标题: [其它] 狼友们,你们看过残疾女人拍的AV不? [打印本页]

作者: tao12340    时间: 2014-8-25 20:10     标题: 狼友们,你们看过残疾女人拍的AV不?

曾经看过一个女的断了一条腿,拍的AV。是欧美人。这么多年过去了,就再也没有看过残疾人拍的电影了。不过侏儒的电影倒是看过几部。
不知道狼友们看过没有?
狼友们看过的最重口味的电影是什么?
作者: jksboy0123    时间: 2014-8-28 10:58

没有看过残疾人拍的片子。个人看过重口味的片子就是日本拍的一些什么虫子呀,海里面的鱼呀什么的片子,就是把这些虫子望嘴里、BB里塞,反正个人觉得很恶心,有些反胃的感觉。
作者: assassin555    时间: 2014-8-29 16:27

看到过。已经记不得是上肢还是下肢了。截肢了的。
作者: fgrlfzjd    时间: 2016-9-13 19:49

如果只是展现性方面的东西,残疾人拍出来的效果肯定让人大跌眼镜,从艺术层面上进行渲染修饰或许能看吧
作者: spiderleon    时间: 2016-9-15 10:22

我看过一部只有一个腿的女的片, 感觉怪怪的,楼主口味略重啊!
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-20 19:51

没看过残疾人拍的片子。不过人家都残疾了。还拍这个片子,导演还有没有人性。
作者: rushsprite    时间: 2016-9-25 20:04

看过残疾女拍的片,还用断腿插女人,和男人后面狠重口
作者: 骁龙800    时间: 2016-9-25 20:08

你厉害,我第一次听说有这种事,从内心来说我无法接受这种事,总绝对有怪怪的味道,说不出个所以然,可能从内心来说对她们多是表现出同情吧!
作者: nicolas19810612    时间: 2016-12-29 22:30

没有,估计这样的片子拍出来以后,社会也会反映太大吧,毕竟残疾人属于弱势群体,如果真有这样的片子,估计自己也不会看的。
作者: sunchen    时间: 2017-1-3 19:04

我曾经看过两部也是老片子,是美国还是法国的忘了。想想不容易,残疾人拍片挣钱,想想制片人也过分,迎合重口味的人。
作者: tomotati    时间: 2017-1-5 13:44

不知道为什么没有。
其实这也是残疾人谋生的一种方式。
作者: 踏日骑士    时间: 2017-1-19 15:40

看过一部欧美的,女优一条腿截肢,正好插进另一个女优阴道里,有些重口味。
作者: sherm    时间: 2017-1-22 16:15

没看过,也不想看。感觉看那种我会硬不起来!
作者: tokyhot    时间: 2017-1-22 17:43

那应该都很经典吧,如果是残疾人,也多了求生之道
作者: 妖姬小九    时间: 2017-1-22 21:06

表示看过最重口味的是人兽大战,先是看片子,后来在一次学生生涯无意间偷看了一次现实版的一男一女一狗,当时看的我心跳加速啊。
作者: yuxiaofei138    时间: 2017-1-25 00:15

我看过一个欧美的片子,里面的女优是两个侏儒,侏儒也是残疾人吧
作者: 阿短    时间: 2017-2-11 21:08

看过一个欧美的,一个男的躺在床上,一个一条腿的女的突然从门外蹦着就进屋了,那男的当时就爆了粗口。
作者: falseman    时间: 2017-2-18 00:53

老衲曾看过一部欧美的老片,女主就是一天残脚
作者: zhou713377    时间: 2017-11-10 15:37

没看过 残疾人应该更多的被保护起来吧 毕竟是弱势群体 在这种环境里出现会不会被误解歧视残疾人
作者: renzf    时间: 2017-11-11 23:12

残疾人拍片挺重口味的啊!我是不想看的!┐(─__─)┌
作者: missthere    时间: 2017-11-12 02:25

这样子不是更能满足一些奇怪的癖好。。
作者: mhmzl    时间: 2017-11-13 17:26

过不了伦理审查,拍了也不能上市,与保护儿童的法理一样,奥大利亚甚至不准平胸女拍Av,怕助长变态侵害女童
作者: liulingqi0    时间: 2018-1-22 15:14

看国家地区,发达国家比如美国和日本你就别想了,会被伦理委员会干到死的。
东欧应该有这种类型片,可人家那是玩真的!
作者: ly19871022    时间: 2018-2-18 02:13

亚洲好像没遇见过 欧美好像见过
作者: 569454772    时间: 2018-2-18 14:15

看过了的。。
作者: 569454772    时间: 2018-2-18 14:16

呵呵。。。。。吧。
作者: 727991002    时间: 2018-4-14 22:55

看过盲人的算吗?感觉和正常人差不多,我觉得问题应该是指残肢的吧?
作者: ahfywb    时间: 2018-4-15 14:26

楼主口味很重啊!我只看过一部
作者: 征服王的单车    时间: 2018-4-15 18:09

楼主,你口味真重呀,残疾人的都不放过,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2