就有H书主人公的那种想法,而自己又不可能满足老公从而导致情欲上的疏远,言归正传,其实现在大部分的夫妻性生活都存在类似的问题,我的解决办法是(是真实的不是瞎编的),我和老婆自己给自己创造环境,我们会去酒店开房,这没什么好笑的,在酒店里我们可以为所欲为,无所顾忌的享受夫妻之间的乐趣,我想这个办法大部分人都可以负担的起吧!

2.关于叫床问题——这个问题其实也是困扰大部分夫妻性事的主要因素,我的看法是随心所欲吧,不要过于看重此事,毕竟每个人对于这个都是有自己舒爽时发泄的独特方式,有些人喜欢大叫.尖叫,有些人喜欢小声呻吟,有些人是靠鼻音来表达,有些人是靠嗓音来表达,但是我从来就没见过像H书中那类叫床的,毕竟我们都是些普通小众不是职业妓女或是职业女优靠这个来吃饭不是,我老婆在做的时候大部分时候都是呻吟,动情或者快高潮的时候会告诉我“我爱你”“老公”“快些”诸如此类的情话或是告诉我需要怎么做她会更舒服,我想这些应该不会让人觉得很难为情吧!其实我觉得夫妻在做爱时不光光是肉体上的交流,其实心里和语言上的交流也很重要,都老夫老妻了还有什么可害羞的,你觉得你老公怎么和你做会让你舒服就大大方方直截了当的告诉他,我想不是太过分的要求一般当老公的都会满足你,相应的你也可以满足你老公的一些不过分要求,这样慢慢的你们夫妻就会越来越喜欢这种床让得情趣运动了,我想换了环境再尝试一下我上面说的这些,楼主夫妻应该会将夫妻间的性事慢慢拉回到正规正轨上吧!

最后,其实夫妻间的性生活情趣还有很多,但目前看来还不太适合楼主,所以就到这里吧,以上言论纯属个人言论,不喜勿喷,谢谢!
作者: 58243916    时间: 2014-9-14 14:06

楼主的贴子让我读后不由唏嘘感叹,你说了你在床上的一些放不开,甚至在偶尔用自己喜欢的上位姿势做爱时,连因为高潮快感带来的肉体和灵魂的愉悦声都会强忍住,觉得出声特别不好意思,就是乍着胆子说出句露骨的话,也要老公来引导你,你自己也分析了原因,居住的环境只是一方面,应该说,你老公对你身体的开发程度是足够的。我相信楼主也是一个具有特别魅力的女人,就是因为你的收敛,不够绽放,造成了现在的不开放,日子忽忙,虽然你认为快乐不快乐自己无所谓,但是我知道你是有所谓的。我们其实都是有所谓的。二个人的性爱释放,共同达到高潮是最好的,释放若不是在你身体以内发生的话,大概两人都会心怀不足,又或者若无话语作些配合总会少了点什么。对男人来说,射了精就基本完成了高潮,而对女人来说,要是差那么几下,就难止住体内的骚痒,会因此难过得受不了,长持以往会让一个女人在性生活上更加苦闷,就会把二个人的性事当成一种负担。每个人都有自己的不同喜好,既然女上位能带给你足够的满足,你完全可以先在上面让自己满足后,然后用另外你老公喜欢的姿势让他达到高潮;女人男下的姿势你老公基本不用费力,完全由你掌握,也可以跪坐着和蹬着抽动,这样动作幅度可以大些,双方也会有更多的愉悦,试想一下,你老公肿胀滚烫的阴茎在你湿热柔软的肉穴进进出出,你胸前的那对饱满柔软的乳房涌起一波又一波的乳浪,看得你老公眼花缭乱。不要压抑自己,你老公喜欢你的叫床声,就叫给他听,不要担心长辈们听到,他们也是人,你的呻呤会给你老公带来更多的愉悦,你的叫声,他会觉得有一种男人的征服感和成就感,把自己身上最坚硬的那部分插进女人的娇嫩之处,让自己身下的女人得到了满足和快乐,是每个男人都希望做到的事情。这是我看的楼主第三篇贴子,今天说得多了点,也许在用词上有点过,但是我是真心希望楼主能放开身心,享受属于自己的那份幸福,你才三十岁不到的年纪,不要辜负了这美好的青春岁月。和谐的性生活,会改变一些东西,你老公也会因为你的变化而感受一份惊喜,会把你当成他手心的宝,担起更多的责任和义务。
作者: 刀    时间: 2014-9-17 09:08

国人就是这样,一方面受传统文化的影响在性爱方面都在有意无意地压抑自己,这是几千年的文化沉淀,很难改变;另一方面年轻一代不断受新媒体带来的观念冲击,渴望张扬自己的个性和需要。两方面冲突的结果就是又想享受又要压抑,其实性爱是正常的,也是美好的,每个人都有权利去追求,但是性爱也是私密的,是属于两个人甚至只是属于自己的,只能在私密的空间里享受,只能是在不违背道德的前提下尽可能去享受,而且性爱也是两个人的事,要勇敢地与另一半去讨论,他是你一生的伴侣,没有什么放不开的,没有什么是不能讨论和商量的,要相信他,说不定他也有这样的想法呢。
  两个人一起努力,好好享受性爱的快乐。
作者: 懦夫008    时间: 2014-9-17 21:20

