标题: [动作] 无人区 [打印本页]

作者: cht-124    时间: 2014-1-4 13:09     标题: 无人区

亲们!在看片下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

◎译  名 无人区
◎片  名 No Man's Land / Western Sunshine
◎年  代 2013
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 犯罪 / 西部
◎语  言 汉语普通话
◎字  幕 中文/英文
◎IMDB评分  Ratings: 7.4/10 from 149 users
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280x540
◎文件大小 1CD  1.33GB
◎片  长 1h 52mn
◎导  演 宁浩 Hao Ning

◎主  演 徐峥 Zheng Xu  ....潘肖
                      余男 Nan Yu  ....舞女
                      多布杰 Duobujie  ....盗猎团伙老大
                      黄渤 Bo Huang  ....杀手
                      王双宝 Shuangbao Wang  ....卡车司机
                      巴多 Duo Ba  ....卡车司机
                      杨新鸣 Xinming Yang  ....油站老板
                      郭虹 Hong Guo  ....油站老板娘
                      王佩 Pei Wang  ....哑巴儿子
                      赵虎 Hu Zhao  ....王警官
                      陶虹 Hong Tao  ....舞蹈老师(客串)
                      宁浩 Hao Ning  ....洗车工人(客串)
◎简  介
        成功律师潘肖(徐峥饰)刚刚出色地赢得了一场艰难的诉讼,离开城市初涉戈壁滩,驾车飞驰在西部公路上。一个神秘人挡在前方,一起车祸就这样发生……方圆六百里无人区,一切通信方式形同虚设。
  数百公里外的城市里,一个能助他登上成功巅峰的机会在诱惑他;荒漠中央唯一的加油站里,一位善良的女孩在等待他;六百里之内唯一的公路上,两股凶神恶煞在追击他;潘肖跑在一条仿佛没有尽头的公路上,似乎已走投无路……
  这是一个“成功人士”走进无人区,在绝境之中力挽狂澜的故事……

ftp://dy131.com:6vdy.com@ftp1.66e.cc:2618/【6v电影www.dy131.com】无人区.720p.HD国语中字.mkv

文件名称 无人区.720p.HD国语中字.mkv
任务状态 正在下载
文件大小 1.33GB
存储目录 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
已下载 8.11MB
累积下载 8.11MB
累积上传 32.00KB
创建时间 2014-01-04 11:33:18
完成时间 暂无
MD5 暂无
剩余时间 00:11:33
平均速度 296.58KB/s
引用页 暂无
注释 暂无

作者: xiangrufeifei    时间: 2014-1-4 14:29

非常感谢分享 喜欢宁浩 喜欢郭涛的表扬
作者: 党卫军    时间: 2014-1-4 17:22

这部作品目前虽然很红火,不过欣赏过的人给予的评价其实并不算太高。
毕竟作品的背景设定环境离现实有点远。
作者: mickey_is2    时间: 2014-1-4 18:05

觉得还是没有期待的那么好看,没太多吸引人的地方
作者: 冥言    时间: 2014-1-4 18:24

绝对值得一看的片子,感觉反应的是西北真实的混乱情况。
作者: wfoo    时间: 2014-1-4 19:10

终于有高清的了,不过2楼的兄弟,这里哪有郭涛啊?
作者: dogpigbb    时间: 2014-1-4 19:40

好片子啊,十分值得观看。
作者: 古代的狼    时间: 2014-1-4 19:50

人气很火 但是评价一般的片子 还是谢谢楼主分享了
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-4 21:13

怎么评价这部电影呢 虽然有很多笑料但是其实看完以后挺沉重的
作者: pengji    时间: 2014-1-4 22:48

从疯狂系列的纯粹搞笑到无人区的沉重感,导演的用心倒是良苦的,但看过之后总感觉缺乏一点东西。
作者: ht6624901    时间: 2014-1-4 23:01

