标题: 特命係長 摩良野仁 Vol.3 結城鈴,小倉美穂 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-1-14 18:10     标题: 特命係長 摩良野仁 Vol.3 結城鈴,小倉美穂

[影片名稱]:特命係長 摩良野仁 Vol.3  結城鈴,小倉美穂
[影片大小]:308MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:31:31
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:9e535cf0a89bd13e58c6c75654fdc8585d08ee31
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=E0GTDBk2Eo
http://www.jandown.com/link.php?ref=Mx0tyjjy53
http://www.mybtfile.com/torrent/42540287/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=5377e562cf
http://www.btfree.info/html/54ee2f23896f024.html

附件: 特命係長 摩良野仁 Vol.3.torrent (2008-1-14 18:10, 25.95 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: xiao19870214    时间: 2008-1-14 18:20

难道是沙发吗?第一次第一次哦。支持下楼主
作者: lilylzg    时间: 2008-1-14 19:16

女优很漂亮,笑的好甜呀,谢谢楼主与大家分享!
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-14 19:23

一直缺少这部片子,今天终于等到了,感谢楼主咯!
作者: 枫之龙少    时间: 2008-1-14 19:24

作者: 雪影飘香    时间: 2008-1-14 19:32

小女孩的确很可爱,又鲜又嫩,实在是上上之选!这样的片子大家都喜欢。
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 19:45

此片容量不大,值得下载观看。但不知道特命係长是什么意思,所以不能完全理解剧情是怎么一回事。
小日本的A片应该向香港的三级片学习一下,不要老是一出来就脱衣服做爱,没有一点技术含量。就像有些人说的,看做爱就像是在看一种活塞运动,重复性器官的一进一出,不过日本的片子还是要比欧美的好一些,至少还有一点调情的过程,不像欧美人一出来就开始操,完全是一种单纯的性交过程。
作者: st85390    时间: 2008-1-14 20:39

很好的片子,特别是后面的丝袜,真是太诱人了
作者: supervegeta    时间: 2008-1-14 21:08

有劇情的A片比較小...一定要下來看看...謝謝分享
作者: dreck    时间: 2008-1-14 21:14

感谢楼主原创发片,好性感的黑丝丝袜啊~日起来一定爽,妹妹身材也不错,支持楼主!
作者: nbazengg    时间: 2008-1-14 22:48

嗯。。。
不合我口味~~
纯支持~~~~
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-15 01:29

谢谢楼主,好片,女优长得非常不错,收下!~~~不顶对不起自己
作者: yjingk0604    时间: 2008-1-15 08:20

女的好大胆啊?上去就吸?真猛啊?佩服?支持楼主
作者: sangjj    时间: 2008-1-15 14:07

我是一直不太喜欢丝袜的 ,况且这个妞长得也 不好看,情节看来也是一般,还是不下了
作者: ngy1875    时间: 2008-1-15 22:39

这还真是一部好的片子啊.
如果再带一点剧情的话,那就更完美了.
作者: zn7711    时间: 2008-1-15 23:01

2个女优长的都很不错啊,而且还有丝袜和虐待的情节,嘎嘎,偶喜欢啊~
作者: hahajerry    时间: 2008-1-15 23:08

妹妹身材不错,很可爱,笑的好甜,支持楼主!
作者: jbunicom    时间: 2008-1-16 00:25

特命为何意?该片女主角的乳房偏小,而后面的图片显示奶子巨大,与前者不同,是否为合集.本人比较喜欢巨奶,为此感谢楼主的辛苦,下载收藏.
作者: pengpeng7992    时间: 2008-1-16 02:01

不错了,女的挺漂亮的。辛苦楼主了!!!!!!!
作者: 65564022    时间: 2008-1-16 02:54

非常喜欢这一类型的女优,多谢楼主发片,希望以后能有更多的作品。
作者: dsyd123    时间: 2008-1-16 09:42     标题: 很好的片子

很好的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yjingk0604    时间: 2008-1-16 09:44

片子不错?内容经典?妹子张的也性感?支持楼主
作者: waizhang    时间: 2008-1-16 10:26

真是极品,脸蛋太漂亮了,身材差了一点,如果是我上就好了,gip
作者: techre    时间: 2008-1-16 13:52

这个女优身材好的一塌糊涂,就是演技略嫌一般.要死她去拍性感写真,我一定精尽人亡
作者: wheretogo48    时间: 2008-1-16 13:52

看图片应该是个好片子啊。不过有没有哪位懂日语的,这个标题是什么意思啊?
作者: ming88888    时间: 2008-1-16 15:59

三百多MB是不大,不知道影片清不清晰?如果不清楚的话本人还是情愿多等下好又清楚的影片.
不过这两个女优长得一般,倒是那个男的在这部片里有点亏了.那男长得算可以了,是不是日本人又要搞男优了?哈!这两个女的倒是赚到了.谢谢楼主发片.
作者: 游小泳    时间: 2008-1-16 17:04

强烈支持楼主,有好片大家一起分享啊!!!!!!!!!!!
作者: 游小泳    时间: 2008-1-16 17:04

强烈支持楼主,有好片大家一起分享啊!!!!!!!!!!!
作者: addbos    时间: 2008-1-16 17:21

还是找AVI的吧,支持啊,好片子啊。强烈支持一下!
作者: eimbl    时间: 2008-1-16 19:14

很不错的片子,强烈支持!!!
作者: bryansky    时间: 2008-1-16 20:51

妹妹的脸不是自己喜欢的那种。
不过长的还是非常的可爱。
还是要感谢楼主带来的好片子。
作者: wyaner    时间: 2008-1-16 21:04

女主角不是我喜欢的类型,不下了,纯支持!
作者: shunjian    时间: 2008-1-16 21:39

身材很好啊,感谢LZ原创,辛苦了,送上红心啦
作者: lxy1822    时间: 2008-1-16 23:31

打字都打到手累了,只想简单点回复,可这样又有点对不起楼主,人家辛辛苦苦,我总不能不劳而获吧
作者: reggielee    时间: 2008-1-17 02:01

呵呵,那位仁兄说的还很多,真是用心了啊,版主也很细心的阅览每位兄弟的发言,辛苦了啊,兄弟先敬你一杯,^_^,支持。
作者: baobao7ao    时间: 2008-1-17 15:30

女的很没,男的很帅一定很好看
谢谢楼主
作者: bbgreat87113    时间: 2008-1-17 16:41

感觉女的不咋的,倒是难得长的相对还可以,很适合给女新看。
作者: 5257875    时间: 2008-1-17 23:36

该妹子很像我一炮友,让我有回味感。
感谢哦,看过有种思念的感觉!
作者: 年度001    时间: 2008-1-18 18:10

看图上美女很爽,也够浪,支持楼主好片!
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-19 17:27

女优很漂亮,笑的好甜呀,谢谢楼主与大家分享!
作者: creattin    时间: 2008-1-19 20:24

女的不好看,但是还是感谢楼主发了这么好的片子
作者: a_winx    时间: 2008-1-23 06:58

这MM长得相当不错,极力支持,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2