标题: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】 [打印本页]

作者: yusir    时间: 2014-1-29 11:02     标题: 分享 打造我的白虎女友——脱毛+刮毛【实图】

【使用物品】:露兰姬娜绿茶永久脱毛膏 普通刮毛刀
【经验年限】:刚才开始用,效果还不错
【细节介绍】:

一直一来小狼就对白虎很有爱,一直有做女友的功课,希望能把她下面的毛毛去掉,只是一直未能如愿。放假后,也就是几天前,终于让我如愿以偿。在这里要郑重感谢下sis,就是在这里我知道了有ml时带两个套套能更持久绝招,就是因为这个绝招,某天下午我破纪录的连续放倒了她6次,最后让她求饶着答应了我帮她T毛的提议。(当然事后自己也累的不行,但收获颇丰,也就不计较付出了 )

扯了些无关的,现在开始说重点,上面那个牌子的脱毛膏,TAOBAO上买的加邮费共21快钱。刮毛刀的话是普通的,牌子就不知道了。不过这里有点要说下,如果诸位狼友们要用刮毛刀的话最好还是选好点的,因为最后刮完我女友的,发现还是有挺明显的毛毛根部在,这个大家看发上来的图片就清楚了,也许用好的刮毛刀不会有这种情况,这个有待诸位去实践。

步骤:先洗干净下面,毛毛要保持湿润状态,然后用剪刀什么的先把毛毛剪短,大概留个1cm左右吧。然后按说明书涂好脱毛膏,注意的是多按摩按摩毛根。说明书上说的是15分钟,但是我觉得吧要脱的干净还是久一点,最后用湿毛巾沿着毛生长的反方向擦,注意的是要轻,擦掉后清洗下。洗完后毛应该会少了很多,不过还是会有少量的残留着,这个按我的理解应该是正常的,脱毛膏的效果总不可能真全给脱掉了吧。所以刮毛刀就可以上场了,挂的时候最好也是沿着毛生长的反方向挂。哦,对了,特别说一下,脱完毛后,留着的个别毛可以尝试下轻轻的拽动根部,可能个别的能拉下来,不过狼友们可别兴奋的抓住一根就用力扯哦,小心女方直接把你从床上踹下去!

最后还要说明下,我女友毛本来就不是很茂盛的那种,主要都集中在阴唇上部分,所以T起来比较方便,如果狼友们的对象是茂盛的或者特别茂盛的,T阴唇两侧和下方的时候一定要特别小心,最后能将皮尽可能拉伸开,不然既刮不干净,还容易受伤。
关于上传的图的话,现在想想应该要一张没T毛前的照片作为对比的,只不过当时没想那么多。还有就是本来想发那种打开帖子就能直接看的图,但是不会弄,就只好发附件了(还要压缩的- -)
不过T完后,无论是摸着,还是看着,那效果!那感觉~~~
(再啰嗦一句,求支持啊!!!!)

【利弊分析】:利:这个嘛。网上说是更卫生什么的,不过实话说也是满足我的私欲吧(但KJ起来确实也不错 )
弊:这个肯定有的,据说毛毛T完后刚又冒出来一点的时候会很刺痛。这个目前还没有遇到,等遇到了再说吧。

作者: pangnan    时间: 2014-1-29 15:34

楼主的女友小穴真的很漂亮但是毛毛没有刮干净楼主不够细心
作者: yhyh    时间: 2014-1-29 19:13

这个粉嫩小穴怎么看起来这么像一线天啊,肯定很紧吧
作者: yolinprince    时间: 2014-2-1 21:21

脱毛膏好用么?我也喜欢小白虎样子的,大学的时候给我女朋友剃光了,结果2个星期又长出来了,有没有不错的方法不会长了?
作者: 逍遥过客    时间: 2014-2-2 23:53

这是粉蝴蝶,还是一线天,这几天正学习10大名器。
不过传说大腿内侧有志的女的,都是比较风骚,淫荡。看来不假。
楼主好福气。还有光泽,楼主刚搞完吧。
作者: boss28    时间: 2014-2-3 14:46

再脱一次就可以了!!!
作者: colonelantz    时间: 2014-2-3 15:02

脱完都水汪汪的了,有感觉了,幸福
作者: ssmnxxx    时间: 2014-2-6 21:48

艹。好B啊!看样子不大而且很耐看。舒服啊!
作者: cyferic    时间: 2014-2-7 02:28

剃光是好,就是剃完之后,刚长出来女朋友会不舒服
作者: duankun    时间: 2014-2-7 20:03

我就喜欢白虎,不管摸起来还是舔起来都有感觉,楼主好福气。
作者: 6SJY    时间: 2014-2-7 20:53

什么叫秀色可餐?还有比这个更恰当的吗?太妙了啊!楼主好有福!
作者: zjl1887    时间: 2014-2-8 08:52

小穴粉嘟嘟得,看着就想插啊 ,我以前也提过老婆的毛,不过过一段时间长出来的时候,有点扎人啊
作者: heiwawa3    时间: 2014-2-24 14:17

