标题: [经典] 众星云集的中国题材大片China Blue [打印本页]

作者: toriamos3    时间: 2008-1-19 12:39     标题: 众星云集的中国题材大片China Blue

[影片名称] : VOUYER MEDIA新片~Sex With A Teenager .2
[影片大小] : 双CD~700MB+698MB
[影片主演]︰Nyomi Marcela, Tera Patrick, Chris Charming, Marcela, Charmane Star, Keeani Lei, Jay Lassiter, Spyder Jonez, Johnny Sins, Nadi Phuket, Max Mikita, Dee Lily
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰00:59:11+00:56:33
[影片类型] : 巨乳 苗條 豐滿 著名女優 濃精沐浴 乳交 群交  
[上架日期] :2007.10.26
[作种日期] :2008.01.18
[影片精度]︰高
[验证号码] :d2a1d8a829ee8ab4b8e84817653e954119df9315  
[内容图片] :

附件: China Blue.torrent (2008-1-19 12:39, 62.18 KB) / 该附件被下载次数 872
作者: yzj4758    时间: 2008-1-19 12:43

穿上旗袍,就是中国题材的片片吗,头三张图片是拍的场景黑呀,还是本来就是黑妞,真的好难看,纯支持楼主了,望多发好片,谢谢!
作者: ouzhu    时间: 2008-1-19 13:20

此片不错,值得下载,谢谢楼主发布这么好的片子!里面的美女很淫荡!
作者: richard6112    时间: 2008-1-19 13:23

看来我们大陆还是很受欢迎的来,老外也要迎合啊
作者: cd5386777    时间: 2008-1-19 13:36

操,真难看啊.中国女人个个都比这好看.拍的什么啊这是?
作者: z_phenix    时间: 2008-1-19 14:00

根本就不是中国美女啊,看见中国题材还以为有国产美女 谢楼主
送上红心一颗
作者: McClane    时间: 2008-1-19 14:30

可惜了那些旗袍啊呵呵.............
作者: hzhq66    时间: 2008-1-19 15:04

老大没有发现中国美女呀版主,都是一些黑妞呀老大!!!
作者: warker1    时间: 2008-1-19 15:05

哎~~ 看起来是杯标题忽悠了.................
作者: wei78    时间: 2008-1-19 15:06

实在太精彩了,我想到哪里也找不出那么好的片子的.
作者: wyp1234    时间: 2008-1-19 15:07

穿上旗袍,就是中国题材的片片吗,头三张图片是拍的场景黑呀,还是本来就是黑妞,真的好难看,看见中国题材还以为有国产美女纯支持楼主了,望多发好片,谢谢!
作者: frommars    时间: 2008-1-19 15:31

i once heard this girl before, but i had never had a oppurtunity to have a look at her movie.

what a pity! NOW, thank u, my friend, for your wonderful link of her video posted here. i appreciated it!!

best wishes for u, man.

and i wish i could also find some excellent videos for u guys.

let us all do what we could to make this forum better and better!!
作者: 287677429    时间: 2008-1-19 15:37

都是些外国妞,楼主的意思是穿上中国的旗袍而已啊,还有什么跟中国有关的吗
作者: jeeryabc    时间: 2008-1-19 16:08

就是喜欢亚裔的片子,看见了就是亲切,片子能发出来就是好的,再次感谢分享~!
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-19 16:18

要真实就好了,好想看看国货啊可惜没有啊,全是老外的,也行谢谢楼主了.
作者: kenlcj    时间: 2008-1-19 16:25

是亚裔的吧不是国内的看的像泰国那边滴。下下来研究下。楼主发片辛苦了。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-19 16:38

身材很好  表情也不错  很投入的感觉  实在是很敬业的片子
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 16:50

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: 乐乐乐乐    时间: 2008-1-19 17:16

