标题: [经典] 新片伍連發01 20 [打印本页]

作者: yswz12    时间: 2008-1-21 17:20     标题: 新片伍連發01 20

喜欢就送上红心吧!!
兄弟们加把劲!别让帖子沉掉!帖沉种灭!

【影片名稱】:Ass Cleavage 9
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-01-09
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2008-01-20
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f282247d2c707d0c935e1e5c2778c6466c737398
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Sascha, Amy Reid, Britney Stevens, Tia Sweets, Aliana Love, Vanessa Gold, Mark Wood, Erik Everhard, James Deen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barefoot Confidential 50
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-10
【發行片商】:Kick Ass
【影片代碼】:f282247d2c707d0c935e1e5c2778c6466c737398
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Sasha Grey, Paige Taylor, Lake Russell, Summer Verona, Maria Menendez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容連結
海報備用圖片

【影片名稱】:Big Boob Orgy
【發行日期】:2008-01-19
【發行片商】:3RD Degree
【演出女優】:Amy Ried, Brooke Belle, Carmella Bing, Regan Reese, Rachel Roxxx, Mikayla, Candy Manson, Katja Kassin, Tyla Wynn, Emilliana

海報備用圖片

【影片名稱】:Jesse Jane Lust
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-01-18
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Jesse Jane, Marco Banderas, Nikki Benz, Bree Olson, Johnny Sins, Tony de Sergio, Charles Dera, Kimberly Kole, Stoya, Tommy Gunn

海報備用圖片

【影片名稱】:Woodman Anal Addicts
【發行日期】:2008-01-18
【發行片商】: Woodman
【演出女優】:Anal, Oral (Cumshots), SexSex, Gonzo (Crazy), Pre-Release Western, ATM (Ass to Mouth), Nice Ass

影片內容連結
影片內容連結
海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 01 20.torrent (2008-1-21 17:26, 221.89 KB) / 该附件被下载次数 730
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-21 17:32

好性感的女优,还都是明星,真是太幸运了,能看到这么好的片子,感谢楼主发片[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: 215    时间: 2008-1-21 17:35

感谢楼主发片 /值得.女优不错.谢谢
作者: liukond    时间: 2008-1-21 18:01

真是强人哪,一次发这么多,还片片都有吸引力,佩服啊!
作者: ymymitu    时间: 2008-1-21 18:13

好片,支持楼主,期待下一个
作者: edison612    时间: 2008-1-21 18:30

第一本和第四本不错,下来慢慢看,多谢楼主分享
作者: uytgtijgf    时间: 2008-1-21 18:46

好是好,就是太大了,下载起来时间很长,能不能压缩下,谢谢.
作者: wanglei77    时间: 2008-1-21 19:25

片子真是不错。我很喜欢,谢谢分享,继续支持
作者: zaq321    时间: 2008-1-21 19:34

封面的那个挺可爱的, 谢谢~
作者: chujun1999    时间: 2008-1-21 19:51

好性感的女优,还都是明星,真是太幸运了,能看到这么好的片子,感谢楼主发片
作者: Lanzwuya    时间: 2008-1-21 20:17

好强的帖子,欧美的MM好漂亮,先下下来看看。强烈支持楼主,再支持一下。
作者: lindefeng    时间: 2008-1-21 20:30

片子真是不错。我很喜欢,谢谢分享,继续支持
作者: patlabor.x    时间: 2008-1-21 20:45

喜欢Jesse jane 这个女优,非常的喜欢,性感致极,感谢楼主的发片,支持献上咯!
作者: zps11    时间: 2008-1-21 21:15

很不错,感谢楼主发片,个人比较喜欢第一个和倒数第二个。
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 22:02

