标题: [丝袜美腿] 妖艳的亚裔婊子!多位著名女优!(已补清晰好图) [打印本页]

作者: heyzhong    时间: 2008-1-11 13:15     标题: 妖艳的亚裔婊子!多位著名女优!(已补清晰好图)

【影片名称】:Asian Edition
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1360m
【影片时间】:2:02:25
【有效时间】:做种3天 不定时补种
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风,KMplayer
【影片简介】:妖芫的亚裔婊子如果图片显示不出,大家可以先把种子里的图片下下来看,绝对是好片
【图片预览】:

附件: 2b1m7wrDMk.torrent (2008-1-11 13:15, 65.64 KB) / 该附件被下载次数 3843
作者: mlq3030    时间: 2008-1-11 13:22

是部好片子就是没有图片,我看过l了大家可以放心的下
作者: caomeinv    时间: 2008-1-11 13:26

楼主请再检查一下,预览图看不到啊,这样你的支持度恐怕很难提高.
作者: hwt775    时间: 2008-1-11 13:50

楼主最好是补下图吧,看不到内容的话怎么下啊,也不知道看没看过
作者: tiansply    时间: 2008-1-11 14:23

不知道怎么回师,没有 看不到 图啊
作者: lylymlzq123    时间: 2008-1-11 14:54

没有图片啥也看不到啊,这个真叫急啊
作者: 50fish    时间: 2008-1-11 15:26

这是部好片子,我特别喜欢这个女主角,看见她的片子我就激动,好感觉呀!好象叫kica kener吧,要是再有她的片子就好了,十分感谢楼主发片.
作者: yzj4758    时间: 2008-1-11 16:04

虽说是部好片子,但是女主角除了有一对大波外,我看长相还是一般,谢谢老大分享,支持了。
作者: roypan    时间: 2008-1-11 16:06

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!
作者: linmbx    时间: 2008-1-11 16:14

楼上已经有朋友推荐的,所以俺就放心送红花啦
作者: 峨眉    时间: 2008-1-11 16:53

这个女优的脸长得倒是挺漂亮,就是胸有一些下垂了
作者: 不看不行    时间: 2008-1-11 16:55

这个片子里的演员还真的挺美的,看来亚洲人也很好的不亚于欧美人.好片支持.
作者: robertfuck    时间: 2008-1-11 20:07

难得的亚裔好片,我喜欢的类型啊,虽然大,我还是下了。谢谢楼主分享。
作者: chenmh    时间: 2008-1-11 20:14

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!
作者: zhangfang    时间: 2008-1-11 21:46

zh ege  这个非常下不可饿 实在是太帅了生菜好的
作者: 馋猫    时间: 2008-1-11 22:06

好大的奶子!亚洲也还是有人才!不错不错!
作者: bobo604    时间: 2008-1-11 22:32

这是部好片子,我特别喜欢这个女主角,看见她的片子我就激动,好感觉呀!好象叫kica kener吧,要是再有她的片子就好了,十分感谢楼主发片.
作者: cyxn2647    时间: 2008-1-11 22:37

我也有同感,挂图太少了阿,纯是支持楼主,也是为我自己洗一洗负分,亚裔的一向我喜欢
作者: zl760529    时间: 2008-1-11 22:54

看过这个女友的片子,非常漂亮,片子也很不错,强烈推荐
作者: battleraper    时间: 2008-1-11 23:09

确实很妖艳啊
女优身材也不错
收藏了
作者: sxtywjx    时间: 2008-1-11 23:18

我可以看到图,没错。我顶!!!!!!!!!!!!!
作者: qd_ferragamo    时间: 2008-1-12 00:11

亚裔能有这么大的乳房一看就是美国本土生长,谢谢楼主猛片,红心送上!
作者: qlzorro    时间: 2008-1-12 00:30

谢谢楼主发精品!这个系列可不多见啊,发片辛苦了,红心送上了!
作者: edison612    时间: 2008-1-12 00:34

这个亚裔的好像以前没见过,乳晕还真大,多谢楼主分享
作者: renzhegui    时间: 2008-1-12 02:24

看起来不像是亚裔的啊 皮肤身材头发都不象的说
作者: CDY2046    时间: 2008-1-12 02:59

亚裔,还这么多,不甚感谢楼主呀
作者: 714825936    时间: 2008-1-12 04:35

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!值得
作者: liangqihang    时间: 2008-1-12 05:18

