标题: [经典] Carmen Goes To College<卡门求学记1— 4合集> [打印本页]

作者: sjch1985    时间: 2008-1-12 02:13     标题: Carmen Goes To College<卡门求学记1— 4合集>

第一次发帖。请版主通过一下。(个人很喜欢。)

【影片名称】:Carmen Goes To College 卡门求学记1— 4
【主     演】:Carmen Luvana
【格式类型】:AVI
【影片大小】:4部共2.69G
【播放时间】:01:36:28 + 01:34:34 + 01:25:47 + 01:24:00
【影片语言】:英语
【影片字幕】:无
【有码无码】:无码

女优图片和介绍:Carmen Luvana
1982.8.22出生。
Carmen  就是《卡门上学记》(Carmen Goes To College)4部曲中的卡门是也,她的另一部很有名的作品是《加勒比海盗》的模仿作品<2005's Pirates> 。并且为Adam & Eve公司主持一档真人秀节目。

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: 卡门求学记1-4.torrent (2008-1-12 02:13, 32.48 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: kongbumao123456    时间: 2008-1-12 02:14

沙发啊,不知道坐上能不能加分呢,真实太憧憬了
作者: dxl123    时间: 2008-1-12 02:33

金发美女是我喜欢的类型  支持搂主

希望还有好片
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-1-12 02:43

好漂亮的女人,今生没有希望了,来生变成空气...
作者: huadenwolai    时间: 2008-1-12 05:58

金发美女看着爽,等咱们也超级了,把她们全收了。谢谢楼主,下了先。
作者: dsb318    时间: 2008-1-12 08:43

长得很青纯,一定要看看.加勒比海盗里有她啊,还真没注意名字
作者: ayu895    时间: 2008-1-12 08:48

感谢楼主能够奉献出这样的好片子,希望你能够再接再厉,这里红心奉上。
作者: qingren1997    时间: 2008-1-12 09:13

这个系列是很有名的一个系列,女主角很漂亮,在那个青春激情的校园环境中,总会有无数浪漫的事情发生。谢谢兄弟分享!
作者: coco789    时间: 2008-1-12 09:14

金发美女看着爽,等咱们也超级了,把她们全收了。谢谢楼主,下了先。
作者: jerry123456    时间: 2008-1-12 10:32

这女的真不错哦,不知那位老兄帮忙压缩一下
作者: rowintin    时间: 2008-1-12 10:37     标题: 斑竹排过?

我发觉这里发片很有意思,MILF片一发一堆,少女片一发一堆,这里又是写真片一发一堆,斑竹是不是排过呀。
作者: 疯狂海盗    时间: 2008-1-12 10:43

好片!车和美女都喜欢!!!!!!!!!!!
作者: 灰色的    时间: 2008-1-12 10:58

这个女星就是下面太黑不好看,胸太假。
也不记得1-4那部没下了,不过一样感谢楼主
作者: zdm200711    时间: 2008-1-12 11:22

这个金发美女实在是美,身材一流,性感迷人,勾人眼球。
作者: ccc69    时间: 2008-1-12 11:23

很喜欢Carmen Luvana主演的片子,谢谢楼主辛苦发片!
作者: wutuwutu    时间: 2008-1-12 12:09

真是好片子~我找了好久了~谢谢
作者: niuniuqq    时间: 2008-1-12 12:31

以前看过前面几部,没有看全,总体感觉还是不错的
作者: z406441715    时间: 2008-1-12 12:31

应该不错,女的够美,就是太大了点,受不了,可以压一下再发吗?
作者: sfhong    时间: 2008-1-12 14:07

兄弟我最喜欢这样的片子,谢谢楼主共享
作者: alcateloxo    时间: 2008-1-12 14:34

好漂亮的女孩.樓主真是太好心了.一次發4集.感謝.
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 14:50

很早以前听过这个片子,现在终于见到了,谢谢楼主了!!
作者: woshishui628    时间: 2008-1-12 15:35

加勒比海盗金发美女看着爽
作者: fjq5401    时间: 2008-1-12 17:34

刚下了卡门求学记1,2;又来了卡门求学记1— 4合集.色中色真是个好地方.谢谢楼主.
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-12 22:19

感谢楼主能够奉献出这样的好片子,金发美女看着爽
作者: zbcybw    时间: 2008-1-13 00:55

这样的片子我很喜欢看,多谢楼主无私分享。
作者: wlj1971    时间: 2008-1-13 05:47

漂亮的女人,今生没有希望了,来生变成空气.就要去那个那学留学去,哈哈,看看又没机会
作者: aitong    时间: 2008-1-13 09:42

经典呀,我只看过12,后两部没看过,下来看看,谢谢楼主了。
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-13 11:32

坐个沙发慢慢看,喜欢.经典的影片 谢谢分享。支持发片!
作者: xiaokeaiaaa    时间: 2008-1-13 11:49

感谢分享,原来看过这样的几部,感觉很真实,难得的
作者: sfhong    时间: 2008-1-13 14:02

最近真是好片不断,现了看看先,谢谢楼主了!
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-13 14:43

呵呵,太漂亮了,我喜欢啊,谢谢楼主分享啊,下来看看
作者: wo123321    时间: 2008-1-13 15:32

支持啊!特别是一个系列的片子!我喜欢噢。呵呵
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 18:12

太漂亮了,绝对经典,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: z_phenix    时间: 2008-1-13 18:33

呵呵,这个小女子一看就知道是个不甘寂寞的主,求学记?应该是求爱记吧
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-13 18:35

这应该是一部经典影片,卡门演的太好了,美呀。
作者: adake    时间: 2008-1-13 18:58

求学的道路,坎坷不平,有欢乐、也有苦恼。
作者: qcwzm    时间: 2008-1-13 22:39

这个系列看过一集,很不错的,特别是女的胸部很好!
作者: gaofei1212    时间: 2008-1-14 00:19

女主角很漂亮,在那个青春激情的校园环境中,总会有无数浪漫的事情发生。谢谢兄弟分享!
作者: llxq    时间: 2008-1-14 00:58

很想看看片子,但积分有不够了,有什么方法吗
作者: llxq    时间: 2008-1-14 01:29

个个身材高挑,乳房丰满而又有弹性,淫荡而又不失高贵
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-14 08:59

不错,图片做的真清晰,卡门长得也性感,片子看来一定不错。
作者: freeyqy888    时间: 2008-1-14 09:16

漂亮的女人金发美女看着爽,感谢楼主能够奉献出这样的好片子.
作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:36

感谢楼主能够奉献出这样的好片子, 这么漂亮,谢谢分享!!顶你!!!!!!!!!!!!!!ai爱死你了
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 02:39     标题: Thanks a lot for sharing.

She is so cute!! thanks
作者: ph265879    时间: 2008-1-15 17:54

人漂亮
车更漂亮!!!
哈哈
求学?
我也要一起去
作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:49

感谢楼主能够奉献出这样的好片子.俺提一个建议,版主能不能专门提供一个怀旧的板块。
作者: zhangxxyy    时间: 2008-2-2 16:23

Carmen Goes To College 经典啊!carmen luvana 我的最爱啊!
作者: lishuai163    时间: 2008-2-7 12:17

看了4,就来上来搜索全集,没想到还真有,这个觉得不错,谢谢楼主。
carmen算是我喜欢的一个AVSRAR
作者: zhangxxyy    时间: 2008-2-8 19:46

Carmen Luvana我的最爱啊,太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2