标题: [人妖伪娘] 日本人妖合集三十五[应求而发,不喜勿入] [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2014-1-27 22:36     标题: 日本人妖合集三十五[应求而发,不喜勿入]

上个合集8800下载,119红心,就是说一千人里只有十几个点了红心,我的要求高吗?你们可以继续这样,从这个合集到合集四十,如果我没有看到好转,那么合集四十就是最后一个合集。

【影片名稱】:日本人妖合集三十五
(OPUD-131)デビュー! 身長153cm愛らしイヤらし系ニューハーフ美女 国生玲沙
(SAL-98)痴漢好き仲間の間で噂が立つほど高確率でニューハーフ美女をゲットできる痴漢専用公衆トイレ!!
(SAL-107)ニューハーフLISAのすべて。本当に最後の極上4時間ベスト!
(SAL-127)爆射精するニューハーフ絶対痴女宣言!!2

【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.89GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 6809e14e94d22e8278fcac7cd08f2e34a692d9bd
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集三十五.torrent (2014-1-27 22:36, 82.33 KB) / 该附件被下载次数 83488
作者: jay82605938    时间: 2014-1-27 22:39

人妖的片子略微重口,但是还是下载了收藏先
作者: q348054782    时间: 2014-1-27 22:46

我每个合集点红心的啊 每个ID就能点一次 不然我每个合集都给你点100次
作者: aaasxs23    时间: 2014-1-27 22:52

上次刷回复,结果被封了号!这次好不容易等到开放注册!不少人都是没账号的!想回复也恢复不了哦!
作者: velea    时间: 2014-1-27 22:56

支持雨天大大 ,如果能高清就好了
作者: zy3226837    时间: 2014-1-27 22:58

第一个和第三个人妖很妩媚,中间的大杂烩很刺激。最后一个人妖居然让 人妖当了功,还是喜欢受的人妖。
作者: LOK114    时间: 2014-1-27 23:02

雨神别这样啊!我都恨不得自己申请几个帐号来给红心了!你停了我们这100多个真心爱你的粉丝还用活下去吗?第一个新妖吗?第一次见哦~赶紧看看!
作者: 枫火晴空    时间: 2014-1-27 23:08

首先感谢雨神发帖。  他人我是无法要求 但本人下载从来是先点红心再下载 基本素质好不得!
作者: 憨口水    时间: 2014-1-27 23:18

试了一下,片子好像很新啊,连云播都找不到种子……
作者: duhuhu    时间: 2014-1-27 23:38

雨天大神v587,oprea收集齐了啊
lisa非常诱人,虽然她没有胸
作者: ymw    时间: 2014-1-28 00:13

呃 这太强了!第一帖 拜了
作者: zhaole518    时间: 2014-1-28 00:27

雨神呀,别要求这么高额,这些回复的人还都是你的粉丝,楼上的也说了,有的是游客,没有账号,传经布道也需要碰到有缘人,我也提醒那些偷猎者,动动手指头咋就这么难呢,难道拿了别人的东西连声谢谢不会说嘛?
作者: ygtdxls0130    时间: 2014-1-28 00:47

现在的人是这样、你不下载别人东西就别点、又要下点哈鼠标会死、又没要你打字回帖、大神的贴、每次都回都给红心了、多发点吧、这种资源真心不好找、
作者: tong58    时间: 2014-1-28 01:24

大家都来点红心啊,支持雨大大不要停!!!
作者: tanis0913    时间: 2014-1-28 01:49

为了下雨天,我终于记得了这个账号了!!!!!!
作者: wwkuga    时间: 2014-1-28 02:39

雨神又更新!这次十分感谢雨神带了lisa 的片子!不过我想问一下雨神,为什么最近3次的种子不能使用离线下载呢?
作者: viva6669    时间: 2014-1-28 03:02

还有啥说的啊。大神,只能给红心了。
你这台给力了
作者: 1071596    时间: 2014-1-28 03:16

我看人妖片是从opera系列入门的,所以至今貌似对opera无感了,也不好说什么,上一期就没有下载,这一期很优秀,我已经在下了。 雨你是我很喜欢的家伙呢,请别离开我们啊,继续贡献资源吧,如果可以的话,可以开个楼帮大家找人妖资源,我想那样的话,大家都会感恩戴德的,哈。
作者: spndean    时间: 2014-1-28 07:29

