标题: [乱伦] 《喷出fest》[高清最新多人淫乱喷出片] [送PRIVATE黄金片等] [打印本页]

作者: zhzbh    时间: 2008-3-9 22:57     标题: 《喷出fest》[高清最新多人淫乱喷出片] [送PRIVATE黄金片等]

请点支持红心
影片名称:《喷出fest》Squirtfest (Ava Lauren) XXX [DVDRip]
文件格式:AVI
文件大小:708MB
影片尺度:无码/16:9(高清)
影片长度:1小时02分
文件类型:[巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
播放软件:推荐Kmplayer(效果更好)
做种时间:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
种子日期:2008.3.9
类容简介:粗野,爆射,淫液乱溅,多人淫乱喷出影片
影片截图:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

回报支持赠礼:
礼物1-副片种子:送国外DVD强网PRIVATE黄金片3部种子(本人并无下载。请下载者能在色中色作原创)

影片名称:色情战争1
外网种子上传日期:2008年2月28日
影片大小:4.36GB
封面预览:

影片名称:色情战争 2
外网种子上传日期:2008年3月3日
封面预览:

影片名称:色情战争3
外网种子上传日期:2008年2月28日
封面预览:

礼物2-特好用的免费网络电视软件(N多国内外频道,NBA在线直播从此无忧!附网站08年3月1日建立大家抢注。)

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期待红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)

前35人下载红心3,回复0 !!真让付出做原创人心寒,其实通过兄弟们的回复能让作者了解到兄弟们的需求,便于收集信息收集片源以发布下部作品。何况回复帖子还能挣得1金币!!兄弟们不要懒惰,都行动起来吧!!

附件: Squirtfest (Ava Lauren) XXX [DVDRip][Squirting][zhzbh].torrent (2008-3-9 22:57, 65.72 KB) / 该附件被下载次数 31394
作者: bijjggg    时间: 2008-3-10 00:10

这个好的片子就这么点支持实在是看不过去,呵呵。可惜一个人只能支持一次,不知道是不是可以在设置一个模式。即如果觉得这个帖子确实好,可以多支持几次。但是多点的红心要扣红心,而只点一次的话还和原来一样呢?仅为个人意见,望考虑一下! 此外,潮喷的片子看的很爽,心理会得到一种异样的快感。
作者: zhzbh    时间: 2008-3-10 00:16

引用:
原帖由 bijjggg 于 2008-3-10 00:10 发表
这个好的片子就这么点支持实在是看不过去,呵呵。可惜一个人只能支持一次,不知道是不是可以在设置一个模式。即如果觉得这个帖子确实好,可以多支持几次。但是多点的红心要扣红心,而只点一次的话还和原来一样呢?仅 ...
谢谢兄弟说出公道!看的出兄弟是厚道人!记住一句话“好人有好报”
作者: gamy11111    时间: 2008-3-10 00:49

看图就知道绝对是值得收藏的好片。呵呵,附送的那个感觉太大了一点,我就不下啦。120G的移动硬盘都装满了啊。以后等清硬盘了再来下。非常感谢楼主。红心奉上!
作者: snuxlai    时间: 2008-3-10 00:56

片子很好,花样也多,就是感觉女优长相一般。辛苦了,谢谢了。
作者: czy121212    时间: 2008-3-10 00:58

都能老女.正值虎狼之年.利害.利害.感谢发片.
作者: chainzping    时间: 2008-3-10 01:06

下面两个PRIVATE的是怎么回事,貌似都不错呢
作者: a65511546    时间: 2008-3-10 01:37

把这么好的片发给大家分享,一定要给楼主红心了!
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-3-10 01:44

感谢楼主,PRIVATE我的最爱,支持原创,支持SEXINSEX
作者: francisedon    时间: 2008-3-10 01:47

精品!!绝对的精品,感谢楼主无私分享,回复是必须D!
作者: pop3000    时间: 2008-3-10 01:51

谢谢楼主地的用心,现在高清的比较少。希望多发些!
作者: zhzbh    时间: 2008-3-10 02:20

引用:
原帖由 chainzping 于 2008-3-10 01:06 发表
下面两个PRIVATE的是怎么回事,貌似都不错呢
三个PRIVATE(黄金片)是我在国外DVD网站下载的种子文件!我把这3个种子文件打包在主题帖里,供有需求的兄弟下载!!l 另外加了个很好用的网络电视软件供大家看流畅的电视,电影,NBA在线直播等!
作者: meimei12345    时间: 2008-3-10 02:29