好干净啊,逼型也不错有点象女优的感觉,可以试试
作者: feifeilang2    时间: 2014-2-24 14:31

这小比真嫩 粉红的 楼主应该加紧开发啊 等到变成微黑的木耳就应熟了
作者: jimijimi    时间: 2014-2-28 20:18

喜欢白虎,口交爽
谢谢呀,一定要去试一试哦
作者: Nemor    时间: 2014-3-1 20:08

楼主 请问你的女朋友多大 木耳这么粉
而且水好多
作者: stfs3156    时间: 2014-3-1 20:27

楼主的好神气啊?不过,想想毛毛刚刚长出时,会不会扎的疼呢?望回复!
作者: hansen1573    时间: 2014-3-2 08:14

踢完刚开始两天还蛮好,过个几天又要重新剃过,老婆烦死!两人做爱时摩擦还好,KJ最舒服了
作者: hakunamatata    时间: 2014-3-2 09:05

晕大早上就看到这么无敌的爽图,这么一搞绝对是名器啊。这小穴真是粉嫩啊,楼主是有福之人。
作者: chelushi    时间: 2014-3-2 10:16

这个粉嫩的小B还是蛮干净的,楼主要注意下身体啊。
作者: wawgg    时间: 2014-3-3 01:24

我也觉得没有毛的话比较干净,但是再长出来的会感觉变粗变硬变长,所以还是不要再弄比较好。
作者: xufenge0928    时间: 2014-3-3 07:43

刮完之后会不会扎扎的?我还是喜欢柔软的毛毛,看着也有诱惑
作者: 阳光暖暖    时间: 2014-3-3 16:03

剃光了就是漂亮,另外,在赞一下小穴,很漂亮
作者: bztvyh    时间: 2014-3-30 09:52

剃光了舔着爽,就是爱的过程摩擦时要注意观察别磨伤了
作者: temporary_11    时间: 2014-3-30 10:01

很耐看的b,脱毛干起来应该别有味道
作者: wudi2000    时间: 2014-3-30 13:19

这是一线天还是春水逼呀,楼主好福气,不过听说青龙才能对付白虎,楼主你也弄个青龙吧,这样玩起来白虎不是更嗨麽,不过差资料说女人把阴毛剃了还是好处大于坏处的,对于生理和卫生有很多的帮助,唯一不好的地方就是办事的时候扎的比较疼
作者: jifengri1    时间: 2014-3-30 15:59

毛刮得不是很干净啊,不过这个姑娘下面很粉嫩,看起来很漂亮啊
作者: mrlhangcbar    时间: 2014-3-30 21:47

先得夸一句楼主女朋友的逼很嫩啊,以前也试过给女朋友剃毛,第一次剃没经验,刮出血了,回来看到有脱毛膏,就买了试试,效果确实不错,但是有腐蚀性,女朋友用过后说阴部有刺痛感,就没再用,剃刀安全但是剃起来太费劲,脱毛膏好用但是有化学腐蚀性,建议各位看官慎用
作者: moqi223    时间: 2014-3-31 20:17

剃光看着确实是好,但是剃完之后,刚长出来的时候,会不舒服
作者: xyxz999    时间: 2014-4-1 00:48

好比,小嫩比。楼主好福气,要珍惜。看此穴:小口微开,浓荫让路,若有和尚来洗头,定会叫他耷头低眉顺溜走。
作者: wu1208    时间: 2014-4-1 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

以前我和女友也刮过一次,我俩都刮了。做爱的时候感觉不太习惯,再就是过几天长出来后,太扎人了。要刮就得一直刮才行。
作者: 失败的影子    时间: 2014-4-2 13:01