依然支持LZ的文章,虽然有些姗姗来迟。我想这就是典型的中国女人吧,尤其是你这一代的,比不得90后的。
作者: 豹子头-林冲    时间: 2014-9-17 22:32

红心+6 好久没有出现女性认证会员发帖,希望在这里给你一个倾诉的平台!欢迎继续支持在水一方!
作者: 轻舞飞扬    时间: 2014-9-19 16:19

做爱的时候没有一个放心的环境真是不行啊,玩的太开怕被人听到,安安稳稳憋着么又没有激情了,男人其实都喜欢对自己浪的女人的,会很兴奋的。还有就是美女你又需求就要提出来的啊,我老婆想要的时候就会来玩小JJ,弄硬了就自己坐上去了。你得为自己的性福着想啊!
作者: 表情    时间: 2014-9-19 17:12

引用:
原帖由 豹子头-林冲 于 2014-9-17 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96167715&ptid=9178376][/bbs]

红心+6 好久没有出现女性认证会员发帖,希望在这里给你一个倾诉的平台!欢迎继续支持在水一方!
春生,你这是赤果果的巴结领导干部啊
作者: 春生    时间: 2014-9-20 22:52

引用:
原帖由 表情 于 2014-9-19 17:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96186798&ptid=9178376][/bbs]

春生,你这是赤果果的巴结领导干部啊
有吗?我这是团结一切可以团结的力量,动用一切可以动用的资源
作者: wsspf    时间: 2014-9-29 22:56

只要是个美女就不必自卑,只要你愿意可以得到许多想要的。
作者: bingxuelanyan    时间: 2014-9-30 10:43

可怜的小女人,慢慢的挖掘自己的潜力吧,时间还长着呢
作者: zgq1722    时间: 2014-10-3 15:09

我看了楼主写的文章 深有感触 我以前的女朋友也是这样,很不好意思,说没有安全感,出租房更不用说,即使是开房,也是担心会被隔壁听到。说以后有自己的家就好了,结果后来也没有结果了。一直希望她能放开,可是她很少跟我交流,问她也不愿意多说,做完了就睡。后来发展到她自己高潮了,感觉累了,就说不做了。我自己也很压抑。后来我遇到了现在的女朋友,我们在一起非常有激情,什么都可以说,都可以做,我感觉自己长期压抑的心终于解放了。其实男人就是好奇,想要体验不同的感觉而已,体验了,以后兴趣也就淡了。我的建议是楼主主动和老公沟通一下,尽量满足他的快乐,同时也要求他满足你的快乐。慢慢以后相互熟悉,就平淡了。
作者: 苏菲猫    时间: 2014-10-3 15:40

引用:
原帖由 zgq1722 于 2014-10-3 15:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=96340260&ptid=9178376][/bbs]
我看了楼主写的文章 深有感触 我以前的女朋友也是这样,很不好意思,说没有安全感,出租房更不用说,即使是开房,也是担心会被隔壁听到。说以后有自己的家就好了,结果后来也没有结果了。一直希望她能放开,可是她很 ...
看开始吓我一跳以为我老公呢,因为一样一样的。我也反省了很久觉得这样不行原来不止女人压抑,男人也这样,我已经决定要改变一下了,所以希望可以达到你和现在女朋友的状态。
作者: dz113    时间: 2014-10-4 17:53

楼主写的和我的经历基本相同,很有同感呀!我孩子也很小,家里有老人在,做的时候基本是偷偷摸摸,我老公每次完事后都说真的像是在偷人呀!再就是放不开,不敢喊,不敢叫,不好意思多换姿势!
作者: 舌尖嘴活    时间: 2014-10-4 18:03

怎么感觉你老压抑的,做爱本来就是一件开心的事情,不要想太多了
作者: siweisky    时间: 2014-10-5 04:42

啊,中国人都比较含蓄的,有时候看看A片,能学点新花样,老婆也不敢叫,还要关灯了,才能做啊
作者: yameidie305    时间: 2014-10-5 14:45

没有什么好自卑的,这是增进夫妻或男女朋友之间情感的正常途径,换做国外这叫有情趣。 比起很多外表光鲜,背地里男盗女娼的这个算什么呢?! 楼主加油,祝你们xing福
作者: wenshy1010    时间: 2014-10-7 11:41     标题: 女性很少评价呀

怎么看了半天,都是男性的跟评,女性的评价没有一条,为何?
作者: hankc    时间: 2014-10-8 13:43

可以先自己练习,反正没别人不用害羞
等练习好了,自己录制下来,让老公看了之后,就不会不好意思了
作者: 钻石!    时间: 2014-10-9 22:58

你老公不是很开放啊,中国女人放不开是对的
作者: ssgg123    时间: 2014-10-9 23:08

放不开就放不开呗,中国人没必要所有事都非要勉强跟国际接轨啊,记得JB纹在胸前的那个励志的汉字么?follow your heart,要怂啊,勉强得来的有什么意思,内敛、低调、中庸、平衡是中国人的优点,没必要刻意改变,当然偶尔的羞耻play加点小情调也无伤大雅
作者: devilring    时间: 2014-10-10 00:40

