标题: [合集] (PM-AAA)经典无码中文字幕剧情片五部合集 ① [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-4-25 08:08     标题: (PM-AAA)经典无码中文字幕剧情片五部合集 ①

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典无码中文字幕剧情片五部合集 ①
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.11G
【影片时间】︰10Hrs
【是否有码】︰无码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰8514c09e879950415ef15c6db695c01292e22e1f
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(PM-651)纯洁天使般大小姐的究极AV体验 荒川ひろみ

(PM-653)淫语内射香艳洗浴性服务 佐々木涼

(PM-654)睡觉中的侵犯 素人私通内射

(PM-655)保姆的墓场 被父亲出卖的女儿 横山みれい

(PM-656)那一天、妻子看到了地狱 不幸的婚姻生活 真田ゆかり

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@PM-AAA.torrent (2014-4-25 08:08, 107.49 KB) / 该附件被下载次数 106631
作者: aizhimeng    时间: 2014-4-25 13:55

为什么下下来试TXT格式结尾? 这不是文档格式吗?
作者: aizhimeng    时间: 2014-4-25 14:03

我转换成torrent格式  能打开  可是下不了   后面3部一看就很吸引人啊  希望楼主能快点解决 谢谢你了
作者: coccoc    时间: 2014-4-25 15:57

ca,这算五一福利吗?大手笔 必须要支持,精心挑选的贴越来越少,对得起各位 各位也要真心对得起楼主,放图的第四张微蹙的眉头少妇表情,  喜欢
作者: lx416117983    时间: 2014-4-25 16:07

感觉像恐怖片一样 不过还是顶一下
作者: nidewoniu    时间: 2014-4-25 17:18

倒数的三张海报感觉像拍恐怖片一样,后来看了看题目,果然有一部讲的是保护墓地的,真是佩服
作者: wyz19940328    时间: 2014-4-25 21:09

支持  楼主辛苦了
作者: 博大精深000    时间: 2014-4-25 21:38

无码的中文字幕的比较少见阿,感觉要下载一下,但是看女优不够漂亮阿,有点一般水准以下,
大家自己斟酌吧。。。
作者: liuchong205    时间: 2014-4-25 22:29

真的要谢谢楼主,五码的片子有剧情还是中文字幕,真的很难得,下载了!
作者: lzzjh    时间: 2014-4-25 22:53

无码带剧情的片子太少了哦,希望楼主多多发点
作者: nihaoma8803    时间: 2014-4-25 23:22

有制服的字幕片必须收藏  楼主再来几部制服的吧
作者: zlhaian    时间: 2014-4-26 08:55

这次的货,也是质量俱佳,楼主提供的中文片子真的很棒,欣赏画面的同时还能知道剧情,谢谢啦!
作者: 老爷别这样    时间: 2014-4-26 10:54

有字幕的片子更棒,第一个有点良家的感觉
作者: dfwelkin    时间: 2014-4-27 01:18

片子一般啦,不过有字幕确实是用心了,要是女优再漂亮点就好了
作者: whw306663156    时间: 2014-4-27 12:57

这里面的女忧都如图片上看着入眼?还是楼主故意拿好看的图出来啊
作者: rustyrazor    时间: 2014-4-27 13:33

喜欢带字幕的剧情片,这几部片子封面感觉阴森森的
作者: cs19870321    时间: 2014-4-27 15:52

看了··没什么特别漂亮的女优啊·
就是半夜偷袭的还有点动心·不过有点假。
都偷袭还会帮忙口交???
作者: pyj29912    时间: 2014-4-27 19:45

无码中文字幕的片子的确不多,就是女忧一般般
作者: babadebaba    时间: 2014-4-27 21:02

看图都是漂亮妹子 果断下载下来  而且中文无码  太吸引人了
作者: 生活为水我为鱼    时间: 2014-4-27 21:11

有痴女人妻系的哈,步步有剧情的差不多都喜欢。
作者: nosa-1    时间: 2014-4-28 00:32

还是比较喜欢她的OL 打扮 还有制服扮演 合集真的很好!
作者: xgf8o8    时间: 2014-4-28 11:28

经典之处就在于有剧情,而且无码就很难得的,谢谢楼主的分享
作者: 神惩    时间: 2014-4-28 17:54

感觉无马的中文字幕片,女主角长的都很一般,不知道是舍不得找质量高的还是如何?  其实可以考虑本版自己搞个字幕组
毕竟是自己压缩的,加个中文字幕不算什么难事。
希望版主能考虑一下
让这个变成SIS001的一大特色,所有自压片都有中文字幕
作者: jiba513    时间: 2014-4-28 23:53

无码加字幕 肯定支持,楼主加油
作者: xl67654048    时间: 2014-4-29 00:50

楼主非常 辛苦 了 给我们整理这下 合集..虽然 质料很差..都很丑..每个女优 我看了半天 都找不出她们 有什么 地方养眼..唉..实在对不起观众.
作者: lackxim    时间: 2014-4-29 07:25

岛国拍的 强奸侵犯题材的 怎么看都是通奸一样  干的真切 技术演技有点假
作者: zjmxxk    时间: 2014-4-29 22:15

有码的不尽兴,无码的太难看,人生真是艰难的选择。
作者: dj_jordan    时间: 2014-4-29 23:38

额。进来一看,俺以为是僵尸恐怖片! 封面感觉很恐怖的样子
作者: lin22tao44    时间: 2014-4-30 01:11

五一大酬宾。。。看来放在五一看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2