没看出来是中国题材的啊!先不下了,但支持楼主继续发好片!!
作者: tianming    时间: 2008-1-19 17:30

中国题材很少见,坚决支持,看图片还行!谢谢楼主.
作者: alm525    时间: 2008-1-19 21:01

值得表扬,值得推荐,值得欣赏,值得感谢楼主,我们自己的女优该多支持
作者: yys717    时间: 2008-1-19 21:04

从图片的内容来看也没感觉到是什么中国题材的呀?
作者: wlin1998    时间: 2008-1-19 21:11     标题: 爽死

不错哦。要是跟我肛交就爽死了,这论坛真棒啊。。。。。。。
作者: ALEX820120    时间: 2008-1-19 21:13

中国题材我不觉得,不过里面的女人还不错,谢谢楼主.
作者: laoliou    时间: 2008-1-19 21:46

就是的啊,怎么没见到国人啊,但是还要谢谢楼主的辛苦发贴,红心送上
作者: bjwst    时间: 2008-1-19 22:25

此片不错,值得下载,谢谢楼主发布这么好的片子!里面的美女很淫荡!
作者: pgchq    时间: 2008-1-19 22:37

亚洲的片子,还不错,要下来看看,谢谢楼主.
作者: a1a2s1s2    时间: 2008-1-19 23:41

穿上旗袍,就是中国题材的片片吗?看起来是杯标题忽悠了.................
作者: wkokwk123    时间: 2008-1-20 00:30

厉害海报看起来让人忍不住要下!!!!!!!!
作者: robertfuck    时间: 2008-1-20 00:47

很精彩的好片,而且还是china的,很少见啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: wjwj0101    时间: 2008-1-20 00:50

看来老外也喜欢我们的旗袍了!很美的衣服呀! 呵呵
作者: 大淫魔    时间: 2008-1-20 06:29

怎么打上中国的题材,中国有这么难看的女人吗
作者: Moyin    时间: 2008-1-20 08:44

片子里面女优倒都是个个够爽,但看不出什么中国题材,不知道楼主指的是什么。
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-20 09:55

非常感谢楼主能发这么好的片子,确实非常经典,希望楼主今后多发这么好的片子辛苦了。
作者: dongjiang    时间: 2008-1-20 09:56

里面的美女很淫荡!不出那么好的片子的.我要下.
作者: qingan    时间: 2008-1-20 10:37

应该不是中国人哦?中国兴红色的啊!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-20 12:13

楼主是纯粹的标题党,吧我们的感情忽悠了,不下了。
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 12:15

谁都不容易,楼主也有他的难处,希望大家还是能够多多体谅
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-20 12:53

是中国题材的片片吗真难看啊
作者: chachacha    时间: 2008-1-20 13:21

中了标题党的计了,楼主太滑头,我还当是改编中国电影的片子呢起码也来个西洋版的金品梅吧
作者: zhenxixianzai    时间: 2008-1-20 13:32

是我们中国题材吗?我怎么看不太象?不是所以的亚洲人都是中国人,但我还是支持你!
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-20 16:15

看到了好多华裔的女性,走出国门,我们祖国没有什么别人的差
作者: mtlei    时间: 2008-1-20 21:52

是中国的吗,还是只是些亚洲人,看内容是不错,图片也不错。
作者: crazyweb    时间: 2008-1-21 01:21

看名字应该多少带有中国元素吧,不知道有没有亚裔美女在里面呢?下来看看再说
作者: chris_sow    时间: 2008-1-21 08:52

第一还是尼姑的吗?最后一个美女好像看起来还不错的样子,支持一下,就不下了。
作者: zhao521wu    时间: 2008-1-21 11:15

就是!穿上旗袍就是中国啊!
找一些皮肤黑黑的跟本就不像啊!
作者: ZXL35290    时间: 2008-1-21 17:30

就是中国题材的片片吗,头三张图片是拍的场景黑呀,还是本来就是黑妞,真的好难看,纯支持楼主了,望多发好片,谢谢!
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-23 16:28

已经下栽了很好的,各位SIS的兄弟也下来欣赏吧
作者: szblkke    时间: 2008-1-24 16:30     标题: 是我们中国题材吗?

是我们中国题材吗?我怎么看不太象?不是所以的亚洲人都是中国人,做人要厚道.还是支持一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2