标题: [情色三级] 愈穷愈见鬼[童宁之珍藏] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-20 09:43     标题: 愈穷愈见鬼[童宁之珍藏]

一天一收藏!红心在那里?                                                                                                      

【电影名稱】:愈穷愈见鬼[童宁之珍藏]
【主要演员】:吳霆 童寧 李浪鳴 蔡達華
【电影导演】:邵强
【有碼無碼】:三级
【播放時間】:110分钟
【文件大小】:377 MB
【格式編碼】:MPG格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【上映年度】:1999年 香港
【下载软件】:B T
【种子时间】:出5种

剧情简介:
  阿珍因患有产後抑郁症而终日沉迷软性毒品,由从前的保守贤淑变成现在的放荡不羁,更勾引好友的老公积奇。由於积奇的老婆没有经济能力,只好哑忍自己老公跟好友欢好,後来更发展至三人同眠,实行门一家亲....
电影剪图:

附件: 愈穷愈见鬼.mpg.torrent (2008-3-20 09:43, 30.68 KB) / 该附件被下载次数 3576
作者: 7319    时间: 2008-3-20 09:55

咋看好像清晰度不好, 女優不错, 支持,
作者: happyctr    时间: 2008-3-20 10:09

国产3级,严重支持啊,没事看看挺有意思的,虽然露的少但情节丰富啊。
作者: ccc888ccc888    时间: 2008-3-20 10:46

是港片3及吗?有情节吗?看看,支持楼主!
作者: qqbigman    时间: 2008-3-20 10:54

换换口味看看三级片,下来看看怎么样,好的就收藏了.
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-20 11:00

是部老的三级片,女优很性感乳房好大,看够了成人片看看三级片也不错,支持楼主!
作者: cuixin322    时间: 2008-3-20 12:26

一个老片子 还是国货 支持 感觉女主角 很是投入 相当配合 身材诱惑 前凸后翘 经典
作者: 英雄007    时间: 2008-3-20 14:16

强烈建议以后三级片就不要发在这个区了,耽误淫民的时间.
作者: meteor001200    时间: 2008-3-20 14:44

能听懂的剧情坑定要支持的。这样好的女优香港课不多
作者: mp0    时间: 2008-3-20 15:44

很不错的三级片,童宁还很漂亮胸很美.谢楼主分享!
作者: xiesun    时间: 2008-3-20 16:53

在白度上搜索了一下童宁,可惜没有她的什么资料。是不是不很有名气啊?
作者: kofguo    时间: 2008-3-21 13:03

精点老片,不支持都不啊!,还望楼主多发点这类的片子,
作者: 嘎台    时间: 2008-3-21 13:20

国货当自强,女优不错,支持,三级就不下了
作者: 無知的人    时间: 2008-3-21 17:19

支持港產片,而且童宁的樣又咁靚,多謝樓主分享
作者: 天使不寂寞    时间: 2008-3-21 17:30

女优身材不错,好像是国货吧,谢谢楼主的好片~
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 19:52

看图片挺有味道哦, 应该情节不错下来看看哈,感谢分享啊
作者: nicedino    时间: 2008-3-21 22:16

看是不错,不过剧情好像太随便了。最重要的还是女优不错。
作者: nclihui    时间: 2008-3-22 11:39

这部是三级的,最后一点蛮捣笑,另外一个也想被女鬼干的结果被一个人妖鬼给干了
作者: saihjsmcmfu    时间: 2008-3-22 11:45

我下了谢谢楼主,支持楼主
作者: wei1    时间: 2008-3-22 14:33

好支持國產謝謝!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luxixi123    时间: 2008-3-24 12:17

不错不错 正对我的口味 支持国货送上红心
作者: ranxinyue_2008    时间: 2024-1-8 18:48

好像清晰度不好
作者: seraphit    时间: 2024-1-10 21:19

楼主这简介简直就是乱写的……这片子讲的事因烂赌鬼,在被高利贷所迫的情况下租了个旧楼!这旧楼是个鬼屋,里面住了个吸精女鬼(童宁),所以片名才叫“愈穷就愈见鬼”,女鬼不但和烂赌鬼啪啪啪……还留各种密码给他,让他买彩票赌马中彩;结尾他发财了,还告诉了一个朋友,朋友跑去租这旧楼,结果遇到的是男鬼……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2