影片好图片也好,楼主发片有特色,
感谢你能对我等的负责
给你个红心
作者: hzch008    时间: 2008-3-10 02:37

谢谢兄弟的好片子阿好像还是后面几部分好看啊
作者: pumaswede    时间: 2008-3-10 02:44

一个月没开荤腥了,看了楼主的帖子就能让精液随着骚女的淫叫喷射而出。不给楼主回帖我都觉得冤
作者: jt4    时间: 2008-3-10 02:45

我就喜欢这种的~~谢谢楼主!!红心送上~太棒了~!
作者: wang5628145    时间: 2008-3-10 03:11

楼主如此精心的准备,想不夸奖你都难啊,呵呵,谢谢分享了,好片要多多益善
作者: zxu2005    时间: 2008-3-10 03:38

好片,多人群交的经典之作,美女如云的场景让人心动啊
作者: nacaoxing    时间: 2008-3-10 03:57

经典片之一 欧美的片子就是狂野 看的都爽。红心是必须要给的
作者: spawn1106    时间: 2008-3-10 04:12

星球大战H版!
冲着这个就该给楼主一个红心
作者: wwwwwwwww    时间: 2008-3-10 06:02

好片,猛片,红心奉上,支持楼主多发好片
作者: trew    时间: 2008-3-10 06:51

我虽然不下载这片子,但是还是要让楼主感受到我对于他原创的敬意,红心送上
作者: KK147    时间: 2008-3-10 06:56

值得收藏的好片,非常感谢楼主。红心奉上!
作者: liye684    时间: 2008-3-10 07:16

好片,强烈支持,有过让美女喷潮的经验,哈哈!!
作者: mybestar    时间: 2008-3-10 08:12

看图片就是很清晰啊
这样的片子一定可以吸引众多目光啊
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 08:49

太精彩了楼主,一定给红心的,下下下,看看看。哈哈。辛苦了。支持你多多的发呀。谢谢 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-10 09:08

不错好片子,图片很清晰,MM也很多身材都很棒,做爱场面很激烈,MM阴液喷多,看的我好爽!谢谢楼主分享!
作者: meteor89    时间: 2008-3-10 09:41

下载了片子一定要回复,做种还是很辛苦的!狼女虎女?猛女一定要下!
作者: 沉默是性    时间: 2008-3-10 10:13

看图片色情战争好像很好看,我一定下来看看,我已送上红心支持了
作者: hjywlj    时间: 2008-3-10 10:16

楼主你真是太有才了
这样的片子很狂野、很豪放、看起来很过瘾
谢谢分享
作者: 毛毛从    时间: 2008-3-10 10:44

我靠 把尿都敢出来了,真不错啊高人 我什么时候也能这么厉害就好了 谢了楼主支持!
作者: 123ok    时间: 2008-3-10 10:48

片子清晰度好,是大制作,附送的片子太大了,不下了
作者: xiaohuhu    时间: 2008-3-10 10:48

好片子怎么能不支持~而且有这么好的赠品,希望老大多多发好贴
作者: 最后的狼牙    时间: 2008-3-10 10:52

片子和图都不错,就是女演员太老了,看着不够性感,没感觉
作者: sqry    时间: 2008-3-10 11:08

作者: xcdlq    时间: 2008-3-10 11:22

看场面绝对是经典的乱交片.狂顶了.楼主狼友爱死你了
作者: hou12    时间: 2008-3-10 11:27

多谢楼主能找出这样好的片与大家分享,绝对是值得收藏的好片。
作者: cjjly3344    时间: 2008-3-10 12:03

不错的欧片~
希望楼主多发几部这样的片子!
作者: sex240    时间: 2008-3-10 12:11

感谢楼主这么多图片,为大家服务,这些女的很好看,老外皮肤身材确实没得说
作者: wanmeifeng    时间: 2008-3-10 12:16

N多国内外频道,NBA在线直播从此无忧!附网站08年3月1日建立大家抢注。

我最喜欢的是这个,谢谢楼主友情提供!
作者: zhaoyinming    时间: 2008-3-10 12:22

把这么好的片发给大家分享,真的谢谢楼主了
作者: peng1977    时间: 2008-3-10 12:23

哈哈,是喷潮吗?感觉只有外国女人可以做到,中国女人好象不会,郁闷啊
作者: crui168    时间: 2008-3-10 12:35

走 过 路 过 . 千 万 不 能 错 过
大力支持~大力支持~
作者: xydstar    时间: 2008-3-10 12:51

确实是好片子,还有剧情.可惜E文不好,看不懂
作者: rongrongxu    时间: 2008-3-10 12:51

楼主真是不得了,一下子发了这么多好东西。
作者: qaz1958    时间: 2008-3-10 13:15

找的就是这样的喷淫片,
太谢谢楼主了,期待你的下部作品,
红心送上
作者: an127ab3    时间: 2008-3-10 13:36

那個圖是噴尿還是潮吹阿?看起來不像潮吹!女優也長的蠻正的身材也很好。歐美的表情看起來就是不一樣!這麼好的片子不給個感謝對不起發片的樓主!
為了不讓原創心寒大家快點動起來。樓主都快失去信心了。為了附贈禮物(4G有點大呢!)給個紅心回覆十幾個字也好!不然可能就看不到這些好片了。再次感謝樓主!
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 13:54

