标题: [经典] Luca Damiano - Rock Erotic Picture Show(美女與野獸H版 [打印本页]

作者: duoluotianshi    时间: 2007-9-10 18:05     标题: Luca Damiano - Rock Erotic Picture Show(美女與野獸H版

【影片名称】: Luca Damiano - Rock Erotic Picture Show(美女与野兽H版)
                        德文名: Die Schone und das Biest
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.38GB
【影片主演】: Vicky, Valentino, Nikita, Ursula, Djolt Walton, Alain Lyle, Kaia
【影片时间】: 01小时47分22秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: cb72ad6e156b2d799bb08e3f2e8453c8aa82139a
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 9月10日
【有  效  期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 六个
【内容介绍】: 此片是鬼才导演Luca Damiano根据童话《美女与野兽》改编的一部成人电影,内容大概差不多,就不多介绍了...
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: Luca Damiano - Rock Erotic Picture Show.torrent (2007-9-10 18:05, 58.18 KB) / 该附件被下载次数 996
作者: syepmathjp    时间: 2007-9-10 18:50

我倒觉得片名改为野兽与野兽更合适,这女的可真丑
作者: pdstingfeng    时间: 2007-9-10 20:25

看起来也是一部老片子了,不过应该是根据成名的大片改编的成人版,非常喜欢的类型,不过通过图片看起来里面的演员化装的不是很好,女友普遍的质量也不是很高!就纯支持一下吧!不过还是要谢谢搂住的奉献了
作者: 87311481    时间: 2007-9-10 21:58

长相太差了点.没有意思.但是还要支持楼主.辛苦了
作者: fy608    时间: 2007-9-10 22:05

剧情肯定不错。不过演员不好看 。纯支持
作者: ken-long    时间: 2007-9-10 22:09

很喜欢有情节的成人影片,很有感觉看着,比那些没有情节的看起来要爽的多,感谢楼主了!
作者: WYEYE    时间: 2007-9-10 22:16

这部女的还基本可以,但是遇到这么一位性伴侣行冷淡不是不可以的
作者: zhanshenjin    时间: 2007-9-10 23:27

大了点 能分开下让每个人都下自己喜欢的更好了
作者: elesgo    时间: 2007-9-11 00:19

呵呵,好片子,但是大了点,像我这种小硬盘的只能支持一下了!
嘻嘻!
作者: ljgcy2006    时间: 2007-9-11 17:44

这个MM很有名的哦,我看过他好几部电影拉,谢谢楼主的奉献
作者: 正義    时间: 2007-9-12 08:22

2楼说得还真贴切哦,野兽与野兽。 哈哈。
作者: sungchuang    时间: 2007-9-12 08:53

原来这就是传说中的美女与野兽啊,不错,我可以下载了,谢谢
作者: eastwin    时间: 2007-9-12 10:14

看过一部白雪公主和七个小矮人的H版,这个到是第一次见。最遗憾的是没有中字。一定要下来瞧瞧
作者: yvettetinc    时间: 2007-9-12 12:16

小个子那一部分应该很有看头
支持楼主
希望更多支持者
作者: 我爱深蓝色    时间: 2007-9-12 14:46

以前看过一些带有剧情的片子,好像讲的是阿拉丁神灯帮助主人寻花问柳的事情,感觉挺不错的,希望这部美女与野兽和之前的同等质量就行,不过看图片好像女主角不怎么漂亮,不管怎么说,谢谢搂住了。
作者: hyylhys    时间: 2007-9-12 16:21

是部有点老的情节片,内容不错的,支持发片,辛苦了。
作者: 张洋洋    时间: 2007-9-12 20:14

这样的片子有一点恐怖.享受不了.支持发片了.
作者: 308086232    时间: 2007-9-13 19:19

为什么好片子都那么大这不是让我痛苦吗~~
作者: 九局下半    时间: 2007-9-13 20:26

看图片就知道女主角很漂亮 而且是有点童话色彩的片子 好久没看过了 支持先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2