标题: [经典] Private Sports 12 SOS Sex On Snow 雪地性愛 [打印本页]

作者: 心若止水    时间: 2008-1-18 18:35     标题: Private Sports 12 SOS Sex On Snow 雪地性愛

小弟后天放假走人  有缘再见
   【片名】:Private Sports 12 SOS Sex On Snow 雪地性愛

【片長】:1h53m

【格式】:(1387mb,640*352)

【尺度】:無碼

【編碼】:avi

【女優】:多位女優詳如預覽封面等

【片商】:Private

【種子制作日】:June 1, 2007

【海報預覽】:有

【驗證碼】:fdb4bd80a0b6eabbb121758c15ab1b1e83ef7891

【製作軟體】:bitcommet0.63

【種子載點】:有

聲明:

未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。

提供分享的所有作品均是在網上搜集。

任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!

該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。

請大家購買正版,支持正版!謝謝!

覺得好請給我一個心心,把我留在這里謝謝
[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: FDZone.ORG-Private_Sports_12_SOS_Sex_On_Snow.torrent (2008-1-18 18:36, 57.26 KB) / 该附件被下载次数 443
作者: 33698852    时间: 2008-1-18 18:43

不行了太冷了 JB硬不起来拉 快躲进温暖的洞里吧
作者: tianming    时间: 2008-1-18 18:56

很唯美的片子!虽然看过了,但还是坚决支持楼主!
作者: asdzhg    时间: 2008-1-18 19:09

也太敬业了  这么冷的天  我看啊  连小鸡鸡都要涂防冻液了  要不就要冻掉了 支持
作者: 风云111    时间: 2008-1-18 19:09

六个大极品美女,雪地里操还是很少见,不错的片子
谢谢楼主分享
作者: cking    时间: 2008-1-18 19:12

Private 的影片没的说
演员更是 .太精液(敬业)
支持
作者: zxg6628901    时间: 2008-1-18 20:37

天哪,他(她)们不冷吗?估计是能自然延长做爱时间,呵呵!
作者: slhh5888    时间: 2008-1-18 20:47

真是絕佳好片! 感謝大大的無私分享
作者: fxl8833    时间: 2008-1-19 00:23

女优都很美,导演也很有想象力,不错,好羡慕那些人啊。
作者: doctorliujj    时间: 2008-1-19 02:51

哈哈,这样居然也行,这么人JB塞到女人那里不会接起来拔不出来吗,可惜太大,不然可以看看
作者: rowintin    时间: 2008-1-19 08:52     标题: 看过没

图片好象见过,也想不起来下载过没有,不过Private片子一直不错,再下一遍也值。谢谢了。
作者: yiling    时间: 2008-1-19 08:53

雪地性爱,真可谓:与天斗其乐无穷,与人斗其乐无穷
作者: 无聊透顶    时间: 2008-1-19 12:19

呵呵,这些北极熊式的做爱方式真实太刺激了,跟我们亚热带的华南虎式的做爱方式大相径庭!
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 14:39

真是一群猛女啊,象这样的插插,我看我只能看看,永远也没有勇气试试。
作者: 13086419    时间: 2008-1-19 21:07

我看过这部片子,很好看,女优看起都很漂亮.谢谢楼主的发片.
作者: uaweijia    时间: 2008-1-20 05:14

冰天雪地的,她冷不啊,不过支持楼主给这么好的片
作者: gy2999    时间: 2008-1-20 18:13

应该是真雪吧?不得不佩服外国人的想象力和敬业精神!
作者: 55599051    时间: 2008-1-21 13:21

在雪地里做,第一次见,肯定好看,下来看看!
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-21 16:16

鸡鸡都要涂防冻液.导演很有想象力.雪地脱光运动.
作者: adamsjiang    时间: 2008-1-21 20:16

欧美的就是强悍,在这种环境下还有性趣,真是佩服!
作者: 6811716    时间: 2008-1-23 12:44

好啊,雪地里脱光了运动,有谊身心健康啊很唯美的片子!虽然看过了,但还是坚决支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2