标题: [经典] Couples Seduce Teens 7 [打印本页]

作者: 拿铁    时间: 2008-1-14 20:31     标题: Couples Seduce Teens 7

好像讲述的是夫妻和年轻女孩之间的3p性爱的故事,有高手懂的话就跟帖翻译一下吧,支持我就用回复和红心表示吧.

Title: Couples Seduce Teens 7

Length: 150 min.

Category: Blow Job | Cum Shot | Oral | Threesome        
How does a couple revive a fizzling sex life? One sure fire way is to pick up a smokin'' hot teen and give her the night of her young life. It is amazing what fucking your wife while she licks some pussy will do for your libido, not to mention that feeling you get when a new pair of lips wrap around your cock for the first time. Hey, i guess it''s true; marriage is what you make of it.
Starring: Jackie Ashe | Ruby | Ashley Jensen | Kimberly | Alexia | Devon Lee | Kylie G. Worthy | Lexi Lamour | Frank Towers | Jake Jacobs | Marcus London
INFO

附件: 1.torrent (2008-1-14 20:31, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 217
作者: wyj720815    时间: 2008-1-14 21:16

标题:夫妻勾引青少年七日

长度: 150分钟。

类别:吹求职|暨开枪|口腔| threesome
请问一对夫妇恢复fizzling性生活吗?一,确保消防方法,是挑选一件smokin ''热点十几岁,和给她发当晚她年幼的生命。这是了不起的是什么他妈的你的妻子,而她舔一些阴毛会为你的性欲,更不用提这种感觉你的时候,一个新的对嘴唇捆绕你的公鸡作还是第一次。嘿,我猜it'的真实;婚姻是什么使你的。
主演:济阿什|红宝石|阿什利詹森|金巴利|失|德文李|凯莉g.值得| lexi拉穆尔|坦诚塔|杰克雅各布|马库斯伦敦
资讯
作者: linmbx    时间: 2008-1-14 21:23

热心人不少啊,如此好片,如此热情过客,当然要送上红心 ,同时也感谢热情的wyj720815
作者: slhh5888    时间: 2008-1-14 21:28

看上去是不错的欧美剧情片子!谢谢楼主发好片!
作者: szfsp    时间: 2008-1-14 21:47

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片。
作者: szfsp    时间: 2008-1-14 21:48

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片。
作者: 但求无过    时间: 2008-1-14 22:57

好片一定要支持,谢谢发片大家分享,红星送上。
作者: ht914    时间: 2008-1-14 23:09

故事情节倒是不错,做男人做梦都想这样的故事发生,要老婆替自己找一个小情人玩。
作者: linlk    时间: 2008-1-14 23:36

非常喜欢看图是不错了好片。谢谢楼主辛苦发贴
作者: awaitwang    时间: 2008-1-14 23:54

threesome 是3个人搞的意思,很奇怪怎么还是夫妇?
老外实在是太开放了!
作者: `8886    时间: 2008-1-14 23:56

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦 了,希望继续多发一些精典的
作者: sban11    时间: 2008-1-15 00:15

这个系列的片子很不错,如果谁有全套的,就好了!
作者: jiji200243    时间: 2008-1-15 01:09

干的还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主辛苦发贴
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 01:28     标题: Thanks a lot for sharing.

Should be very interesting
作者: centro    时间: 2008-1-15 06:19

热心人不少啊,如此好片,如此热情过客,当然要送上红心 ,同时也感谢热情的wyj720815
作者: anan538    时间: 2008-1-15 10:32

片名: 夫妻引诱少女 7

片长: 150 分钟
类型: 吹箫 | 颜射| 口交 | 3p         
一对夫妻如何挽救失败的性生活? 一个必能激起激情的方法就是找一个性感的少女,给她想要的年轻人的夜生活. 当你在你的妻子正舔着别人(少女)的阴部的时候操她(妻子)会神奇的激起你的性欲, 更不用说第一次一双新的嘴唇(少女的)包裹着你的大吊的时候的那种感觉了. 嘿,我想这是真的; 婚姻就是这样的.
演员: Jackie Ashe | Ruby | Ashley Jensen | Kimberly | Alexia | Devon Lee | Kylie G. Worthy | Lexi Lamour | Frank Towers | Jake Jacobs | Marcus London
翻译的不是十分完美,但我想主要意思是翻译出来了!
作者: donothing    时间: 2008-1-15 13:48

好片,只是人多不敢太多预览贴图,感谢楼主无私奉献,您辛苦啦!
作者: nylwz    时间: 2008-1-16 00:05

好片我喜欢!已送上红心啦!谢谢楼主分享支持你
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:33

楼主真是好人啊,太精彩了,我都掉口水了,支持
作者: wavingcute    时间: 2008-1-16 11:31

呵呵 ,一楼的翻译实在是不敢恭维啊,不会是用翻译软件翻的吧!
还是自己翻译一下吧!这么短
作者: axvn22    时间: 2008-1-17 00:07

好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了,希望继续努力发好片
作者: jylf    时间: 2008-1-21 15:43

很有意思的片子,我个人很喜欢这样类型的片子,先谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2