这部电影真心不错
而且投入应该也不大吧
场景都是在新疆
挺有西北风情的
作者: ney02    时间: 2014-1-5 13:04

终于出了高清版,太感谢,赶紧下
作者: wzy8    时间: 2014-1-5 13:17

这版本高清不,网上都找不到别的下载啊
作者: sun_wolf    时间: 2014-1-5 13:18

感谢大大的分享,这部片子我早就想要了。
作者: q277811074    时间: 2014-1-5 14:08

预告了这么多年。。终于能看了
感谢一下楼主。
作者: jianhang88    时间: 2014-1-5 19:46

宁浩导演的,徐峥主演的,还有不看的理由吗?谢谢楼主
作者: zppeipei    时间: 2014-1-5 20:35

又是这几个货,看看,支持一下楼主,听说评价一般,不如前一段的扫毒
作者: 幽蓝星光    时间: 2014-1-6 19:31

很像是美国的西部片!不知道在删减之前还有些什么内容!
作者: usas    时间: 2014-1-6 20:19

非常好的作品,如果中国能多几部这样的作品,能多几个这么棒的导演就好了!
作者: whqkgd5    时间: 2014-1-6 21:03

希望能更清晰点吧,TS版的没法看啊,
作者: 750819    时间: 2014-1-6 21:43     标题: 西北真实的混乱情况

西北真实的混乱情况
作者: 丞鸿    时间: 2014-1-6 23:28

感谢楼主!这个片子已经期待了很久了,这部片子我就是冲着黄渤去的。看了再说
作者: lanse2000    时间: 2014-1-6 23:50

其实这是DVD转录成的720p,不怎么清楚
不过真的蓝光发行版不知道要什么时候发行了
作者: hands327    时间: 2014-1-7 07:43

这个看着还是挺清晰的,徐峥拍的电影一般都还是有看头的,谢谢楼主。迅雷下载区回帖率不高,因为不用耗金币,我觉得这样不好,所以尽量回复辛苦发帖的楼主,更希望大家多在迅雷下载区发帖,对大家都有利的
作者: htz916    时间: 2014-1-7 09:23

这货不是光头吗。看来都是疯狂系列的原班人马啊。看看还能有疯狂那么犀利的搞笑不。
作者: wy391920778    时间: 2014-1-7 12:26

一直很想看,可惜没时间,后来发现电影院都下映了 ,谢谢楼主大大
作者: waz2345678    时间: 2014-1-7 12:47

听说这玩意叫禁了,最近才解,真假?
作者: yip2000    时间: 2014-1-7 17:14

好快哦,高清吗?????????
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2014-1-7 22:51

据说很不错!徐峥和黄渤的片子肯定不会差。据说是一群低俗的人演绎一场低俗的故事,但是我等俗人,就是喜欢看俗的东西!谢谢分享~
作者: linoyamato    时间: 2014-1-9 13:28

内容挺大的可以下载试试看
作者: 忘却来时路    时间: 2014-1-9 22:55

好久没有看过这种,接地气但又很好看的电影了!……之前这种的类型是《疯狂的石头》,但更精彩
作者: sq926    时间: 2014-1-10 14:41

评价 似乎很不错啊 ,徐峥的片子 还是可以的,他应该还是 比较实力派
作者: kamaqing    时间: 2014-1-12 23:45

想起了《西风列》 国产的西部片子已经走出了 黄土女人贫瘠干旱的圈子
作者: tyl353    时间: 2014-1-13 05:32

不知道在哪看过对于宁浩的评论,说他没有功力,不知这部片怎样
作者: fyein    时间: 2014-1-13 17:47

大陆的片子 一般是比较有深意的 但有时候火候有点过
作者: zxxz6450561    时间: 2014-1-13 21:05

最后都死了,就剩一个女的
作者: zxxz6450561    时间: 2014-1-13 21:05

剧情很吸引人,就是有点闷
作者: zxxz6450561    时间: 2014-1-13 21:06

下了一个高清版的,在电影天堂
作者: zxxz6450561    时间: 2014-1-13 21:06

还差一枚了,加油啊
作者: jingling113    时间: 2014-1-13 21:49

之前就在广告上看过这部片子,徐峥流长头发的造型倒是第一次看过,总算有高清版了,谢谢楼主个共享。
作者: ycxuweimin    时间: 2014-1-14 08:38

这部影片题材很少见,光看介绍就很吸引人,看看徐峥跟黄渤这两大笑星会擦出怎样的火花吧
作者: 阿布儿    时间: 2014-1-14 17:19

前几天下的枪版的,这部貌似比较清晰,谢谢楼主分享~
作者: sa139cn    时间: 2014-1-16 12:17

电影院才刚下画,这么快就有DVD版本,真心佩服楼主的速度
作者: qaz007245    时间: 2014-1-16 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的电影,谢谢楼主!
作者: 373183031    时间: 2014-1-20 16:18

