标题: [经典] 頂級明星Krystal Steal經典系列之一~Twisted.Tales.2 [打印本页]

作者: fenduo05    时间: 2008-1-5 08:03     标题: 頂級明星Krystal Steal經典系列之一~Twisted.Tales.2

Krystal Steal简介:
Krstal Steal,82年11月29日出生,1米65,19岁出道,CLUB JENNA旗下当红的女星,或者说是JENNA的姐妹,很多方面都有跟JENNA相似的地方,金发、球奶,同样是很妖艳、丰满的感觉。记得05年AVN颁奖的晚会的时候,她是伴着JENNA一同出场的,JENNA生日晚会也有参加。在美国名气很大,身材很惹火,前凸后翘。拥有荷兰,苏格兰,爱尔兰三国血统。17岁就凭借假身份证成为一名脱衣舞娘,2001加入业界,出演大量影片并出现在很多杂志之上。2005年已是当红明星的她不与ClubJenna公司续约并退出业界。2007年Krystal Steal回归并与Adult Talent Managers签约。

出生日期:November 29, 1982 (1982-11-29) (age 25)
出生地点:Orange County, California, U.S
三围:34D-24-34
身高:5 ft 5 in (1.65 m)
体重:105 lb (48 kg)

[影片名稱] :顶级明星Krystal Steal经典系列之一~Twisted.Tales.2
[影片大小]︰700MB
[影片主演]︰Nikki Benz, Trinity, Krystal Steal, Isabella, Tristan Segal, Steven St. Croix
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰01:24:49
[影片類型] :  著名女優 著名男優 鱼网丝袜 护士装 苗條 女同志 金髮 黑髮 美腿 白虎(無毛者) 美乳  3P  性交 肛交
[作種日期] :2008.01.05
[影片精度]︰高清晰
[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[海報圖片] :

[内容图片] :

下载前请点:非常感谢大家支持!

附件: Twisted.Tales.2.torrent (2008-1-5 08:03, 60.2 KB) / 该附件被下载次数 2219
作者: 狼无极    时间: 2008-1-5 09:22

真不愧是明星系列的!身材和长相近乎于完美!收藏
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: huang31abc    时间: 2008-1-5 09:48

真不愧是明星系列的!身材和长相近乎于完美!收藏
作者: flynn333    时间: 2008-1-5 09:57

很精彩的片子,我喜欢女优的金色长发,喜欢她的坚挺乳房,喜欢她的水嫩小穴,喜欢她放荡的叫声,喜欢她充满诱惑的表情
作者: lylyy    时间: 2008-1-5 11:00

这个妹妹确实在美国很有名阿,而且身材确实好,尤其是奶子阿,真是诱人阿
作者: xxxxier    时间: 2008-1-5 11:15

看过她的一个片子,真是非常的惊艳,谢谢楼主的无私分享!
作者: gcllh    时间: 2008-1-5 11:28

看过她的一个片子,真是非常的惊艳,谢谢楼主的无私分享!
作者: szp505    时间: 2008-1-5 12:01

很喜欢Krystal Steal,还请楼主多发些Krystal Steal的片子,谢谢
作者: 5948384    时间: 2008-1-5 12:12

不错这个女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主发片
作者: zhongdelin    时间: 2008-1-5 15:37

欧美的就是比日本的女优漂亮
谢谢楼主分享了这么好的片子哦
作者: bm74    时间: 2008-1-5 15:49

妩媚性感的艳星,精彩投入的表演,缔造出经典影片,使我们流连忘返回味无穷。
作者: cbb91    时间: 2008-1-5 15:55

感谢楼主提供如此好看的片阿  太正點了.辛苦了.收藏了!
作者: 凤凰头    时间: 2008-1-5 16:08

很好的,不错啊!非常感谢楼主支持!ddddddddd
作者: jaymosquito    时间: 2008-1-5 18:27

很漂亮啊  下下来看看 加油啊  给你红心好了
作者: pxson    时间: 2008-1-6 03:52

看到如此火辣完美身材的女人 想不收藏她都難 糟糕!! 流鼻血了...
作者: hopsex    时间: 2008-1-6 09:12

版面制作也非常帮
片子也是好片子
楼主更是好人
谢谢分享!
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-6 12:40

很精彩的片子,我喜欢女优的金色长发,喜欢她的坚挺乳房,喜欢她的水嫩小穴,喜欢她放荡的叫声
作者: cwj_2808262    时间: 2008-1-6 12:58

Krystal Steal漂亮,性感,波大,最主要是够淫荡!大多数男人的梦想!

在这里问下大家怎么求片,希望知道的pm我,我主要是想看Jenna Loves Justin Again

作者: shenzhoou    时间: 2008-1-6 13:27

欧美的片子女演员个个都是身材这么棒,不知道我这辈子有没有机会上一个。
作者: pspqp    时间: 2008-1-6 13:48

美艳绝伦,不愧是明星啊,身材就是不一般!
作者: b4last    时间: 2008-1-6 14:30

好片下了还要顶,感谢楼主奉献精神.红心送上
作者: 火云鞋神    时间: 2008-1-6 16:14

Krystal Steal的图片收藏了一些,这回终于可以收藏到影片了,呵呵。谢谢楼主啊
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:54