我觉得你老公做的不好啊,我和我老婆,也总想让她自己摸,不过从来不强求,而且做的时候,我时不时会问她这样舒服吗?刚开始她也放不开,时间长了,慢慢她就习惯了,就会开始回应我,到后来她会主动告诉我哪种身位或方式最舒服;而且你老公在做的时候骂你是肯定不对的,你该和你老公好好聊聊;
作者: 群众    时间: 2014-10-10 02:09

看了这么多帖子,这个帖子是大家回复最认真的,大家都在用心仔细的回复。真为楼主高兴!我觉得之所以会这样,就是楼主的真实感受打动了人心。这就是真实的力量!
作者: 瑞安安    时间: 2014-10-14 20:40

尝试一起一边看A片一边做。。。选唯美高清的那个系列,一下想不起来名称
作者: gunderian    时间: 2014-10-25 10:01

总有慢慢熟悉idea过程
作者: richaid    时间: 2014-10-25 15:25

其实性在我们的生活中占据很重要的位置,不要认为性是男人一个人的事情,应该是两个人共同努力的结果,我建议你放开一些,再放开一些,你会体会都其中的快乐的,而且这种快乐不是你一个人的,也包括你爱的人!
作者: lsysss    时间: 2014-10-27 14:23

自然那就好,没必要必须怎么样,性爱是为了享受,不是为了做戏。
作者: 其名昆    时间: 2014-11-3 14:56     标题: 顺其自然

我觉得还是有太多的观念和想法束缚了你的行为

你在文中说了两个例子,可以看出那都是一种类似本能的行为,自发的。
而当你有了顾虑的时候却使得这种本能的行为不能施展出来了。

不过多沟通,慢慢的就会发现那些顾虑都是没必要的。自然而然就会放开了。
作者: wenrouxiake    时间: 2014-11-3 21:40

其实你是想的太多了,现在的社会人们的承受能力一定很大了,你的叫床声只能会让别人羡慕,只要是在属于你们二人的世界里,希望你们还是放下一切包袱,放开所有的顾虑,不要考虑别人怎么想,重要的是你们自己要能享受到人生的性福才是真。性爱的完美也是家庭生活不可缺少的重要元素!
作者: pro    时间: 2014-11-7 11:15

慢慢来嘛,有了口交的基础,还能享受到高潮,放开一点,两个人都可以享受到。
作者: raywolf    时间: 2014-11-28 15:50

其实楼主你在这方面应该是有点问题的,怎么说呢,感觉你不是不想要,只是羞于启齿!也可能跟你说的有关系,从来没有属于你自己的地方!但是这样一来,你们根本体会不到性爱之间那种酣畅淋漓的感觉了,多少有点遗憾!要解决这问题其实也很简单,跟你老公好好的深入沟通一次,另一方面自己要克服这种羞怯心理,我可以告诉你一个方法,就是每次你害羞的时候就这样想:“他是用来给我服务的,老娘怎么舒服,你就得给我怎么做”!这样想也许你会放开许多,还有就是女人和男人的思维好像有点车别,就关于性爱方面而言,女人在床上放不开怕老公觉得淫荡,印象不好!而事实是恰恰相反,男人都希望自己的老婆像AV里的女优一样,吹拉弹唱,样样精通!所以啊,楼主你是多虑了,你要记住,在床上,你越淫荡,他越喜欢,保证没错的!你们也可以尝试不同的地方做爱,大厅,厨房,一起洗澡澡的时候都可以,野外也可以,当然,要在确保安全的情况下!  最后希望楼主早日突破这道防线,早日体会到性爱高潮迭起的感觉!
作者: 淫荡小人儿    时间: 2014-11-29 02:08

感觉lz内心深处的羞耻感和顾虑在影响,传统观念总是压抑女人的性需求,女人会担心对方对自己的看法,怕自己“淫荡”;其实放开这些顾虑,尽情享受性爱的愉悦,真的是很美好的。可以看点av,也可以试试手淫,震动棒,情趣内衣等等,让自己从内心接受自己,享受性和爱。
作者: z164    时间: 2014-11-29 13:11

找了这么一个不懂情趣的老公,不是你的不足,有这样的男人,丢男人脸了。性福是要靠2个人共同努力的。
作者: sq926    时间: 2014-12-4 16:18

楼主妹子  应该是属于内向的,说实话,我也是 有类似的感受, 不乐意喊出来,更担心 动作大了 ,邻居什么的会听到什么的,这样的担忧 也困惑过我 ,到时 ,我女人 主导开导我  ,谁会听到,你尽情的 动就是了,听到又不犯法,别瞎想这么多  ,慢慢的 我 真的就不在多想了,专心干活,提高 性质量,呵呵,说到这 ,还真有点 羞涩的味道  ,希望 ,妹子 也学会放开些,多想想 自己,怎样自己会舒服 ,只要在合理、合法范围 ,无需瞎想,率真的 做就是了,期待 妹子 生活质量越来越高,天天开心!
作者: swlxswlx    时间: 2014-12-13 01:29