我可能太肤浅,我还是喜欢胡闹搞笑的疯狂系列,这部片就觉得余男演的不错!
作者: holler    时间: 2014-1-21 18:31

感觉很一般的电影!演员名气大点!
作者: boaixian    时间: 2014-1-26 20:41

我好喜欢余男,她那性感的双唇!
作者: gifpng    时间: 2014-1-26 20:46

等了好久,非常期待,楼主v5
作者: lk911127    时间: 2014-1-26 21:33

人性复杂自私并不可怕,在这个肉食社会里,也许很难找到一个小恶不为、事事通达的圣人。但在认清人性本恶后,要守住底线不为大恶,至少在复杂的环境中保持头脑清醒,让人性之善最终战胜兽性,就是对社会的贡献。
作者: gino44    时间: 2014-1-27 09:12

剧情悬念曡出,略显沉重,是宁浩改风格的一部片子
作者: baiying111    时间: 2014-1-27 13:25

从疯狂系列的纯粹搞笑到无人区的沉重感看过之后总感觉缺乏一点东西。
作者: 马尔科    时间: 2014-1-27 14:45

宁浩的电影一定要支持!他是个富二代,可以到家里的煤矿去当老板。可他选择了拍电影,是个很有才华的富二代。从最初的疯狂系列,他探索了类型片的拍摄方法,片子里饱含着各种隐喻,笑过之后得看影评才能算是看懂一些细节。我觉得姜文和宁浩的电影既卖座又卖好,声誉好思想性又高!现在的无人区可能有些改动。
作者: ljfcrazy    时间: 2014-1-27 17:37

徐峥,黄渤都是很好的演员,而且这部电影算是今年很出彩的一部了,剧情等等都很不错,反应的现实也很深刻
作者: qwer076    时间: 2014-1-27 22:46

这么快就有高清的么了?真不错,
作者: qwer076    时间: 2014-1-27 22:47

四年磨一剑制作,很是期待
作者: 寒战p    时间: 2014-1-28 17:36

感觉现在只要有一部及格的电影,就会搞营销的被炒成神作,院线片是有多悲催啊。这次似乎看懂宁浩了,他就像一块硬盘,拷贝模仿能力超强,盖里奇、痞子昆和科恩兄弟都不在话下,只是这高仿能力时好时坏,这次就只拷贝到黑色犯罪西部片的形式,甚至为了凹这形式可以抛开以往特色化的剪辑和叙事。
作者: polarbear16    时间: 2014-1-29 00:01

每个人都为自己的利益丢失了自我。但在利益纠葛和复仇中有的人却能完成自我的救赎。
作者: 197619qq    时间: 2014-1-29 05:00

终于懂到高清的了,感谢楼主无私的奉献。
作者: QKQ5626558    时间: 2014-1-29 05:36

没看懂,智商估计是硬伤
作者: tian_my    时间: 2014-1-29 11:01

电影没有看,现在可以下载来看,谢谢
作者: setupghost    时间: 2014-2-1 18:07

这部片拍了很久终于拍完了,到底怎么样,看了再说
作者: amor2008    时间: 2014-2-1 21:08

非常感谢,非常好的片子
作者: sskdongjun    时间: 2014-2-3 12:20

看图片,和介绍,没有我想像的那么好看,
作者: yrkyrkyrk    时间: 2014-2-3 17:49

请教,看了一遍,真没看懂,中心思想是是什么
作者: gudutianhan    时间: 2014-2-3 20:28

作为09年拍的片子,放到现在来看还是很新的。无人区不像传统教科书式的电影,一个中心思想要么正义,要么爱国之类的,非要给人正能量不可,
作者: l3310242    时间: 2014-2-3 23:51

喜欢徐峥,这个片子很不错
作者: jiaoliao    时间: 2014-2-4 13:00

没有期待的那么好!不过比其他国产片好多了!
作者: daimingli    时间: 2014-2-4 22:05

可可西里的主角演的反派 说话和行为很西部
只是不知道这片子为啥搁置了4年才让放。。。
作者: enter111    时间: 2014-2-4 22:41

大家都说好看,下下来看了下,看不怎么懂,感觉没有想象中好看
作者: taoqidebin    时间: 2014-2-5 00:56

期待蛮高的,前几天看过后,觉得很普通的作品。
作者: keats123456    时间: 2014-2-5 10:56

看了一遍,情节稍微拖沓,真实性稍差。作为不多的西部片,导演也在探索一条自己的道路,给予鼓励!
作者: laochaotou    时间: 2014-2-5 11:49