看完此女的身材样貌,就有下载的冲动,谢楼主
作者: dpzcy    时间: 2008-1-6 18:28

支持 支持 好片不错这个女优很漂亮,下来看看,谢谢楼主发片
作者: axn    时间: 2008-1-6 19:44

刚进欧美区 就看到好片了 谢谢楼主了 辛苦了
作者: huaxue0    时间: 2008-1-6 19:51

经典的影片 这样的片子要是不收集下来真是白来色中色了 谢谢楼主的奉献
作者: bingtimmy123    时间: 2008-1-6 19:53

这才是我理想得片子啊 脸蛋漂亮 胸部也漂亮 完美啊
作者: WSNDAYE    时间: 2008-1-6 20:31

不错是好片子,说实在话,我下一般不下欧美的片子,(因为小弟我比较实际,老感觉西方女的与我们不是一个种,没有过多的真实感,哈哈)但是看了这部还是忍不住下了,谢谢楼主,辛苦了。红心奉上!
作者: lingxi    时间: 2008-1-6 23:07

还好看到楼主帖子,看了介绍,差点就错过了这样的顶级明显,谢谢楼主了,有内容有图片.支持
作者: xiaoqiang    时间: 2008-1-6 23:24

楼主辛苦你了:发这么好的西片,还做这么详细的女优介绍,感激不尽啊!
论坛就是需要楼主这样的人才嘛,帮论坛小狼们普及知识啊,我们SIS才会更加兴旺啊!

作者: hstyle    时间: 2008-1-6 23:55

封面很漂亮呀,非常喜欢看欧美的影片,多谢楼主大大。
作者: 小小僧    时间: 2008-1-7 12:14

偶喜欢冷艳俊美的美美,谢楼主倾力发片共享!献上红心
作者: aoob11    时间: 2008-1-7 14:34

看过她的好几个片子,身材不错,谢谢。
作者: macross1984    时间: 2008-1-7 14:54

精彩实再是精彩,欧美区已经很久没有让我这么兴奋了
作者: 美樂地    时间: 2008-1-7 15:26

雖然這個所謂的頂級明星Krystal Steal小弟對她不熟
不過她的好姐妹JENNA小弟倒是還略知一二
大概老外都喜歡這種人造巨乳吧
不過小弟覺得乳房嘛,夠大就好了
有時候蠻不喜歡歐美一些女星把雙乳做的跟氣球一樣那麼大
而且也不會變形(似乎塞的太飽滿才不會下垂或變形)
這樣捏起來的手感一點都不好,純粹只是看了很大而已
有點離題了,呵呵

感謝樓主無私的分享
作者: nomorewar    时间: 2008-1-7 17:39

貌似很不错,身材,长相一流,楼主辛苦了,送颗红心
作者: 处级干部    时间: 2008-1-7 17:57

哦!实在是太爽了!一直都很希望欧美美女片子,男的女的都很猛,喜欢!
作者: aqtj    时间: 2008-1-7 18:56

非常不错的好片楼主辛苦了期待下次继续再发新片啊!
作者: 峨眉    时间: 2008-1-7 19:03

她是挺像以前的那个明星,不过比以前那个更漂亮
作者: brainxu    时间: 2008-1-7 21:09

看上去相当激情啊,应该是个不多的片子!谢谢楼主
作者: dmxzq    时间: 2008-1-7 22:28

女主角的片子我以前看过 所以她的片子绝对不能错过
楼主辛苦了 我们支持楼主
作者: vol13    时间: 2008-1-7 22:29

楼主介绍了那么详细也无需多说,感谢楼主发片分享了
作者: wcf1978    时间: 2008-1-7 23:50

我喜欢女优的金色长发,身材和长相近乎于完美!!很精彩的片子
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2008-1-8 00:19

最近好片子又增加了不少呀,这下可以大饱眼福了!
作者: chen43420    时间: 2008-1-8 01:54

每个都超靓,真不愧是明星,臀美乳丰,谢谢分享!
作者: lovegto    时间: 2008-1-8 03:06

这两个女挺美的,胸部超好看.
怎么看起来感觉这两个女的像是双胞胎的样子
作者: dljcch    时间: 2008-1-8 17:44

这个女优身材一级棒,风骚性感,称得上是名至实归,下载欣赏,感谢楼主发片。
作者: antonius    时间: 2008-1-10 17:26

好不容易又回来网站了,支持好片,第一个看到的片
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 22:55

封面女优都好性感迷人,不用说肯定值得收藏了~辛苦了楼主
作者: chris_sow    时间: 2008-1-11 05:26

看见金发的就喜欢,何况还是这样的精品金发美女,不能错过啊!
作者: zyzyzryt    时间: 2008-1-12 11:21

很精彩的片子,我喜欢女优的金色长发,喜欢她的坚挺乳房,喜欢她的水嫩小穴,喜欢她放荡的叫声,喜欢她充满诱惑的表情
作者: asdf13579    时间: 2008-1-13 18:57

第二部收藏了,第一部肯定不会放过,太经典了,谢谢楼主。
作者: X_Ren    时间: 2008-1-14 01:49

好片子,MM很漂亮,谢谢楼主分享,强力支持 顶上去!!!!!!!!!!
作者: wachyy    时间: 2008-1-14 16:02

穿着丝袜做,看着就有性欲,好片
作者: csoktvb    时间: 2008-1-16 02:12

好片啊!我很喜欢!給個魟心!
作者: qq19811117    时间: 2008-1-16 19:34

不错的美女   看了有冲动性的  谢谢楼主的分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2