虽然也挺重口的。。但是人妖已经超出我的接受范围了。。。纯赞
作者: LOK114    时间: 2014-1-28 07:33

等了一晚上,还是下载不了啊,是我网速的问题吗?
作者: shenmihaifeng    时间: 2014-1-28 07:55

我觉得以后楼主就应该这样,下载和红心就成比例了。不过话说回来,这几次的种子似乎没有以前好。下载很慢或者不动弹。
作者: 独孤一狼512    时间: 2014-1-28 08:24

作为雨神的粉丝具有莫大的幸福感。为雨神的强力威武喝彩!
作者: werwer5678    时间: 2014-1-28 09:11

好想给雨神点1万个感谢!举手之劳为什么有些人就不懂得感谢呢!希望雨神能继续给力!不要让这个系列终止
作者: 11度    时间: 2014-1-28 10:23

雨神大發的片
說真的一般網路很難找到BT或者是免空
身為妖妖愛好者  一定支持!!!   
作者: wood99999    时间: 2014-1-28 10:45

雨天兄的片子必须支持 我们的最爱 希望兄弟一直发下去
作者: 576109    时间: 2014-1-28 12:14

人妖片的资源可少了第一个下载很流畅
作者: 为了看电影    时间: 2014-1-28 13:57

口味越来越重了。。不过自从上次去了泰国接触了人妖觉得其实挺有意思的
作者: boybbc    时间: 2014-1-28 16:29

反正有些人就是自私
他才不管別人去死,從下載數量看
這類型的人超過9成
作者: mljdzsw_sw    时间: 2014-1-28 17:13

每次都点,从来没回复过,第一次回复,支持你雨神
作者: adweimin    时间: 2014-1-28 23:54

这次发的爽啊,看上去就很灵
作者: danioning1111    时间: 2014-1-29 00:04

雨神大人,这个发帖区毕竟是公开版啊,ID现在很珍贵的,有些同淫没有ID,所以给不了心的啦。安啦。支持你。
作者: toniyaq    时间: 2014-1-29 09:08

不劳而获者居多 实在无法 素质如此 就算想多给几个心多回复几次 看来也无济于事 无奈基数太大 哎  辛苦了
作者: diaby24    时间: 2014-1-29 12:23

支持雨神~~ 贫乳最美丽!
作者: flyczz    时间: 2014-1-29 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么人妖都这枚性感列,妖媚,更人无限遐想啊。赶紧下载下来看看。。
作者: rhp1417989    时间: 2014-1-29 14:43

很感谢雨神发帖的,很多以前没有的都收集上来了,希望雨神不要停更啊 ,再次感谢雨神!
作者: ppeet    时间: 2014-1-29 16:06

谢谢分享,但是那个感谢按钮我怎么按不了呢?
作者: cupit    时间: 2014-1-29 16:38

楼主能不能发点FUTA的片子,这类的片子也有不错的,SIMG出品也不错,神通广大的楼主一定还有很多收藏的。
作者: sidious    时间: 2014-1-29 19:52

原来日本也有人妖呀,长见识了
作者: david147    时间: 2014-1-29 23:28

无论我有没有下都有点红心的!支持老大!希望下个专辑会有松下瑠衣~
作者: willcai    时间: 2014-1-29 23:53

希望楼主以后继续发,大家都每次自觉点红心吧
作者: alex94211    时间: 2014-1-30 13:43

看最后一个好像不错,感谢雨神大大分享
作者: g4zn    时间: 2014-1-30 15:50

这几个小日本人妖相比较,更喜欢最后一个,长的更清纯些。
作者: mymsusiria2010    时间: 2014-1-31 00:11

先给红心再欣赏,必须的!!!
作者: jh1993424    时间: 2014-1-31 13:14

这次的4个妖妖都非常之极品啊。真是罕见的好作品 啊
作者: mfmfmf    时间: 2014-1-31 20:23

口味重,不过我喜欢~
作者: ahead76    时间: 2014-2-1 16:37

这些人妖的东西比一些男优还要大,让人费解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2