效果确实不错,除了一根毛毛漏了,其余没有话说,阴户也很美。
作者: xz72518    时间: 2014-4-5 00:29

这个弄完后多长时间能长出来
作者: ggxbb    时间: 2014-4-6 19:20

很嫩的 应该还没做很多吧
作者: 超速的蜗牛    时间: 2014-4-7 16:51

天然的好B一个,楼主性福满满, 一个!
作者: 晴天蓝月    时间: 2014-4-7 22:14

我去,看着好像有点恐怖啊,汗毛孔红色的,会不会很疼啊????求指教
作者: 嫖在美国    时间: 2014-4-7 22:53

支持楼主玩白虎,呵呵,我老婆就让我玩过2次,说剃了以后不舒服,就不让再玩了
作者: linff998nwd    时间: 2014-4-8 11:15

白虎是我的最爱,就是还有毛渣,最好用脱毛膏清理干净,那就是最爱了
作者: ZYSLJZ    时间: 2014-4-9 15:09

小穴还让你开发的还不错啊   就是看着没有刮干净
作者: panda3009    时间: 2014-4-11 18:42

挂完以后再长出来就难受了,好像没有永久脱毛的,要是有就好了
作者: 992131    时间: 2014-4-11 23:18

楼主人福啦
作者: steelwork    时间: 2014-4-12 00:16

很嫩的BB,楼主好幸福,还细心帮助剃毛,不错
作者: arjbdsm    时间: 2014-4-15 09:13

干净啊  逼逼的口真小真嫩
作者: fk328    时间: 2014-4-15 10:24

楼主女友小穴很粉粉啊。看着很有食欲啊。哈哈
作者: 马尔科    时间: 2014-4-15 11:17

刮完你女友是不是也很湿润啊
作者: drejun    时间: 2014-4-16 16:26

BB相当之好,只是皮肤稍差一些,如果是白嫩那就无敌了!
作者: 蝶寻花    时间: 2014-4-17 22:12

明白了,一直想用刮胡子的泡泡呢,原来有专用的.
作者: akirakidd    时间: 2014-4-20 23:59

好像剃毛器都不是剃的,是用拔的,会疼,不久后还会长出来,到时候还要剃,有点麻烦,要么就索性冰点,不知道那里给不给做
作者: cyp1188    时间: 2014-4-21 00:14

屄确实不错,有点像处
作者: 461743960    时间: 2014-5-11 01:49

楼主女友的BB真是够水够嫩,插进去一定很爽
作者: 萌神殿下    时间: 2014-5-11 15:06

剃毛果然很好看,就是不知道长出来的快不快
作者: 阿1斗    时间: 2014-5-12 00:42

非常不错
作者: wenbo001    时间: 2014-5-15 21:23

又白又嫩又清爽 看起来很诱人啊  不过新长出来肯定会扎得慌 建议楼主 对于上阴部分 不用管它了 长出来就长出来 有点毛也没什么 对于下阴部分 最好还是弄两瓶好的脱毛膏 每脱一次 下次毛就会少长一点 几个月下来 下阴部分就干净了。
作者: henryyhb    时间: 2014-5-17 16:25

真羡慕楼主,俺媳妇从来不让刮毛的,体验不了
作者: chaselee    时间: 2014-5-18 03:10

如果能直接弄干净就好了,感觉刮毛好麻烦。
作者: elei999    时间: 2014-5-19 08:05

楼主女友的小穴好嫩啊,小阴唇涨涨的,肯定是刚打了一炮。
作者: tangximing    时间: 2014-5-19 15:34

楼主女友满20岁没有,白白嫩嫩的!
作者: z921401691    时间: 2014-5-20 19:07

真羡慕楼主啊,我想试女朋友一直不同意。想问问这种脱毛膏脱毛之后还会长出来吗?
作者: ssmnxxx    时间: 2014-5-28 15:40

果然还是无毛的鲍鱼看起来让人有性欲啊!就是一般的方法不能够彻底去掉。长出来就辛苦了
作者: reallovemm    时间: 2014-5-28 22:14

楼主介绍的办法很详细了,我大概也是这个办法,还是挺有效的!
作者: qq009bb    时间: 2014-5-29 14:45

感官上看还是没有毛毛的好,关键还是看对方的感觉了。反正如果她不愿意我是不会勉强她做牺牲的毕竟感情第一嘛!!
作者: braiva    时间: 2014-6-24 16:23

新穴啊,不错,貌似还要脱几次才行,
作者: wgz0211    时间: 2014-6-25 19:26

这个小穴真嫩,看来楼主还没有好好开发,毛确实刮得不错,很干净。
作者: wgz0211    时间: 2014-6-25 19:26

这个小穴真嫩,看来楼主还没有好好开发,毛确实刮得不错,很干净。
作者: simense    时间: 2014-6-27 19:13

小洞不错,好福气……
作者: 西门吹雪er    时间: 2014-6-27 22:31

哇 人工白虎啊!这种脱毛膏难道真的是永久的么?难以置信哟
作者: pppopp    时间: 2014-6-28 00:30

这个笑穴看着真棒,建议用脱毛膏吧,刮的还是不好,
作者: daxiaozhenghao0    时间: 2014-6-28 01:43

楼主的女友小穴看起来还很是粉嫩,真是羡慕楼主的好性福!