楼主这个问题很多人都有吧,我的建议是去酒店开房,至少得上星级一点的啊,隔音好!久不久去一次完全的放开了玩。还有就是让你老公调教你,怎么调教呢?让他把你用绳子绑好你,你要做的就是听话和享受,接下来我想你老公会玩的。还有就是戴上眼罩什么都看不见那种,一个女人在黑暗中被男人抚摸和爱爱是一种很奇怪很刺激的感觉,戴上眼罩后尽可能让你老公隔长一点时间再去玩你,这样你应该慢慢会开放起来一些的,不敢说全部。我的女朋友也是很害羞爱爱的时候也是放不开,我就故意挑逗她就是不干她,一直不停的挑逗,最后她自己忍不住了把我按在床上自己用手扶进去一顿猛摇,我当时很享受,不过不是享受下面带来的刺激感而是一种成就感一种很男人的感觉,从那以后我女朋友会主动来玩我的肉棒,之前摸一下都不敢,特害羞特胆小那种!现在操她也会啊啊恩恩的叫了,但是还是不敢大声嚎,我也只听过一次她放开了叫,真的叫得很大声!忽略了一个问题,如果你老公肉棒太小的话,确实很难让一个女人大声的叫,我朋友就有一个是因为肉棒太小而和女朋友分手的,我没其他意思,如果有这方面问题的话可以借助工具的

作者: xjcaowu    时间: 2014-12-13 18:42

楼主的情况和我老婆差不多,我们结婚八年了,也许是因为边上有孩子,每次都只是喘着粗气,不敢发出声音,怕楼上的父母听到
作者: yuiop007    时间: 2014-12-14 14:31

我就喜欢天使这样害羞的,听了天使的声音,看了天使的福利,再看这篇文章,我我我我我我我~~~~~~~~~~
作者: 春生    时间: 2014-12-14 23:24

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-14 14:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97100650&ptid=9178376][/bbs]
我就喜欢天使这样害羞的,听了天使的声音,看了天使的福利,再看这篇文章,我我我我我我我~~~~~~~~~~
天使什么时候放福利了,在哪儿
作者: yuiop007    时间: 2014-12-14 23:27

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-14 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97105529&ptid=9178376][/bbs]

我下载了,想看么?给红包哈!
作者: yuiop007    时间: 2014-12-14 23:36

引用:
原帖由 springdreamman 于 2014-12-14 23:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97105529&ptid=9178376][/bbs]

春生版主PM我留个邮箱吧,我不敢公开发出来,怕被天使打。
作者: 春生    时间: 2014-12-15 08:29

引用:
原帖由 yuiop007 于 2014-12-14 23:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97105673&ptid=9178376][/bbs]

春生版主PM我留个邮箱吧,我不敢公开发出来,怕被天使打。
估计此言一出,也得被天使打
作者: huang02hai    时间: 2014-12-18 10:01

真的没什么的,楼主您的帖子我一直看,觉得你没错,真的,你老公相反还是比较自私的,跟他沟通沟通,你的不经意动作是我最喜欢的,我喜欢做爱的时候老婆用手摸我的蛋蛋,很舒服,也很特别的感觉。谢谢楼主的分享,希望一直看到你的更新和你的改变,你会很幸福的。
作者: 看看kk    时间: 2014-12-22 21:33

看了楼主的文章,真心觉得两人的沟通很重要。在两人鱼水交融的过程中,确实不需要太多的估计,应该放下平常生活中的伪装,撕下面具,尽情的享受两人的激情,也许有的你自己在顾忌,对方也在顾忌,其实双方都喜欢,只是放不开脸面,白白浪费青春了。
当然激情也不能全无顾忌,没有底线,要在双方的承受范围之内,把握好一个度很关键。
多尝试一些体位,多尝试一些新的环境,慢慢会发现,原来是这样,对方也喜欢,这样才能享受美好的性带来的愉悦。
作者: ddv_123    时间: 2014-12-24 22:50

其实大多数中国女人跟你都一样,不是太主动而且不喜欢叫床,但大多数男人却很喜欢听女人的叫床,这样会感觉更了征服感和成就感。
作者: 杰克船长    时间: 2015-1-11 20:07

建议可以的话,楼主可以选一个私密性较强的地方,跟老公一起,大声喊出来,让自己很长时间的压抑彻底释放出来,一定会高潮不断的
作者: 404061175@qq.co    时间: 2015-1-11 21:42

个人感觉夫妻双方在一起就不要有什么放不开,因为2个人从结合那一天起就是一个人了,相互熟悉对方的优点缺点,相互尊重对方的爱好,无论爱好是高尚的还是个人认为可耻的,应该尽量做到志同道合吧。如何做到?那就是多沟通,多交流,并多些理解和包容,把对方真正看做是自己的另一半。无论是生活,工作或者性,都一样的。天使MM说的就是做爱,像一些宗教的教义一样说做爱是神圣的,必须不能亵渎,需要用最传统和最和谐的方式进行。这本没有错的,但是作为普通人,每个人的认知是不一样的,应该有自己的或者夫妻双方的对此事的认知,喜欢高尚就高尚,喜欢淫荡就淫荡,随心就好。性对夫妻来说一点是不变的,就是快乐。不要因为一些见解,而闹得不欢而散,这会严重伤双方感情的。想要就要,想做就做,想哪种姿势就哪种姿势。想浪叫几声就叫几声。这些在性爱中都是无可厚非的,最尊贵的皇帝,掌握这无数人生命的人,面对性爱不也是有自己的爱好,而且往往都是淫邪的,没有一点高尚的。至于天使MM的放不开,每一个中国女人开始都这样的,那是因为传统礼教,但那并不是本性,所以无需放不开。然后你就是你老公更应该鼓励你,引导你如何去做,如何去释放自己。应该去欣赏你,无论你做的好与不好,令他满意不满意,都应该尊重你。特别不应该当你不让他出去时,他不顾你的感受就走了,如果是我就是精尽人亡也要令老婆满意的。
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-1 19:11

