标题: [经典] 魔兽世界真人版 [打印本页]

作者: wudi11    时间: 2008-1-14 17:40     标题: 魔兽世界真人版

【影片名称】:魔兽世界真人版
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:487.16MB
【种子期限】:3天
【图片预览】:

第一次发贴不对的地方请原谅!!
认为可以的朋友请点"支持楼主"谢谢

[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: 90RCWFGaqq.torrent (2008-1-14 17:40, 48.19 KB) / 该附件被下载次数 589
作者: 逍遥牛    时间: 2008-1-14 17:44

晕哦老外就是厉害连魔兽都拍成A片了 看样子是值得一看 先下了再说谢谢楼主发片呵呵
作者: Wolfgang    时间: 2008-1-14 18:26

这哪是魔兽啊,都是魔鬼身材和天使脸庞的结合.
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-14 18:29

外国人就是牛,经典创意,以前中国什么红楼梦什么和尚的就边成小不点了
作者: kkx0    时间: 2008-1-14 18:56

哎,还是比不上老外啊,看看人家连魔兽都能拍成A片,不得不佩服.
楼主也很强大,这么经典的片子都能找到,不支持实在说不过去,送颗红心
作者: angell666    时间: 2008-1-14 19:17

这个系列的看过,女友很漂亮,就是断了点儿!
作者: dgvsddg    时间: 2008-1-14 20:01

游戏也可以改成A片,一定下来瞧瞧,辛苦楼住
作者: ccc69    时间: 2008-1-14 20:02

魔兽世界也拍成人版了,真是经典,谢谢楼主!
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-1-14 20:09

好漂亮啊,真的是好漂亮啊,魔兽世界真人版,肯定相当精彩
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 20:32

晕哦老外就是厉害连魔兽都拍成A片了 看样子是值得一看 先下了再说谢谢楼主发片,真是经典,谢谢楼主!
作者: laoli    时间: 2008-1-14 21:02

朋友,虽然你第一次发帖,但是,能找到此等好片我们还是要支持和鼓励!特别是第一张大图很美,很漂亮,可是好象早已经看过.为了你的辛苦和对论坛所作的贡献,我好不怜惜的为你献上红心一棵!希望你再接再厉哦!
作者: ming0405    时间: 2008-1-14 21:03

魔獸世界好像有五小集版的..這是合集更合適下載收藏,感謝了
作者: laoli    时间: 2008-1-14 21:04

朋友,虽然你第一次发帖,但是,能找到此等好片我们还是要支持和鼓励!特别是第一张大图很美,很漂亮,可是好象早已经看过.为了你的辛苦和对论坛所作的贡献,我好不怜惜的为你献上红心一棵!希望你再接再厉哦!
作者: ming0405    时间: 2008-1-14 21:14

魔獸世界好像有五小集版的..這是合集更合適下載收藏,感謝了
作者: p2p28    时间: 2008-1-14 21:21

好片共同分享
感谢楼主无私奉献好片
作者: HUANGY    时间: 2008-1-14 21:23

好东西啊,我喜欢这部片子,美女众多,封面女郎充满诱惑的眼神,女优们娇好的面容,丰满且活力十足的身体,都告诉我赶紧下载啊!在此真心感谢楼主的辛苦劳动及无私分享,让大家有机会一睹为快,红心双手献上,向楼主致敬.
作者: kelaode    时间: 2008-1-14 21:57

很早以前看过一片,感觉一般般了,这次下楼主这个看看这么样
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-14 22:05

先顶后下!做人厚道!支持还是需要的!谢谢楼主发片!
作者: bbzcom    时间: 2008-1-14 22:06

女优正点,身材诱惑,搞的我还没看就都快射了,這麼漂亮的美女光看就讓人興奮阿!而且格式上又是RMVB,为我们小硬盘考虑的很周全!从内心感谢楼主,以后多发这样的片子,为论坛做贡献!
作者: jackls    时间: 2008-1-14 22:12

晕哦老外就是厉害连魔兽都拍成A片了 看样子是值得一看 先下了再说谢谢楼主发片
作者: jackls    时间: 2008-1-14 22:13

晕哦老外就是厉害连魔兽都拍成A片了 看样子是值得一看 先下了再说谢谢楼主发片
作者: lion070707    时间: 2008-1-14 22:16

真是好片子,大家都应该支持一下,让搂主有动力
作者: 现代    时间: 2008-1-14 22:19

我是蛮喜欢这游戏的,没想到还有影片,一定要支持。先送红星…………
作者: ccbbhh    时间: 2008-1-14 22:41

不错不错,很有创意的影片了,一定吸引很多魔兽FANS的关注啊!
作者: 生命过客    时间: 2008-1-14 23:03

看图片果然有些魔兽世界的味道,这欧美片就是有看头,不错的片名,不错的插图,希望以后经常看见这种类型的片子,谢谢了!
作者: linlk    时间: 2008-1-14 23:33

经典的好片啊,下过也看过了就是纯支持楼主的发帖精神。
作者: 156186565    时间: 2008-1-14 23:50

不是吧?搞到魔兽份上了,真厉害,MM还不错,先下来看看先
作者: slz2000    时间: 2008-1-15 00:04

服装造型不错啊!看起来跟魔兽真的很像。
作者: mayu    时间: 2008-1-15 00:15

哈哈,我最爱的魔兽原来还可以这么玩啊,那我一定要看看喽
作者: zhaoxugang19850    时间: 2008-1-15 00:26

第三四点放松地方死的发送到法国队法国队分分公司多个地方
作者: xxx5235466    时间: 2008-1-15 00:31

支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!支持搂主!好帖!!!
作者: lstree    时间: 2008-1-15 00:35