个人觉得美中不足就是应该放一张改造之前的照片就更完美了。
作者: 大vs大    时间: 2014-6-28 09:15

脱毛膏都不靠谱的,我以前也给女友用过了,效果只有半个月,当长出来后,短短的,女友走路的时候会刺刀肉,很不舒服,所以还是建议去美容院用那种高级的吧
作者: 19770326    时间: 2014-6-28 16:08

楼主好福气,女友BB真漂亮,相当的干净,值得一艹!
作者: 委座    时间: 2014-11-4 22:46

等到长毛的时候,会很难受吧,扎的很疼
作者: tk548835    时间: 2014-11-9 16:56

LZ女友的毛毛本来就不多,为什么还要剃掉?
作者: yihuhahaha    时间: 2014-11-19 13:02

刮得还是蛮干净的了,刮完了就能看到嫩嫩的阴唇,这感觉好。
作者: 林光明花和尚    时间: 2014-11-19 19:07

这样粉嫩还用刮毛吗?大衣嫩了,
作者: vivitele    时间: 2014-11-19 23:23

还有几根稀疏的阴毛,阴唇已经分开了,想要了吧
作者: dierhuisuo    时间: 2014-11-20 00:33

已经踢得很干净了,楼主好福气呀。女友很嫩呀。
作者: lnykzq    时间: 2014-11-21 11:41

楼主的女友屄真的好粉嫩啊,看了就让我垂涎三尺啊,我也喜欢白虎女。
作者: fkcao3000    时间: 2014-11-24 15:08

最后一张的小穴真的很嫩啊,跟欧美的差不多
作者: rossi19    时间: 2014-11-24 16:55

楼主女友的小穴看起来还很嫩啊,是不是还没怎么开发?
作者: oluckyoo    时间: 2014-11-28 02:00

楼主好幸福呀 真有福气 多漂亮呀
作者: maweijia    时间: 2014-11-30 14:31

楼主女友的毛毛,看来本来就不重,不然不会这么容易弄的这么干净
作者: rwtooo    时间: 2014-11-30 23:51     标题: 嘿嘿

新长出的毛  能扎的你难受死。。。就是男人刮胡子 第二天第三天的感觉  手摸起来  特扎人
作者: wwku    时间: 2014-12-1 02:25

呵呵,楼主,吉列出的隐锋刀片效果很不错的!
作者: a1a1hkhk    时间: 2014-12-3 17:55

楼主的女友小穴真的很漂亮水汪汪的...
作者: anlong1982    时间: 2014-12-3 22:04

毛毛没刮干净啊  但是你老婆的小穴很美啊
作者: 638011    时间: 2014-12-4 11:19

很漂亮。但是脱毛膏用的时候有刺激感。不如用微波炉蜜蜡脱毛
作者: kxly2815    时间: 2014-12-4 21:08

楼主女友属于阴毛叫稀疏的一种,我的老婆刮完后和男人的胡子茬差不多,做起来能感觉到扎
作者: 77516434    时间: 2014-12-6 23:31

这个粉嫩小穴怎么看起来这么像一线天啊,肯定很紧吧
作者: hull000    时间: 2014-12-23 21:55

这B真嫩啊 ,我也帮我老婆剃了 直接买刮胡刀剃的,感觉滑滑嫩嫩的但是1个星期就有点刺刺了
作者: v2fv2f    时间: 2014-12-24 23:08

不会痒吗?刚开始不喜欢吧
作者: desheng    时间: 2014-12-25 11:14

真干净,真舒服,看着就想吃了它。
作者: erot    时间: 2014-12-25 12:49

楼主福气啊,简直是极品的小嘴巴,非常鲜嫩的感觉,而且干干净净,一点都不黑
作者: shengliang104    时间: 2014-12-25 16:29

非常的正点哦!名穴啊!而且色泽很不错!看起来就是很嫩。不知道脱毛膏用过之后还会长不?
作者: kharg    时间: 2015-1-5 10:25

可以在上面留一小块做个造型,也挺好看的
作者: dingrl    时间: 2015-1-6 19:42

楼主女友真是太嫩了,小 B看着就很舒服,剃成白虎更是诱人,可得小心吃不消啊
作者: jyjwlj    时间: 2015-1-6 22:20

脱毛膏还是少用为妙,用的次数多了,整个皮肤上都会有斑点。先用剪刀修理,再用剃刀剃就好了。剃光了刚长出新毛那会是蛮难受的,太扎了!另外,剃毛之前先想想近期会不会有与别人坦诚相见的时候,避免到时候尴尬。
作者: 364972693    时间: 2015-1-17 13:30

楼主,真的很幸福呀。这个小穴真的很嫩,看着很滑,也让我很痒。
作者: qq312634190    时间: 2015-1-17 14:18

学习学习   准备自己搞
作者: 34352121    时间: 2015-1-19 01:12

楼主幸福呀,BB很漂亮··
作者: lxh0619    时间: 2015-1-19 07:29

漂亮啊,很嫩啊,不错不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2