都是大明星啊!好养眼啊!不知该下哪一部了!
作者: yf1969    时间: 2008-1-21 22:33

全部都是漂亮性感的漂亮女人,支持老大的发片
作者: Jack177    时间: 2008-1-21 22:35

very good,nice picture
作者: sban11    时间: 2008-1-21 23:17

昨天晚上一直在等20号的合集,没等到,以为没有呢。谢谢分享!
作者: 子龙    时间: 2008-1-21 23:35

好片子!可惜没有权限下载……纯支持了!
作者: CIM6    时间: 2008-1-21 23:39

感谢楼主,太多的美女了,非常性感,支持楼主继续奉上好的作品
作者: dashi619    时间: 2008-1-22 00:26

里面有我最喜欢的女优,非常感谢,搂住辛苦了.
作者: vg710s    时间: 2008-1-22 00:47

还是喜欢欧美的AV,一般来说,身材都是很丰满的,尤其是胸部
作者: loklok1    时间: 2008-1-22 00:53

明星女优, 谢楼主发片.幸运. 很喜欢, 辛苦发片. 继续努力.
作者: qlzorro    时间: 2008-1-22 01:08

如此好片不支持说不过去啊!谢谢楼主辛苦劳动!
作者: cubapan    时间: 2008-1-22 01:30     标题: 怎么回事

今天怎么又不能下载种子了,最近都是这样,可怜这些好片啊
作者: mountain_ls    时间: 2008-1-22 01:49

感谢楼主,发的都是好片子啊,辛苦了,一定支持
作者: zbcybw    时间: 2008-1-22 02:33

谢谢楼主和我们分享5部新片,有你的贡献,我们才有好片欣赏,谢谢。
作者: li0218    时间: 2008-1-22 05:01

这么好的片子,无论如何也要看看!
作者: jdx    时间: 2008-1-22 07:02

啥也别说啦,眼泪哗哗的。感谢楼主提供这么硬的片子。
作者: kakaxxs    时间: 2008-1-22 09:00

每天都有新期待,每天都有新精彩!楼主加油!
作者: asdf13579    时间: 2008-1-22 10:37

坚决支持,太漂亮了,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 我是小笨猪    时间: 2008-1-22 12:58

好多哦,楼主强人,从哪儿搞到得,谢谢分享啊
作者: hwy75joseph    时间: 2008-1-22 13:11

哈哈~又看到Jesse Jane~最爱啊~感谢楼主发片
作者: he1950    时间: 2008-1-22 14:07

哈哈,很经典啊,就是太大了,只能挑着下了啊
作者: cjdam2003    时间: 2008-1-22 16:52

第一部和最后一部特别好,都是肛交猛片,非常刺激啊,感谢楼主的新片。
作者: lan3310    时间: 2008-1-22 17:04

这么精彩的片子楼主真是厉害啊,不过就是动不动就是用G来说话,太大了把?
也弄点小的,给小盘的兄弟们个福音啊、
作者: menghuan_2    时间: 2008-1-22 17:53

谢谢楼主的精彩奉献。很喜欢这些片!!谢谢
作者: 峨眉    时间: 2008-1-22 18:32

太多漂亮的美女了,看得我都眼花缭乱了,太过瘾了
作者: heibai8403    时间: 2008-1-22 18:44

楼主真是太感谢,都是我很喜欢的类型呀!楼主有什么好片继续呀,一定办你顶!
作者: yangfan1    时间: 2008-1-22 18:55

这个要支持了,不过都不是我喜欢的类型,红星献上吧
作者: heibai8403    时间: 2008-1-22 19:27

第三片不错,其中有个金发美女以前见过就是不知道名字,下来慢慢看,楼主辛苦了。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-22 19:30

放的开的很啊 实在是没的话说啊了啊  欧美女人就是狂放
作者: ctyaya520    时间: 2008-1-22 20:57

虽然片子的体积都不小,看到这么多美女么,不下对不起楼主的辛劳哇
作者: tyy19870424    时间: 2008-1-22 23:38

晕哦,LZ你太不地道了吧,一发就是这么经典的帖子,你都不考虑下大家的感受~
作者: flex040316    时间: 2008-1-22 23:40

Jesse Jane 确实够骚货,但是看了她几个片子,实在接受不了她的叫声,没有女人的味道,太粗了。可惜了一副骚入骨的样子
作者: tyy19870424    时间: 2008-1-23 00:11

为什么下不了啊?设置的阅读权限吗?LZ能不能别弄阅读权限啊?
作者: 宝贝熊    时间: 2008-1-23 11:42

难得找到这么好的,为什么我就不能下?楼主帮个忙嘛,要不我只有干登眼了!
作者: niaoren2011    时间: 2008-1-23 13:09

个人感觉第3部比较对口味,感谢楼主分享。红心已奉上。
作者: 纵酒狂歌    时间: 2008-1-23 14:10

好东西啊 俺要把硬盘清理一下 下下来看看
作者: chuishen    时间: 2008-1-23 15:22     标题: 天啊

my cad 我的帐号不给下载~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dljcch    时间: 2008-1-23 15:28

一、三部如云的美女让我眼花缭乱,四部已下过,相当不错,楼主的奉献兄弟我深深感谢。
作者: durian01    时间: 2008-1-23 15:52

Jesse Jane 有同志另外发了,看来大家真的不一般呐,感谢分享
作者: durian01    时间: 2008-1-23 15:55

我得怎么会不给下呢?真的是有些意外了。。。
作者: vivianrui    时间: 2008-1-23 16:19

明星回翠呀谢谢楼主发片!非常感谢您的分享
作者: langzu    时间: 2008-1-23 16:27

太大了,只好浏览一下了
作者: 8800idm21    时间: 2008-1-23 21:51

谢谢楼主不辞辛劳为影迷无私奉献的超级骚逼大礼包,非常非常地感谢你了!祝春节快乐。
作者: taofeng    时间: 2008-1-23 22:49

楼主真的是厉害呀,一下子发这么多好片,佩服的无题头地
作者: dxw    时间: 2008-1-24 02:49

都是些不错的片子的   质量是越来越好了
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-1-26 17:29

真是让人喜欢哦,老外就是安逸哦,让人看了心旷神怡的哦.我下了哦.支持楼上的发片哦谢谢了哦.支持,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2