标题: [美乳巨乳] Young Girls With Big Tits 2 [打印本页]

作者: hggjjjj    时间: 2008-2-13 09:41     标题: Young Girls With Big Tits 2

[影片名稱]︰Young Girls With Big Tits 2
[影片大小]︰2783.1M
[影片主演]︰Amy Reid aka Ried, Ashlynn Brooke, Aspen Stevens, Brandy Talore, Bree Olson, Honey DeJour, Kissy Kapri, Nicara, Sammie Rhodes
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰240min
[是否有碼]︰無
[開放時間]︰LONG
[驗證號碼]:68ad71500a949274345b8a7ecf1778da65d5566d
[影片預覽]︰

附件: YoungGirlsWithBigTits2.torrent (2008-2-13 09:41, 18.28 KB) / 该附件被下载次数 784
作者: 510121    时间: 2008-2-13 09:49

今天来了个早,来下一片哦,真的是太好了哦/感谢,大力支持你发片,新年快乐哈,
作者: longlong218    时间: 2008-2-13 10:48

我就是喜欢大乳妹。呵呵。和大乳妹做爱的好处多多啊。
乳交的感觉一定很好。大大的乳房握在手里,大大的乳头咬在嘴里。
就一个字,爽!谢谢楼主。楼主辛苦。
作者: adake    时间: 2008-2-13 12:59

好俊的洋妹妹,身材瘦小,咪咪贼大,不知是如何长的。
作者: catchchen    时间: 2008-2-13 14:03

看她们的脸蛋真的非常年轻诱人,如果摆在那边不动的话一定被认为是蜡像
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-2-13 17:03

妹妹很漂亮,内容应该不错,可惜太大就不下了,纯支持楼主一下。
作者: chunyu    时间: 2008-2-13 18:42

女优身材极标致,脸蛋漂亮,很有骚味啊,看那眼神真是钩人啊,我喜欢。全力支持楼主。
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-13 22:14

看来小妞的年纪还很小 一对小乳还嫩的很 日后可能会更有手感的
作者: ly8888    时间: 2008-2-13 22:29

好漂亮性感的大奶美女,很有味道,谢谢发片
作者: binghe0170    时间: 2008-2-13 23:00

好漂亮的妹妹,身材好棒。谢谢搂住分享!
作者: monox    时间: 2008-2-13 23:52

海报都要做怎么诱惑吗 奶子都要长这么浑圆吗???
作者: wq5419525    时间: 2008-2-14 01:25

女优身材脸蛋漂亮,很有骚味,我喜欢,全力支持楼主,谢谢搂住分享!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-14 02:53

外国女优的胸部都那么大!是否都是隆过胸的呢?
作者: ilex395    时间: 2008-2-14 10:38

Amy Reid 的片子最近还真不少呀,产量不错质量还都行
作者: alvis    时间: 2008-2-14 15:34

大乳妹,身材好棒,身材诱人,支持楼主一下,加油!

作者: tyw9999    时间: 2008-2-14 20:51

女优长得不错哦,MM更是够大!一定要下下来看看。谢谢楼主,红心支持
作者: 小小小老虎    时间: 2008-2-15 07:58

就是有一点闹不明白,西妹多是脸儿不显胖,身材真是好的没法说,该丰满的地方一点儿也不瘦,该瘦的地方一点儿也不多肉,真是人间尤物呀。
看楼主发的图片,感觉这位小妹妹就是这方面的极品尤物。
上天的造化呀。
可惜太大了,机子受不了了。
谢谢了。
作者: yohoho8028    时间: 2008-2-15 08:53

人不错就是空间放不下了
放弃了
支持楼主发贴
作者: hhahha    时间: 2008-2-15 10:23

so. but. uping and pass by
作者: ctbchen    时间: 2008-2-15 14:30

哇!妹妹很漂亮。波波也大。可惜档案太大了。要下载很久
作者: 疯狂的拐子    时间: 2008-2-15 14:35

女优漂亮,顶
作者: zzst    时间: 2008-2-15 14:35

妇忧很漂亮,给人一种种样的感觉,挺诱人的。
作者: 神像    时间: 2008-2-15 16:15

有点大了 纯支持你下吧   下不了啊  没有地方了
作者: cwg522    时间: 2008-2-15 16:17

无法抗拒这么美丽女优出演的片子,很性感,下载看看。谢谢楼主!
作者: moneka40    时间: 2008-2-15 22:23

女优身材极棒,脸蛋也好看,很有骚味,看那骚样就想干啊,我喜欢。支持楼主。顶一下!
作者: lbsocrates    时间: 2008-2-16 08:38

这好象是一个系列啊,前段时间看过这样的片子啊望楼主能给说说,
以前下了几个,相当好看,两个nipple晃来晃去,就像秋收的鸭梨,好啊
弄得我都口渴了,就是太大了能不能压缩压缩啊
作者: wanganning    时间: 2008-2-16 11:14

都是一些又漂亮,咪咪又大的妹妹,太過癮了!
作者: totosu    时间: 2008-2-16 15:07

我喜欢金发碧眼,波大腰细,真是太正点了,全身上下充满活力。
作者: christycool    时间: 2008-2-16 17:01

太谢谢楼主了,我超级喜欢ashly brook,谢谢你发她的片子,每次看到她俏丽的外表,火辣的身材,尤其是她那诱人的奶子和那欠干的翘臀,我都无法克制自己,呵呵,强烈支持楼主的好片,祝楼主新年快乐,请继续加油努力啊,多发好片.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2