标题: [经典] Audrey Bitoni [打印本页]

作者: gato1011    时间: 2008-1-15 23:24     标题: Audrey Bitoni

Dera 先生对Audrey 的等级然后失望在体育。他不能了解怎么一个女孩以这样一个巨大身体是under-achieving 在他的类。他认为, 教她一个教训在教育会帮助她。他没有她打算吮他的迪克和该死的混蛋他很好... 的想法

附件: BTAS-Audrey Bitoni.torrent (2008-1-15 23:24, 11.64 KB) / 该附件被下载次数 645
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-15 23:42

真的不错啊,大家快下啊,短小精悍
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: mayday82511    时间: 2008-1-16 00:43

楼主的中文介绍应该是用翻译软件翻出来的吧,呵呵
作者: zgklxj    时间: 2008-1-16 00:47

看楼主的翻译显然是金山快译翻译得,很是不通的语句,不过还是感谢楼主分享!
作者: 5181642    时间: 2008-1-16 00:54

短小精干确实不错,收下!感谢楼主发片!!
作者: 红塔山1956    时间: 2008-1-16 01:02

小硬盘的福音、麻雀虽小五脏俱全!图片介绍丰富、真实影片应该比图片要清晰很多!略带情节,艳遇类的片子,女优身材洋貌也没得说,个人很喜欢这类的片子,希望楼主再接再厉,各位狼友期待你更好的作品!这里奉上红心一颗表示感谢...
作者: wanglei77    时间: 2008-1-16 01:12

不错啊,大家快下啊,短小精悍、麻雀虽小五脏俱全!
作者: yg37013751    时间: 2008-1-16 01:32

恩,果然是好东西,感谢分享!大力支持,红心送上!
作者: cyber1968    时间: 2008-1-16 02:49

中文介绍应该是用翻译软件翻出来的吧,呵呵
作者: yiling    时间: 2008-1-16 08:18

体育老师有着强悍的体魄,够她飘飘欲仙了的呀
作者: luckyleiting    时间: 2008-1-16 08:39

超级刺激的小短片啊,一定要下来看看!支持
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:21

片小,下得快,内容也很精彩,望楼主以后多发小点的片子
作者: A王之王    时间: 2008-1-16 09:56

这个片子如果加上肛交就更完美了,我对A片的要求很高啊,呵呵,还是支持一下楼主
作者: shingfung    时间: 2008-1-16 10:10

恩,果然是好东西,感谢分享!大力支持,红心送上!
作者: docmc07    时间: 2008-1-16 12:14

she looks like asia and western mix, kind of mature but super hot
作者: jiji200243    时间: 2008-1-16 12:33

好片,支持楼主,内容很精彩!!谢谢楼主,值得慢慢欣赏
作者: xfhcjx    时间: 2008-1-16 13:12

感谢楼主分享.好像是老师对吗?好片!红心送上!带个眼镜看不清相貌
作者: ouzhu    时间: 2008-1-16 13:31

这种片子也很多了,没多大奇怪的,没看过这类的看看还是不错的
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-16 17:19

谢谢搂主发的好片,情节很生动,我非常喜欢,支持楼主再发优秀的片子
作者: lihuibo    时间: 2008-1-16 17:53

不错的体育老师啊 真精彩啊 支持楼主一下
作者: 峨眉    时间: 2008-1-16 19:05

这个黑发的女优长的还行,就是乳晕有些黑,有点可惜
作者: purgentle    时间: 2008-1-17 00:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种有剧情的片子。。很不错的样子。。女主角也很正啊
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 18:45

这个nv女的有味道.下个来看看
作者: wachyy    时间: 2008-1-21 13:18

好大的波阿,够爽,浪极了,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2