女优总体还是不错的
就是两个奶子不好看
下垂的样子
颜色也不好
不知道是哪个国家的侨胞
作者: wkokwk136998    时间: 2008-1-12 07:20

好长时间没有找到网站的地址,现在终于回来了,一来就看到这么多的好片子,真是太高兴了。
作者: 射日狼    时间: 2008-1-12 08:48

预览的图片看起来真的不错呀,谢谢楼主,一定要下来欣赏一下了
作者: coco789    时间: 2008-1-12 09:07

不知道怎么回师,没有 看不到 图啊
作者: 空白页    时间: 2008-1-12 10:46

这么大的乳房简直令人不敢相信,而且女优也漂亮了,好片子,谢谢!我支持!!!!!
作者: zw6671    时间: 2008-1-12 12:56

为什么打不开啊,图片也打不开,不知道是怎么回事啊?
作者: wzagz2007    时间: 2008-1-12 12:57

女主演不是很漂亮,喜欢欧洲的娇嫩美女
作者: XJYNLBB    时间: 2008-1-12 13:02     标题: asa

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了,好片子,谢谢!
作者: XJYNLBB    时间: 2008-1-12 13:02     标题: 亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,
作者: XJYNLBB    时间: 2008-1-12 13:03     标题: 亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,
作者: yyqq202    时间: 2008-1-12 13:11

这个bitch是亚洲人吗?我觉得是像南美的多一点。看标题还以为是湖南MM的edition
作者: say123kxh    时间: 2008-1-12 13:35

顶,不错
作者: hope20080112    时间: 2008-1-12 14:45     标题: 享受

享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受
作者: hope20080112    时间: 2008-1-12 14:52     标题: 享受

享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受享受
作者: hensk    时间: 2008-1-12 15:31

作者: 江南浪子    时间: 2008-1-12 16:58

太喜欢美女的片子了,由衷的感谢楼主分享
作者: dwq12345    时间: 2008-1-12 17:02

本人喜欢的熟女类型,不知道看多了会不会心理上有变态倾向,有的时候看过片后思想矛盾
作者: xuezhongfei123    时间: 2008-1-12 17:47

这个女子的片子看过几部很爽,就是太大了小硬盘容不下可惜啊支持楼主
作者: haohaizi0102031    时间: 2008-1-12 20:29

亚洲的女人和欧洲的男人不知道是不是符合优生优育,不过亚洲女人的BB小欧洲男人的JJ大
合作起来一定很爽
作者: 孤舟001    时间: 2008-1-12 22:12

表情真迷人 好投入的感覺 令人看了就忍不住興奮起來 太棒了
作者: wolf_r9    时间: 2008-1-12 22:18

胸是假的吧?太大了````我喜欢亚欧对战```
作者: yingzi01    时间: 2008-1-12 22:57

女的还挺漂亮的,下载看一下,相信兄弟们的眼光。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 23:11

是我的网络问题,结果是系统惩罚了我,大家说我怨不怨呀!
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 23:13

说的也是,亚裔怎么会有那么大的奶子呢?要是真的就更诱人了。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 23:14

现在只有看图说话了,下不成啊!随便一下金币就没有了。
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 23:15