天使与魔鬼的化身啊,如果魔兽真是这样的,估计旧城会爆满吧。
作者: flex040316    时间: 2008-1-15 00:37

看到第一图就看到该视频将是一个极品,
看到后续的图片也越来越觉得那是我不要必须要去下的一个电影,谢谢楼主的分享,希望以后多多发片。
作者: woshiwangyon    时间: 2008-1-15 00:46

老外就是老外啊,看看人家连魔兽都能拍成A片,不得不佩服呵呵
作者: slhh5888    时间: 2008-1-15 02:17

感謝大大無私的分享
又可以看到最新的
感謝您
作者: 红梅    时间: 2008-1-15 02:19

看图片就知道是一部不可多得的好片
好片子,支持一下,谢谢楼主辛苦了
作者: jane2008    时间: 2008-1-15 03:14

作者: centro    时间: 2008-1-15 05:33

这哪是魔兽啊,都是魔鬼身材和天使脸庞的结合.
作者: hpf19831008    时间: 2008-1-15 08:25

里面女主角看着真够性感,我就喜欢这样的片子!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 08:45

谢谢支持您们的工作

片子很好,不要把我的号给停了

有时候没时间上

谢谢版主的分享
作者: 啊土    时间: 2008-1-15 09:10

等这部影片的小格式版本等了n久了,终于等到了,谢谢分享!
作者: 火海豚    时间: 2008-1-15 09:55

whorecraft 哈哈 老外就是有才
不过不是很对自己胃口
纯支持一下
作者: wanjun1    时间: 2008-1-15 10:53

很好啊,有故事情节的小电影看起来才好看哦,要支持。先送红星…………
作者: 虚无零生1    时间: 2008-1-15 11:20

绝对是经典的,最好能弄个系列,可以让大家好好回味回味
作者: 霁月    时间: 2008-1-15 12:06     标题: 好啊

都是美女啊,不错下了仔细看看,看了在玩游戏,呵呵
作者: 风无忌    时间: 2008-1-15 13:40

这张封面拍得真是经典啊,十分唯美,魔兽没有玩过,不过冲这个美女也要下一个。
作者: no1freeboy    时间: 2008-1-15 13:50

呵呵,魔兽就是经典!要是连超能英雄也有个更好!
作者: yingwei    时间: 2008-1-15 14:37

居然有这样的好片,楼主太伟大了,太神通广大了
活着真好阿,色中色让我体会到了人生的美好
感谢楼主,感谢版主提供这么好的一个平台
作者: gdyy12399    时间: 2008-1-15 14:51

作者: wuming01    时间: 2008-1-15 15:11

魔兽的成人版果然题材有看头,外国人就是强。
作者: qinyaowd    时间: 2008-1-15 15:44

什么是创意!这个就是。无论什么题材,无论什么内容,只要有雌性,就有性。
作者: 烦呢    时间: 2008-1-15 16:35

难道楼主和我有同样的爱好,比较喜欢神怪系列,可惜太少,几乎找不到,如果楼主还有的话,尽快发布,期待ing
作者: rugace    时间: 2008-1-15 17:02

這個人物真是有夠TMM的.... 下載來看看
作者: xjjps    时间: 2008-1-15 17:41

虽然没玩魔兽世界,但真人AV版的一定不放过~
作者: wooguo    时间: 2008-1-15 17:49

靠,正是我玩的游戏呀,不看首先对不起自己,其次对不起楼主的着片热心,多谢了.红心给你!
作者: hboygirl    时间: 2008-1-15 18:22

这片子有意思,没见过这样的,冲着魔兽看一下
作者: qq19811117    时间: 2008-1-15 18:33

我是蛮喜欢这游戏的,一定要支持
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-15 20:56

人啊人,兽呀兽,不知是人是兽,但最终不是人与兽.
作者: fengyun924    时间: 2008-1-15 22:25

hen hao ne,wo xi huan
作者: lhl1985    时间: 2008-1-15 23:36

绝色的超级淫荡美女,乳房不大不小,加上粉红色的乳允真的想舔
作者: nylwz    时间: 2008-1-15 23:43

我蛮喜欢这种影片,一定要支持。先送红星谢谢楼主!
作者: w123456d    时间: 2008-1-15 23:50

:excellence :excellence :excellence
作者: w123456d    时间: 2008-1-15 23:51

:teeth
作者: w123456d    时间: 2008-1-15 23:55

作者: w123456d    时间: 2008-1-16 01:26

下来看看,楼主厉害,估计很经典,谢谢
作者: asdtvvw    时间: 2008-1-16 09:37

好啊,这种片都有,女的很漂亮哦,感谢楼主。
作者: guipcgui    时间: 2008-1-17 00:02

看过不少介绍了.可惜内容是完全没见过.这次把握机会看看
作者: axvn22    时间: 2008-1-17 00:09

非常喜欢看图是不错了好片。谢谢楼主辛苦发贴
作者: stts333    时间: 2008-1-21 10:01

很有创意的一部片子
收藏了 在支持一下楼主
作者: libido110    时间: 2008-1-26 02:17

早就听说过这不电影,这下有机会了,这得多些楼主发帖了,没二话,奉上红心
作者: wang197610    时间: 2008-1-27 23:40

图太少了光凭标题是打动不了大家的心的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2