不喜,甚至略有失望。整片的节奏迟缓,又没有用力在各个人物的性格及内心上,有些一闪而过的匆忙感。至于传说中改动的结局,让人不明不白。
作者: wangjnun    时间: 2014-2-22 10:29

这是一个“成功人士”走进无人区,在绝境之中力挽狂澜的故事……
作者: angiekim    时间: 2014-2-28 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

早听说过这部片子,一直没给上映,现在终于出来了,对人心事件的特色描写很有特定
作者: 841894010    时间: 2014-2-28 21:40

中国式的西部片,有点意思
作者: sjwyh2012    时间: 2014-3-3 08:09

这个片子真心是部有内涵的电影。但我不认为这是部喜剧电影,里面的人最终死了那么多,还是喜剧吗?
作者: xiaoxiong00    时间: 2014-3-9 18:26

很不错的一个片子啊,给人很沉重的感觉,也让我再思考人性究竟是什么
作者: archy1023    时间: 2014-3-11 22:28

好片子啊,十分值得观看
作者: xiayongjian    时间: 2014-3-13 14:01

一直在找这不骗子,本着徐峥来的,赶快下载一睹为快
作者: 守望者鑫    时间: 2014-3-13 14:56

耐着性子把它看完了,但我始终搞不懂导演要表达个什么
作者: momozhuazhua1    时间: 2014-3-13 17:15

片子看完感觉西北那边还是不如我们这富有啊,太穷了。也没什么人。
作者: xyzngg    时间: 2014-3-20 22:48

徐铮是个很有才的演员,演的太精彩了,片子的剧本也写得好,故事情节和结局都出人意料啊。
作者: wz1290    时间: 2014-3-22 23:06

国产影片而且是动作片,能拍出目前这样的电影效果,已经是有了长足的进步了,感谢这些电影人的努力和贡献,希望我们国产电影能够再接再厉,更上一层楼。
作者: 亚洲宝贝    时间: 2014-3-23 21:48

评价 似乎很不错啊 ,徐峥的片子 还是可以的,他应该还是实力派。
作者: 974820218    时间: 2014-3-24 15:36

说实话,没看懂到底在讲什么
作者: piggy21    时间: 2014-3-24 19:12

国产片中,难得的好片子,个人感觉比泰囧好看
作者: fujinyang90    时间: 2014-3-25 20:56

宁浩的片子总有一种沉重的气氛在里面,想笑又笑不出来,“无人区”更是如此,都不想笑了,感谢分享
作者: 420294068    时间: 2014-3-25 21:25

这部电影找了好多网站都没有,在这找到了,还是这里的资源多
作者: mingyu    时间: 2014-3-25 22:25

非常感谢分享 喜欢宁浩 喜欢郭涛的表扬
作者: 407122783    时间: 2014-3-31 12:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以,在国内电影里面算是不错了
作者: thethe0    时间: 2014-4-1 11:10

一部带有很强的男人味, 西部味, 和高智商 的片子, 不错.
作者: woainilee    时间: 2014-4-3 22:32

不错的电影,黑色幽默,里面的口音有点特别
作者: xiaomianyang1    时间: 2014-4-4 10:39

不是喜剧,是一部严肃的犯罪片。“无人区”是个恶的集结地,是欲望与贪念的黑洞。只有穷山恶水刁民,这样的片确实很难过审。在大环境下,内地的犯罪题材能拍成这样确实很难得了。可惜故事仅是几组人马的不同组合与偶遇,是预想中的巧合,缺少兴奋的转折。
作者: huyou114    时间: 2014-4-4 18:12

还不错,值得一看,就是画面有点儿烂,难道只有反应中国贫穷落后的片子,才能在国际上有吸引力?
作者: temp_zy    时间: 2014-4-7 08:02

这个要下载来看一看
作者: lyanoa    时间: 2014-4-7 20:55

等了好久,终于等到高清的了,非常喜欢这部片子,感谢楼主
作者: 61265833    时间: 2014-4-8 13:01

看完后    仔细想想    跟现在的社会  太贴切的    最经典的台词      酒是我点的    但是谁能证明我喝了
作者: dante123    时间: 2014-4-8 13:06

看看不知怎么样啊,下来看看先
作者: xioudouxyt    时间: 2014-4-8 16:41

不做死就不会死 太应正这句话了 这个电影也算国产电影一个小典范了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2