从来没有像今天这样渴望金币的增加啊!如何努力,请教各位!
作者: ynxxf    时间: 2008-1-12 23:19

下来的都不是种子文件,而是文本文件,再努力都是这样么?
作者: kshatriya    时间: 2008-1-12 23:38

看图片就觉得血脉分张啊- -#
肯定是绝对好片
作者: lrizjy2    时间: 2008-1-12 23:48     标题: 支持好片

绝对经典 难得难得。~~~希望楼主多发这样得片子
作者: webwasher    时间: 2008-1-13 02:37

我一定要看这样的片子!!!!!!!!!谢谢!!!
作者: w123456d    时间: 2008-1-13 10:55

:teeth
作者: the4400    时间: 2008-1-13 12:27

看上去这个片子已经有些年头了,片中的女人现在应该有43了都。
作者: asnlhl    时间: 2008-1-13 13:03

还是亚洲人看着比较顺看,欧美的毕竟离我太远。
作者: bbaabb    时间: 2008-1-13 13:35

作者: fengorfkj    时间: 2008-1-13 14:13

这几个亚裔似乎籍籍无名阿,看不出特别的吸引人,但还是感谢楼主分享
作者: 哎呀哎呀    时间: 2008-1-13 15:41

好片子是不能错过的!多谢老大无私奉献!
作者: jiuxian    时间: 2008-1-13 16:39

好片 非常的喜欢 就爱看亚欧的片子  老大多发一些
作者: wwjlove    时间: 2008-1-13 18:30

这么好的片子怎么能错过,感谢楼主的分享!
作者: yypangxie    时间: 2008-1-13 18:42

很好能看见条件这么好的亚裔了,话说东南亚那边的MM去欧美的身材都不赖,比小日本强多了
作者: jinyan    时间: 2008-1-13 18:54

这几个亚洲女人也不怕让老外的东西给弄死啊,真是为了钱不要命了。
作者: 狂龙    时间: 2008-1-13 19:04

这个亚裔婊子比欧美的婊子还健壮,就是亚裔面孔而已
作者: mjj123    时间: 2008-1-13 22:58

作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 01:00

好片子,MM都很漂亮,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: nicolegao    时间: 2008-1-14 11:47

这样的女优是不是真的很好看呢
作者: jiaoguan    时间: 2008-1-14 15:29

不错的好片子,画面也很精美,谢谢楼主发片
作者: 冰蓝之月    时间: 2008-1-14 15:31

这部片子以前看过,真的很不错,支持楼主.
作者: ALEX820120    时间: 2008-1-14 16:15

片子不错,就是图太少了,看女优的样子真是骚,谢谢楼主.
作者: longshen1971    时间: 2008-1-14 16:26

亚裔有这么好的功夫真让人叹为观止呀,十分感谢楼主发片
作者: helishifei    时间: 2008-1-14 17:28     标题: 女优真迷人啊

长的漂亮身材魔鬼,太棒了,我喜欢!!!!!!
作者: slmm    时间: 2008-1-14 18:31

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信.......
作者: bjwst    时间: 2008-1-14 18:49

感谢楼主,发这样好的片子,支持!!!!!!
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-14 19:12

我太喜欢了,还是第一次看到亚妞有这么丰满的要好好看看啊.
作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:50

你是 色狼届的鼻祖!爽歪,一个字牛!!!! ,两个字 加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zczc2008    时间: 2008-1-14 20:54

亚裔能有这么大的乳房简直令人不敢相信,太漂亮了!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-14 21:54

亚洲人,演的片子,我们应当支持,看看亚洲的风采。
作者: wd-gongan    时间: 2008-1-15 04:22

好片子一定要下载阿,大家都来,谢谢楼主分享
作者: 8800idm21    时间: 2008-1-15 19:46

东方美女,妖艳淫骚,魅力无穷,我喜欢这样的好片。
作者: gegegewei    时间: 2008-1-15 19:57

最喜欢亚裔的片子,在西方长大,连奶子多很大 真爽
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 20:09

有图片啊,亚洲的支持一下!!!!!
作者: darkphenix    时间: 2008-1-15 22:17     标题: support

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!女优的脸蛋倒是非常有味道,比较符合东方的审美,就是胸部有点大得夸张了些,不是那么自然的感觉了,一看就觉得是隆胸了的,要是身材再自然就完美了!支持楼主,谢谢
作者: good123488    时间: 2008-1-16 21:11

是很不错的亚洲女,,丰满,漂亮,,让人快乐,,
作者: asdfuqiang    时间: 2008-1-17 00:01

亚裔对于我们永远很诱人 可惜我不能下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2