谁见过每次都能满意的,要是有人重点放在这上面那还不精益求精了,一般人都跟不上。呵呵 写的不错
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-4 07:39

[quote]原帖由 404061175@qq.co 于 2015-1-11 21:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97359212&ptid=9178376][/bbs]
个人感觉夫妻双方在一起就不要有什么放不开,因为2个人从结合那一天起就是一个人了,相互熟悉对方的优点缺点,相互尊重对方的爱好,无论爱好是高尚的还是个人认为可耻的,应该尽量做到志同道合吧。如何做到?那就是

大家都觉得性爱当中要放松,要有激情要创新。可是明显创新不是对每个人都适合的,大家都在说要积极改变,难道享受当下就是一个过错。平静也是一种美,两性习性相近的时候容易融合,两性相差远的融合起来就会比较困难。如果一个人都开始用自卑调侃自己了,显然已经说明她已经很努力了。
作者: xiangsisi    时间: 2015-3-4 12:02

认真看完了楼主这篇文章,我觉得最主要的还是习惯的养成和心理的调整。我觉得我老婆开始一段时期内出现过这种状态,我发现后很不隐晦的告诉了她,并且把我们想要达到的状态想她阐明,告诉她我能够做的事情,并且言传身教,也告诉她,她需要做的和保持的东西。一段时间后,我老婆还是很有进步的。
作者: zhujb1999    时间: 2015-3-4 12:09

引用:
原帖由 xiangsisi 于 2015-3-4 12:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97838656&ptid=9178376][/bbs]
认真看完了楼主这篇文章,我觉得最主要的还是习惯的养成和心理的调整。我觉得我老婆开始一段时期内出现过这种状态,我发现后很不隐晦的告诉了她,并且把我们想要达到的状态想她阐明,告诉她我能够做的事情,并且言传 ...
符合国内的特点,大家都在玩命的追求,似乎慢点就不能生存下去的感觉。夫妻之间也是,上下级也是都在要求对方按照自己的想法改变。大家都有崇高的理想,一定要改造什么的亲人,然后过上性福的生活。只是这个模式真的适合所有人吗?我原以为这个只是一个小众范围内适用的规则。脚步慢一点学会体会别人不是也很好吗?
作者: wang001    时间: 2015-3-4 13:01

其实夫妻之间和谐才好 有些事情不能太强迫了
作者: kareleo100    时间: 2015-3-15 16:07

平时和情人、女朋友做爱,相比下,女朋友做爱的声音稍大声点,但是情人就小声些,但可能是心理做祟吧,希望情人叫得越大声越好。
作者: 春生    时间: 2015-3-15 22:21

引用:
原帖由 kareleo100 于 2015-3-15 16:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97935217&ptid=9178376][/bbs]
平时和情人、女朋友做爱,相比下,女朋友做爱的声音稍大声点,但是情人就小声些,但可能是心理做祟吧,希望情人叫得越大声越好。
又没结婚,还区别什么情人和女朋友,都算女朋友。
作者: 满庭丶花雨    时间: 2015-3-17 13:17

首先啊,没什么好自卑的。含蓄是中国女人很传统的价值观,这于夫妻性趣之间,可以是硬伤,可以是优点。为什么说是优点呢。可能大多数男人习惯于各种小黄书片子里那些超级夸张的叫床,的确,这样的女人很淫荡,床上的确是尤物。但是人总是贪心的,这类女人的诱惑力是会很快减少的,因为一个男的天天听这类叫床很快会腻,而且因为这类表现基本没有再淫荡的可能了。于是,含蓄的好处体现出来。含蓄的女人有一种羞耻感,我觉得这对于男人来说是另一方面的刺激,能给予男人更大的征服感。其次,因为含蓄,你对他是神秘的,你还是有很大的潜力。如何发挥你这份含蓄,很简单,你只需要会在适当的时候放下你的面子或者羞耻心向他索取即可(注意语气表情,要含羞,但是也要有隐于内心的欲望)。至于叫床,不必要太夸张,嗯嗯啊啊都可以,只要适时加入某些你懂的就好(详情我倒是推荐淫妻的极限以及老婆的秘书生活两本书)。至于因为地点不好的放不开,楼上说的挺好,去酒店。练习的时候最好强迫一下自己,每天必须要朝目标靠近,虽然只是一点点改变,性趣应该还是可以增加很多
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-19 04:53

楼主还是没有放开吧,我指的放开是指在与你老公的环境中放开,也许 你老公还不够挑逗或者不够淫荡,所以导致你也无法融入的很顺利,前戏还是要有的。希望你们以后能好好的,我的老婆也是基本向你这样,结婚前基本就不怎么知道男欢女爱的事情,都是我一点点教坏她的,我平时希望她给我口角,不过她对下边有轻微的洁癖,所以我也不再强求,又一次,我刚洗澡完,躺在床上,老婆不知什么时候凑近我的吉吉闻了一下,说没什么味道,然后就慢慢的给我扣起来,我那时想飞起来的心都有了,真的无法解释,也许是轻松的环境加上我的平时关心以及对哪方面的释然或者是渴望,让她慢慢的税负了自己吧。
作者: 春生    时间: 2015-3-19 06:05