以给出红心。谢谢你辛苦发的好片。太美了。大手笔呀,谢谢,下了:

作者: ZPBin    时间: 2008-3-10 13:58

好片子,谢谢楼主奉献和分享!红心献上,正在支持中...
作者: cnfjy    时间: 2008-3-10 14:05

这个好的片子就这么点支持实在是看不过去,呵呵。可惜一个人只能支持一次,不知道是不是可以在设置一个模式。即如果觉得这个帖子确实好,可以多支持几次。但是多点的红心要扣红心,而只点一次的话还和原来一样呢?仅为个人意见,望考虑一下! 此外,潮喷的片看图就知道绝对是值得收藏的好片。呵呵,附送的那个感觉太大了一点,我就不下啦。120G的移动硬盘都装满了啊。以后等清硬盘了再来下。非常感谢楼主。红心奉上!子看的很爽,心理会得到一种异样的快感。看得出楼主真的很用心的排位,图片很清晰,也很吸引人咧!
兄弟在此先说声谢谢咯!但基因电脑目前没有多余的空位,唯有把种子先下载!
希望日后还有机会下载的到!
作者: shashou123    时间: 2008-3-10 14:13

好喜欢此类好片,谢谢楼主以后一定多发这样的好片。
作者: anan14588    时间: 2008-3-10 14:22     标题: 楼主的片太美了。支持多多

以前不明白,发了好多各个了太多的金币,没办法,我支持你老总。哈哈。不用什么符号了。

作者: yuyue_aug_yu    时间: 2008-3-10 14:30

想这么好的片子,确实应该那出来大家一起欣赏的
作者: 爱利舍    时间: 2008-3-10 14:33

无比丰富的内容可见楼主的强帖不一般呀。强烈支持你!
作者: liaoliao66    时间: 2008-3-10 14:51

首先送上红心以表谢意(避免看到图片和内容激动得忘记了),感谢楼主为我们送来了精品帖子,还附赠些内容。看得出楼主的真诚,严谨和热情!有这样的楼主无私奉献,我们的论坛定会蒸蒸日上,发展壮大的!!
作者: 交易成本    时间: 2008-3-10 15:00

送上红心,为楼主的敬业精神而鼓掌,说一声谢谢!
作者: ff8341    时间: 2008-3-10 15:22

绝对是收藏佳品,谢谢兄弟辛苦制作,发布。
望兄弟再接再厉,再创辉煌。
作者: ghlw1968    时间: 2008-3-10 16:02

可以看的出来你很用心,我代表所有观看此片的人感谢你,宦游别的网络电视的插件吗,谢谢
作者: wkhong    时间: 2008-3-10 16:05

多谢楼主,很不错的片子,送上红心一个,强烈支持
作者: sunny1312    时间: 2008-3-10 16:08

喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享,红心送上!
作者: x666x    时间: 2008-3-10 16:34

喜欢喷出的,不过从图上看有的喷的是尿,不过不影响观看,其他的就不下了
谢谢楼主的好片,红心送上
作者: xwzxwz02    时间: 2008-3-10 16:54

老大你 出的那个播放器不好用 郁闷啊
作者: 漂亮夫人    时间: 2008-3-10 17:23

这么多人在一起,场面很宏大,美女也漂亮,动作也刺激
作者: Danielak    时间: 2008-3-10 18:26

兄弟的这部片子,真是超赞呀。收下了,说声谢谢先。呵呵,以后一定勤奋回帖。
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-10 18:30

