标题: [情色三级] 街坊差人(于莉之珍藏) [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-19 07:16     标题: 街坊差人(于莉之珍藏)

香港绝版超经典三级片 街坊差人(于莉之珍藏)                                                 一天一收藏!红心在那里?                                                                   
【电影海报】:

【电影名稱】:街坊差人(于莉之珍藏)
【主要演员】:吴启华 Lawrence Ng 黄秋生 Anthony Wong 于莉 Li Yu ...
【电影导演】:查传谊 Chuen-Yee Cha  
【有碼無碼】:無碼
【播放時間】:110分钟
【文件大小】:300 MB
【格式編碼】:AVI格式
【清晰程度】:收藏必备!
【播放软件】:暴风影音
【上映年度】:1995年5月18日 香港
【下载软件】:B T
【种子时间】:出5种

剧情简介:
  “富仔记”少东郑锦富到警局报案,说妻子已失踪数天。有“街坊差人”之称的刘探员要向同僚及女友证明自己的办事能力,便决定调查此案。刘发现经营“富仔记”的是一名有哮喘病的罗姓女子,事有蹊跷,他便搬到该店...

电影剪图:

附件: 街坊差人.torrent (2008-3-19 07:16, 25.02 KB) / 该附件被下载次数 4410
作者: mp0    时间: 2008-3-19 07:38

黄秋生的精典三级一定很好看,谢谢楼主分享!
作者: dzj873    时间: 2008-3-19 08:24

这部片子有多久了好像没看过下来看看吧,黄秋生的我看过人肉叉烧包
作者: vc0625    时间: 2008-3-19 08:44

比较不错的一部三级片,这个女的好像在哪里见过
作者: blz    时间: 2008-3-19 08:50

这个女的好象满漂亮的,她主演的3级片没有看到过
作者: diamond87    时间: 2008-3-19 09:49

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: 好汗    时间: 2008-3-19 09:59

应该是经典的一部,看演员就知道不会错的,谢谢了,下了看
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-19 11:38

黄秋生演的三级片都很经典,玉女心经都不错,我很喜欢,谢谢楼主发的好片!
作者: laohu777777    时间: 2008-3-19 11:51

很不错的,香港的三级片很有看头,故事情节不错,多谢了.
作者: 九指洪七    时间: 2008-3-19 11:59

请问各位,于莉在里面有没有露点,她是续彭丹后又一个到香港发展的艳星啊,不会光脱不露吧?
作者: 何雨1975    时间: 2008-3-19 12:11

现在香港电影不行了,连好的三级片也拍不出来了.好怀念10多年前的时候
作者: 九指洪七    时间: 2008-3-19 13:01

谢谢狱异狂虫大爷,你发的三级都是很久和绝版的,世面很少流行了,非常欣赏!
看看能够发关之琳的<<血恋>>就最好了,都是同道中人!
作者: 可儿    时间: 2008-3-19 13:08

是黄秋生的  不错的片子  非常感谢  继续努力
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-3-19 15:00

引用:
原帖由 yynayyn 于 2008-3-19 13:01 发表
谢谢狱异狂虫大爷,你发的三级都是很久和绝版的,世面很少流行了,非常欣赏!
看看能够发关之琳的就最好了,都是同道中人!
兄弟..关之琳没有拍过血恋..你说的血恋是..李华月,徐锦江,钱军,何其勇,汤马仕,周文浩等等拍..

血恋1李华月是打真军了.可以算是A级电影.因为全部都看得清清楚楚...血恋2就与徐锦江等拍!论谈

里有得下.不过好像是不是BT下载.你去找一下吧.如是下载不了.PM俺.让俺发上来...

而关芝琳唯一露的的电影也只要:夏日五福星...而这台电影中她只是湿了衣服就隔着衣服看到露点而于....

而俺只收藏了关芝琳在夏日五福星...露点的片段而于了.!!
作者: feipeng26    时间: 2008-3-19 16:11

重温一下黄秋生的三级片,可惜他现在不拍三级片了。
作者: WO154    时间: 2008-3-19 18:30

不知道 于莉,但是看到了黄秋生,片子应该很有看头吧!
支持楼主的复古风范!
作者: dancingfire    时间: 2008-3-19 19:29

三级就写三级,写什么无码,老喜欢真么混淆视听
作者: qizelong    时间: 2008-3-19 19:44

不错啊,香港三级片值得一下啊.我马上下来看谢谢楼主
作者: lwd-1    时间: 2008-3-19 20:08

黄秋生的精典三级一定很好看.应该是错不了.谢谢楼主.
作者: kennywong    时间: 2008-3-19 21:04

香港的三级片很有看头,黄秋生的一定很好看,谢谢楼主发的好片!
作者: qiangzi9774    时间: 2008-3-19 22:59

这部三级还是真的没有看过啊,不错,赶紧瞧瞧!!
作者: zdshd    时间: 2008-3-20 01:15

这部片子有多久了好像没看过下来看看吧,黄秋生的我看过人肉叉烧包
作者: ljswl    时间: 2008-3-20 11:58

终于有看到三级片了,三级片有情节·,是我的最爱
作者: dogwest    时间: 2008-3-20 23:20

楼主是我的同道中人啊!我希望收集这个片子好久了!里面于莉的身材实在是正点啊!可惜现在外面找到的这个片子都是删减板,希望楼主的珍藏不会让我失望,谢谢罗!
作者: wei1    时间: 2008-3-22 14:36

支持謝謝!!!!!!!!!!!!!好我喜歡!!!!!!!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 12:08

这个MM看起来不错啊。这个要了。谢谢。支持!
作者: kamelia    时间: 2022-9-16 08:20

不知道现在还能不能下载,超想看这个片的啊
作者: baobiao13331    时间: 2022-9-16 21:58

楼上的,因为你回复了,我才看到这个08年的帖子,但这部片应该更早。我还在想呢,于莉这个美女,怎么会现在还有人记得。。我记得最惊艳的是在《刀剑笑》里的。。林青霞的男妆的惊艳,加上于莉作为剑庄里的男妆林青霞的嫂子。姿色完全不输。。成就了一度第一美女的称号,但后期还是比较惨的,被富豪老婆打掉子宫。。。现在应该有五十多了。。。不过这部片子里,没有露点,这个是在92年的莎朗斯通的《本能》之后。有点模仿这个拍出来的,当时香港还是比较喜欢模仿好莱坞的。。。本片,于莉没有露点,后面看到的狼友。。

想看于莉,还是去看看《刀剑笑》就知道有几分颜值了。。
也是和利智一样,内地当初去香港发展的。。同样基本就是配角,但没利智幸运,遇到李连杰。。。。

人生并不如意吧,可惜了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2