引用:
原帖由 woaisaohuo 于 2015-3-19 04:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97961500&ptid=9178376][/bbs]
楼主还是没有放开吧,我指的放开是指在与你老公的环境中放开,也许 你老公还不够挑逗或者不够淫荡,所以导致你也无法融入的很顺利,前戏还是要有的。希望你们以后能好好的,我的老婆也是基本向你这样,结婚前基本就不 ...
错别字有点儿多哟,有的话读第一遍愣是一下没明白
作者: chq116630    时间: 2015-3-27 14:26

楼主说的比较真实,这就是中国女人的纠结吧。不过这种现象很少了。
作者: 博一笑尔    时间: 2015-3-27 22:01

楼主实在是太传统式女人了,其实我觉得你这种性格,应该跟
老公去隔音好一点的宾馆开个房,放心大胆的叫出来,并且凡事主动一点,这样你们的感情生活肯定越来越好
作者: wahhhcc    时间: 2015-4-2 23:21

其实我感觉我女友和楼主差不多都比较害羞的,每次做的时候都是各种的扭捏,最初的时候也是不同意做的,从口交开始教她,快一年多了,虽然心理上不抗拒了,但是身体上还是本能反应的抵抗,完全的需要我引导的来做,不停的挑逗她,还要不停的告诫她放松点,不要崩那么紧。。。
后来听朋友介绍,买了本江户48手,每周试用两个姿势,现在慢慢的放得开了。建议楼主也可以和老公一起学习下。
作者: undad    时间: 2015-4-5 21:51

楼主啊 我真的是真心求教 你们后来或者说现在的性生活过得怎么样?是不是还是总让你做些你不喜欢的事?你习惯了吗?怎么样的调教你,你接受起来比较容易?
作者: utadak    时间: 2015-4-5 23:01

支持10楼的回复“典型的中国女人”。我老婆也是这样的,结婚4年了,根本没有她叫床的映像。
作者: 春生    时间: 2015-4-6 16:03

引用:
原帖由 utadak 于 2015-4-5 23:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98091543&ptid=9178376][/bbs]
支持10楼的回复“典型的中国女人”。我老婆也是这样的,结婚4年了,根本没有她叫床的映像。
我觉得你老婆没叫,你应该找找原因,是她没爽,还是忍着不叫,找到原因后对症下药,肯定会叫的
作者: 无意路过    时间: 2015-4-7 10:02

我老婆倒是很会叫,说些骚话什么的。
作者: kongwu20016    时间: 2015-4-16 16:45

很喜欢楼主写的文章,至少感觉很真实,至少很多女的不敢说出来,至少在这一点,楼主做的很不错。
其实我觉得其他都不重要,最重要的是楼主在做的过程中药能享受高潮,你能控制住不叫,只能说明你的高潮强烈程度,不够,如果真的很强的话,你应该是控制不住,不知楼主有何见解。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-4-18 13:57

引用:
原帖由 kongwu20016 于 2015-4-16 16:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98171451&ptid=9178376][/bbs]
很喜欢楼主写的文章,至少感觉很真实,至少很多女的不敢说出来,至少在这一点,楼主做的很不错。
其实我觉得其他都不重要,最重要的是楼主在做的过程中药能享受高潮,你能控制住不叫,只能说明你的高潮强烈程度,不 ...
也许是吧,其实就是个感觉,还有当时的气氛,感觉到了可能会喊出来。不然就是死忍。

现在我都忘了自己的文章内容了,但是我又不敢看,因为现在和那时的心情完全不一样。
作者: mototcl    时间: 2015-5-20 16:23

现在那些90后的真的是厉害的很 楼主可以多借鉴一下
作者: 春天芳草    时间: 2015-5-21 02:54

有個女朋友對我說,為什么會有性命一詞?她說,人要的和諧的性,才會有健康的命,當初還不甚理解,看了樓主一文,也在思考,作為夫妻雙方,應該怎么樣給予對方快樂,怎么讓對方活得更精彩,讓對方覺得幸福,還是理解與配合,當你愛他,就要想著,他的快樂便是我的快樂,夫妻之間說些什么,做些什么,便成了增加感情,和諧生活的重要途徑。性與命為什么會關聯?性,真的那么重要嗎?
作者: yipimao    时间: 2015-5-23 07:34

顺其自然最好,隐忍的结果自己不舒服对方看着你也不舒服,而且久了心里上也有负担,自然而然的,想要就要,想叫就叫,可以叫的小声点,家里没人的时候可以试着放开的玩,人生就这么几十年,别到了老了再去实现自己现在的想法,到时候可真就是无能为力了
作者: 2337791    时间: 2015-5-23 16:01

夫妻之间行房事本来就是一种享受,要多沟通,不要把上床当成负担,这只是动物的本能,压抑的性生活会给夫妻之间的感情造成裂痕的,你应该多补充一些性教育类型的片子,和你丈夫多沟通,找到你心里的平衡点,既能互相满足对方的需求,也再心理上能接受.我的妻子也不太浪漫,说白了就是不会骚,男人嘛,追求的很简单拉,女人时不时的给点刺激,我们就拼命出去挣钱拉.
作者: caodragon    时间: 2015-5-23 17:02