的确不错,场面很壮观,下来看看,感谢楼主。
作者: lxl505    时间: 2008-3-10 18:34

看海报片子肯定不错啊,我得赶紧清理一下磁盘空间了!红心支持!
作者: 599    时间: 2008-3-10 18:35

看图不错楼主好片我喜欢支持谢谢分亨.
作者: actualist    时间: 2008-3-10 19:48

不錯,很好的影片,畫質很好,就給樓主一枚紅心。
作者: 花心大少    时间: 2008-3-10 20:31

哈哈这么好看的片子啊我今天真的有眼福了谢谢了
作者: 7525949    时间: 2008-3-10 20:44

多谢谢楼主能把这么好的片子和大家分想
作者: wanglin131313    时间: 2008-3-10 22:53

支持楼主,希望多发些这样的片子
作者: gaoyuan    时间: 2008-3-10 23:13

让女的喷看来都是那个手势.呵呵.下来学习学习.感谢分享.
作者: youwei888    时间: 2008-3-11 00:47

兄弟,我下了附件,里面怎么啥都没有呢?你过还是支持你!谢了!
作者: duanhaijing777    时间: 2008-3-11 01:28

已下过,果然如楼主所言,非常不 错,牛比坏了。
作者: snakeayu    时间: 2008-3-11 01:52

谢谢楼主  图片整洁  看起来是好片 楼主发帖也很用心  谢谢了
作者: szj5592    时间: 2008-3-11 02:07

都能老女.正值虎狼之年.利害.利害.感谢发片
作者: lrxf001    时间: 2008-3-11 12:08

最喜欢欧美激烈的性交场面,看着就让人兴奋。红心送上
作者: likaiai    时间: 2008-3-11 13:43

第一部够淫乱 第二部应该不错吧 图片很清晰 感谢楼主共分享 红心献上
作者: 安隆    时间: 2008-3-11 13:54

潮喷的片子看的很爽,心理会得到一种异样的快感。感谢发片.
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-3-11 15:04

兄弟好强啊,国外网的种子也找的到,
真是要谢谢楼主好片的分享啊,支持楼主红心送上了!
作者: ylh    时间: 2008-3-11 15:30

好些天没有下片子了!发现楼主的片不错,希望今后能多发些有情节有字幕的片子!谢谢!
作者: zhi9xi17    时间: 2008-3-11 15:40

哪被吹的笔直的棒子,哪白花花的奶子,哪一会儿咬牙切齿,一会儿又如痴如醉的表情,舒服。
作者: jskend1203    时间: 2008-3-11 15:45

不错,画面清晰,女优也不错,谢谢楼主!
作者: vctp110    时间: 2008-3-11 16:12

非常好的种子,还有就是楼主的原创精神,谢谢
一会给你点红心,这么好的帖子支持的人少了,我们这些下载的都汗颜了
作者: dwsh    时间: 2008-3-11 16:36

我个人认为像潮吹此类的片子中,此片还是比较精彩的,谢谢。支持一下。
作者: ximmy    时间: 2008-3-11 18:00

兄弟辛苦了,强烈支持!!!红心送上!!!
作者: 不看不行    时间: 2008-3-11 18:29

很好的影片,看过楼主前边写的话在其中也看得出楼主是个厚道人,支持楼主也谢谢楼主.
作者: aaa3381    时间: 2008-3-11 18:53

这么好的片子让大家下,还有礼物相送感谢大哥那是必须的.
作者: gs0000    时间: 2008-3-11 19:42

光是看图就能想到片子有多精彩,支持下楼主,先点红心,再点下载。
作者: sanjipian    时间: 2008-3-11 20:47

支持并尊重楼主的辛勤的劳动,红心送上,希望楼主以后多多发好片
作者: roverjj    时间: 2008-3-11 21:07

不错的好片子,好多花样啊,喜欢极了,支持楼主的分享。
作者: tang930    时间: 2008-3-11 21:08

看图片 画面很清晰 可是女的长得不是太好啊 不过喷出片 一向刺激 支持一下
作者: a7917244    时间: 2008-3-11 21:31

真是乱得很啊 以前很喜欢看群交的片子 现在不怎么喜欢了 场面太乱 都看不明白哪个是着重点了  纯支持
作者: wwwwwwwwa    时间: 2008-3-11 22:52

支持一下,希望楼主多发漂亮的片子给楼主红心了!
作者: shadychoi    时间: 2008-3-11 23:40

作者: juliang    时间: 2008-3-12 00:11

这么好的片怎么能不支持大大呢? 不支持一下的话那不是让大大辛勤劳动的成果埋没了吗?
作者: yangpan    时间: 2008-3-12 00:46

好看的预览,高质量的片子,肯定要红心支持了
多谢楼主!
作者: hlhiou    时间: 2008-3-12 03:07

看了片子后觉得很不错啊
楼主很细心
谢谢
作者: 色啊色    时间: 2008-3-12 08:58

感谢兄弟发片,红心送上,本人比较喜欢礼物2,不知现在还能否注册?
作者: ecpvv    时间: 2008-3-12 09:14

is it private videos, thanks for the upload

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2