标题: [经典] E For Eva[新片,众多明星] [打印本页]

作者: zxl2006001    时间: 2008-1-22 10:12     标题: E For Eva[新片,众多明星]

【影片名称】:E For Eva[新片,众多明星]
【影片大小】: 1.10GB
【影片格式】: AVI
【影片类型】:[强档新片] [人气片商] [知名女优] [美乳美腿美屄] [黑色网袜] [5P性爱] [颜面射精] [无套生姦] [黑白大战]
【是否有码】:  无码
【做种时间】:   5天
【验证号码】:  48968deab9439c6694078f141ace9a438665dacc  
【影图预览】:

聲明:
提供分享的所有作品均是在網上搜集.不承擔任何技術及版權問題 。
請在下載後24小時內刪除。
否則產生一切後果將由您自己承擔![pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: E For Eva.torrent (2008-1-22 10:12, 47.1 KB) / 该附件被下载次数 1018
作者: bteastern    时间: 2008-1-22 10:38

this girl should be Eva angelina, she is beautiful, dark hair. a little bit asian look.
new film from Evil Empire, branded company, should be good movie, thanks LZ.
作者: cissy121    时间: 2008-1-22 11:13

从头到尾都是她一个人吗?不过她长的还真有点肉感呢,下来看看
作者: 我别碰    时间: 2008-1-22 11:45

好好太棒了我喜欢搂住辛苦了大力支持谢谢有机会参加
作者: rowintin    时间: 2008-1-22 13:04     标题: 缺介绍

还缺个演员介绍,不过听楼主说众多明星,下载来看看。谢谢了。
作者: girl0011    时间: 2008-1-22 13:50

1黑发妹妹.力战群男,估计很爽,下了看了
作者: acdchina    时间: 2008-1-22 15:04

不错的片子,很有味道啊,谢谢楼主的无私奉献。
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:25

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: 峨眉    时间: 2008-1-22 19:34

这个黑发的女优的体力实在是太强了,那莫多人干她一个都没问题
作者: szdonguo    时间: 2008-1-23 09:08

又现猛片,我一直倾向于欧美的片子,这部猛片下了看看,先谢过楼主了,红心送个.
作者: dljcch    时间: 2008-1-23 09:22

淫荡丰满的骚女,黑白大吊,肛交,性具,多人轮奸,精华齐聚,收藏精品。
作者: shanfeng99    时间: 2008-1-23 09:54

炮片看多很腻,建议发点有综合艺术类的:如;歌舞,杂技,巴西狂欢节,等综合性的带欣赏型的。谢谢!!!
作者: leocaoqing    时间: 2008-1-23 11:53

感觉很清晰哦,太帮了,丰乳肥臀,脸蛋又漂亮
作者: ssooq    时间: 2008-1-23 11:57

好漂亮的女优,好肉感身材,好肥的小屁屁,好骚的小比比.送上一颗红心了.
作者: lyneegu    时间: 2008-1-23 13:02

明星是很多,都舔着大肉棒子,和被大肉棒子尽情的插着,我想,连不爽的道理都没有
作者: sban11    时间: 2008-1-23 14:07

Eva angelina拉丁裔的小妹女,83年出生,每部片子都很投入。超级喜欢!
作者: jackwincl    时间: 2008-1-23 14:20

这真是全明星队容啊。非常有看头哦。谢了。
作者: liyongle    时间: 2008-1-23 14:39

发现眼镜娘,呵呵,难道这是卖点吗?
还有np,怎么像j片
作者: liyongle    时间: 2008-1-23 14:39

忘了问,eva是啥意思?和那个eva动画有干系吗?

作者: windzky    时间: 2008-1-23 15:10

图片好清晰啊!真是风骚的mm~一定不能错过!支持楼主!
作者: blsexy    时间: 2008-1-23 16:36

好多美女哦,不过偶几乎都不认识哦,貌似是欧洲的吧,支持楼主
作者: bjwst    时间: 2008-1-23 18:09

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!画面和效果都是第一流啊!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-23 20:35

精彩啊老大
谢谢发片支持造福狼友收藏中
作者: pinghengxian    时间: 2008-1-23 20:55

应该是不错的片子!
我先下来看看!谢谢楼主分享啊
作者: cbfcg    时间: 2008-1-23 23:46

我喜欢的美女,谢谢楼主分享,精彩激烈,大家支持。
作者: airuchaoshui    时间: 2008-1-24 11:30

不错,够猛,大家多支持啊,我先下了。
作者: 小橙橙    时间: 2008-1-24 12:21

我真的不喜欢那么多男人和一个女子恶斗的片子,说明楼主有问题!
作者: 零点有约    时间: 2008-1-24 12:25

我正在下,很期待,速度还很快。谢谢,不象有的片子,下载的太慢了
作者: mayuelong12345    时间: 2008-1-24 13:34

最近的片子不少,这个是我最喜欢的,理由很简单!够猛!
作者: lmm60    时间: 2008-1-24 14:10

感觉应该不错,谢谢楼主分享,先下来看看再说
作者: langjty    时间: 2008-1-24 15:07

打场面够震撼,欧美的就是旷野,样人看了心驰神往激动不已..
作者: 峨眉    时间: 2008-1-24 17:34

这个女优的体力实在是太好了,一个对五个都行
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:24

支持楼主,坚决定这样的好帖子。好片真是好片
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:26

支持楼主,楼主的片子绝对是挣点,看得我小佳佳都那个了
作者: fishcook    时间: 2008-1-24 20:27

好兴奋阿,近段时期难得的好片之一,坚决收藏了,感谢楼主发片
作者: 168188boy    时间: 2008-1-24 20:48

欧美mm的演出风格就是异常的彪悍啊,这点亚洲mm无论如何也是比不上的。
作者: wqwdp    时间: 2008-1-24 22:29

长的是真够风骚的,奶大屁股肥的干起来绝对的双阿!
作者: 141518    时间: 2008-1-24 23:12

楼主辛苦了,虽然不下还是支持你
作者: 赤星    时间: 2008-1-24 23:21

"邪恶天使"出品的重口味及群交片一直都比较有名,谢谢楼主发片.
作者: chenke365    时间: 2008-1-25 10:00

看图片好象是一女多男呀,这么多的大鸟都饥渴难耐呀!
作者: agility    时间: 2008-1-25 14:00

谢谢楼主的无私奉献。谢谢楼主的无私奉献。
作者: 599    时间: 2008-1-25 16:48

看图不错好片我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊
作者: chris_sow    时间: 2008-1-25 19:15

哈哈,肉肉的熟女,带劲阿!还是黑头发,是不是有拉丁血统?真是不错,谢谢楼主!
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:45

片子挺不错的,只可惜清晰度差了点儿,支持一下算了
作者: ghp800    时间: 2008-1-25 23:10

LZ看不到图片啊 不知道怎么样啊!!!!不过我还是打算下了  看内容不错  谢谢LZ
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:18

这个一点很好看啊,那么多男人,她一定是爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2