中国的女人感觉这方面就是太能装了,明明都是很想要的,就是要矜持,无语啊
作者: aming002    时间: 2015-5-31 08:46

没有关系的楼主,想叫就叫啊?我小情人老公常年出门,所以操起来每次都惊天动地呵呵,不好意思这样说她。而我也受不了叫声太大,毕竟是偷来的锣鼓啊,但是她不叫不爽。我是真的看她每次爽了以后快乐的表情,真的是又喜欢又可怜啊,她老公当然是因为生机才外面打拼,但是啊,我不知道怎么说了!
作者: 广东广电    时间: 2015-5-31 10:30

典型的中国女人 真的没什么的 楼主这个问题很多人都有吧
作者: jdsgjf    时间: 2015-6-2 21:25

要不细看我还以为这个文章是我老婆写的呢,楼主你怎么和我老婆一样啊。到床上真和一根木头一样。我现在对我老婆真是一点性趣都没有。我现在常常自已解决也不找我老婆。觉得自已来反而比和老婆做还舒服。我现在常想离婚换一个老婆,其实性生活真是很重要的一件事。
作者: ysws298k    时间: 2015-6-29 08:57

找到猫猫的小屋了,东西还挺多的,有得看了。看看可以从淑女转变成那啥的。
作者: aiyomm    时间: 2015-7-3 12:27

性爱是双方的事  多些交流 多些学习   生活会更好
作者: 微笑的眼泪    时间: 2015-7-5 13:26

嘿嘿,又跑来看天使的私事,天使这情况应该是属于性格使然,那么多年受到周围的影响,从而导致自己这个情况,事世无绝对,只是要看如何去正确引导,你跨不跨的出那一步去引导自己
作者: 苏菲猫    时间: 2015-7-7 22:15

引用:
原帖由 jdsgjf 于 2015-6-2 21:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98467073&ptid=9178376][/bbs]
要不细看我还以为这个文章是我老婆写的呢,楼主你怎么和我老婆一样啊。到床上真和一根木头一样。我现在对我老婆真是一点性趣都没有。我现在常常自已解决也不找我老婆。觉得自已来反而比和老婆做还舒服。我现在常想离 ...
其实还是男人没做到位~你真的了解过你老婆么?你认真感受过她的需求么?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-7-7 22:16

引用:
原帖由 微笑的眼泪 于 2015-7-5 13:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98691108&ptid=9178376][/bbs]
嘿嘿,又跑来看天使的私事,天使这情况应该是属于性格使然,那么多年受到周围的影响,从而导致自己这个情况,事世无绝对,只是要看如何去正确引导,你跨不跨的出那一步去引导自己
你很闲?闲就赶紧回来,在外面瞎晃荡啥~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-7-7 22:17

引用:
原帖由 ysws298k 于 2015-6-29 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98645699&ptid=9178376][/bbs]
找到猫猫的小屋了,东西还挺多的,有得看了。看看可以从淑女转变成那啥的。
恩,等转变那啥了,我来发文昭告天下……
作者: ysws298k    时间: 2015-7-19 20:43

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-7 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98709075&ptid=9178376][/bbs]

恩,等转变那啥了,我来发文昭告天下……
咱拿个小板凳坐着,耐心等待。
作者: wpaz    时间: 2015-8-12 11:39

可能也和性格有关系吧,老婆是那种想起哪出就一定要做哪出的人(当然是基于法律和道德之下的),一般情况下摸准规律后稍加挑逗她会翻过身把我吃了,不仅我爽了,她也能得到身体和精神的双重满足,所以楼主姐姐该考虑是不是让自己在日常生活中变得开朗和阳光一些,打开自己的心灵 就什么都就有了,这是真的!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-8-14 00:02

引用:
原帖由 wpaz 于 2015-8-12 11:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98953513&ptid=9178376][/bbs]
可能也和性格有关系吧,老婆是那种想起哪出就一定要做哪出的人(当然是基于法律和道德之下的),一般情况下摸准规律后稍加挑逗她会翻过身把我吃了,不仅我爽了,她也能得到身体和精神的双重满足,所以楼主姐姐该考虑 ...
转眼就一年的时间了,说起来也真的很快,我的改变也很多,这些事情我已经不纠结了,因为不重要了。生活中有更重要的事去做。

这些方面,如果还有机会的话我会试试更乐观积极的。
作者: ivyff    时间: 2015-9-25 04:05

确实是典型的中国女人,很多放不开。难得的几次都是非传统姿势,女上、后入都是非常棒的姿势,双方可以解放出双手来做各种事情,爱抚对方,调解自己,能增加不少快感,所以个人觉得还是要多使用非传统姿势。
作者: 天行健1    时间: 2015-9-30 18:30

看了楼主的文章后,我也深有感触,自从结婚后,我老婆她也一直放不开,我就一直在调教她,让看A片,看黄色小说,但我们性生活一直不和谐,我想的厉害的时候她总要推,说今天累改明天吧,到了明天又要改后天,弄的我是精力无处发泄,只好看电视打发时间,要不故意放个A片,但她依然哪样,我想让她帮我口交,她不喜欢,给我口交也是敷衍,有次口交把她下巴脱臼掉下来了,不是我的亲身经历我也不相信会掉下来,后来一口交总掉,慢慢我也不要求她口交了,性生活的不和谐不满足也是我经常上这个网站的原因吧
作者: 1feng1    时间: 2015-10-2 01:02

一览无余,放得太开,反而没什么兴趣。

欲拒还迎式的闷骚才是无敌的,才真的是“一招鲜,吃遍天”。

见其文如见其人,此刻的猫大媚眼如丝、咬着下唇轻哼一声“嗯~~~”

腻死人,不犯法吧,你老公真性福!羡慕,嫉妒哦!
作者: 3713112    时间: 2015-11-7 23:24

支持LZ的文章
作者: chenmingcm123    时间: 2016-1-2 23:23

舒服了想喊就喊出来,在性爱中,男女都是平等的,不要压抑自己的感情,说不定你放开点在夫妻生活中会收到意想不到的效果呢
作者: nigula    时间: 2016-1-7 15:58

做爱要是的身心的愉悦,如果你放开自己,适时的说点粗话,呻吟起来,相比你老公也会更有动力,要是太过腼腆,那不妨告诉他,你们可以一起边看A片边做爱,最好看些有剧情的,随着剧情的发展有时你也会情不自禁的融入其中,自然就会放开自己
作者: fanmoumou    时间: 2016-4-5 09:01

女人需要解放天性。
作者: flyer87    时间: 2016-4-13 20:47

大部分都是这样的吧?!
作者: dedfdedf    时间: 2017-3-10 22:05

感觉既然两个人在一起,你的另一半也有这样的需求,楼主还是克服自己的心理障碍,突破自我,做到让彼此都开心,毕竟要过一辈子,相互满足,好好珍惜。
作者: frank4418    时间: 2017-3-15 22:38

建议偶尔可以周末去外面酒店开个房间,隔音好那种,多准备几套情趣内衣,有意想不到的收获~
作者: 熊长军    时间: 2018-7-23 05:16

我看了楼主的几篇文章,写的很真实,我老婆和你一样一样的,中国的国情就是这样吧
作者: sehunger    时间: 2018-11-14 09:21

环境什么的都可以改变,实在不行,可以住自己买的蜗居嘛,为啥非要弄得自己提心吊胆的,肏个屄也这么心惊胆战的?完全没有必要嘛,应该是全身心的投入,然后全身心的放开。说实话,男人在肏屄的过程中,总是希望女人能够放浪一些、淫荡一些,古人说,对女人的要求就是出门像贵妇,床上像荡妇嘛。这说明啥,说明男人都希望女人在床上淫荡啊,骚浪啊,这个不但不会让男人看不起你,反而会更加珍惜和喜欢?为啥啊?也很简单,男人会认为,只有把女人肏的爽了,肏的很舒服了,女人才会无所顾忌的发浪啊,这就说明男人肏的好,插的狠,抽的猛。这是对男人最大的褒奖啊!能不让男人心神愉悦,貌似比射精了还让男人神清气爽的。所以聪明的女人都会懂得如何展开自己。话说那些小三啊,出轨啊,婚外情啊,这些不管其他的,女人,至少是在床上的时候,让男人找到了尊严、找到了快乐,也找到了自我。这个是肯定的。否则如果女人在床上是木头,男人也不会和她们一直如胶似漆的亲密了。所以楼主所谓的这些描写,从内心里是不认可的。这样的情况,只有两种情形,一种是楼主的老公根本不行,没有让楼主达到那种忘我的境地,一种就是楼主不想和楼主男人肏屄了,这种平淡的肏屄,或者说彼此都太熟悉了,已经让楼主失去了激情了。这个时候,楼主需要改变,可以试试找个另外的男人来肏下楼主的骚屄,有可能楼主会被肏的呼天抢地的大喊呢。所以楼主说自卑啥的,感觉不可信。楼主需要换一种肏屄方法了,也可以换个人来试试的。
作者: sehunger    时间: 2018-12-3 09:07

其实这个想法,楼主完全没有任何必要的,这个害羞什么的,感觉就是很没劲。楼主要大家来体谅下楼主,可是楼主也没体谅下男人吧。外面像贵妇,床上像荡妇,这个是不论古代还是现代男人对女人的基本要求吧。那个时候的古人,思想显然没有现代人那么疯狂,那么超前,竟然还提出了这样的要求,或者说需求,这就充分说明了一个问题,男人需要女人放浪一些,疯狂一些,那些所谓的淑女、温良、谦恭,在床上和男人肏屄的时候,都必须统统的见鬼去吧,否则夫妻之间就没什么快乐可言了。为什么现在很多的男人出轨,其实很重要的一点,就是男人在房事上找不到快乐或者说没有快乐、快感,这样的时候,怎么要求男人一直乐此不疲呢?楼主和自己的男人都已经这么熟悉了,还是如此放不开,到底楼主要怎么样才能放得开?明明想要,却非要弄得像是很被迫、很无奈一样,这样的时候累积的多了,男人也就慢慢淡了,然后可能会去开发属于自己的另外性福去了,楼主期望那样的情形出现?男人逗楼主的时候,的确有些过分,但是楼主这样冷漠的态度,也的确让男人不爽的。可能用不了多久,就会厌烦了,这样的情形下,楼主该怎么办呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2